Цитата(Ёжжка @ 29.1.2017, 11:07)

-30, ночью было -35, я лох - оставила питание рега в прикуривателе, итог - сдох аккум, заменила аккум - завелись с полтыка, но вот при отпускании сцепы - заглохли пару раз.
Откатали по морозу 15 км - полет нормальный, грохота нет, видимо там все замерзло.
Плохо дует печка, уходит тосол(((
PS ездим без намордника и гофры...
PPS видео с разъездом скину вечером или завтра с работы.
Советую уходить с тосола на какой-нибудь антифриз, можно даже недорогой. Не будет собираться всякая гадость в системе, не будет ржавчины в системе, как после длительного использования тосола.
Я на своём веку раза 4 тосол менял и он снова становился рыжий. Как только перешел на G12 всё путём стало. Есть пара течей, но это вопрос техники.
Не менял давно, цвет как был красный так и остался, может стал чуть более непрозрачный. Антифриз со своей задачей справляется.
Как временную меру могу посоветовать поискать течь, скорее всего травит из под хомутов. Можно попробовать протянуть их, но без фанатизма

(если хомуты одноразовые, то однозначно менять их!!!)
Еще температурные перепады играют свою роль, у меня например течь есть на холодную когда машина долго стоит, когда используется часто - ни капли мимо.
Если один из радиаторов медный то его можно паять, если аллюминий - то только замена.
Еще проверь утечку из под датчика температуры, там тоже часто бывает течь.
Смотри на предмет утечек верхний патрубов в месте состыковывки с радиатором, патрубки идущие к термостату в местах стыковки, и обязательно крышку радиатора, возможно из под нее травит - если так., то замена на новую! желательно фирменную, Luzar например.
Если наблюдаются чудеса в виде типа очень долго прогревается, температура на отметке чуть больше 50, в салоне холодно, то надо устраивать горячую проверку термостата на его открытие-закрытие, примеров на форуме полно, на ютубе тоже можно глянуть.