Цитата(Господин поручик @ 23.8.2014, 21:38)

Мог!
ps-ну и грунтовки у вас..."бочку" делали, что ли?)
ну...... как сказать?
обычно, когда я выезжаю на грунтовку, все кто есть в машине начинают судорожно искать ремни безопасности задних сидений (коих нет, в смысле - ремней), пытаются держаться за все что только можно и умолять меня ехать по медленнее, так как на обычной российской грунтовке, на которой порой все четыре колеса находятся на разном уровне относительно моря, у меня стабильно скорость 40, а уж на грунтовке относительно нормальной, если не считать американские горки - вдоль поля - 60 минимум. Но в тот день, так как мы ехали с мамой скорость была меньше...
Просто я реально чувствую себя уверенней на грунтовке!
и машинку чувствую лучше, да и машинке самой нравиться на грунтовке лучше. Вот чес слово!!! ощущение что она по грунтовке едет легче, чем по асфальту!
Проехали вообще по конкретно грунтовой дороге через лес - все нормуль!
хрен знает что было, короче.
Но вот то, что по лючку бил ток - мне как то не нравиться. и сейчас , при запущенном двигателе по лючку не сильно, но бьет (в нашем детстве мы как то батарейки облизывали - вот такой вот мощи где то).
Вот это напрягает(((
Резинка в баке на месте, так что - не виноватая я - муж плохо закрыл)))
(по крайней мере мне так спокойнее думать)
Да, Анют, номера придется менять. Но там можно, по моему, если я нечего не путаю, со справкой с места выписки, в ней же должно быть прописано куда ты убываешь, придти и оформить.
А вообще по поводу переездов (поверь мне - у нас их было 4 за 3 года), действительно выгоднее газель нанять, и дешевле и быстрее.
Решено - генератор буду снимать сама, во дворе, пока до 2 числа буду кататься.
По поводу страховки уточнила - если местные, то могут и глаза закрыть, а вот если полковые, то там будут ата-та, со снятием номеров как и написал dikobrazzoff(((
Я вот просто еще не хочу продлять РосГосСтрах...
хочу другую! но у Согласия лицензию отозвали, МСК - новых не берет, МаксМ - вообще не знаю куда переехали...
И еще - если тот человек НЕ обращался в страховую, то у меня коэффициент останется же прежний?