Цитата(ИванычЪ @ 17.9.2015, 1:22)

Всё возможно. Моя подсказка не актуальна..Колдуй сама как пожелаешь....
Вот тут Вы, Юрий Иванович, не правы!!! -
Моя подсказка не актуальна..Очень даже АКТУАЛЬНА!
НО! введен режим жесткой экономии - это раз, так как я хочу много чего поменять до поездки, а именно передние сиденья (минимум водительское, уж если на оба не хватит), так как со своим позвоночником (была травма), с подушкой под поясницей, после первого же дня взвою! Да и так по мелочи - колонки вперед поставить (маме видите ли задние по мозгам долбят...), бороду - поставить подлокотник, так как рулю обычно левой, правая на коробке или на коленке, да и аккум надо новый....
во вторых, мультиметр в принципе есть, даже два.
первый за 650 рубликов, само-собой, муж мне его в машину не даст, второй - за 100, но ни хрена не работает.
а в третьих - оба мультиметра доблестно лежат в соседнем городе, у бабули, так как после ремонта мы инструмент так до дому и не довезли...
Так что так и так - за мультимером дорого в Туймазы лежит.
А там дядя, у которого можно самодельную пищалку забрать для прозвона, которую не жалко, если сопрут.
Воть....
----
сегодня ситуация интересная произошла.
на работе мужик не смог завести свою Нивушку.
Аккум сдох, поставил на ночь на зарядку (возле офиса машинка зависла), прозаряжал всю ночь. Утром приезжаю - не заводиться, пытаемся прикурить - не хочет, мол аккуму кранты. А ему ехать надо, мне то до обеда никуда - ладно, махнулись аккумами, он поставил - все норм завелся.
Я ради прикола поставила себе его и попыталась завести - завелась с полпинка.
Он грит, мол, на горячую, поэтому и завелась.
Хрен с ним. В обед, машинка остыла - завожу - заводиться!
Каталась сегодня с его аккумом.
Приехала домой, решила на десульфатацию поставить, замеряю - у него заряд 1,29, а у меня 1,25 был, если что.
Почему его машинка с его аккумом не хотела заводиться, не смотря на то, что он заряжен лучше моего, а с моим, который не очень завелась?
вот что это? и как решить проблему? (на новый аккум денег у человека нет)
ставить мне его на ночь на "Цикл" или нет?
ну и как отчет еще - разменяли 90 000, плавно движемся к 100 000, если такими темпами, то на следующий год разменяем 100 000 и закроем первый круг...