Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ёжжкина Ласточка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
Ёжжка
Цитата(Slay @ 13.11.2015, 22:35) *
Когда на диски обувала балансировала?
Балансировка сказывается после 70 км примерно, меньше ее отсутствие и не заметно.

Да, когда одевали делали.
Так то больше 60 - ни-ни, но вот сегодня днем пришлось с одного конца на другой под 80 (но по чистому асфальту)

эт писать легко, а чет когда вылетела было "веселенько"

Цитата(Slay @ 13.11.2015, 22:39) *
И что уж меня так официально( да и набирать длинно) Славка или Слай.

Весь форум так называет)

Учту на будущее))) drugba.gif smirk2.gif
Slay
Значит по поводу балансировки голову не грей- нормально все.
Найди пустырь и покатайся по нему- поймешь момент когда в занос уходишь.
Шем
Цитата(Ёжжка @ 13.11.2015, 19:24) *
резина - шипы - Cordiant Sno-Max

отзывы противоречивые -
Коллеги инструктора на учебные машины не берут вообще нашу резину.

На Шестёрке ездил на Гудеере УльтраГрипп-300... вообще не было проблем, на брюхе ползал по снегу.
А вот касаемо отечественной резины - были знакомые, которые покупали, веря, что рисунок как на импортной... ни один объективно не был ей доволен.

По своему опыту - 12 лет на 2-х машинах эксплуатировал УльтраГрипп-300, потом докатывал несколько лет отцовскую Нокиан Хаккапелитта-1, потом перешёл на Хаккапелитту-7, пару лет на ней откатался... Сейчас по моему Хаккапеллита-8 - уже 3-й год.

Могу сказать, что Хаккапеллита - по мне на сегодня самая лучшая резина, шипы конечно теряются, но это ерунда - за зиму 2-3 шипа с колеса - не смертельно и это при том, что катаюсь достаточно быстро и последние зимы в Питере не особо снежные - в основном по асфальту приходится шипами стучать.

На вторичном рынке много предложений по шиповке - при том в идеале... народ бывает и меньше сезона накатывает, потом машину на продажу - резину отдельно. И соответственно цена - вкусная...
Slay
Шем- да ей сейчас либо самую супер пупер, либо такую - тогда разницу поймет.
Мне в свое время хорошую школу дали - две зимы на летней резине, с тазиком шлака в багажнике.
Ее же ни кто зимой не учил ездить, вот она сама и учится на своих ошибках.
Ёжжка
Цитата(Шем @ 13.11.2015, 22:43) *
Могу сказать, что Хаккапеллита - по мне на сегодня самая лучшая резина, шипы конечно теряются, но это ерунда - за зиму 2-3 шипа с колеса - не смертельно и это при том, что катаюсь достаточно быстро и последние зимы в Питере не особо снежные - в основном по асфальту приходится шипами стучать.

На вторичном рынке много предложений по шиповке - при том в идеале... народ бывает и меньше сезона накатывает, потом машину на продажу - резину отдельно. И соответственно цена - вкусная...

На Хаккапелиту я только облизывалась, так как по финансам не тянула.
Вот собственно что рассматривалось -

"так как я совсем чайник, больше ориентируюсь на отзывы.
по отзывам в моем ценовом диапазоне (до 2000, ну может быть +200-300 руб с большой натяжкой), а так же ориентировочно по наличию у нас, вот из чего выбирать -

Cordiant Polar 2
"После ночной стоянки ниже 20ти градусов, колеса становятся квадратными.(метров через 300 езды раскругляются"...
отзывы противоречивы.

Cordiant Polar просто, не 2, почти такие же отзывы...

Cordiant Sno-Max
улыбнуло - "Недостатки: Только один, недоверие к производителю."

Nokian Nordman 4

это из шиповок, до липучек пока руки не дошли..."

Цитата(Slay @ 13.11.2015, 22:48) *
Шем- да ей сейчас либо самую супер пупер, либо такую - тогда разницу поймет.
Мне в свое время хорошую школу дали - две зимы на летней резине, с тазиком шлака в багажнике.
Ее же ни кто зимой не учил ездить, вот она сама и учится на своих ошибках.

Не соглашусь! Учили. немного. Два раза на площадке и 1 января пару кругов возле квартала. slezu.gif

кстати, сейчас после того как мне вкрутили саморез это колесо без камеры, остальные с камерой.
да, я в курсе что это как бы безкамерные шины.
Warrior
Цитата(Ёжжка @ 13.11.2015, 23:24) *
резина - шипы - Cordiant Sno-Max

Тоже на такой резине езжу третий сезон. Что сказать. По сравнению с предыдущей (я-400) получше будет. По льду едет, из рыхлого снега выгребает. Шипы конечно теряет, но тут я сам виноват. Вообще дорогу держит нормально, сносит только когда я сам этого захочу (например когда нужно резко развернуться на пятачке).
Ёжжка
Цитата(Warrior @ 13.11.2015, 23:02) *
Тоже на такой резине езжу третий сезон. Что сказать. По сравнению с предыдущей (я-400) получше будет. По льду едет, из рыхлого снега выгребает. Шипы конечно теряет, но тут я сам виноват. Вообще дорогу держит нормально, сносит только когда я сам этого захочу (например когда нужно резко развернуться на пятачке).

эт мне видимо везет - все факторы вместе - вот и результат...
но летать - час слово! - уже надоело
Шем
Цитата(Ёжжка @ 13.11.2015, 20:00) *
Nokian Nordman 4

Отличная резина... в прошлой жизни Хаккапеллита-4.
Я не говорю, что она супер лидер - но даст фору большинству именитых брендов.
Ёжжка
Цитата(Шем @ 13.11.2015, 23:23) *
Отличная резина... в прошлой жизни Хаккапеллита-4.
Я не говорю, что она супер лидер - но даст фору большинству именитых брендов.

ее по моему там как раз не было(((, поэтому и взяла сно макс, хотя да - склонялась к ней.

технолог56
А я вот на "липучке" катаю. Сегодня первый нормальный снег. Вообще, кордиант неплохая резина, если ярославская. многие знакомые на шиповке SNO MAX катают - нравится.
Хых. Сегодня тоже в автомойку свою загонял - техничку. Теперь думаю - утром придётся личинки греть, наверно. надо было выйти побрызгать размораживателем на ночь.
ИванычЪ
Цитата(Slay @ 13.11.2015, 19:39) *
И что уж меня так официально( да и набирать длинно) Славка или Слай.
Весь форум так называет)

Славка - вульгарно.. А в подписи сам так писал.. Вячеслав. read.gif
Ёжжка
-9, замки примерзли. Крикетовская зажигалка и ведешка помогли.
МЫХЪ
Скажу и я пару слов за резину..... Сам щас катаю Coriant Polar вот с таким рисунком фотка (копия какова то Гудиера Найдите 10 отличий smirk2.gif ) В вцелом резиной доволен, в поворотах не сносит (если сам не провоцирую) и тормозит неплохо но есть и минусы - если не дай бог зарылся и попал на лед то всё...... попал..... без посторонней помощи уже не вылезти ((((: протектор немного ниже (менее глубокий чем на оригинале, на нем тоже поездил на ино) и сцепление не очень на прикатанном снегу, зато по рыхлому гребет не плохо, главное шоб не зарылась)))) наверно это 5й сезон будет на них.....

П.С Посмотрел Сно Макс, рисунок не плохой, сносить не должно бы..... но сносит..... есть лично мое мнение што они для переднево привода....

Цитата(Ёжжка @ 14.11.2015, 11:27) *

Ого !! А у нас еще + хотя тоже должен быть минус ..... А у вас водятся всякие размораживатели замков??? или тока ВДшка есть и силиконка??

Гыы я как то в оттепель помыл с дури , а ночью морз долбанул..... Не то што личинки , дверь по периметру примерзла))))) Одна из задних открылась и удалось таки в салон попасть...... (у меня Ц.З от сигналки стоит на 4 двери )
ИванычЪ
Цитата(Ёжжка @ 14.11.2015, 10:27) *

+ 9 ..пока не мёрзнем..
Ёжжка
технолог56 Владимир, так у Вас то там чуток вроде теплее, несмотря на то что степи)
Помню в ноябре, как раз в этих числах, отправляла человека в Орск - у нас холод, там тепло.

Цитата(МЫХЪ @ 14.11.2015, 13:43) *
П.С Посмотрел Сно Макс, рисунок не плохой, сносить не должно бы..... но сносит..... есть лично мое мнение што они для переднево привода....
А у вас водятся всякие размораживатели замков??? или тока ВДшка есть и силиконка??

а такое может быть?
Размораживатели есть, но по мне лучше зажигалкой ключ погреть, чем тащиться в магазин и приобретать еще один баллончик в сумку (любой грабитель охренеет от ее одержимого)

Силиконом для того чтоб бархотки вбить сосед делился)

Цитата(ИванычЪ @ 14.11.2015, 14:36) *
+ 9 ..пока не мёрзнем..

так я ж вчера помыла на мойке, хоть они и прошли воздухом, но видимо не до конца все выдули(

Цитата(ИванычЪ @ 14.11.2015, 2:03) *
Славка - вульгарно.. А в подписи сам так писал.. Вячеслав. read.gif

Вот-вот-вот, я о том же))))

Кстати, Вячеслав, по Вашему совету покаталась на площадке, ощущение что задний мост смещается - вроде едешь прямо и медленно, в натяг, а ее разворачивает. Разворачивает только на рыхлом снегу (на каше).
На асфальте и на льду такого нет (ага, я сумасшедшая чуток, еще и на льду сегодня поездила)

Еще - все таки вернусь к балансировке - мне когда эти колеса балансировали, сказали, что один штамп в "милом" состоянии, в идеале бы его заменить.
Какой именно - я уже и не помню. Это может как то повлиять?
Slay
Вот когда на пенсию выйду тогда можете на вы величать, а пока рановато.
Отстань ты от балансировки- максимум что может быть - вибрация и дрожжание.
Колеса все правильно забортованны? Ни где случайно направлением не ошиблись?
Ёжжка
Цитата(Slay @ 14.11.2015, 21:40) *
Вот когда на пенсию выйду тогда можете на вы величать, а пока рановато.
Отстань ты от балансировки- максимум что может быть - вибрация и дрожжание.
Колеса все правильно забортованны? Ни где случайно направлением не ошиблись?

Вячеслав!
Я все прекрасно понимаю - человеческий фактор и прочее...
slezu.gif Но блин, по моему уже второй человек, который считает что я блондинка))) Все. Решено. Завтра же перкрашусь!

Нет. Направлением я не ошиблась!)))) Перепроверила несколько раз.
Slay
Да я же без дурного умысла - последнее что на ум уже пришло с этими разворотами.
Кстати - разворачивает в одну сторону или нет? И почему только на каше? ( походу ласточка кашу не любит)))))
Ёжжка
Цитата(Slay @ 14.11.2015, 21:49) *
Да я же без дурного умысла - последнее что на ум уже пришло с этими разворотами.
Кстати - разворачивает в одну сторону или нет? И почему только на каше? ( походу ласточка кашу не любит)))))

Ну-ну, так и быть поверю Вам.
Вячеслав - разворачивает через правое плечо. Так же как и при резком торможении.
Может прост на асфальте и льду не так заметно.
varvar-s
Цитата(Slay @ 14.11.2015, 18:49) *
... И почему только на каше? ( походу ласточка кашу не любит)))))

ну я же тебе говорил про кашу выше-она скользкая иии подвижная-сцепление колес с кашей нулевое практически.та еще и с водичкой-считай со смазкой.все же просто-нужно учитывать покрытие по которому едешь.
Галя приезжай дам столько уроков сколько нужно.можно без машины-у меня такая же есть. smirk2.gif
ИванычЪ
Цитата(varvar-s @ 14.11.2015, 21:57) *
Галя приезжай дам столько уроков сколько нужно.можно без машины-у меня такая же есть. smirk2.gif

Машина и у меня то есть.. big_boss.gif а вот каши - то немае.. Так , что уроков не обесчаю.. Гололёдка у нас пореже , чем у вас.. а в ледовом аренда ахренительная.. fffuuu.gif
Ролакс
Походу я буду учить Галю в следущем году))
Шем
Вот и очередь из учителей smile3.gif
ИванычЪ
Цитата(Ролакс @ 14.11.2015, 22:29) *

Лёду с кашей обеспечишь ??
Ролакс
Цитата(ИванычЪ @ 14.11.2015, 22:57) *
Лёду с кашей обеспечишь ??

Зачем,проведем урок на чистой и сухой трассе))
Tolik2402
а я после того как на 6ке ссунулся в овраг с дороги по каше никого не хочу учить smile3.gif
ИванычЪ
Цитата(Tolik2402 @ 14.11.2015, 23:28) *
а я после того как на 6ке ссунулся в овраг с дороги по каше никого не хочу учить smile3.gif

Свой опыт и на своей машине - самый ценный.. big_boss.gif
Slay
Эй- учителя професооры, ну ка мозг включите. Асфальт и лед - колеса свободно крутятся, каша - немного в нее упираются. И почему заносит в одну сторону? В ту же которую при торможении?
Ёжжка
Цитата(varvar-s @ 15.11.2015, 0:57) *
ну я же тебе говорил про кашу выше-она скользкая иии подвижная-сцепление колес с кашей нулевое практически.та еще и с водичкой-считай со смазкой.все же просто-нужно учитывать покрытие по которому едешь.

Такой как у меня ни у кого нет!)))
Напряг - летом каши нет (ну если только где то на бездорожье), а отпуск только летом(

Цитата(Ролакс @ 15.11.2015, 1:29) *

Дай Бог, чтоб ничего не сорвалось)))

Цитата(ИванычЪ @ 15.11.2015, 2:35) *
Свой опыт и на своей машине - самый ценный.. big_boss.gif

Это точно!

А ведь когда в прошлом году выбирались по мокрой траве и грязи тоже ее вело и разворачивало, но я все грешила на развал/схождение...

Короче я так понимаю - делаю рулевую (редуктор, подшипник) и на 3D стенд - на развал-схождение, пусть ка по заднему мосту все проверят.
технолог56
Галя, у нас уж пару дней от 0 до -5 по Цельсию. Но тогда в авто я попал почти спокойно))).
YaJAROFF
Цитата(Ёжжка @ 15.11.2015, 9:21) *
Короче я так понимаю - делаю рулевую (редуктор, подшипник) и на 3D стенд - на развал-схождение, пусть ка по заднему мосту все проверят.

Одну минуточку... stop.gif
Прежде чем делать развал-сход, не мешало бы проверить состояние задней подвески. Реактивные штанги, их сайлентблоки, тягу Панара и ее крепление к кузову (солдатик). Амортизаторы и их втулки, а также затяжку всех резьбовых соединений.
Далее проверить переднюю подвеску, все шаровые опоры, сайлентблоки верх и низ, втулки стабилизатора, амортизаторы и их втулки.
Проверить состояние передних ступиц (подшипники, смазку и люфты).
Ну и конечно же состояние наконечников рулевых тяг, маятниковый рычаг и сам рулевой редуктор.
А теперь - на развал-схождение, иначе деньги на ветер.
Slay
Ну как я понимаю нормальный развальщик не возмется делать развал при видимых нееисправностях. А у Галины где то чт то есть, но где это и что непонятно.
Во сказал - даже сам не понял))
Ёжжка
Цитата(YaJAROFF @ 16.11.2015, 3:17) *
Одну минуточку... stop.gif
Прежде чем делать развал-сход, не мешало бы проверить состояние задней подвески. Реактивные штанги, их сайлентблоки, тягу Панара и ее крепление к кузову (солдатик). Амортизаторы и их втулки, а также затяжку всех резьбовых соединений.
Далее проверить переднюю подвеску, все шаровые опоры, сайлентблоки верх и низ, втулки стабилизатора, амортизаторы и их втулки.
Проверить состояние передних ступиц (подшипники, смазку и люфты).
Ну и конечно же состояние наконечников рулевых тяг, маятниковый рычаг и сам рулевой редуктор.
А теперь - на развал-схождение, иначе деньги на ветер.

По задней подвеске - втулки тяг под замену (люфтят, возможно, что с морозы хорошо их шандарахнули и они совсем), тяга Панара и солдатик - точнее чисто солдатик - хз в каком состоянии - мне его вытягивали после прилета мота.
Амортизаторы, сайленты - в норме

По передней - шаровые, сайленты, втулки, амортизаторы - в норме.

Вот подшипник правый под замену, наконечники тяг - проверить, были в норме.
Рулевой редуктор - под замену однозначно. Маятник - под вопросом

Так и хочу - сперва подремонтировать, потом уж сдаваться на развал/схождение

Цитата(Slay @ 16.11.2015, 8:07) *
Ну как я понимаю нормальный развальщик не возмется делать развал при видимых нееисправностях. А у Галины где то чт то есть, но где это и что непонятно.
Во сказал - даже сам не понял))

Вячеслав - у нас, лишь бы деньги содрать.
Вот на 3D - они да, сперва диагностика, если норм - то делают развал/схождение, если не норм - то плата только за диагностику и пинком ремонтироваться, можно прям там.
Это официальный салон ВАЗ

Возникла такая мысля, блондиночная.
А может быть, что раздолбанный подшипник+раздолбанные тяги+убитый сход/развал+ смешенный солдатик+проблемный редуктор рулевой - может выдавать такое?
varvar-s
Цитата(Ёжжка @ 16.11.2015, 10:32) *
Возникла такая мысля, блондиночная......

чего гадать то. надо поехать на осмотр нормальный и все будет ясно. по крайней у нас так-и расскажут и покажут.
Ёжжка
Цитата(varvar-s @ 16.11.2015, 13:52) *
чего гадать то. надо поехать на осмотр нормальный и все будет ясно. по крайней у нас так-и расскажут и покажут.

дважды за осмотр не хочется платить(((

это как? и как с этим бороться?
(в баке литров 15 - то есть - он не полный)

И, я так понимаю, это уже реанимации не подлежит, полностью механизм под замену?

и эта... короче звук можете убрать...
Просто видно - остановилась, сцепа+первая+газ - ушла, выровняла, сцепа+вторая+газ - ушла, выровняла.
Если до этого было вправо, то сегодня влево.
На газ давлю нежно и аккуратно!
если бы музыки не было, было бы слышно как шлифуют колеса.
Все делаю как всегда! От дома, светофора 3 - все норм, на этом (он последний) - такая фигня.
YaJAROFF
Цитата(Ёжжка @ 16.11.2015, 11:32) *
Так и хочу - сперва подремонтировать, потом уж сдаваться на развал/схождение

Умничка timeout.gif

/может выдавать такое?/ все вышеперечисленное, а "в комплекте" тем более - да.
/дважды за осмотр не хочется платить(((/ если осмотр/диагностика ВСЕЙ подвески, то стоит.
/это как? и как с этим бороться?/ см. саму пробку или дренажную трубку.
/полностью механизм под замену?/ сними карту, см. троссик, если можно поправь, смажь, если не удастся под замену. Учти, все 4 механизма разные.

Ёжжка
Цитата(YaJAROFF @ 16.11.2015, 17:06) *
/полностью механизм под замену?/ сними карту, см. троссик, если можно поправь, смажь, если не удастся под замену. Учти, все 4 механизма разные.

тросик то в норме - реально что то с ручкой сделать? или уже бесполезно, добить на сколько будет цеплять ключом (да-да, накидным на 10), вроде как зимой больно то ручки не нужны, а потом поменять или как то еще можно реанимировать?
super_gut
Нормально так уводит в сторону.
Ёжжка
Цитата(dikobrazzoff @ 16.11.2015, 17:13) *
Нормально так уводит в сторону.

до этого так же сильно уводило вправо.
На видео это еще не так сильно заметно...
super_gut
Может у тебя с задним редуктором проблема?
Ёжжка
Цитата(dikobrazzoff @ 16.11.2015, 17:18) *
Может у тебя с задним редуктором проблема?

Когда проверяли - сказали что с задним все нормально, относительно, но нормально. А вот передний - да, однозначно под замену.
ИванычЪ
а попробуй сцепу нежнее отпускать.. и газу сразу не наваливай.. внатяжку.. первая - не для разгона , для трогания с места.. Чуть машинка пошла и уже вторую..
Ёжжка
Цитата(ИванычЪ @ 16.11.2015, 17:49) *
а попробуй сцепу нежнее отпускать.. и газу сразу не наваливай.. внатяжку.. первая - не для разгона , для трогания с места.. Чуть машинка пошла и уже вторую..

Куда уж нежнее dntknw.gif ? sorry.gif
А с первой до второй - перерывчик не большой -первую держать и выруливать как то не ощень удобно(((

dekaDENt
А мне показалось на видео, что там где участки дороги без снега - асфальт, там и не водит...
Напомни, что у тебя с резиной? А то, такие "танцы" зимой обычно у тех, кто на летней или всесезонной зимой ездит. Ну и еще, я думаю, что задние тяги + рулевой редуктор. Вот он коктейль "молотова". ИМХО
varvar-s
Цитата(Ёжжка @ 16.11.2015, 13:49) *
дважды за осмотр не хочется платить(((

почему дважды? уже была? смотрели не все?
Warrior
Цитата(dekaDENt @ 16.11.2015, 20:45) *
Напомни, что у тебя с резиной? А то, такие "танцы" зимой обычно у тех, кто на летней или всесезонной зимой ездит.

У ней Cordiant Snow-MAX. Зимняя шиповка. Я на такой гоняю и бед не знаю.

Галь, а у тебя со схождением все в порядке? У меня когда-то сильно сбить было и бросало из стороны в сторону. И шипы все в разные стороны торчали.
Ёжжка
Цитата(ИванычЪ @ 16.11.2015, 17:49) *

Юрий Иванович, результатом эксперимента "нежнее" стало аж три заглоха. После чего на "нежнее" было плюнуто с высокой колокольни!
Так что еще нежнее не получается sorry.gif
Спасибо Ласточке, что после заглохов заводилась с полтыка.

dekaDENt Денис, Warrior уже написал - Cordiant Snow-MAX. Зимняя шиповка.

Цитата(varvar-s @ 16.11.2015, 20:06) *
почему дважды? уже была? смотрели не все?

уже писала выше -
По задней подвеске - втулки тяг под замену (люфтят, возможно, что с морозы хорошо их шандарахнули и они совсем).
Солдатик - нужно смотреть детально.
Амортизаторы, сайленты - в норме

По передней - шаровые, сайленты, втулки, амортизаторы - в норме.

Вот подшипник правый под замену, наконечники тяг - проверить, были в норме.
Рулевой редуктор - под замену однозначно. Маятник - под вопросом

Цитата(Warrior @ 16.11.2015, 20:13) *
У ней Cordiant Snow-MAX. Зимняя шиповка. Я на такой гоняю и бед не знаю.

Галь, а у тебя со схождением все в порядке? У меня когда-то сильно сбить было и бросало из стороны в сторону. И шипы все в разные стороны торчали.

мож мне бракованая или паленая попала?

Сход-развал не в идеале, но и не хуже некуда, точнее - бывает еще хуже, относительно нормально. Но до снега то норм ездила. На этой же резине.

Я вообще не понимаю что происходит с машиной. Смысла выкладывать видео подобное утреннему не вижу, но вечером было почти аналогично, с разницей что на развороте развернуло почти на 90... Вывернула, поехала.
МЫХЪ
Гы Гы.... Тока я похвалился своими колесами..... Кароч в Москву пришла зима)))))) Поехал на работу )))) На территории снег конешно никто не чистил)))) Прикатали маленько до льда))) Я сам того не желая надрифтился пока до корпуса доехали)))) 4 тела в машине и на поворотах сносит и газ даеш тоже сносит))))) С панарой кстати тож проблема .... после аварии (сам виноват, влетел в бордюр) домик оборвало, переварили немного криво, поставил разрезную, сама палка попалась говенная и походу ее гнет вовсе стороны при маневрах..... на чистом асфальте поведение машины не меняется...... а вот стоило по укатанному снежку поездить и на тебе)))

И вот мысля у меня, Галина, когда тебе домик правили могли его вырвать, т.е трещина пошла (шатается немного) мог сместится мост и теперь криво стоит.

Когда у меня он лопнул и мост увело, тоже по асфальту мотало будь здоров, пришлось срочно варить ибо машина принципиально не хотела ехать прямо.
Ёжжка
Цитата(МЫХЪ @ 16.11.2015, 22:28) *
И вот мысля у меня, Галина, когда тебе домик правили могли его вырвать, т.е трещина пошла (шатается немного) мог сместится мост и теперь криво стоит.
Когда у меня он лопнул и мост увело, тоже по асфальту мотало будь здоров, пришлось срочно варить ибо машина принципиально не хотела ехать прямо.

Мне тоже кажется что и это тоже. Короче - коктейль из всего и все разом, как уж бывает(((

Ладно когда одна, страхово когда с детьми, особенно когда с чужими...

Короче эту тягу Панара и ее крепление будем смотреть отдельно и тщательно на подъемнике.
МЫХЪ
Цитата(Ёжжка @ 16.11.2015, 20:36) *
Короче эту тягу Панара и ее крепление будем смотреть отдельно и тщательно на подъемнике.

А вот это прально.... особое внимание домику уделить надо..... как показала практика от этой хрени многое зависит......

Кстати ты не обращала внимания, у тебя задние колеса относительно кузова на одинаковую глубину утоплены???? (не забываем про груз в багажнике) Если одно из колес сильно к арке смещено то это точно домик виноват, не держит, потому что по теории эта штанга регулирует положение моста относительно кузова в независимости от нагрузки на заднюю ось. (во завернул) каорч пустая или с грузом мост должен ровно стоять ....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU