Цитата(YaJAROFF @ 16.11.2015, 3:17)

Одну минуточку...
Прежде чем делать развал-сход, не мешало бы проверить состояние задней подвески. Реактивные штанги, их сайлентблоки, тягу Панара и ее крепление к кузову (солдатик). Амортизаторы и их втулки, а также затяжку всех резьбовых соединений.
Далее проверить переднюю подвеску, все шаровые опоры, сайлентблоки верх и низ, втулки стабилизатора, амортизаторы и их втулки.
Проверить состояние передних ступиц (подшипники, смазку и люфты).
Ну и конечно же состояние наконечников рулевых тяг, маятниковый рычаг и сам рулевой редуктор.
А теперь - на развал-схождение, иначе деньги на ветер.
По задней подвеске - втулки тяг под замену (люфтят, возможно, что с морозы хорошо их шандарахнули и они совсем), тяга Панара и солдатик - точнее чисто солдатик - хз в каком состоянии - мне его вытягивали после прилета мота.
Амортизаторы, сайленты - в норме
По передней - шаровые, сайленты, втулки, амортизаторы - в норме.
Вот подшипник правый под замену, наконечники тяг - проверить, были в норме.
Рулевой редуктор - под замену однозначно. Маятник - под вопросом
Так и хочу - сперва подремонтировать, потом уж сдаваться на развал/схождение
Цитата(Slay @ 16.11.2015, 8:07)

Ну как я понимаю нормальный развальщик не возмется делать развал при видимых нееисправностях. А у Галины где то чт то есть, но где это и что непонятно.
Во сказал - даже сам не понял))
Вячеслав - у нас, лишь бы деньги содрать.
Вот на 3D - они да, сперва диагностика, если норм - то делают развал/схождение, если не норм - то плата только за диагностику и пинком ремонтироваться, можно прям там.
Это официальный салон ВАЗ
Возникла такая мысля, блондиночная.
А может быть, что раздолбанный подшипник+раздолбанные тяги+убитый сход/развал+ смешенный солдатик+проблемный редуктор рулевой - может выдавать такое?