Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ёжжкина Ласточка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
Ёжжка
Цитата(Tolik2402 @ 26.2.2016, 10:38) *
Галинка держись-не расклеивайся, не болей.

Цитата(ИванычЪ @ 26.2.2016, 13:47) *
drugba.gif

Спасибо огромное!!!
___
Эм... Ну я лох, да, я это знаю...
Короче. Я выкинула воздушный фильтр. Нового нет.
Если я без фильтра прогреюсь и до магаза доеду ни чего ведь не будет?
OPTIMUS PRIME
Цитата(Ёжжка @ 26.2.2016, 23:10) *
Спасибо огромное!!!
___
Эм... Ну я лох, да, я это знаю...
Короче. Я выкинула воздушный фильтр. Нового нет.

Ничего не будет,ну для уверености марлю или колготки на заборник воздуха одеть
YaJAROFF
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 26.2.2016, 21:25) *
или колготки на заборник воздуха одеть

Дык, можно вообще выкинуть крышку кастрюли и натянуть колготки вместо фильтра smirk2.gif
И менять почаще, себе новые, Б/У машинке to_become_senile.gif
Ёжжка
Цитата(YaJAROFF @ 26.2.2016, 23:53) *
Дык, можно вообще выкинуть крышку кастрюли и натянуть колготки вместо фильтра smirk2.gif
И менять почаще, себе новые, Б/У машинке to_become_senile.gif

Стыдно признаться.... Если бы они были.... Последние были отданы под лук.
Я как то либо брюки, либо ватники больше... Юбку/платье с сентября не одевала...
Сейчас как то не сезон.

Есть нетканка-марлевка старая. Пойдет?
Ролакс
марлю вчетверо,изолентой закрепила и норм.

или нетканку.Да сама прикинь как дышится через нее,и одновременно не просвещается на солнце.
ИванычЪ
Изделие № 1 не используем . и ваще можно и без кастрюли до магаза доехать.. big_boss.gif
Slay
Марли- больше марли!!! А потом изебываться ниточку случайно улетевшую доставать. Езжай так- ни чего не будет
Lyzhenkov
зима на улице,обычную тряпку натянуть на воздухозаборник (кастрюлю) карба,чтоб совсем хорошо-чуть маслом пропитать. Вот вам и нулевик smirk2.gif
varvar-s
Цитата(Ёжжка @ 26.2.2016, 21:10) *

ничего не будет. зима на улице. пыли практически нет. я и по осени ездил как то давно уже на ГТО без фильтра. еще тогда СО меряли. ничего не случилось.
Ёжжка
Полезла я значится в кладовку, надо было туда коробку одну запихнуть. Запихнула. Но по закону, эммм... не помню кого, вроде Архимеда, тело погруженное в воду, выталкивает столько воды, сколько это тело весит. Не... Вытолкнулось меньше. Но по голове. Всего то коробка с книгами и.... приплюснотый фильтр. Новый. Но дооолго лежавщий. И уже не круглый и без синтепоновой тряпки...
Но это ничего ведь? Правда?
Ролакс
good.gif
Ёжжка
Все было установлено за 15 минут.
Вот так вот Ёжжка затягивает хомуты что даже отвертка не выдерживает...
Даже фото не грузиться(((

А еще похоже датчик масла отъехал. Стрклка лежит, лампа не горит. Контакты проверила под капотом.

О! Что загружен не показывает, а оказывается загрузился)))
ИванычЪ
Ну ты Галю и веселишь.. Кто же индикаторной отвёрткой хомуты закручивает ?? там лучше применять головки.. big_boss.gif
Ёжжка
Цитата(ИванычЪ @ 27.2.2016, 12:53) *
Ну ты Галю и веселишь.. Кто же индикаторной отвёрткой хомуты закручивает ?? там лучше применять головки.. big_boss.gif

Головок нет.
Закручиваю тем что есть))) да и не индикаторная она, она просто в таком корпусе.
OlgierD
Цитата(Ёжжка @ 27.2.2016, 15:42) *
Головок нет.
Закручиваю тем что есть))) да и не индикаторная она, она просто в таком корпусе.

то такие отвертки китайские))) это бывает) для хомутов можно прикупить ключики накидные от 5 до 8, очень удобно
Slay
Нутпонеслось- если уж крутите хомутик ключем то это как сырое яйцо рашпилем чистить- чувствовать усилие надо. Хорошо если хомут из ржавой ложки и помрет, а иначе и патрубки мнут. Отвертку в мусор.
Я уже второй месяц отвертку ищу взамен сломанной- нету! Один плистилин(
OlgierD
ну хз, никогда ничо не мял и не кручивал хомуты, кручу ключиками, может уже рученки привыкли)
а про вертелятки, ищите советские на блошиных рынках, им сносу нету
YaJAROFF
Тоже самое, но СССР, и все хомуты мои timeout.gif

Ёжжка
Придеться приобрести....
Солдатик.... Как много в этом слове...
90-100 держит лучше чем было, но будкт еще лучше если заменить втулки и рулевой редуктор с маятником.

Кто так еще может припарковать?

Так то норм... Я просто еще ближе хотела. Вообще вплотную...

Ну или так.... Третье фото.
Фото конечно не передает как это вживую... Но было чуть страшно. Совсем чуть-чуть)))
Lyzhenkov
еще не так парковался,было дело вообще в притык, особенно в старых дворах,где места пройти мало,не то что вечером машину кинуть,хорошо лето было
ИванычЪ
Цитата(YaJAROFF @ 27.2.2016, 18:16) *
Тоже самое, но СССР, и все хомуты мои timeout.gif

Хороший наборчик.. У меня на 8 и на 10 такой вариант есть.. И отвёртка с трещёткой. С наборчиком бит и головок.. Ими хомуты и кручу.. Бывает и трещёткою хомуты рвутся.. Значит слабые.. А вот ключиком накидным порвать как два пальца об асфальт.. big_boss.gif
Kedr
Качество китайских отверток оставляет желать лучшего. Либо стоит покупать большой нормальный набор, либо СССРовским инструментом обзавестись. Китайские гаечные ключи и отвертки - забудьте про них.
Ёжжка
Цитата(Lyzhenkov @ 27.2.2016, 23:37) *
еще не так парковался,было дело вообще в притык, особенно в старых дворах,где места пройти мало,не то что вечером машину кинуть,хорошо лето было

На последнем фото еще все не видно, там перепад под передеими см 30.

Не. Если бы мне кто нибудь сказал, год назад, что я буду так парковаться...
Я бы точно его бы послала далеко-далеко....

Ну что? Можно сказать что мы зиму пережили что ли?
Первая зима, однако...

А отвертки и ключи куплю, как нибудь)))
Lyzhenkov
Из дешевых отверток понравились FIT, 6 штук стоят около 400руб,самое смешное-грани не слизались ни на одной,а вот ручка лопнула на 2, подороже неплохие Арсенал,в местном магазине Арсенал smirk2.gif брал за 1300руб 8штук,живее всех живых,даже молоток пережили,а так дешевле рублей 400-500 я б не брал,ибо потом опять придти к выводу что надо было,но сумма будет уже выше.

Force, JONNESWAY, Licota не рассматриваем,что инструмент огонь-ясно наверно и ребенку.но набор отверток уходит за 2000-2500руб самый простой,но оно того стоит

Цитата(Ёжжка @ 28.2.2016, 8:13) *
Не. Если бы мне кто нибудь сказал, год назад, что я буду так парковаться...
Я бы точно его бы послала далеко-далеко....

в жизни все не так как хотелось бы,если бы еще год назад мне сказали что я после армии буду сначала возить суши,потом канцелярию, буду работать в техподдержке интернет провайдера и щас уже оператор станка с чпу (все таки по специальности и диплом пригодился smirk2.gif ) тоже не поверил бы... ehidna.gif
Ёжжка
Какая то с... сломала дворник со стороны водителя......
Lyzhenkov
Поводок или щетку? Щетки сами имею свойство отваливаться,в -20 у меня все норм было,как -5,так водительская хрусть и все,именно клипса,но у меня в загажнике этих клипс штук 100,поэтому не беда,штук 10 в машине лежит
Ёжжка
Какая то с... сломала дворник со стороны водителя...... Поводок погнули....
Ёжжка
Бедный столб.
super_gut
...Бедная машина smirk2.gif
OPTIMUS PRIME
,,,Поводок жалко cray.gif
Ролакс
http://www.youtube.com/watch?v=cjOsrx4vKVI
Ёжжка
Начало положено

Второе фото - это наше с Ласточкой творение за 3 года...
Теперь на другую сторону перекинулись... (((
Тогда уж - бедный сосед который это делал за свой счет... (ну просто энтузиаст)
Ёжжка
Поводки 100 р, выбить втулку или как оно там? из старого поводка за улыбку и новое крепление дворника за большое человеческое спасибо)))
Lyzhenkov
какая втулка? там одна гайка закрытая и со шлицов снять
ИванычЪ
Цитата(Lyzhenkov @ 28.2.2016, 23:45) *
какая втулка? там одна гайка закрытая и со шлицов снять

Не стыдно классику не знать ??.. Шлицевая втулка.. там есть.. шлицы на трапеции.. на них втулка шлицевая.. а на неё поводки и всё закрытой гайкой.. ага.. Mauridia.gif
Lyzhenkov
Цитата(ИванычЪ @ 29.2.2016, 0:54) *
Не стыдно классику не знать ??.. Шлицевая втулка.. там есть.. шлицы на трапеции.. на них втулка шлицевая.. а на неё поводки и всё закрытой гайкой.. ага.. Mauridia.gif

Втулка? У меня нету,стоят венгерские поводки Bakony (времен ссср) там на самом поводке шлиц нарезан и на трапеции,просто одеваешь и прижимаешь хром гайкой закрытой big_boss.gif
ИванычЪ
Цитата(Lyzhenkov @ 29.2.2016, 0:06) *
Втулка? У меня нету,стоят венгерские поводки Bakony (времен ссср) там на самом поводке шлиц нарезан и на трапеции,просто одеваешь и прижимаешь хром гайкой закрытой big_boss.gif

Ден . я не знаю чего у тебя нету.. Это твоё личное..
http://www.autoprospect.ru/vaz/2106-zhigul...ogo-stekla.html
А вот тут внимание.. …и снимаем втулку с резиновой прокладкой.

Это та самая втулка. КОТОРОЙ У ТЕБЯ НЕТУ,,
Lyzhenkov
Едрить колотить,зачем ее снимать,меняя поводок? Она как чехол гайки самой трапеции,поводок почти в нее упирается,я у себя снимал и ставил поводок БЕЗ СНЯТИЯ РЕЗИНКИ
Ёжжка
не... у меня эта шлицевая ось вместе со старым поводком мммм... слезла.
(то есть я ее выкорчевала/вытянула/сняла - кому как нравиться)
(ну если я квартирным ключом клеммы снимаю... тут разводным ключом (не большим) как рычагом поработала...)
если что оно все как минимум с 2005 года не тронуто было, а может даже и с декабря 1999....

и это... можно я уж все по правильному называть не буду?
а то и так крыша едет... а если еще и все детали изучать как что правильно называется - я точно сойду с ума...
Slay
История жизни. 3 ПАТП . Длинющий бокс под автобусы.В одном углу полумрак и два слесаря пытаются оживить мертвое тело икаруса. Небольшая матерная перебранка и одно тело молча идет через весь бокс (метров 100) и в груде хлама с грохотом чего то находит и волочет назад.
- М....Тудыть.....Ты чего за хренотень принес?
- Ты сказал, Привет, конфетка!..я принес!
- Так я какую херню говорил, а ты чего принес!
Тело тащит чего то там назад, пару минут копается в железяках и чего то тащит назад.
-Ну вот...мать....пере... сразу не мог принести!
- А ты , растудыть.....нормально Привет, конфетка!....сразу объеснить мог!
Мы просто упали от смеха)))))))) Просто эти два слесаря уже лет 10 вместе работают.
Warrior
Цитата(Slay @ 29.2.2016, 15:04) *
- Ты сказал, Привет, конфетка!..я принес!

Подозрительно, когда два слесаря друг друга конфетками называют.
OlgierD
Цитата(Warrior @ 29.2.2016, 12:38) *

наверно тут так автозамена срабатывает))) я тоже сначала не понял, потом посмеялся)
Lyzhenkov
Цитата(Warrior @ 29.2.2016, 12:38) *

Главное чтобы они не заднеприводные были smirk2.gif
OPTIMUS PRIME
Это мерзость censored.gif
Ёжжка
2500 за замену втулок в реактивках - это норм или дорого?
(снять тягу, выпрессовать, запрессовать, поставить. Тяг 5 шт, соответсвенно втулок 10)
Ролакс
а купить новые и сменить?
ИванычЪ
Цитата(Ёжжка @ 29.2.2016, 20:30) *
2500 за замену втулок в реактивках - это норм или дорого?
(снять тягу, выпрессовать, запрессовать, поставить. Тяг 5 шт, соответсвенно втулок 10)

Галя , не знаю , для меня это 3 часа и плюс новые резинки..
super_gut
Так вопрос не Вас конкретно касался. Итак понятно, что Вы в состоянии сами сделать - есть куча времени, инструмент, тёплая погода и свой частный дом с гаражом. Вопрос был в цене, что ДОРОГО или НЕТ. По-моему проще новые тогда купить комплект. Сколько стоит комплект НОВЫХ и цена ремонта СТАРЫХ.
ИванычЪ
Цитата(super_gut @ 29.2.2016, 21:28) *
Так вопрос не Вас конкретно касался.

Где ты это вычитал ??.. Диман , не бурей.. Вопрос всем , я один из всех.. Чем лично ты не доволен ??.. fffuuu.gif
payalnikk
Цитата(Ёжжка @ 29.2.2016, 19:30) *
2500 за замену..

Я не знаю, 500 руб для вас это деньги?
Я к чему, если в рублях, то комплект реактивных у нас 2000 рублей, новых.
Так что по мне 2500 дорого.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU