Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ёжжкина Ласточка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
Ролакс
надо временно прикрыть тему.
Я уже заметил-чем больше ты пишеш-тем больше ломается))
OPTIMUS PRIME
Цитата(Ролакс @ 12.3.2016, 21:09) *
надо временно прикрыть тему.
Я уже заметил-чем больше ты пишеш-тем больше ломается))

Это Жигули,просто я и ежка пишем все как есть,а все остальные языки в одно место затянули и выщают что у нас все хорошо
Ёжжка
да не так я много пишу... dntknw.gif head.gif blink.gif
просто это должно было произойти рано или поздно. мне говорили, там что то поменять надо, да я все на потом откладывала - вот и результат.
ага punish.gif

а может ли, то что третья не держится (если рукой держать то пашет) быть связано со сцеплением?
за последний месяц я раз 5 наверное забывала на ручнике и срывала машину бросая сцепление.... - само собой для сцепы то это ведь не айс...

я знаю - loony2.gif facepalmm.gif punish.gif
YaJAROFF
Цитата(Ёжжка @ 12.3.2016, 19:38) *
а может ли, то что третья не держится (если рукой держать то пашет) быть связано со сцеплением?

Нет. Это как правый карман куртки зависит от левого рукава. kozyvka.gif
Обычно передачи вылетают по причине недовключения и/или износа деталей (вилка/муфта/шестерня)
Oleg121212
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 12.3.2016, 19:14) *
,а все остальные языки в одно место затянули и выщают что у нас все хорошо

Ты выражения то выбирай,правдивый наш. Людьми общаешся все-таки.
Есть на что конкретное кому-то указать-выкладывай.
А нет,то сиди на попе ровно и Людей не оскорбляй.
ИванычЪ
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 12.3.2016, 19:14) *
Это Жигули,просто я и ежка пишем все как есть,а все остальные языки в одно место затянули и выщают что у нас все хорошо

Ну вот и Олег не стерпел.. Оптимус , чесный ты наш .. Я , чтоль язык затянул и про мои поломки и отказы тихо сапу сапаю ??. Или Михалыч ?? Но очень мало кто на сайте свою машину помойкой и солнышковедром кроме тебя ежедневно называет.. А на сколько у вас хорошо , это ты нам сам рассказывашь.. censored.gif
Ёжжка
Цитата(YaJAROFF @ 12.3.2016, 23:43) *
Нет. Это как правый карман куртки зависит от левого рукава. kozyvka.gif
Обычно передачи вылетают по причине недовключения и/или износа деталей (вилка/муфта/шестерня)

Да, туплю. Если бы сцепа - то со всеми бы передачами были проблемы... - так ведь?
У меня как то уже была проблема с третьей, только она совсем пропадала, ручка тогда ломалась. Сейчас то если рукой фиксировать, она есть... Загоню ее завтра, пусть глянут.
Oleg121212
Если вылетает,когда газ бросаешь,тоэто скорей всего недовключение.
Обычно наваривают вилку. Но сдесь не все согласны с таким ремонтом.Можно купить новую .
ИванычЪ
Цитата(Oleg121212 @ 12.3.2016, 22:42) *
Если вылетает,когда газ бросаешь,тоэто скорей всего недовключение.
Обычно наваривают вилку. Но сдесь не все согласны с таким ремонтом.Можно купить новую .

Ну так и да.. Издревне это практикуется.. Я ещё на запорах вилки наваривал.. Ибо даже новые в изношеной втулке болтается. Так что если новая то уже надо две детали.. А наварить пол часа и собирай.. Mauridia.gif
Ёжжка
Вскрытие покажет...
ИванычЪ
Цитата(Ёжжка @ 12.3.2016, 23:10) *
Вскрытие покажет...

Как вскрывать собираетесь ??.. Прямо на клиенте , или с изъятием органа.. ?? big_boss.gif
МЫХЪ
А чего там изымать то??? Кулису выдернуть и хирургическим путем через одно место))))))
Lyzhenkov
Цитата(ИванычЪ @ 12.3.2016, 23:14) *
Ну вот и Олег не стерпел.. Оптимус , чесный ты наш .. Я , чтоль язык затянул и про мои поломки и отказы тихо сапу сапаю ??. Или Михалыч ?? Но очень мало кто на сайте свою машину помойкой и солнышковедром кроме тебя ежедневно называет.. А на сколько у вас хорошо , это ты нам сам рассказывашь.. censored.gif

Ни у кого жизнь не сахар,если машина ездит- она обязана ломаться,вопрос в том,что в ино даже аналоги хотя в 2-4раза дольше любых запчастей автоваза... Шаровые на ино спокойно 100 000км, а на тазике-простите, 50 000км и то,если не вырвет,у меня вообще как сопля были... Хотя явно что меняны хотя бы один раз,ибо стояли трек,а с заводе ничего кроме белмага не ставят...

Ёжжка
Цитата(Lyzhenkov @ 13.3.2016, 6:50) *
Ни у кого жизнь не сахар,если машина ездит- она обязана ломаться,вопрос в том,что в ино даже аналоги хотя в 2-4раза дольше любых запчастей автоваза... Шаровые на ино спокойно 100 000км, а на тазике-простите, 50 000км и то,если не вырвет,у меня вообще как сопля были... Хотя явно что меняны хотя бы один раз,ибо стояли трек,а с заводе ничего кроме белмага не ставят...

и стоят в 2-4 раза дороже

ниче не делала - 1,2-4 - пойдет пока
ИванычЪ
Цитата(Ёжжка @ 13.3.2016, 17:10) *
ниче не делала - 1,2-4 - пойдет пока

Так 3ю придерживай рукою и внатяг .. А вот в накат выбьет .. censored.gif
Ёжжка
Цитата(ИванычЪ @ 13.3.2016, 21:25) *
Так 3ю придерживай рукою и внатяг .. А вот в накат выбьет .. censored.gif

так и делаю.
завтра доеду до сервиса
МЫХЪ
Удачи))) Будем надеятся шо там просто "пружинка слетела" ......
ИванычЪ
Цитата(МЫХЪ @ 13.3.2016, 22:53) *
Удачи))) Будем надеятся шо там просто "пружинка слетела" ......

Фиг вам.. Индейское национальное жилище.. если вылетает третья.. сменой масла не вылечить.. Вилка , муфта и синхрон..в разных вариантах или все сразу.. Это не сильно дорого. Когда для себя и сам.. И ещё когда можно поколхозить.. А как на СТО выйдет потом озвучите.. big_boss.gif
OPTIMUS PRIME
Цитата(ИванычЪ @ 13.3.2016, 0:14) *

Как и что я называю, это мое личное дело,я ее построил а не купил как большинство из вас.

Цитата(Oleg121212 @ 12.3.2016, 23:51) *
Ты выражения то выбирай,правдивый наш. Людьми общаешся все-таки.
Есть на что конкретное кому-то указать-выкладывай.
А нет,то сиди на попе ровно и Людей не оскорбляй.

А в чем то суть оскорбления,а? Или что форум построен на сплошном лизоблюдстве и большинство не терпит критику и пр...? Или тут все кто пропагандирует безотказную работу машины разработки 60-х ездят не на таких машинах как все? У всех значит ломается а у нас нет,вот посмотрите какие мы молодцы, а вы рукожопы,так выходит?

И на счет выражений,ребятки это я еще нормально общаюсь находясь в положительном настроении
ИванычЪ
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 14.3.2016, 9:08) *
Как и что я называю, это мое личное дело,я ее построил а не купил как большинство из вас.

Так и называй , я тебя и не отговариваю. А вот интересно , если ты её построил , а не купил , как мы ??.. Выходит подарили ?? .. smirk2.gif А я на свою сам горбатился . И построил не только дом..

Только сразу предупреждаю. делал тогда не сам , поэтому не картона не дерьма при постройке не использовалось.. big_boss.gif

Цитата(OPTIMUS PRIME @ 14.3.2016, 9:13) *
И на счет выражений,ребятки это я еще нормально общаюсь находясь в положительном настроении

Ну , спасибо..
OPTIMUS PRIME
ИванычЪ. Ну как бы сам откладывал потихоньку из заработаных денех,на которые нужно еще было жить и жизнь устраивать как то
Ёжжка
Заехала через знакомого в гараж, оставила машину, через 15 минут позвонили - можно забрать.
Цена вопроса 200 руб.
Шо было - не знаю, тот кто делал ушел куда то, тот кто был, сказал что матерился сильно и что баб за руль механики он бы не пускал, и ржут...
Видимо опять что то я накосячила
YaJAROFF
Цитата(Ёжжка @ 14.3.2016, 12:27) *
Цена вопроса 200 руб.
матерился сильно и что баб за руль механики он бы не пускал, и ржут...

Починили и ладушки. Всеж интересно, в чем причина? Мож просто помада провалилась под чехол рычага? ehidna.gif

PS. плохой ёж на аватарке, давай Ышо.
Lyzhenkov
Цитата(Ёжжка @ 13.3.2016, 18:10) *
и стоят в 2-4 раза дороже

Да нет,есть машины на которые тормозной диск стоит 1000руб иностранной фирмы,на 2108 он уже 1450руб,тормозные колодки по 250руб,на 2108 по 500руб. Стереотипы,я на себе ощутил,жигули не дешевле-они в разы дороже любой старой иномарки,пример с ремонтом хонды я уже приводил-машина 1992года, после ремонта в ноябре-пробег за 30 000км уже шагнул-ездит,и причем не ломается сволочь... А цена зч как на ваз,а половина дешевле на 25-30%
Ёжжка
Цитата(YaJAROFF @ 14.3.2016, 16:35) *
Починили и ладушки. Всеж интересно, в чем причина? Мож просто помада провалилась под чехол рычага? ehidna.gif

а она у меня есть? smirk2.gif

secret.gif я косметикой вообще не пользуюсь. максимум - крем.
МЫХЪ
Цитата(Ёжжка @ 14.3.2016, 12:27) *
Заехала через знакомого в гараж, оставила машину, через 15 минут позвонили - можно забрать.
Цена вопроса 200 руб.
Шо было - не знаю, тот кто делал ушел куда то, тот кто был, сказал что матерился сильно и что баб за руль механики он бы не пускал, и ржут...
Видимо опять что то я накосячила

Ну точно "пружинка" соскочила))))) Mauridia.gif
Ёжжка
Цитата(YaJAROFF @ 14.3.2016, 16:35) *
PS. плохой ёж на аватарке, давай Ышо.

smirk2.gif

Цитата(OPTIMUS PRIME @ 14.3.2016, 11:13) *

А в чем то суть оскорбления,а? Или что форум построен на сплошном лизоблюдстве и большинство не терпит критику и пр...? Или тут все кто пропагандирует безотказную работу машины разработки 60-х ездят не на таких машинах как все? У всех значит ломается а у нас нет,вот посмотрите какие мы молодцы, а вы рукожопы,так выходит?

ой-ё... в какие дебри то мы полезли то?
Леша! Да называй свою как хошь! Моя была, есть и будет - ЛАСТОЧКА! И менять я ее не собираюсь! (мне кое кто смысл твоего сообщения, что подтерли сказал... кто это? - не буду говорить, а смысл в двух словах - ты его всегда повторяешь - на фиг ведро нужно...)
Машина любит ласку.
По поводу поломок - лично я треск, скрип поломкой не считаю.
Да, есть незначительные мелочи.
Даже вон вылет 3 передачи оказалось фигней на постном масле!
Вот 95% - ты бы истерику закатил - А! у меня третья отвалилась! Вот ведро! Задолбало! на фиг! В хлам! - и иже в том же духе. - если я ошибаюсь - опровергни и извини меня! НО судя по другим постам, так оно и было бы.
если РЕАЛЬНО оглянуться где то на полгода назад - серьезного ничего не было.
Если бы еще и масло ВОВРЕМЯ бы я сменила - и не плевала бы она у меня!

По поводу цен на запчасти.
Я вижу сколько у знакомого на бу ино выходит и как у меня. У него больше.
И вообще. Давайте ино будем в битвах на монтировках сравнивать. Хорошо?
Реально - мне ино НЕ СВЕТИТ! и знать ничего о нем я не хочу!

Oleg121212
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 14.3.2016, 9:13) *

Смотри как,дня два сочинял.
А общаешся ты так не потому что в положительном настроении,а потому что на приличном расстоянии.

У тебя походу комплекс нищеброда,и вместо того чтобы с ним и нищетой бороться,ты тут ноешь.
Все. Можете банить.
Ролакс
Сообщение от модератора Ролакс
Берем себя в руки,выдыхаем и начинаем общаться прилично.Это относится ко всем!
ИванычЪ
Если бы это было вчера , то я бы попросил прощения.. А так - фиг вам.. Mauridia.gif
yanizz
Цитата(Ролакс @ 14.3.2016, 19:28) *
Берем себя в руки,выдыхаем и начинаем общаться прилично.Это относится ко всем!

Смотрю, ты не выдержал... Привет, Миш! friends.gif

А нытье и вправду прекращаем, всех касается diablo.gif!!!

Кто на жигулях ездит, того танки боятся - или не так?!!

Леша, у тебя ник оптимистичный - Оптимус, вот этот автомобиль я сделал почти без копейки в кармане продал за 2400 американских, ты ж помнишь наверное:

после этой печальки:

Посему, будем ОПТИМИСТАМИ, невзирая ни на что!!

з.ы. сорри, если нафлудил малехо)
ИванычЪ
Черепахомобиль.. Mauridia.gif Никогда у меня машина с колёс не улетала.. Повезло.. angel.gif
Ёжжка
жжжжжесть....
эттта как?
yanizz
Цитата(ИванычЪ @ 14.3.2016, 20:47) *
Черепахомобиль.. Mauridia.gif Никогда у меня машина с колёс не улетала.. Повезло.. angel.gif

Это был БЭТМОБИЛЬ!!! После 150 км.ч. по жэпээсу наблюдался легкий отрыв шасси от асфальта))

Цитата(Ёжжка @ 14.3.2016, 20:49) *
жжжжжесть....
эттта как?

Это первый лед 1-го декабря 2010 года... На 60 км.ч. Неудачное стечение обстоятельств льда и ямы dntknw.gif На мне ни царапины не осталось ok.gif
OPTIMUS PRIME
Цитата(Oleg121212 @ 14.3.2016, 21:09) *
У тебя походу комплекс нищеброда,и вместо того чтобы с ним и нищетой бороться,ты тут ноешь.

Тю,как будто я не знал что я нищеброд)))),да я это никогда не скрывал,и мне так удобно,не все золото то что блестит,можно быть богатым человеком не имея ни копейки в кармане. И ничего я не ною,я говорю о реальном положении вещей,каждый это понимает конечно по своему

yanizz-Я самый оптимистичный.добрый человек в галактике)))
ИванычЪ
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 14.3.2016, 21:06) *
Тю,как будто я не знал что я нищеброд))))

Та мы в курсе.. сам нас ввёл.. Только с саморекламою не перебарщивай.. umnui.gif
Ёжжка
Цитата(yanizz @ 14.3.2016, 22:58) *
Это был БЭТМОБИЛЬ!!! После 150 км.ч. по жэпээсу наблюдался легкий отрыв шасси от асфальта))

Это первый лед 1-го декабря 2010 года... На 60 км.ч. Неудачное стечение обстоятельств льда и ямы dntknw.gif На мне ни царапины не осталось ok.gif

Мда... Пожалуй я пересмотрю свой скоростной режим...
Слава Богу, что все обошлось)))
ИванычЪ
Цитата(Ёжжка @ 14.3.2016, 21:58) *
Мда... Пожалуй я пересмотрю свой скоростной режим...
Слава Богу, что все обошлось)))

Я тебе про это уже давно писал.. Пока нету опыта.. ехай медленнее.. При хреновой дорожной обстановке.. Я то вроде и опытный старпёр.. А прошлою зимою в правое заднее плюху впоймал.. до сих её с собой катаю.. big_boss.gif
Tolik2402
эко у вас страсти разгорелись. Администрация б темку почистила, а то не совсем про Ласточку, вернее совсем не про Ласточку. вазоводы всех стран объединяйтесь! Мир, дружба, Жвачка smile3.gif
ИванычЪ
Цитата(Tolik2402 @ 14.3.2016, 22:46) *
эко у вас страсти разгорелись. Администрация б темку почистила, а то не совсем про Ласточку, вернее совсем не про Ласточку. вазоводы всех стран объединяйтесь! Мир, дружба, Жвачка smile3.gif

Толик , не бурчи.. Ёжке будет тесно , сама попросит.. В моей теме на днях аншлаг был..А мне то и по феншую.. good.gif
Solex
Цитата(Tolik2402 @ 14.3.2016, 22:46) *
.. Администрация б темку почистила, а то не совсем про Ласточку...

Если почистят то потом ссылки на ранние посты будут в них не попадать read.gif
Slay
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 15.3.2016, 1:06) *
yanizz-Я самый оптимистичный.добрый человек в галактике)))

Детский анекдот вспомнил
- Лягушка - ты чего такая страшная?
- Я вообще белая и пушистая! А эт так - приболела немного smirk2.gif smirk2.gif smirk2.gif smirk2.gif smirk2.gif
Ёжжка
Цитата(ИванычЪ @ 15.3.2016, 0:16) *
Я тебе про это уже давно писал.. Пока нету опыта.. ехай медленнее.. При хреновой дорожной обстановке.. Я то вроде и опытный старпёр.. А прошлою зимою в правое заднее плюху впоймал.. до сих её с собой катаю.. big_boss.gif

sorry.gif дык... этто... оно само как то....

Цитата(Slay @ 15.3.2016, 7:14) *
Детский анекдот вспомнил
- Лягушка - ты чего такая страшная?
- Я вообще белая и пушистая! А эт так - приболела немного smirk2.gif smirk2.gif smirk2.gif smirk2.gif smirk2.gif

кто о чем, а лысый о расческе)))
Ёжжка
Дтп
dekaDENt
Ты в ДТП? Или что?
ИванычЪ
Цитата(dekaDENt @ 15.3.2016, 13:52) *
Ты в ДТП? Или что?

Или кто , или о ком ??
Ёжжка
Дтп.
dekaDENt
только бампер? Или кузов тоже. По фото не видно. Если бампер, то это не страшно. Главное денег на новый скачать с запасом с виновника.
Lyzhenkov
если за зеркало я взял 1000руб, то тут сразу в лоб минимум 5-6к,либо ГАИ. Обычно выбирают деньги отдать,чем коэффициент себе испортить.
OPTIMUS PRIME
Неприятность конечно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU