Цитата(YaJAROFF @ 14.3.2016, 16:35)

PS. плохой ёж на аватарке, давай Ышо.
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 14.3.2016, 11:13)

Как и что я называю, это мое личное дело,я ее построил а не купил как большинство из вас.
А в чем то суть оскорбления,а? Или что форум построен на сплошном лизоблюдстве и большинство не терпит критику и пр...? Или тут все кто пропагандирует безотказную работу машины разработки 60-х ездят не на таких машинах как все? У всех значит ломается а у нас нет,вот посмотрите какие мы молодцы, а вы рукожопы,так выходит?
И на счет выражений,ребятки это я еще нормально общаюсь находясь в положительном настроении
ой-ё... в какие дебри то мы полезли то?
Леша! Да называй свою как хошь! Моя была, есть и будет - ЛАСТОЧКА! И менять я ее не собираюсь! (мне кое кто смысл твоего сообщения, что подтерли сказал... кто это? - не буду говорить, а смысл в двух словах - ты его всегда повторяешь - на фиг ведро нужно...)
Машина любит ласку.
По поводу поломок - лично я треск, скрип поломкой не считаю.
Да, есть незначительные мелочи.
Даже вон вылет 3 передачи оказалось фигней на постном масле!
Вот 95% - ты бы истерику закатил - А! у меня третья отвалилась! Вот ведро! Задолбало! на фиг! В хлам! - и иже в том же духе.
- если я ошибаюсь - опровергни и извини меня! НО судя по другим постам, так оно и было бы.если РЕАЛЬНО оглянуться где то на полгода назад - серьезного ничего не было.
Если бы еще и масло ВОВРЕМЯ бы я сменила - и не плевала бы она у меня!
По поводу цен на запчасти.
Я вижу сколько у знакомого на бу ино выходит и как у меня. У него больше.
И вообще. Давайте ино будем в битвах на монтировках сравнивать. Хорошо?
Реально - мне ино НЕ СВЕТИТ! и знать ничего о нем я не хочу!