Цитата(Lyzhenkov @ 14.7.2016, 23:08)

купить другую и все,в жизни все приходит и уходит,жалеть не стоит,так же и машины, всю жизнь на одной кататься?
Цитата(Господин поручик @ 15.7.2016, 3:08)

Гарантию не дадут, но результат диагностики скажут. На подъмнике потрясут ходовую, потыкают кузов...на компе посмотрят ошибки двигателя, на ходу покатают насчет стуков грюков и т.п.
ну как предпродажку порой делают я знаю. любой подъемник, и любую диагностику пройдет, а потом через месяц все посыпется.
да, мы прикидывали что возможно если продать за 30, добавить 50... - ничего хорошего нет.
да и смысл какой? опять таки - это будет что то бу автовазовское, которое хз как эксплуатировалось и оно тоже будет требовать вливаний в себя.
Цитата(super_gut @ 15.7.2016, 9:01)

Ну вот, мы ещё и виноватыми остались. Это ещё как сказать, из-за кого она мучается, из-за нас или из-за своей машины.
да никто не виноват и я ни из за чего не мучаюсь.
мне просто жалко и обидно что как то все не очень вовремя...
смысла сейчас покупать другую бу я не вижу.
я лучше потерплю, закончу учебу, надеюсь к тому времени я буду уже работать, поднакоплю чуток и возьмем новую Весточку или X-рея...
или Шниву... или Патрика...
лет через 5-7...
____
Диман, ты по поводу Оки серьезно????

Вы смерти моей хотите? у нее какой объем двигателя??????
я тут с Ласточки на Карлуху пересела... Эт с 1,5 на 1,3....
так бедный Карлуха!!! Сколько он мата за три дня и почти 500 км уже выслушал............
вот если бы я сразу на 1,3 села, тогда может быть что то и было как то...
а так - я с ума сойду!!!
___
короче -
подушки двигателя, шаровая, рычаги, балка...
сегодня-завтра будет сварщик.
человек у которого машинка в гараже и который будет ее делать в курсе нашей финансовой ситуации. сказал постарается сделать так, чтоб на 7-10 лет хватило... ну или 5-7
___
и по поводу Карлухи...
Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ЕЗДИТЬ С ТАКИМ РУЛЕМ!!!!
у меня МОЗОЛЬ на правой руке ОТ РУЛЯ!
с левой присноровилась так ездить -