Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ёжжкина Ласточка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
OPTIMUS PRIME
Цитата(Slay @ 6.1.2016, 20:13) *
Странная у вас какая то настроечная таблица- кругами ))))))

Закусывать нада
Ёжжка
Цитата(ИванычЪ @ 6.1.2016, 16:36) *
Та не , нормально.. Пусть уж об столбы , чем о другие машины .. secret.gif

я тож так думаю, если бы в чужую машину было бы обиднее, а так уже привычно...
правда БАААМЦ слышали наверное все(((

Цитата(OPTIMUS PRIME @ 6.1.2016, 18:41) *
Я намордник на стяжки прикрепил

да блин, я ж лентяйка, мне б че попроще, кстати - картинка не открывается

Цитата(Slay @ 6.1.2016, 21:13) *
Странная у вас какая то настроечная таблица- кругами ))))))

по моему кто то уже отмечает...
Вячеслав Батькович! Вы о чем это?
Slay
Иваныч начал про странную несуществующую мухобойку, ну я привел известную фразу...
OPTIMUS PRIME
Цитата(Ёжжка @ 6.1.2016, 20:31) *
да блин, я ж лентяйка, мне б че попроще, кстати - картинка не открывается

Вот пожалуйста) https://www.google.com.ua/search?q=%D0%A1%D...RImD-cQ_AUIBigB
Ёжжка
Цитата(Slay @ 6.1.2016, 21:36) *
Иваныч начал про странную несуществующую мухобойку, ну я привел известную фразу...

rofl.gif

Цитата(OPTIMUS PRIME @ 6.1.2016, 21:37) *
Вот пожалуйста)

надо покумекать, где то упаковка таких валялась в машине.
как раз потепление небольшое обещают, надо будет урвать время
OPTIMUS PRIME
Цитата(Ёжжка @ 6.1.2016, 20:41) *
надо покумекать, где то упаковка таких валялась в машине.
как раз потепление небольшое обещают, надо будет урвать время

Я делал так: снимаю очки,в наморднике аккуратную дырочку и заводил стяжку с стороны радиатора,и так шесть раз(по три стяжку на сторону).Потом как установить очки все красиво получилось
Ёжжка
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 6.1.2016, 21:49) *
Я делал так: снимаю очки,в наморднике аккуратную дырочку и заводил стяжку с стороны радиатора,и так шесть раз(по три стяжку на сторону).Потом как установить очки все красиво получилось

а на лето снимать - просто срезать?
Lyzhenkov
канцелярским ножиком или ножницами,они легко режутся
Ёжжка
Цитата(Lyzhenkov @ 6.1.2016, 21:59) *
канцелярским ножиком или ножницами,они легко режутся

главное - не забыть срезать с наступлением тепла)))
Lyzhenkov
Цитата(Ёжжка @ 6.1.2016, 20:00) *
главное - не забыть срезать с наступлением тепла)))

главное- самый быстрый и простой способ что то закрепить, на холодильниках половина деталей на них крепили slezu.gif Если отверстия технические не совпадали, и причем- прочные,раз холодильники еще работают
Ёжжка
у меня до сих пор защита фар не поставлена...
хотя если бы стояла, с моей любовью к столбам, уже давно бы была бы в дребезги.

кстати, про ключ и про столб муж пока не знает...

Цитата(Lyzhenkov @ 6.1.2016, 22:03) *
главное- самый быстрый и простой способ что то закрепить, на холодильниках половина деталей на них крепили slezu.gif Если отверстия технические не совпадали, и причем- прочные,раз холодильники еще работают

надо на заметку взять)))
Lyzhenkov
Цитата(Ёжжка @ 6.1.2016, 20:05) *
надо на заметку взять)))

если мало длинны-можно и 2 и 4 и 6 стяжек одну в другую застегнуть,получается стяжка любой длинны
OPTIMUS PRIME
Цитата(Lyzhenkov @ 6.1.2016, 21:03) *

Пиндосы применяют стяжки как наручники для военопленных
Lyzhenkov
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 6.1.2016, 20:17) *
Пиндосы применяют стяжки как наручники для военопленных

Ну,как вариант, я только холодильники "собирал" на них smirk2.gif
ИванычЪ
Цитата(технолог56 @ 6.1.2016, 18:09) *
У меня нет мухобойки.

А это чья машина ?? http://savepic.org/8184216.htm big_boss.gif Могу и ошибиться.. Прошу пардона..
технолог56
Цитата(ИванычЪ @ 6.1.2016, 23:06) *
А это чья машина ?? http://savepic.org/8184216.htm big_boss.gif Могу и ошибиться.. Прошу пардона..

Моя. Юрий Иваныч, там нет этой пластмасски. Ошибся.
Ёжжка
Вот я дурааа....
Вчера поленилась занести аккум домой!
-30
Заведемся ли?
Slay
Должна. Только на пару секунд дольше стартер держи.
Ёжжка
ДАААААА!!!!!
ОНА ЗАВЕЛАСЬ СО ВТОРОЙ ПОПЫТКИ!!!!!!!!!!!
стоим греемся)))))))))
Slay
Ну вот - все нормально. Прогреешь - плавно и несильно на тормоз пару раз нажми, потом уж едь.
Ёжжка
Так и сделаю, так как если не сделаю, то соседи мне будут "благодарны" за снесенный забор, который я почти уже повалила)))

А вот вопрос, если движка просит капиталки, она будет в такой мороз заводиться с первого раза?
Slay
Ну если движка в минус 30 заводится со второго раза- все, прединфарктное у нее- в утиль и новую ставить.
Рекомендую мысль о капиталке на годик отложить.
Ёжжка
Цитата(Slay @ 7.1.2016, 9:20) *
Рекомендую мысль о капиталке на годик отложить.

Дай то Бог...........

Вопрос к Warriorу - у Вас ведь тоже кордиант сно макс - в -30 тоже колеса квадратные? или это только мне с этими колесами не повезло?
или это из за того, что камеры туда запихали?
Ролакс
а скоко давление в них?
Ёжжка
Цитата(Ролакс @ 7.1.2016, 16:57) *
а скоко давление в них?

1,8-1,9 - ровно во всех, доехала до места, специально проверила.
проверяла, так как показалось что передние спущены, видимо показалось из за того что боком их оставила.

если после сегодняшнего Ласточка на меня обидеться и что то сломается - я не удивлюсь...
приехала, через 4 часа пришлось срочно стартовать без прогрева - села, завела (с первого раза) и поехали по тихой... и это в -25...
Ролакс
я 2-2.1 держу.
Ёжжка
Цитата(Ролакс @ 7.1.2016, 18:59) *
я 2-2.1 держу.

летом 2, сейчас подспустила, чтоб пятно контакта увеличить, ну чтоб поменьше шлифовать)

ну я думаю уж не от этого они квадратными стали?
Ролакс
может dntknw.gif
Ёжжка
head.gif
сейчас то потеплело, но обещают еще морозы.
доберу до 2, посмотрю как в морозы будет...
Lyzhenkov
А чего хотеть от камеры в бескамерной шине? Не исключено что в -30 и прихватило камеры... До этого такого небыло?
Ёжжка
Цитата(Lyzhenkov @ 7.1.2016, 21:45) *
А чего хотеть от камеры в бескамерной шине? Не исключено что в -30 и прихватило камеры... До этого такого небыло?

не было.

____
был залит полный бак. не сливали (свои секретки ставлю, поэтому это точно)
отмотали 200 км - лампочка горит....((((
Это нормально???
Lyzhenkov
Грели сколько машину по времени? Бак классики в идеале 400км пробега,или 350 до лампы
Ёжжка
Цитата(Lyzhenkov @ 7.1.2016, 23:05) *
Грели сколько машину по времени? Бак классики в идеале 400км пробега,или 350 до лампы

да по разному, сегодня утром минут 5-7, а днем два раза села и поехала без прогрева, вечером так же
Lyzhenkov
город\трасса? Возможно льет многовато,но смотря какие обороты на прогреве?
oledg
Цитата(Ёжжка @ 7.1.2016, 22:01) *
отмотали 200 км - лампочка горит....((((
Это нормально???

если греть машину то оно так есть, при прогреве бензин она очень аппетитно кушает, хочешь увидеть как? перед пуском налей у бутылку бензина подсоедини к бензонасосу и прогревай машину увидишь как стремительно она пьет sad.gif
МЫХЪ
Я на старом Озоне (до Солекса)летом по трассе !!! 500 вывозил от горловины до горящей лампы...... Но это по трассе...... город было больше....

Щас по зиме на Солексе жрет 12-14 на 100 в городе, а то и больше ..... бак шохи 38л под поплавком остается где то л 5...... делаем выводы.....
Lyzhenkov
ого расход.... Что то очень много для классики до 14л, по вашим пробкам 2,5л на автомате кушает 13-14л...
МЫХЪ
А как ты хотел??? Утро прогрев шоб проехать 7,5 км до места назначения , вечером опять 7,5 км до дома...... Если запустить по прямой расход естественно будет меньше..... жрала же она летом 7,5 на сотню по прямой..... а на поездки старт стоп всегда расход больше.....

............ кто тут недавно писал што зимний расход для классики 12-13л это норма а ?????? а мне в глаза тычете што расход большой.......
Ёжжка
так блин не было ж такого.
расход скачет - то норм 10 на 100, то 15 на 100 при одной и той же эксплуатации

ну вот про ремонт двигателя на кухне не знаю, но чистка стакана в ванной была, а теперь похоже грозит переборка карбюратора в спальне (так как там у меня рабочий стол)...
ну а уж клапана придется под открытым небом, так как с гаражом облом(((
Lyzhenkov
Цитата(МЫХЪ @ 8.1.2016, 12:27) *
А как ты хотел??? Утро прогрев шоб проехать 7,5 км до места назначения , вечером опять 7,5 км до дома...... Если запустить по прямой расход естественно будет меньше..... жрала же она летом 7,5 на сотню по прямой..... а на поездки старт стоп всегда расход больше.....

............ кто тут недавно писал што зимний расход для классики 12-13л это норма а ?????? а мне в глаза тычете што расход большой.......

Ну так и надо писать что старт стоп режим и долго греть, я то подумал что в обычном режиме эксплуатации 14литров

Цитата(Ёжжка @ 8.1.2016, 13:01) *
так блин не было ж такого.
расход скачет - то норм 10 на 100, то 15 на 100 при одной и той же эксплуатации

ну вот про ремонт двигателя на кухне не знаю, но чистка стакана в ванной была, а теперь похоже грозит переборка карбюратора в спальне (так как там у меня рабочий стол)...
ну а уж клапана придется под открытым небом, так как с гаражом облом(((

в карбулятор лезть без осознания дела-будет и 30л кушать, будет и выливаться бензин из карбюратора и т.д. Нужно осознанно его ковырять.
Ёжжка
Цитата(Lyzhenkov @ 8.1.2016, 15:05) *
в карбулятор лезть без осознания дела-будет и 30л кушать, будет и выливаться бензин из карбюратора и т.д. Нужно осознанно его ковырять.

без труда не вынешь рыбку из пруда - раз.
под лежачий камень вода не течет - два.
да и вообще - если не пытаться и не учиться - как тогда научиться?
без практики не будет опыта!

вот. beee.gif
YaJAROFF
Дымит?

Нет!
Не мешай машине работать!
Lyzhenkov
Цитата(Ёжжка @ 8.1.2016, 13:20) *
без труда не вынешь рыбку из пруда - раз.
под лежачий камень вода не течет - два.
да и вообще - если не пытаться и не учиться - как тогда научиться?
без практики не будет опыта!

вот. beee.gif

Если хочется поковырять карбюратор- можно у кого то старый спросить и над ним изголяться,либо купить Б\У за 500руб на крайний случай,а потом только с машины снимать...
ИванычЪ
Цитата(Lyzhenkov @ 8.1.2016, 12:32) *
Если хочется поковырять карбюратор- можно у кого то старый спросить и над ним изголяться,либо купить Б\У за 500руб на крайний случай,а потом только с машины снимать...

Денис , мои карбы все под твоё описание подходят.. Сплошное бэу..Старьё СССРовское.. Сплошное - ковыряй - не хочу..
Warrior
Цитата(Ёжжка @ 8.1.2016, 16:20) *
вот. beee.gif

Эх, была бы ты рядом, подогнал тебе пару тройку карбов.
Lyzhenkov
Цитата(ИванычЪ @ 8.1.2016, 13:59) *
Денис , мои карбы все под твоё описание подходят.. Сплошное бэу..Старьё СССРовское.. Сплошное - ковыряй - не хочу..

да у меня у самого валяются несколько вообще не нужных,просто место на полке занимают,даже половинка 2108 солекса есть,из двух один себе собрал
Slay
Вот делать не шиша - в морозы расход мерять- да ты попробуй ее под горку поставь и посмотри как она замороженная в минус 25 катится.
А заводка в мороз- да она там бензин как бык помои жрет и не давится. Жди тепла- там считай.
Lyzhenkov
карбюратор на подсосе хавает конкретно,свечи черные постоянно,более менее спасает сразу скинуть обороты до 1300 или 1200,не так богатит смесь...
Ёжжка
Цитата(YaJAROFF @ 8.1.2016, 15:31) *
Дымит?

Нет!
Не мешай машине работать!

нуууууу.... не так прям, он не серо-грязный как тут, он белый и чуть не такой сильный. завтра засниму. и только на прогреве по утрам, когда она конкретно замороженная. при езде намного слабее.

Цитата(Warrior @ 8.1.2016, 16:17) *
Эх, была бы ты рядом, подогнал тебе пару тройку карбов.

угу, жаль((( cray.gif

Цитата(Slay @ 8.1.2016, 16:34) *
Вот делать не шиша - в морозы расход мерять- да ты попробуй ее под горку поставь и посмотри как она замороженная в минус 25 катится.
А заводка в мороз- да она там бензин как бык помои жрет и не давится. Жди тепла- там считай.

та она и в мороз и не в мороз с расходом мозг выносит! я до мороза с ней уже воевала!
только чет за каждую стычку расходы нести надоело.
Lyzhenkov
Цитата(Ёжжка @ 8.1.2016, 17:01) *
нуууууу.... не так прям, он не серо-грязный как тут, он белый и чуть не такой сильный. завтра засниму. и только на прогреве по утрам, когда она конкретно замороженная. при езде намного слабее.

С глушителя идет горячий воздух,на улице -30, чего еще ждать? Конечно будет пар, и чем холоднее-тем сильнее. Главное что не синий и не черный. В остальном-пусть ездит пока ездит

Цитата(Ёжжка @ 8.1.2016, 17:01) *
та она и в мороз и не в мороз с расходом мозг выносит! я до мороза с ней уже воевала!
только чет за каждую стычку расходы нести надоело.

реши проблему как мой знакомый-купи новый карбюратор,но карбюратор на то и карбюратор-чтобы либо кушать и ехать,либо не кушать и троить....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU