Цитата(Ёжжка @ 20.7.2016, 4:21)

Да и вообще... Какие 100???)))) Я ж писала - "да я, да больше 40, да никогда в жизни")))
так я рассказывал девушке лейтенанту (их кстати 2 было в экипаже)когда на въезде в город 60 через переезд маханул,а они в кустах с камерой,сзади с мигалками летели,так вот- начал рассказывать,что спешу за документами,работаю на фуре (дальше по объездной склад магнитовский)вижу что верить начинает,говорит давай права,щас проверим,штрафы есть? Да какие штрафы- НИ ОДНОГО,не нарушаю,быстрее 60 не езжу. Достает телефон,звонит в гаи,слышу "пробей права на штрафы и машину на проишествия" и тут понимаю- ПАПАДОС, 4 штрафа не оплаченных с камер,по 3 уже штраф за просрочку... Но вдруг в трубке раздается "все чисто,ничего не нахожу" подходит с правами и говорит "по аккуратнее в следующий раз". Вот так от штрафа отделался,причем за нерегулируемый переезд вполне норм штраф всегда был.
А на неделе без фар ехал,тормозит- чего нарушаем? (ехал из автомагазина,другу на 2114 перебирал генератор) на сиденье переднем лежит диодный мост,новый,купленный 2 минуты назад в магазине. Говорю- не нарушаю,зарядки нету,вот купил запчасти (показываю диодный мост и реле зарядки) вот чеки,только что купил,не просто так же 800руб отдал,наклоняется,смотрит на сиденье и говорит "точно сломался?" отвечаю "дак а смысл то мне говорю на 800руб покупать,если штраф со скидкой 250руб? Вон даже чек,магазин в 200 метрах сзади,проверить можешь" Смотрит на права и страховку и говорит "ладно,езжай"
так что фраза то вполне убедительная и если правильно развить- вполне полезная