Цитата(dekaDENt @ 21.12.2015, 3:00)

что шестерка - самая лучшая в мире машина?
Я на ней езжу, потому что денег на другое ни на что не хватает. Были бы - давно бы сменил.
Галя, а ты реально удивляешь. "Передний привод - не мое". Ты реальную разницу ощущаешь с первых минут езды? ПП намного лучше управляется зимой. И чинится. А летом - вообще пофиг какой у тебя привод, в большинстве случаев.
В общем, если тебе по работе предложат какую-то ино, бери - не отказывайся. Вот, когда поездишь, тогда поймешь насколько ты ее не хочешь.
Или у Слая спроси, насколько он считает Ауди лучше Жигулей.
что шестерка - самая лучшая в мире машина? - вот этого никто не говорит.
ну по работе пока не светит. да и вообще...
у меня как то пока другие планы по поводу машины и жизни, да и финансов в том числе
там посмотрим. Еще раз - пока вопрос о смене/замене машины не встает.
Ремонтируем и делаем то, что имеем. И любим то что есть!!! А потом разберемся...
Продавать я ее не собираюсь однозначно. (есть на нее задумки)
итак, через знакомых знакомых при подняли сегодня Ласточку на подъемник буквально на 3-4 минуты.
1. сцепление в норме. подтеков, мокрого нигде нет.
Мол, для шохи то что сцепление после длительного стояния порой застревает в нижнем положении - это нормально.
Спорить/ругаться/что то доказывать не стала...
если выжимать утром не до упора, то возвращается нормально.
съездить купить запчасти и поменять - можно, но есть ли смысл?
2. задний мост - резинки тяг накрылись (люфт), видимо из за этого и мотает. Буду менять после НГ
___
Вопрос по электрике.
Будет новый рег, хочу нормальный прикуриватель.
Тот что стоит - от 10-ки, но родной штекер рега к нему не подходит - не достает, приходиться через переходник. Меня это не устраивает.
Что посоветуете?