Цитата(varvar-s @ 3.11.2015, 13:00)

...поставь на солнышко и все отойдет.
Цитата(ИванычЪ @ 3.11.2015, 13:05)

Совет для зимы самое то..

Старайся парковать на солнышке..
угу. в ноябре. солнышко. в Приуральской зоне.
Цитата(dekaDENt @ 3.11.2015, 15:02)

Галя, а есть возможность загнать машину в теплый бокс (гараж) или что-то такое? Пусть постоит, нагреется, растает все и высохнет. А потом уже и замки и резинки все соответствующими средствами посмазывай. У меня крышка багажника было такое, что примерзала. Ну у меня сил хватило ее оторвать. После замены уплотнителя больше не повторяется.
тык вот в том то и проблема, что там было все смазано. вполне возможно что и примерзло + ранее был жестко запихан инстрУмент садово-огородный... жестко. так жестко, что багажник просто перекосило (черенок лег на бак, и само собой закрыться в таком положении он нормально не смог, ему просто помогли силой, после чего один край багажника стал выше другого), как его открывали - это отдельная песня. и теперь вот такие проблемы появились...
Денис, а гаража нет((( иначе бы я давно бы машинку сама бы разобрала, а так все к кому нибудь обращаюсь...
запах так и есть, причем пахнет только на холодную, при первом запуске, пахнет странно - бумагой и табаком, думаю это не критично.
ушла тормозуха, хорошо так ушла аж до разделения, загоревшись на прощание лампочкой.
вот думаю - а может вчера когда машину перло, не снежок был виноват?
при попытки долить, был похерен поплавок, пенопластовый или какой он там, просто слетел со штырька и теперь плавает сам по себе там, ну правда, я его попыталась насадить обратно, на сколько это возможно конечно, что получилось - хз.