Цитата(varvar-s @ 13.12.2015, 21:46)

он поругался пускай и работает-тебе то что?

так шурик с перфом то у меня, так и не определились кто конкретно МОЛ, лучше перестраховаться, чем потом платить, и так уже сверло ступенчатое и бур "ушли"
да и с сумками он на автобусе не попрется же.
Цитата(ИванычЪ @ 14.12.2015, 0:49)

Галя , на видео показалось глушак , как пробитый рычит..

это движок так рычит
эт не очень хорошо, да?
____
на дороге каша.
буксуем, глохнем (ногу то со сцепы учимся убирать)...
можете поздравить - трудно, психую, но без сцепы.
глупейший вопрос - а в повороты когда заходишь, тоже без сцепы?
как то всегда - сцепа+тормоз, или газ+полувыжатая сцепа (ну или потихоньку сцепу в повороте отпускаешь, одновременно добавляя газ)
Цитата(Шем @ 14.12.2015, 1:09)

На обгон надо выходить - с большим запасом и понимая реально возможности своей машины - и что встречная может ехать отнюдь не 90 км/ч...
Так вот и хотелось бы, что бы и
Lyzhenkov всё таки смог разменять и 4 и 5 и 8-й десяток... а то с такой ездой - сам этому мешает.
Но и опыт ни кто не отменял - если вспомнить, как я ездил в начале своей автокарьеры - то волосы на голове дыбом встают

не расшибся, потому, что было дано и фарт не покидал... тем не менее - сейчас уже смотрю на всё абсолютно по иному. По мне проще 10 минут лишних прокатится слушая в машине музыку, чем необдуманно рисковать.
не только возможности машины, но и свои возможности, а так же условия.
сегодня как бы не было обидно, но половину пути тупо на 2-3, со скоростью 20-40 за бортовой, так как между полос каша, а зная свой мост - да ну нафиг, я то ладно, а ведь из за меня и другие пострадать могут и машину жалко.
С возрастом кто то меняется, а кто то остается таким же...
Хотя кто то с возрастом, а кому то надо чтоб его тряхнуло так, чтоб мозги на место встали.
Хотя кому то и это не помогает.