Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ёжжкина Ласточка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
ving-6
По поводу красотени согласен... а ещё бы решёточку хромированную радиатора вместо пластмассы ещё краше была бы.... good.gif А дырочка это надо сварщика знакомого искать, желательно толкового... head.gif
ИванычЪ
Цитата(ving-6 @ 21.7.2016, 21:28) *
желательно толкового... head.gif

Нафига там толковый ??.. К примеру я бы в лёгкую заделал бы.. Рвань вырезал бы прямоугольноком .. Латку в стык и заварил .. после обработки хрен бы хто узнал про дыру.. Mauridia.gif
varvar-s
замазать пластилином и лаком для ногтей-забыв о ней навсегда.
доехать до чермета и сдать нещадно все .
красота она и африке красота.
ИванычЪ
Цитата(varvar-s @ 21.7.2016, 22:01) *
замазать пластилином и лаком для ногтей-забыв о ней навсегда.
доехать до чермета и сдать нещадно все .
красота она и африке красота.

Добрый ты сегодня , а мог бы и соплями залепить посоветовать.. Mauridia.gif
МЫХЪ
Дырочка..... а в чем проблема?? дырка не дырка, а металл внутри загнуло, её можно спокойно изнутри выстучать, а снаружи шлифануть и замазать шпаклей, потом закрасить из баллона. И ни одна собака......... (с)
ИванычЪ
Цитата(МЫХЪ @ 21.7.2016, 23:45) *
её можно спокойно изнутри выстучать, а снаружи шлифануть и замазать шпаклей, (с)

Лёша... Себе так делай.. разорваные лохматы уже потянутые .. и в кучу их только в нахлёст можно уложить.. Потому как я уже и писал..
Ёжжка
ving-6 на Ласточке будет хром решетка сссровская.
надо только время.
а на Карлухе... не знаю. пусть муженек с дядей сами решают.
кстати - есть изменения по внешнему виду)))

дырку, как Мыхъ советует выправлю, как Варвар-с советует чем нибудь залеплю. пока (ПОКА) и так сойдет.
так как, я так пониамаю, жопа скоро целиком под замену пойдет (ну фиг-ли, я сколько ее столбы, да столбики, да трубы обнимаю, да еще приоры об нашу попу обнимаються)

вооооооот.....

varvar-s сдам. все сдам. только вот перевезенные вещи еще разберем, там еще чер и цвет наберется. оптом и сдадим усе)))

ИванычЪ пока не до сварки. так что - соплями пока)))

___
с Ласточкой сегодня анегдот ходячий)))
ну прям как в анекдоте, точнее в Ералаше (ну кто помнит, кончно) - "Я те в -20 лампочку ближнего меняла?" - "Меняла!" - "А почему у меня ближнег нет?"
трындец вобщем - ближнего одного нет, повортника левого нет...

____
последнее фото Карлухи....
MilProtokoL@mail.ru
Не последнее а крайнее!!!
Ёжжка
Цитата(MilProtokoL@mail.ru @ 22.7.2016, 20:49) *
Не последнее а крайнее!!!

смени личные данные!!!!! 21065 - это моя, это раз!
два - снежная королева - это тожек мое!!!!!
у тебя 21063 и светло-серый!!!!!!!!!!!!

крайнее-крайнее....
таким он уже не будет. ни-ког-да.... cray.gif
MilProtokoL@mail.ru
Не хнычь!!! dance.gif
МЫХЪ
Цитата(ИванычЪ @ 22.7.2016, 0:10) *
Лёша... Себе так делай.. разорваные лохматы уже потянутые .. и в кучу их только в нахлёст можно уложить.. Потому как я уже и писал..

ЮрИваныч я себе так не буду делать..... Но ты не забывай, это мы с тобой сварочник имеем..... а у Галины нету..... Год назад я так бы и сделал, secret.gif а щас естественно проще латку кинуть..... timeout.gif

вот так как то........ Mauridia.gif

Цитата(Ёжжка @ 22.7.2016, 18:34) *
с Ласточкой сегодня анегдот ходячий)))
ну прям как в анекдоте, точнее в Ералаше (ну кто помнит, кончно) - "Я те в -20 лампочку ближнего меняла?" - "Меняла!" - "А почему у меня ближнег нет?"
трындец вобщем - ближнего одного нет, повортника левого нет...

Эммм.... а преды как поживают???? И клодка маленькая в подкапотном возле кастрюлек??? Тут либо не контакт, либо шота дало дуба.....
ИванычЪ
Цитата(Ёжжка @ 22.7.2016, 19:00) *
21065 - это моя, это раз!
два - снежная королева - это тожек мое!!!!!

И кто в семье жаднее ?? Mauridia.gif
MilProtokoL@mail.ru
Вот вот!!! bestoloch.gif aggressive.gif
Ёжжка
МЫХЪ дуба дали лампочки. Поворотника уже месяц, если не больше.
А ближний сегодня. Вроде я обе зимой меняла.
Ну не что не вечно)))
Преды в норме.
У меня коротит 3 пред, на нем сигнал и прикуриватель. Точнее коротит прикуриватель - вилка или как ее там, от рега плохо дкржиться в гнкзде.
MilProtokoL@mail.ru
Дорогая Ёжжка моя!!!
Будь так любезна и соблаговоли наконец-то обратить взор свой на неполадки сии нами в пути вчерашнем замеченные:
1. при включении правого поворотника вместо него первые 2-3 секунды мигает правый сигнал заднего хода и только потом сам поворотник
2. Фонарь тормозов правый и левый почему-то разной мощности (левый ярче, правый - тусклый)
Насчет постоянно перегорающей лампочки могу посоветовать проверить лампочку (соответствует ли мощность) и реле ибо была у меня беда такая (я на драйве в БЖ выкладывал)

И да прибудет с тобой сила Авто ВАЗовская!!! Привет от Карлсона

russian.gif tease.gif
Festival58
первые 2-3 секунды мигает правый сигнал заднего хода и только потом сам поворотник///

прикольная фишка clapping.gif
MilProtokoL@mail.ru
Цитата(Festival58 @ 23.7.2016, 11:40) *
первые 2-3 секунды мигает правый сигнал заднего хода и только потом сам поворотник///

прикольная фишка clapping.gif

Ага, ухохотайка особенно когда сзади едешь и понимаешь, что что то не то, а что именно не то ты не понимаешь. Несрастайка полнейшая....
ИванычЪ
Для начала проверить и протянуть обе массы задних фонарей .. big_boss.gif А потом ухохотайкивайтесь.. Mauridia.gif
Ёжжка
MilProtokoL@mail.ru мож мне тоже списочек написать?

МЫХЪ короче - в фаре лампочка перегорела (фиг ли - луч стоял)
утрецом муженек с дядей перед рыбалкой поменяли (а шо? я привези, я отвези, я лови, я чисть).
поворотник сама поменяла лампочку - там грязь и лампочка была перегоревшая. лампочка была еще родная - 99 года (так шо - неудивительно)

___
прокатились по м5. рано утром ехать легче, чем днем. днем все обгоняют, спешат, подрезают... (туда - две полосы, обратно - одна)

с остальным - потом разберусь
Festival58
ИванычЪ или на каждый патрон свою...у мну так
ИванычЪ
Цитата(Festival58 @ 24.7.2016, 19:51) *
ИванычЪ или на каждый патрон свою...у мну так

Кто бы спорил .. У тебя всё уникально.. А у многих клемма массы под одной из гаек крепления заднего фонаря.. А уже с неё на все лампочки.. Mauridia.gif
varvar-s
Цитата(Ёжжка @ 24.7.2016, 16:49) *
MilProtokoL@mail.ru мож мне тоже списочек написать?

таФай....... focus.gif
Ёжжка
varvar-s а смысл? Все равно ничего не измениться.
А сегодняшнее еще раз показало как он меня "любит"...
ИванычЪ
Цитата(Ёжжка @ 27.7.2016, 17:36) *
varvar-s а смысл? Все равно ничего не измениться.
А сегодняшнее еще раз показало как он меня "любит"...

Мы про машины в ожидании , а нам про " любофь " Mauridia.gif
Lyzhenkov
Цитата(ИванычЪ @ 27.7.2016, 21:39) *
Мы про машины в ожидании , а нам про " любофь " Mauridia.gif

тут страсти кипят по хлеще бразильского сериала Mauridia.gif
ИванычЪ
Цитата(Lyzhenkov @ 27.7.2016, 22:09) *
тут страсти кипят по хлеще бразильского сериала Mauridia.gif

Ставлю 1 к 5 на " Луиса Альберто " против " рабыни Изауры ".. Mauridia.gif
Lyzhenkov
Цитата(ИванычЪ @ 27.7.2016, 23:50) *
Ставлю 1 к 5 на " Луиса Альберто " против " рабыни Изауры ".. Mauridia.gif

благо моя психика девственна в данном вопросе,ни того ни другого не видел и не слышал Mauridia.gif
ИванычЪ
Цитата(Lyzhenkov @ 27.7.2016, 22:51) *
благо моя психика девственна в данном вопросе,ни того ни другого не видел и не слышал Mauridia.gif

Радуйся .. Избежал.. Почти вся страна сидела у экранов ТВ.. censored.gif Я оказался не втыкаемый.. У экрана не зависал.. просто , чтоб не оказаться изгоем , интересовался - как дела в Бразилии.. Mauridia.gif
Lyzhenkov
Цитата(ИванычЪ @ 28.7.2016, 0:03) *
Радуйся .. Избежал..

я и радуюсь Mauridia.gif
varvar-s
Цитата(Lyzhenkov @ 27.7.2016, 22:51) *

таки ты просто молод еще. но при желании можешь посмотреть... slezu.gif
Lyzhenkov
Цитата(varvar-s @ 28.7.2016, 0:06) *
таки ты просто молод еще. но при желании можешь посмотреть... slezu.gif

я застал тот период,но на улице мне было интереснее Mauridia.gif
ИванычЪ
Цитата(Lyzhenkov @ 27.7.2016, 23:12) *
я застал тот период,но на улице мне было интереснее Mauridia.gif

Флудим во всю.. censored.gif
Tolik2402
село опустевало. напротив моего дома была птицеферма. так тетки-птичницы кур загоняли в стайню пораньше, чтоб успеть к сериалу. у нас дома целый кинотеатр собирался. smile3.gif
ИванычЪ
Цитата(Tolik2402 @ 27.7.2016, 23:17) *
у нас дома целый кинотеатр собирался. smile3.gif

Толик , Это же было и не плохо.. Разрухи же не было ?? Mauridia.gif
MilProtokoL@mail.ru
Цитата(ИванычЪ @ 23.7.2016, 23:08) *
Для начала проверить и протянуть обе массы задних фонарей .. big_boss.gif А потом ухохотайкивайтесь.. Mauridia.gif

К черту систему - сменили оба задних фонаря в сборе!!!!!

Сегодня решил проверить задние фонари у Ёжжкиной Ласточки (ЁЛ) дабы решить ранее изложенную проблему с задними огнями коии были дядем Ёжжки названы "светомузыкой". Снял крышку, прочистил клеммы, цоколи лампочек, промыл все, прочистил, зашкурил и вроде все - живи и радуйся. Нееетт... Не по русски сие. Моя родная единственная неповторимая Ёжжка попросила поменять ей оба задних фонаря благо где-то нарыла, откопала, отхомячила - купила короче хром - фонари с блатной надписью "Made in Poland". Не, ну все в норме. Правда мат стоял - пока мы старые снимали, кое как кайки открутили - вот где Шаолинь, с..ка!!!! А потом стали ее ставить и тут вылезли косяки мятого зада - кузов слегка повело и старые мы снять то сняли, а новые ставить - косо встают... Ну собственно опять мат - перемат, дифирамбы шаолиньским монахам которые стоят во всяких причудливых позах причем без дела, в то время как простые российские автолюбители почти в тех же позах приносят ощутимую пользу всем и вся. Итог: сдержанно улыбающиеся соседи, дед, курящий и скучающий на балконе, нагло летающие мухи и невесть откуда взявшийся котенок. Простите отвлекся))) Короче с криком что-то там про мать всего российского автопрома стал я с дядей Ёжжки кузов тот молотком от души рихтовать дабы фонари на место посадить - народ в шоке, особенно владелец иномарки (конечно - он то так никогда не сделает)))) зато и фонари встали и дыру в кузове и кое какие вмятины заделали и светомузыка прекратилась)))
Так -то comando.gif
Всем бибип!!!
ИванычЪ
Цитата(MilProtokoL@mail.ru @ 28.7.2016, 22:46) *
Всем бибип!!!

Руслан , ты начинаешь понимать .. МАТЬ.. МАТЬ.. МАТЬ.. примнцип обладания ВАЗом Mauridia.gif
ving-6
Сурово но па нашенски.... фото новых Ёжжкиных фонарей в студию yahoo.gif
ИванычЪ
Цитата(ving-6 @ 28.7.2016, 23:01) *
фото новых Ёжжкиных фонарей в студию yahoo.gif

Я за .. просьба показать.. Mauridia.gif
MilProtokoL@mail.ru
Цитата(ИванычЪ @ 28.7.2016, 23:59) *
Руслан , ты начинаешь понимать .. МАТЬ.. МАТЬ.. МАТЬ.. примнцип обладания ВАЗом Mauridia.gif

А по другому то никак))) Только у наших машин в комплекте с документами идет монтировка)))))

Цитата(ИванычЪ @ 29.7.2016, 0:24) *
Я за .. просьба показать.. Mauridia.gif

Принято к сведению. Фото будут))) Сразу снимать сил уже не хватило и нервов тоже)))
Ёжжка
Угу, сделал, былииин, чудо, былиин!
Раньше хоть светомузыкой, но все горело, сейчас задний ход не горит!!!
MilProtokoL@mail.ru
Цитата(Ёжжка @ 29.7.2016, 8:02) *
Угу, сделал, былииин, чудо, былиин!
Раньше хоть светомузыкой, но все горело, сейчас задний ход не горит!!!

Милая моя Ёжженька! Гореть должно все, я не спорю - но не от одной же педали разом!!!! bestoloch.gif
А задний ход как сказал дядя надо искать в районе коробки имхо там есть какая-то хитрая клемма которая могла слететь big_boss.gif
И это, бибип тебе, кароч))) tease.gif
ИванычЪ
Цитата(MilProtokoL@mail.ru @ 29.7.2016, 7:48) *
А задний ход как сказал дядя надо искать в районе коробки имхо там есть какая-то хитрая клемма которая могла слететь big_boss.gif

дядя сказал правду.. На КПП есть датчик включения фонарей ЗХ. big_boss.gif
MilProtokoL@mail.ru
Цитата(ИванычЪ @ 29.7.2016, 10:17) *
дядя сказал правду.. На КПП есть датчик включения фонарей ЗХ. big_boss.gif

Как говорил Шурик "Будем искать..."
ving-6
Искать следует с правой стороны ты увидишь датчик и от него два выхода так называемых папы...
MilProtokoL@mail.ru
Цитата(ving-6 @ 29.7.2016, 17:44) *
Искать следует с правой стороны ты увидишь датчик и от него два выхода так называемых папы...

ОК, коллега good.gif
ИванычЪ
Цитата(MilProtokoL@mail.ru @ 29.7.2016, 17:05) *
ОК, коллега good.gif

Колека , смотри мурзилку.. Эт надёжнее подсказок..
http://www.autoprospect.ru/vaz/2106-zhigul...nego-khoda.html
MilProtokoL@mail.ru
Цитата(ИванычЪ @ 29.7.2016, 19:03) *
Колека , смотри мурзилку.. Эт надёжнее подсказок..
http://www.autoprospect.ru/vaz/2106-zhigul...nego-khoda.html

Многоуважаемый пользователь под ником "ИванычЪ" соблаговолите уточнить в каком конексте вами употреблено слова "Колека"? sad.gif
Сие есть опечатка в слове "коллега" или же это есть прямой намек на слово "кАлека" что суть означает человека ущербного в плане здоровья физического или психического? umnui.gif
Вопрошаю ибо сомнение имею: является ли этот печальный факт простым конфузом или попыткой прямой обиды нанесения? aga.gif
Ёжжка
Так, коллеги!
Я все понимаю. Нет не так. Я ВСЕ ПОНИМАЮ!!!
Но, я это все посмотрю. Когда нибудь. Как руки дойдут.
НО!!! НИКОГО К МАШИНЕ БОЛЬШЕ НЕ ПУЩУ!!!
Кроме Радика (он нам машинки ремонтирует)
Так как после замены фонарей
а) перестал гореть задний ход
б) окончательно сдох многострадальный датчик топлива
Хотя за замену спасибо. Хоть что то.
Но, я так понимаю, это было "извини" за то шо было накануне.

И да, сегодня куплен редуктор рулевой. Так как больше 60 страшноватенько.
Ну а как сегодня ехали... В темке Карлухи написано.
Я впереди, они позади. На аварийках.
Ну ниче. Бывает хуже.

Ласточка прилипила мне в лоб дверью. Сильно. Шишак, кровоподтек, и еще синяк будет...
Ревность.
И пусть мне хоть кто то скажет, что машина - это просто кусок железа!
Она все чувствует!!!
MilProtokoL@mail.ru
Если события с машиной происходящие являются вашим к ней отношения следствием, то изначально видать негатив был, что она в ответку так саданула. Хотя, может ошиблась, может она в меня целилась - я ж к НЕЙ равнодушен))))
Ёжжка
Ну фиг ли - ей лишь рычаги нижние поменяли. И то не в сборе, а тут шмокодявка, без году неделя и нате вам - новая резина с дисками (причем дороже, чем ей брали), новые в круг пружины (ей только перед, а до этого стояли заводские), рычаги и верх и низ да в сборе!, нищтячки всякие еще.
Вот и обиделась, что другой все, а ей ниче.
После того как прилетело, купила редуктор, хотя планировала забить на него пока. Если бы не прилетело, не купила бы, опять бы жаба задушила бы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU