ну эмоций как обычно - море!
встретить не получилось - проспала, там нашлось кому довезти. да и погодка была - жуть! сильнейший снегопад!
эт было в пятницу.
в субботу выехали.
это
блин. очучение, что все сразу родились с рулем в руках и супер-пупер Шумахерами!
да! я глохла на светофорах (было особенно круто, когда в зад уперся ПАЗик, справа бы он меня не обошел, а слева поток...) и перекрестках!
да! я застряла и закопалась на выезде! (как дороги чистят все знают. въезд-выезд после этого оставляет желать лучшего. вперед - не могу, назад - не могу. закопалась. бедный мужик, что был за мной... говорит мужу - ты че мол ее за руль пустил то? а муж в ответ - а я сам то умею? мужик понял что это дело гиблое. подтолкнули - выехала. ладно хоть потока такого не было)
да! я опоздала перестроиться и пришлось со средней полосы почти сразу заворачивать налево! (блин! я еще все нюансы дорог не знаю, по памяти поворот должен был быть дальше.)
да! показав поворотник налево, я в последний момент переключила направо. ("нам оттуда можно" - было сказано в последний момент)
да! я чуть не снесла столб когда разворачивалась! (ну чуть-чуть (до столба осталось см 7-10) не считается, правда? зато второй раз я развернулась в сугроб!!!)
да! я решила сделать доброе дело - пропустила пешехода на пешеходном переходе и - заглохла! аккурат перед круговым движением и само собой не смогла правильно перестроиться (в том смысле что быстро, а все ж торопятся!)
вот.
ну и - я включила габариты, а вот про ближний свет просто забыла... перенервничала. вспомнила только когда к дому подъехали уже.
вот.
на работе у мужа угарнули - ты хоть подушку подкладывай, а то тебя не видно)))
сцепление не смотрели пока капитально - похолодало резко.
когда ездили - то нормально возвращается, то тормозит. в принципе, возврат педали ногой, неудобств как таковых не приносит, но дискомфорт есть при трогании.
Цитата(Slay @ 16.1.2014, 13:43)

В жизни не забуду как однажды на работе отца перегонял по полю ЗИЛ. Левой давишь сцепу, пяткой правой ноги тормоз и тут же носком правой поднимаешь педаль газа)))))Жуткий был пепелац)))
ну то педаль газа, тут то вроде как попроще (относительно конечно)
да и ноги то у меня не такие длинные, выворачивать-изворачивать больно не надо.
сегодня вот -23 у нас. завелись относительно нормально. всего с 5 попытки. прогрелись. стала выезжать и заглохла. опять так же - с пятой попытки завелись. но рисковать не стали, решили пусть пока стоит, зп придет заправим и потом уж, а то в субботу только на 200 р заправили.
(датчик топлива так и не сменила пока. в субботу завела - показывает 1\4, прогрелись - 0, но не моргает, заправили на 200 - 1\2 показывает, проехали км 2 - стрелка на 0 ушла... так что реально сколько бензина - не известно)
вопрос по прикуривателю - сую штекер регистратора - не работает, видимо маленький, через переходник, сую переходник - то работает, то нет.
пробовала спички для уплотнения и фиксации, но не помогает.
что можно придумать?