Полная версия этой страницы:
Ёжжкина Ласточка
вы это..когда масло сливаете еще тест на беременность подсунте...мож чегось покажет)))) глядишь и станете обладателей двигателя от ОКИ))))
по поводу контрацепции на сапуне, то при работе пихла какая-то часть "пороховых" газов через кольца все равно будет проникать в картер, и давление там будет расти (собственно для этого сапун с масло отделителем и придуман).
Так что не забивайте голову всякой антинаучной х..ней.
по поводу выкидывания масла из сапуна...мыть конец нужно, тогда, извиняюсь, капать не будет. Масло отделитель у нас не резиновый по объему и размеру и как-бы забивается время от времени
Цитата(OlgierD @ 11.2.2016, 11:44)

по поводу выкидывания масла из сапуна...мыть конец нужно, тогда, извиняюсь, капать не будет. Масло отделитель у нас не резиновый по объему и размеру и как-бы забивается время от времени
так буквально в новогодние праздники снимала все и чистила, шланг новый поставила...
до этого 16 лет никто этого не делал
varvar-s
11.2.2016, 10:20
Цитата(Ёжжка @ 11.2.2016, 10:14)

до этого 16 лет никто этого не делал
и не надо мешать машине работать...
Цитата(varvar-s @ 11.2.2016, 12:20)

и не надо мешать машине работать...
эм... а кто мешает то?
Цитата(Ёжжка @ 11.2.2016, 11:23)

эм... а кто мешает то?
я уже говорил, что пока холодно, так будет, ибо в масле есть влага, можете называть это даже водой. при работе двигателя вода испаряется и пар выносит частично масло. с потеплением все пройдет.
Цитата(OlgierD @ 11.2.2016, 12:38)

я уже говорил, что пока холодно, так будет, ибо в масле есть влага, можете называть это даже водой. при работе двигателя вода испаряется и пар выносит частично масло. с потеплением все пройдет.
надеюсь...
OPTIMUS PRIME
11.2.2016, 17:48
Кина не будет( Одно хорошо, мотор в порядке,так не смог надуть вялого картерными газами)
Новейший метод диагностики)))))
varvar-s
11.2.2016, 18:20
Цитата(Slay @ 11.2.2016, 18:17)

Новейший метод диагностики)))))
надоть за бугор патенты продавать...
И эт..ежели вдруг кто спалится с чем в машине - отмазка теперь железная есть)))))
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 11.2.2016, 19:48)

Кина не будет( Одно хорошо, мотор в порядке,так не смог надуть вялого картерными газами)
Ну шо опять не так??? Шо? Шарик надуть надо было?
Так не вопрос! Надо???
Цитата(МЫХЪ @ 11.2.2016, 19:58)

А были сомнения???????

Судя по видео - все ОК. пока............
Звучит многообещающе... точнее обнадеживающие...
OPTIMUS PRIME
11.2.2016, 21:08
Цитата(Ёжжка @ 11.2.2016, 22:47)

Так не вопрос! Надо???
Что за негатив?Все отлично
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 11.2.2016, 23:08)

Что за негатив?Все отлично

Какой негатив?
Все просто За-Ме-Ча-Тель-Но!
Цитата(Ёжжка @ 11.2.2016, 19:42)

надеюсь...
кто хочет еще более эротичнее - снимайте САМИ!!!]
во это дуже цикаво

я уж точно проверю на всех режимах ,у моего брата мотор кушает 1 грам на один километр,и еще смотря на каком режиме, чем тяжелее тапка тем больше апетит вот это я проверю
Bartholomew
12.2.2016, 18:38
Цитата(Ёжжка @ 11.2.2016, 20:47)

Так не вопрос! Надо???
Всё так

, теперь надо одеть на глушак и надуть шарик

.
Цитата(Bartholomew @ 12.2.2016, 18:38)

Всё так

.
Пробовали.... не повериш..... лопается......
Хотя на своем глушаке надул, но у меня трубы не герметичные + насадка стоит)))))
Цитата(Bartholomew @ 12.2.2016, 20:38)

Всё так

.
Угу! Щааас!!! Спешу и падаю, вот только маникюр/педикюр/укладку/макияж сделаю и лабутены с ахренительными штанами напялю)))
Летом еще можно что нибудь на по-сте-ба-ться (вроде не матерное, а автозамена срабатывает), а щас - ну на фиг...
Настроения ну воообще нет НИ-КА-КО-ГО...
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 11.2.2016, 19:48)

Одно хорошо, мотор в порядке

Судя по видео - все ОК. пока............
эт получается мне кажется что клапана стучат?
varvar-s
12.2.2016, 21:56
Цитата(Ёжжка @ 12.2.2016, 20:28)

Спешу и падаю, вот только
маникюр/педикюр/укладку/макияж сделаю и лабутены с ахренительными штанами напялю)))

много как слов. у нас говорят-
только шнурки поглажу
super_gut
12.2.2016, 22:29
Цитата(Ёжжка @ 11.2.2016, 17:42)

кто хочет еще более эротичнее - снимайте САМИ!!!
Цитата(varvar-s @ 12.2.2016, 23:56)

много как слов. у нас говорят-
только шнурки поглажу 
Ну так - красота требует жертв)))
по мне так вообще - а наф шнурки гладить? зашнуровать берцы потуже и вперед
Цитата(Ёжжка @ 12.2.2016, 23:23)

Ну так - красота требует жертв)))
по мне так вообще - а наф шнурки гладить? зашнуровать берцы потуже и вперед
Мне девки в берцах не воодушевляют.. Дочка тоже .. напялит и уперёд ..лягушек давить.. Милитари это для мужиков..
Lyzhenkov
13.2.2016, 0:34
Цитата(ИванычЪ @ 13.2.2016, 0:27)

Мне девки в берцах не воодушевляют.. Дочка тоже .. напялит и уперёд ..лягушек давить.. Милитари это для мужиков..
опять же какого вида,есть берцы кроссовочного типа,по весу-как кроссовки,только удобнее,т.к. высота как у берца. Много кто в таких ходит
Цитата(Lyzhenkov @ 13.2.2016, 2:34)

опять же какого вида,есть берцы кроссовочного типа,по весу-как кроссовки,только удобнее,т.к. высота как у берца. Много кто в таких ходит
У меня классические зимние берцы, даже не облегченки.
Цитата(ИванычЪ @ 13.2.2016, 1:27)

Здесь скорее вопрос качества и практичности стоит, чем стиля.
Обычно сапоги 1500-3000 стоят, их на 2-3 месяца хватает, взяла как то за 5000, слов нет - сезон протаскала, но в конце сезона они развалились.
Сейчас качество просто ужасное! И не важно - в фирменном магазине брать или на рынке.
А берцы просто практичнее. По мужу вижу (он по службе таскает).
А главное - теплее)))
Капец,у меня обувь 5...12 лет ходит
super_gut
13.2.2016, 10:33
Ну да, вот купил ботинки в Rieker - уже 3 года живут, сезоны естественно - зима/весна и осень/зима, я уж незнаю как может обувь на год может хватить. Если наверное тока на рынке с распродажи по 600 рублей брать.
Цитата(Ролакс @ 13.2.2016, 12:09)

Есть такие люди на которых обувь, одежда - "горит", это одно и другое - сейчас качество не очень хорошее, да и хожу я много - как в 8 утра зашнуруешься, так только в 7-8 вечера расшнуруешься...
у меня Рикер 2 года летние-совсем как новые еще,хотя тягаю их везде..ну тут еще смотря как ходить,наверно.
Цитата(super_gut @ 13.2.2016, 12:33)

Ну да, вот купил ботинки в Rieker - уже 3 года живут, сезоны естественно - зима/весна и осень/зима, я уж незнаю как может обувь на год может хватить. Если наверное тока на рынке с распродажи по 600 рублей брать.
Юничел - фирменный магазин, в 2007 года взяла сапоги за 3000 - проносила почти 6 лет (запятник начал натирать, смялся, когда одевала без ложки и собачка вылетела), после этого купила там же почти такую же модель за 5000 - хватило на один сезон, потом развалились по швам... Пришла в магаз - показала обе пары, с чеками, они только руками развели.
Цитата(Ролакс @ 13.2.2016, 10:09)

Сама ??? Нифига ты какой экономный..
super_gut
13.2.2016, 10:57
Цитата(Ролакс @ 13.2.2016, 10:38)

..ну тут еще смотря как ходить,наверно.
Так то да, если г*вно всякое не пинать, то долго можно носить.
OPTIMUS PRIME
13.2.2016, 11:36
Цитата(ИванычЪ @ 13.2.2016, 12:51)

Сама ???
Ага, за пивом
да, с моим опытом, с непонятным техническим состоянием авто, это как бы не очень хорошо...
но, я даже не заметила что скорость порой где то за 80...
Короче, чет сдается мне что что то стучит у меня...
Кому не трудно прослушайте еще раз, пожалуйста, видео.
Это у меня глюк или реально есть какой то нездоровый стук?
YaJAROFF
13.2.2016, 16:00
Сними работу дв. на разных режимах, на холодном, на горячем, слегка погазуй. С комментариями (хол. гор. темп за бортом)
Сними работу дв. со снятым шлангом сапуна на разных режимах, на холодном, на горячем, слегка погазуй.
Сними выхлоп дв. с глушителя, аналогично.
В общем видео минут на 5-6. а не так, как с презиком, ни о чем.
Чтоб что то можно было понять, различить звуки дв. и попытаться поставить диагноз.
Цитата(YaJAROFF @ 13.2.2016, 18:00)

Сними работу дв. на разных режимах, на холодном, на горячем, слегка погазуй. С комментариями (хол. гор. темп за бортом)
Сними работу дв. со снятым шлангом сапуна на разных режимах, на холодном, на горячем, слегка погазуй.
Сними выхлоп дв. с глушителя, аналогично.
В общем видео минут на 5-6. а не так, как с презиком, ни о чем.
Чтоб что то можно было понять, различить звуки дв. и попытаться поставить диагноз.
на этой неделе постараюсь сделать.
Заметила, что стала гореть лампа масла первые 1-2 секунда, после запуска двигателя. Раньше такого не было, гасла сразу, сейчас горит 1-2, потом где то в районе 2-3 стрелка держится.
Эт шо?
(да-да - я блондинка (в душе), я паникер, я лентяйка еще та...)
varvar-s
15.2.2016, 12:10
Цитата(Ёжжка @ 15.2.2016, 12:02)

Эт шо?
самое простое и как правило действенное-маслянный фильтр. какой стоит? сколько уже стоит? меняешь его и все проходит. один раз была такая беда у меня. вылечил заменой. с тех пор только
http://catalog.mann-filter.com/EU/rus/cata...масло/W%20914~2
Стоит... а хз какой стоит. Зеленый (или по блондиночьи - зелененький))).
Стоит около 5000 км +/-, в июне 15 меняла вместе с маслом.
сейчас ну просто руки не доходят и времени не хватает...
надо масло и фильтр менять.
на сколько критично и опасно (точнее чем чревато) в таком состоянии?
varvar-s
15.2.2016, 12:40
Цитата(Ёжжка @ 15.2.2016, 12:20)

руки не доходят и времени не хватает...
фильтр поменять десять минут от силы.
OPTIMUS PRIME
15.2.2016, 13:03
Ёжжка Покупай всегда только фильтра MANN проблем не будет никогда
кто бы еще пендаля дал...........(((
YaJAROFF
15.2.2016, 14:19
Немного теории.
Маслонасос качает масло через фильтр, в котором есть обратный клапан. Не редко на дешевых/дефектных фильтрах этот клапан со временем работает все хуже и хуже, т.е. пропускает масло в обратном направлении. Масло из фильтра и из каналов системы смазки стекает вниз, в поддон. При запуске дв., с таким фильтром, требуется некоторое время, чтобы маслонасос закачал масло в систему, создал рабочее давление и погасла лампа аварийного давления масла.
Поэтому все советы сменить фильтр на более качественный, подтверждаются практикой.
YaJAROFF
15.2.2016, 15:30
1. меньше спать
2. делать свои дела в рабочее время
Lyzhenkov
15.2.2016, 17:02
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 15.2.2016, 14:03)

Ёжжка Покупай всегда только фильтра MANN проблем не будет никогда
поправка- если брать ОРИГИНАЛЬНЫЙ,а левака у нас на популярные вещи- больше оригинала раз в 10
Цитата(Ёжжка @ 15.2.2016, 12:02)

Заметила, что стала гореть лампа масла первые 1-2 секунда,
Эт шо?да-да - я блондинка , я лентяйка еще та...
У любого маслофильтра есть воронниковый клапан.. Он мешает маслу выше насоса стечь в поддон , через фильтр.. А датчики давления стоят выше насоса.. Если поставить маслофильтр с нормальным воротником , то лампа будет гаснуть сразу..Для двига то и хуже дольше распред без масла вертится..
Lyzhenkov
15.2.2016, 23:01
Цитата(ИванычЪ @ 15.2.2016, 23:52)

У любого маслофильтра есть воронниковый клапан.. Он мешает маслу выше насоса стечь в поддон , через фильтр.. А датчики давления стоят выше насоса.. Если поставить маслофильтр с нормальным воротником , то лампа будет гаснуть сразу..Для двига то и хуже дольше распред без масла вертится..
Обратный клапан еще как перепускной работает-фильтр забился,давление высокое-он открылся,вся грязь пошла в двиг,но в принципе лампа давления гореть должна как минимум,или долго не тухнуть
YaJAROFF
15.2.2016, 23:26
Цитата(Lyzhenkov @ 15.2.2016, 17:02)

брать ОРИГИНАЛЬНЫЙ
Это верно.
Писаное ниже этого, досужие вымыслы.
Цитата(Lyzhenkov @ 15.2.2016, 23:01)

Обратный клапан еще как перепускной работает-фильтр забился,давление высокое-он открылся,вся грязь пошла в двиг,но в принципе лампа давления гореть должна как минимум,или долго не тухнуть
Нука .. Отсюда поточнее.. А перепускной в насосе тогда для кого сделан ???. если фильтр будет перепускать ??
Lyzhenkov
16.2.2016, 1:08
Цитата(ИванычЪ @ 16.2.2016, 0:46)

Нука .. Отсюда поточнее.. А перепускной в насосе тогда для кого сделан ???. если фильтр будет перепускать ??

в фильтре есть перепускной клапан,как давление поднимается-он открывается и работает как клапан сброса на компрессоре,на то и нужен,чтобы не порвало фильтр или давить масло не стало,ну и масленое голодание исключает,хоть и каку гонять начинает по движку. Ну и давление будет ниже значительно
Цитата(Lyzhenkov @ 16.2.2016, 1:08)

в фильтре есть перепускной клапан,как давление поднимается-он открывается и работает как клапан сброса на компрессоре,на то и нужен,чтобы не порвало фильтр или давить масло не стало,ну и масленое голодание исключает,хоть и каку гонять начинает по движку. Ну и давление будет ниже значительно
Или я тебе верю и ты мне сцылку , кде про это почитать , или брехня..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.