Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ёжжкина Ласточка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
OlgierD
вы это..когда масло сливаете еще тест на беременность подсунте...мож чегось покажет)))) глядишь и станете обладателей двигателя от ОКИ))))
по поводу контрацепции на сапуне, то при работе пихла какая-то часть "пороховых" газов через кольца все равно будет проникать в картер, и давление там будет расти (собственно для этого сапун с масло отделителем и придуман).
Так что не забивайте голову всякой антинаучной х..ней.
по поводу выкидывания масла из сапуна...мыть конец нужно, тогда, извиняюсь, капать не будет. Масло отделитель у нас не резиновый по объему и размеру и как-бы забивается время от времени
Ёжжка
Цитата(OlgierD @ 11.2.2016, 11:44) *
по поводу выкидывания масла из сапуна...мыть конец нужно, тогда, извиняюсь, капать не будет. Масло отделитель у нас не резиновый по объему и размеру и как-бы забивается время от времени

так буквально в новогодние праздники снимала все и чистила, шланг новый поставила...
до этого 16 лет никто этого не делал
varvar-s
Цитата(Ёжжка @ 11.2.2016, 10:14) *
до этого 16 лет никто этого не делал

и не надо мешать машине работать...
Ёжжка
Цитата(varvar-s @ 11.2.2016, 12:20) *
и не надо мешать машине работать...

эм... а кто мешает то?
OlgierD
Цитата(Ёжжка @ 11.2.2016, 11:23) *
эм... а кто мешает то?

я уже говорил, что пока холодно, так будет, ибо в масле есть влага, можете называть это даже водой. при работе двигателя вода испаряется и пар выносит частично масло. с потеплением все пройдет.
Ёжжка
Цитата(OlgierD @ 11.2.2016, 12:38) *
я уже говорил, что пока холодно, так будет, ибо в масле есть влага, можете называть это даже водой. при работе двигателя вода испаряется и пар выносит частично масло. с потеплением все пройдет.

надеюсь...

OPTIMUS PRIME
Кина не будет( Одно хорошо, мотор в порядке,так не смог надуть вялого картерными газами)
МЫХЪ
Ооооооо Mauridia.gif Mauridia.gif Mauridia.gif Она это сделала clapping.gif clapping.gif

Судя по видео - все ОК. пока............
Slay
Новейший метод диагностики)))))
varvar-s
Цитата(Slay @ 11.2.2016, 18:17) *
Новейший метод диагностики)))))
надоть за бугор патенты продавать... smirk2.gif
Slay
И эт..ежели вдруг кто спалится с чем в машине - отмазка теперь железная есть)))))
Ёжжка
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 11.2.2016, 19:48) *
Кина не будет( Одно хорошо, мотор в порядке,так не смог надуть вялого картерными газами)

Ну шо опять не так??? Шо? Шарик надуть надо было?
Так не вопрос! Надо???

Цитата(МЫХЪ @ 11.2.2016, 19:58) *
Ооооооо Mauridia.gif Mauridia.gif Mauridia.gif Она это сделала clapping.gif clapping.gif

А были сомнения???????

Звучит многообещающе... точнее обнадеживающие...
OPTIMUS PRIME
Цитата(Ёжжка @ 11.2.2016, 22:47) *
Так не вопрос! Надо???

Что за негатив?Все отлично Mauridia.gif
Ёжжка
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 11.2.2016, 23:08) *
Что за негатив?Все отлично Mauridia.gif

Какой негатив?
Все просто За-Ме-Ча-Тель-Но!
oledg
Цитата(Ёжжка @ 11.2.2016, 19:42) *
надеюсь...

кто хочет еще более эротичнее - снимайте САМИ!!!]

во это дуже цикаво angel.gif good.gif я уж точно проверю на всех режимах ,у моего брата мотор кушает 1 грам на один километр,и еще смотря на каком режиме, чем тяжелее тапка тем больше апетит вот это я проверю ok.gif
Bartholomew
Цитата(Ёжжка @ 11.2.2016, 20:47) *
Так не вопрос! Надо???

Всё такsmile3.gif, теперь надо одеть на глушак и надуть шарик secret.gif.
МЫХЪ
Цитата(Bartholomew @ 12.2.2016, 18:38) *

Пробовали.... не повериш..... лопается......

Хотя на своем глушаке надул, но у меня трубы не герметичные + насадка стоит)))))
Ёжжка
Цитата(Bartholomew @ 12.2.2016, 20:38) *

Угу! Щааас!!! Спешу и падаю, вот только маникюр/педикюр/укладку/макияж сделаю и лабутены с ахренительными штанами напялю))) smirk2.gif
Летом еще можно что нибудь на по-сте-ба-ться (вроде не матерное, а автозамена срабатывает), а щас - ну на фиг...
Настроения ну воообще нет НИ-КА-КО-ГО...

Цитата(OPTIMUS PRIME @ 11.2.2016, 19:48) *
Одно хорошо, мотор в порядке

эт получается мне кажется что клапана стучат?
varvar-s
Цитата(Ёжжка @ 12.2.2016, 20:28) *
Спешу и падаю, вот только маникюр/педикюр/укладку/макияж сделаю и лабутены с ахренительными штанами напялю))) smirk2.gif

много как слов. у нас говорят-только шнурки поглажу smirk2.gif
super_gut
Цитата(Ёжжка @ 11.2.2016, 17:42) *
кто хочет еще более эротичнее - снимайте САМИ!!!

viannen_89.gif
Ёжжка
Цитата(varvar-s @ 12.2.2016, 23:56) *
много как слов. у нас говорят-только шнурки поглажу smirk2.gif

Ну так - красота требует жертв)))
по мне так вообще - а наф шнурки гладить? зашнуровать берцы потуже и вперед
ИванычЪ
Цитата(Ёжжка @ 12.2.2016, 23:23) *
Ну так - красота требует жертв)))
по мне так вообще - а наф шнурки гладить? зашнуровать берцы потуже и вперед

Мне девки в берцах не воодушевляют.. Дочка тоже .. напялит и уперёд ..лягушек давить.. Милитари это для мужиков..
Lyzhenkov
Цитата(ИванычЪ @ 13.2.2016, 0:27) *
Мне девки в берцах не воодушевляют.. Дочка тоже .. напялит и уперёд ..лягушек давить.. Милитари это для мужиков..

опять же какого вида,есть берцы кроссовочного типа,по весу-как кроссовки,только удобнее,т.к. высота как у берца. Много кто в таких ходит
Ёжжка
Цитата(Lyzhenkov @ 13.2.2016, 2:34) *
опять же какого вида,есть берцы кроссовочного типа,по весу-как кроссовки,только удобнее,т.к. высота как у берца. Много кто в таких ходит

У меня классические зимние берцы, даже не облегченки.
Цитата(ИванычЪ @ 13.2.2016, 1:27) *

Здесь скорее вопрос качества и практичности стоит, чем стиля.
Обычно сапоги 1500-3000 стоят, их на 2-3 месяца хватает, взяла как то за 5000, слов нет - сезон протаскала, но в конце сезона они развалились.
Сейчас качество просто ужасное! И не важно - в фирменном магазине брать или на рынке.
А берцы просто практичнее. По мужу вижу (он по службе таскает).
А главное - теплее)))

Ролакс
Капец,у меня обувь 5...12 лет ходит dntknw.gif
super_gut
Ну да, вот купил ботинки в Rieker - уже 3 года живут, сезоны естественно - зима/весна и осень/зима, я уж незнаю как может обувь на год может хватить. Если наверное тока на рынке с распродажи по 600 рублей брать.
Ёжжка
Цитата(Ролакс @ 13.2.2016, 12:09) *

Есть такие люди на которых обувь, одежда - "горит", это одно и другое - сейчас качество не очень хорошее, да и хожу я много - как в 8 утра зашнуруешься, так только в 7-8 вечера расшнуруешься...
Ролакс
у меня Рикер 2 года летние-совсем как новые еще,хотя тягаю их везде..ну тут еще смотря как ходить,наверно.
Ёжжка
Цитата(super_gut @ 13.2.2016, 12:33) *
Ну да, вот купил ботинки в Rieker - уже 3 года живут, сезоны естественно - зима/весна и осень/зима, я уж незнаю как может обувь на год может хватить. Если наверное тока на рынке с распродажи по 600 рублей брать.

Юничел - фирменный магазин, в 2007 года взяла сапоги за 3000 - проносила почти 6 лет (запятник начал натирать, смялся, когда одевала без ложки и собачка вылетела), после этого купила там же почти такую же модель за 5000 - хватило на один сезон, потом развалились по швам... Пришла в магаз - показала обе пары, с чеками, они только руками развели.
ИванычЪ
Цитата(Ролакс @ 13.2.2016, 10:09) *

Сама ??? Нифига ты какой экономный.. smirk2.gif
super_gut
Цитата(Ролакс @ 13.2.2016, 10:38) *
..ну тут еще смотря как ходить,наверно.

Так то да, если г*вно всякое не пинать, то долго можно носить.
OPTIMUS PRIME
Цитата(ИванычЪ @ 13.2.2016, 12:51) *
Сама ???

Ага, за пивом
Ёжжка
да, с моим опытом, с непонятным техническим состоянием авто, это как бы не очень хорошо...
но, я даже не заметила что скорость порой где то за 80...

Короче, чет сдается мне что что то стучит у меня...
Кому не трудно прослушайте еще раз, пожалуйста, видео.
Это у меня глюк или реально есть какой то нездоровый стук?
YaJAROFF
Сними работу дв. на разных режимах, на холодном, на горячем, слегка погазуй. С комментариями (хол. гор. темп за бортом)
Сними работу дв. со снятым шлангом сапуна на разных режимах, на холодном, на горячем, слегка погазуй.
Сними выхлоп дв. с глушителя, аналогично.
В общем видео минут на 5-6. а не так, как с презиком, ни о чем.
Чтоб что то можно было понять, различить звуки дв. и попытаться поставить диагноз.
Ёжжка
Цитата(YaJAROFF @ 13.2.2016, 18:00) *
Сними работу дв. на разных режимах, на холодном, на горячем, слегка погазуй. С комментариями (хол. гор. темп за бортом)
Сними работу дв. со снятым шлангом сапуна на разных режимах, на холодном, на горячем, слегка погазуй.
Сними выхлоп дв. с глушителя, аналогично.
В общем видео минут на 5-6. а не так, как с презиком, ни о чем.
Чтоб что то можно было понять, различить звуки дв. и попытаться поставить диагноз.

на этой неделе постараюсь сделать.

Заметила, что стала гореть лампа масла первые 1-2 секунда, после запуска двигателя. Раньше такого не было, гасла сразу, сейчас горит 1-2, потом где то в районе 2-3 стрелка держится.
Эт шо?

(да-да - я блондинка (в душе), я паникер, я лентяйка еще та...)
varvar-s
Цитата(Ёжжка @ 15.2.2016, 12:02) *
Эт шо?

самое простое и как правило действенное-маслянный фильтр. какой стоит? сколько уже стоит? меняешь его и все проходит. один раз была такая беда у меня. вылечил заменой. с тех пор только http://catalog.mann-filter.com/EU/rus/cata...масло/W%20914~2
Ёжжка
Стоит... а хз какой стоит. Зеленый (или по блондиночьи - зелененький))).
Стоит около 5000 км +/-, в июне 15 меняла вместе с маслом.
сейчас ну просто руки не доходят и времени не хватает...
надо масло и фильтр менять.

на сколько критично и опасно (точнее чем чревато) в таком состоянии?
varvar-s
Цитата(Ёжжка @ 15.2.2016, 12:20) *
руки не доходят и времени не хватает...

фильтр поменять десять минут от силы.
OPTIMUS PRIME
Ёжжка Покупай всегда только фильтра MANN проблем не будет никогда
Ёжжка
кто бы еще пендаля дал...........(((
YaJAROFF
Немного теории.
Маслонасос качает масло через фильтр, в котором есть обратный клапан. Не редко на дешевых/дефектных фильтрах этот клапан со временем работает все хуже и хуже, т.е. пропускает масло в обратном направлении. Масло из фильтра и из каналов системы смазки стекает вниз, в поддон. При запуске дв., с таким фильтром, требуется некоторое время, чтобы маслонасос закачал масло в систему, создал рабочее давление и погасла лампа аварийного давления масла.
Поэтому все советы сменить фильтр на более качественный, подтверждаются практикой.
Ёжжка
icon_wall.gif icon_wall.gif icon_wall.gif
как добавить с сутки еще часов 5, хотя бы?
YaJAROFF
1. меньше спать
2. делать свои дела в рабочее время tongue.gif tongue.gif
Lyzhenkov
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 15.2.2016, 14:03) *
Ёжжка Покупай всегда только фильтра MANN проблем не будет никогда

поправка- если брать ОРИГИНАЛЬНЫЙ,а левака у нас на популярные вещи- больше оригинала раз в 10
ИванычЪ
Цитата(Ёжжка @ 15.2.2016, 12:02) *
Заметила, что стала гореть лампа масла первые 1-2 секунда,
Эт шо?да-да - я блондинка , я лентяйка еще та...

У любого маслофильтра есть воронниковый клапан.. Он мешает маслу выше насоса стечь в поддон , через фильтр.. А датчики давления стоят выше насоса.. Если поставить маслофильтр с нормальным воротником , то лампа будет гаснуть сразу..Для двига то и хуже дольше распред без масла вертится..
Lyzhenkov
Цитата(ИванычЪ @ 15.2.2016, 23:52) *
У любого маслофильтра есть воронниковый клапан.. Он мешает маслу выше насоса стечь в поддон , через фильтр.. А датчики давления стоят выше насоса.. Если поставить маслофильтр с нормальным воротником , то лампа будет гаснуть сразу..Для двига то и хуже дольше распред без масла вертится..

Обратный клапан еще как перепускной работает-фильтр забился,давление высокое-он открылся,вся грязь пошла в двиг,но в принципе лампа давления гореть должна как минимум,или долго не тухнуть
YaJAROFF
Цитата(Lyzhenkov @ 15.2.2016, 17:02) *
брать ОРИГИНАЛЬНЫЙ

Это верно.
Писаное ниже этого, досужие вымыслы.
ИванычЪ
Цитата(Lyzhenkov @ 15.2.2016, 23:01) *
Обратный клапан еще как перепускной работает-фильтр забился,давление высокое-он открылся,вся грязь пошла в двиг,но в принципе лампа давления гореть должна как минимум,или долго не тухнуть

Нука .. Отсюда поточнее.. А перепускной в насосе тогда для кого сделан ???. если фильтр будет перепускать ?? tease.gif
Lyzhenkov
Цитата(ИванычЪ @ 16.2.2016, 0:46) *
Нука .. Отсюда поточнее.. А перепускной в насосе тогда для кого сделан ???. если фильтр будет перепускать ?? tease.gif

в фильтре есть перепускной клапан,как давление поднимается-он открывается и работает как клапан сброса на компрессоре,на то и нужен,чтобы не порвало фильтр или давить масло не стало,ну и масленое голодание исключает,хоть и каку гонять начинает по движку. Ну и давление будет ниже значительно
ИванычЪ
Цитата(Lyzhenkov @ 16.2.2016, 1:08) *
в фильтре есть перепускной клапан,как давление поднимается-он открывается и работает как клапан сброса на компрессоре,на то и нужен,чтобы не порвало фильтр или давить масло не стало,ну и масленое голодание исключает,хоть и каку гонять начинает по движку. Ну и давление будет ниже значительно

Или я тебе верю и ты мне сцылку , кде про это почитать , или брехня.. big_boss.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU