Цитата(Oleg121212 @ 26.12.2015, 15:02)

Стакан надо мыть при замене масла,так Мурзилка пишет. Потому как мыть надо не только стакан,но и стенки блока куда он вставляется. А там керосин может попасть в масло,что не хорошо.
А вообще конечно очень сомневаюсь,что из-за забитого сапуна масло в воздуха пошло.. Это как он должен загадиться,чтоб такое было. Пламегаситель лучше не мыть,а купить новый. Стоит копейки,руб10наверное.
Если негде промывать,можно пройтись на улице очистителем Карла. И выливать ничего не надо,и по времени быстрее.
оно не мылось с момента выпуска машины с завода - то есть 16 лет.
Цитата(dikobrazzoff @ 26.12.2015, 18:36)

Вы в своём уме

? Извиняюсь за прямоту. Какой унитаз какая улица? Трудно разве слить всё это дело в 1,5 литровую бутылку и пусть стоит где-нибудь отстаивается, в конце концов потом можно ещё много раз это использовать для промывки, просто добавлять туда новую порцию растворителя, а лучше соляры, керосина...
ко мне можно на "ты")))
ага - я ж говорю, что я порой блондинистее блондинки)))
просто помню, дед сливал керосин в унитаз и потом так "ароматно" пахло.
Цитата(varvar-s @ 26.12.2015, 15:42)

а тему подчистить малость??

Флуд скрыл. Хотите флудить, дуйте в офтоп , там полно профильных тем. А то внатуре, рид онли сделаю и не думайте што я такой добрый. И на модеров флудеров управу найдем. - ой, ё! похоже я что то веселое пропустила)))
___
1. короче - пока не чистила, не до того.
стакан керосином, но тут было сказано, что не хорошо, если керосин в масло попадет, а если то куда он вставляется бензом?
___
2. хм... эт самое то - ток не смейтесь и попроще, пожалуйста, так как у меня уже от кабелей (каждый сам поставит ударение по мере своей испорченности) и датчиков уже голова пухнет...
эээммм - как регулировать клапана? и вообще справлюсь ли я? и чем чревато если я что то не то сделаю?
_________
жрем много - на 10 литров проехали 78 км
карб делали (не сама!!! у чела), идем дальше - клапана (ну и сапун заодно будем, все равно охлаждать, разбирать....).
Цитата(Slay @ 25.12.2015, 20:07)

Нормальному бы человечку ласточку посмотреть....
ой, как я об этом мечтаю!!!
куда не сунешься - везде заинтересованные люди(((