Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ёжжкина Ласточка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
Kedr
У нас цена на эту медсправку сейчас порядка 5 т.р стала. И 3 учреждения.
Ужесточили собаки, мне в 17 году менять права, вот чувствую побегать придеццо!
Lyzhenkov
Цитата(Ёжжка @ 17.12.2015, 15:44) *
мягко, без всяких.

с моей то "любовью" к сцепе - я ничему не удивлюсь.

у меня похожая история была... На девятке правда,потом просто педаль провалилась... Ну в принципе сцепа 111 000км прошла... И схватывало в самом верху педали...

Цитата(Kedr @ 17.12.2015, 15:44) *

а зачем бегать? Все врачи в одном месте,не более часа проходить,нарколог и психиатр тоже свои у них,не надо в псих и нарко диспансеры ездить
Ёжжка
Цитата(Kedr @ 17.12.2015, 17:44) *

ого! вот это цены!
мне в 2018 опять менять, вот там справка нужна будет...

Цитата(Lyzhenkov @ 17.12.2015, 17:46) *
у меня похожая история была... На девятке правда,потом просто педаль провалилась... Ну в принципе сцепа 111 000км прошла... И схватывало в самом верху педали...

ну у меня то только...м... ну может 6000 +/-
чет напугал ты меня Денис... sad.gif
Lyzhenkov
Цитата(Ёжжка @ 17.12.2015, 15:52) *
ну у меня то только...м... ну может 6000 +/-
чет напугал ты меня Денис... sad.gif

почему напугал? Если педаль отпускать до конца почти надо-то диск и выжимной уже изношены,как и корзина. Менялся комплектом? Или диск и выжимной?

Просто надо не держать сцепу, и проблем с ней на 50 000-70 000км вообще не может быть
Шем
Цитата(Lyzhenkov @ 17.12.2015, 13:37) *
учиться пол часа делов- парковка около крупных магазинов

Ключевое слово "учиться", а вот сколько - это вторичное. Просто лучше научиться и попробовать за ранее, нежели потом - когда возникнет необходимость.

В повседневной жизни, без сцепления не стоит ездить - КПП не вечная, такие эксперименты, её конец ускорят очень быстро.

Цитата(Lyzhenkov @ 17.12.2015, 15:11) *
Просто надо не держать сцепу, и проблем с ней на 50 000-70 000км вообще не может быть

Золотые слова!
Lyzhenkov
Цитата(Шем @ 17.12.2015, 16:32) *
Ключевое слово "учиться", а вот сколько - это вторичное. Просто лучше научиться и попробовать за ранее, нежели потом - когда возникнет необходимость.

В повседневной жизни, без сцепления не стоит ездить - КПП не вечная, такие эксперименты, её конец ускорят очень быстро.

повседневно понятное дело- у меня провалилась педаль на заправке летом... Сначала думал кпп кола дала rofl.gif Сцепление нажимаю-клинит по середке педаль,вспоминаю метод кроссача- хоп,воткнулась передача,дошел до 2 и на аварийке этот 1км доехал до дома...
123456
как придёт время получать мед справку предлагаю поехать в заМкадье и какой нить городишко в 50 000 чел и там сделать мед справку, правда нарколога и психиатра придется пройти по месту жительства
Lyzhenkov
Цитата(123456 @ 17.12.2015, 17:15) *
правда нарколога и психиатра придется пройти по месту жительства

Вот тут я хз что как... Вообще вроде щас у них тоже база должна быть своя...
Ёжжка
в середке где то срабатывает.
меняла комплектом - сцепление в сборе.

Эх... Учиться мне еще и учиться...(((
вот интересно - что еще вылезет? Что еще я не так делаю?)))

Только не говорите что эта коза была права!
Она даже на мой сигнал голову в мою сторону не повернула!!!
Таранить надо было видимо!
Звук убрала, так как мат в три этажа, просто не сдержалась.
(Знаю, что девушкам не к лицу материться, но, вырвалось sorry.gif )

Вот интересно - как?
Lyzhenkov
Цитата(Ёжжка @ 17.12.2015, 18:20) *
в середке где то срабатывает.
меняла комплектом - сцепление в сборе.

Эх... Учиться мне еще и учиться...(((
вот интересно - что еще вылезет? Что еще я не так делаю?)))

тада- не мешай работать,пока работает...

учится всегда надо, обычно когда прижмет-процесс обучения имеет огромный скачек. secret.gif

Только не говорите что эта коза была права!
Она даже на мой сигнал голову в мою сторону не повернула!!!
Таранить надо было видимо!
Звук убрала, так как мат в три этажа, просто не сдержалась.
(Знаю, что девушкам не к лицу материться, но, вырвалось sorry.gif )

Кто на кругу-тот на главной по сути,тут факт в том,что ты остановилась почти-они могли подумать что пропускаешь. Все просто

Вот интересно - как?

у меня вопрос тот же

2 часа ночи. Пустой город. В Орле Toyota Camry снесла киоск с шаурмой

varvar-s
Цитата(Lyzhenkov @ 17.12.2015, 17:31) *
у меня вопрос тот же
...=КАК?

два варианта
-торговал варежкой и прозевал.
-гонЩег не справился с управлением.
...а если бы было два часа дня? я про последствия.
Lyzhenkov
Цитата(varvar-s @ 17.12.2015, 19:01) *
два варианта
-торговал варежкой и прозевал.
-гонЩег не справился с управлением.
...а если бы было два часа дня? я про последствия.

раскрываю подробности... 1.50 ночи,вой сирен и летящая боком камри,номера 777 региона, и бух об ларек с шаурмой... Скорость камри была Over150км\ч. Сменщик мой домой ехал и видел замес
Шем
Цитата(Lyzhenkov @ 17.12.2015, 15:44) *
Сцепление нажимаю-клинит по середке педаль,вспоминаю метод кроссача- хоп,воткнулась передача,дошел до 2 и на аварийке этот 1км доехал до дома...

Года 4-5 тому назад... нажимаю педаль газа - и УПС... smile3.gif лопнул тросик газа smile3.gif сперва рука потянулась к телефону, что бы вызвать эвакуатор... но подумал - "а я разве не кабан?" - решил ехать, как есть smile3.gif В общем до территории по городу было километров 8 - вот я без газа - как крутой ботан на аварийке - до 4-й передачи умудрялся дойти smile3.gif единственное пришлось объезжать все выезды и пересечения без светофоров - но зато было прикольно ехать - от тебя ни чего не зависит - 850 об/мин - и ты летишь быстрее ветра smile3.gif

Цитата(Lyzhenkov @ 17.12.2015, 17:31) *
Кто на кругу-тот на главной по сути,тут факт в том,что ты остановилась почти-они могли подумать что пропускаешь. Все просто

Можно с этого места поподробней? Про главность на круговом smile3.gif Вообще то не суть где и как - есть помеха справа, если круг не обозначен иными знаками... я понимаю, что СМИ в своё время половине водителей РФ мозг запутали в ноль - я тоже ездил пару лет с полной уверенность, что правила изменили smile3.gif пока книжку под предательским названием ПДД не прочитал smile3.gif

Цитата
Получается, что по сути ничего не изменилось. Основной идеей изменений было сделать большинство «колец» главными, т.е. один раз всех пропустил перед выездом на кольцо и всё – едешь себе спокойно, никому не уступая. Однако если перед перекрестком стоит только знак 4.3. «круговое движение» и нет никаких знаков приоритета, тогда, как и было раньше, действуют правила проезда обычного перекрестка. Например, «помеха справа» - водители, которые едут по кругу, обязаны уступать тем, кто въезжает на перекресток.

Полный текст - всё очень наглядно - http://www.gazu.ru/driving/city/10216/

Ёжжка
Цитата(Шем @ 18.12.2015, 3:06) *
Можно с этого места поподробней? Про главность на круговом smile3.gif Вообще то не суть где и как - есть помеха справа, если круг не обозначен иными знаками... я понимаю, что СМИ в своё время половине водителей РФ мозг запутали в ноль - я тоже ездил пару лет с полной уверенность, что правила изменили smile3.gif пока книжку под предательским названием ПДД не прочитал smile3.gif

Знаки приоритета есть. Да даже если их бы и не было - та улица по которой еду я - главная, с которой едет она - второстепенная, там даже знак есть - уступи дорогу.
____
сдох регистратор, сказали восстановлению не подлежит(((
(ну правильно, сколько он летал то... и об асфальт и об стену пару раз)
Warrior
Цитата(Lyzhenkov @ 17.12.2015, 21:31) *
Кто на кругу-тот на главной по сути...

Везде по разному. У нас, в Барнеаполе, да. Все перекрестки с круговым движением в городе - главные. А вот например в Новосибирске - там все наоборот. Еще и светофоры на выезде с кольца понатыканы.
ИванычЪ
Цитата(Warrior @ 18.12.2015, 9:06) *
Везде по разному. У нас, в Барнеаполе, да.

Михалыч , аполь лучше аула звучит ?? smirk2.gif
Шем
Цитата(Ёжжка @ 18.12.2015, 8:55) *
Знаки приоритета есть. Да даже если их бы и не было - та улица по которой еду я - главная, с которой едет она - второстепенная, там даже знак есть - уступи дорогу.

На видео не видно знаков приоритета, так же на видео не видно каких то нарушений - по мне ты просто вежливо пропустила пару машин... как собственно и я делаю в подобных условиях на скорости черепахи, в пробках и т.д.
ИванычЪ
Цитата(Шем @ 18.12.2015, 11:17) *
не видно каких то нарушений - по мне ты просто вежливо пропустила пару машин...

Как говорится - не зевай.. Муха залетит.. smirk2.gif
Шем
Цитата(ИванычЪ @ 18.12.2015, 11:24) *
Как говорится - не зевай.. Муха залетит.. smirk2.gif

Или так... smile3.gif

Вот ещё одно видео - машина конечно не очень показательная smile3.gif но тем не менее немного стоит послушать.
Slay
Да все проще - ДДД. Все - одно правило.
Ёжжка
пропустить - завсегда пожалуйста! она даже по сути не убедилась в том, что я ее пропускаю, ну а пазик под шумок.
____
сегодня хапнула колею, была бы встречка было бы дтп и кювет... хотя если что потяжелее, возможно уже бы и не писала.
регистратор включается через раз - агония у него, короче.
того рега который хотела бы - в городе нет, покупать другой не хочу.
____
помыли машину - примерзли двери, вылезли рыжики, молдинги сзади отвалились.
____
подвернула сильно ногу, левую. хочешь-не хочешь ногу на сцепление только для переключения, так как больно.
плюнула на всех, пошла заказала себе берцы, на следующей неделе привезут
____
руль уводит сильно...
ИванычЪ
Цитата(Ёжжка @ 18.12.2015, 19:26) *
плюнула на всех, пошла заказала себе берцы, на следующей неделе привезут

Берцы хороши только по колёсам попинать.. И по улице с снег прогуляться.. И грязь помесить.. А ездить очень не удобно.. fffuuu.gif
Lyzhenkov
Цитата(Шем @ 18.12.2015, 1:06) *

А что подробного? У нас на въезде на круговое в городе стоит знак,что круг главная. На всех съезад- уступи дорогу и знак,что круг главный.

В белгороде,где в принципе нет перекрестков-есть пара круговых в новостройках,где нет знаков-следовательно-помеха справа,но ВСЕ КРУПНЫЕ развязки-всегда знак что круг главный

Все круговые у нас такие,поэтому на круговом спокойно 40-50км\ч пру и мне пофиг кто вылетит со второстепенки-проблема уже не моя,да и зима-занос справацировать легко

единственный косяк- у нас ни на одном круговом не обозначены полосы движения,которых аж 3, сколько раз друг друга притирали,но разметки так и нет

Цитата(ИванычЪ @ 18.12.2015, 21:26) *
Берцы хороши только по колёсам попинать.. И по улице с снег прогуляться.. И грязь помесить.. А ездить очень не удобно.. fffuuu.gif

попрошу не обобщать- ездил даже в парадных берцах-где подошва толстенная-все нормально,а в обычных из хромовой кожи-там резина подошва,вполне удобно,пару дней не привычно будет,а если взять тактические (осень\весна) то как в кроссовках,но они матерчатые...
ИванычЪ
Цитата(Lyzhenkov @ 18.12.2015, 22:30) *
попрошу не обобщать- ездил даже в парадных берцах-

Я высказал своё мнение . Мне комфортно в кроссовках или туфлях.. А когда на улице и по морозу. У меня есть чего посерьёзнее.. Но в этом посерьёзнее я машиной управлять смогу , но желания нету.. big_boss.gif
Шем
А что подробного? У нас на въезде на круговое в городе стоит знак,что круг главная. На всех съезад- уступи дорогу и знак,что круг главный.

В белгороде,где в принципе нет перекрестков-есть пара круговых в новостройках,где нет знаков-следовательно-помеха справа,но ВСЕ КРУПНЫЕ развязки-всегда знак что круг главный

Я не спорю, что у вас в городе именно так... но так однозначно заявить, что кто на круге - тот главный, сильно опрометчиво, тему могут читать, те кто начинает ездить, права получены давно... как например моя сестра - в этом году уже права поменяла, а за руль села только пару месяцев тому назад.

Есть ПДД - вот оттуда и должны идти выводы...

В Питере круговых движений под самое не балуйся - просто немерено... и даже в области можно найти - а вот, что бы круг был весь главным - не припомню таких знаков, как правило одна из улиц проходит по кругу главной, много кругов вообще без знаков...

Все круговые у нас такие,поэтому на круговом спокойно 40-50км\ч пру и мне пофиг кто вылетит со второстепенки-проблема уже не моя,да и зима-занос справацировать легко

Пофиг будет когда влетит smile3.gif... на 50 км/ч Девятина не самая безопасная машина - не говоря уже о гиморе которые словишь после ДТП... По этому проще его избежать, чем в него попасть. Если уж есть дикое желание восстановить справедливость, потом можно догнать нарушителя и вломить ему - если получиться smile3.gif

В общем друзья, как выше уже писал Slay - соблюдая правило "Дай Дорогу Дураку" - позитива будет больше, гимора будет меньше - и жизнь будет длиннее...

Цитата(ИванычЪ @ 18.12.2015, 22:55) *
Я высказал своё мнение . Мне комфортно в кроссовках или туфлях.. А когда на улице и по морозу. У меня есть чего посерьёзнее.. Но в этом посерьёзнее я машиной управлять смогу , но желания нету.. big_boss.gif

+100%

Аналогично - в гадах вообще не сажусь за руль... если едим зимой гулять на природе, зимние сапоги беру с собой отдельно и переодеваюсь по приезду в лес...
ИванычЪ
Цитата(Шем @ 18.12.2015, 23:01) *
Аналогично - в гадах вообще не сажусь за руль...

Прикольно в разных месностях одинаковые вещи называют .. У нас и ГАДЫ есть и КАКАШКОДАВЫ.. slezu.gif
Lyzhenkov
Цитата(Шем @ 19.12.2015, 0:01) *
Если уж есть дикое желание восстановить справедливость, потом можно догнать нарушителя и вломить ему - если получиться smile3.gif

ахахах, чтобы под уголовную статью попасть? На пару лет отъехать за "справедливость" что то не радует такая перспектива.

По поводу безопасности- на крузаке 200 в городе была авария,с семеркой хлопнулись-пассажир труп,водитель говорят сам в скорую сел,в семерке легкой и средней тяжести,. Пассажир говорят шею об подушку сломал,вот и безопасность. Или как мерен столб обнял-два трупа,вроде тоже машина почти новая,а ушатались об столб,а была авария,где wv golf III на 70-80км\ч столб обнял,5 человек в салоне,машина порвалась пополам почти- ни одного трупа,все живые и особо не поломались.

а тем более касательный удар (на круговое не под углом в 90градусов заезжают- даже синяка не будет-две бочины мятые
Шем
Цитата(Lyzhenkov @ 18.12.2015, 23:27) *
ахахах, чтобы под уголовную статью попасть? На пару лет отъехать за "справедливость" что то не радует такая перспектива.

Не... бояться волков в лес не ходить smile3.gif - уголовки бояться, а бедную машину мять из-за страха... smile3.gif
Это я сейчас збогоен, как Т-90 smile3.gif... а было время жестил по полной и на дороге в т.ч. и ни когда не боялся, что терпила заяву кинет...
А сейчас уже не вижу в этом ни какого смысла - видимо уже нахожусь в иной стадии жизненного пути smile3.gif

Цитата(Lyzhenkov @ 18.12.2015, 23:27) *
По поводу безопасности- на крузаке 200 в городе была авария,с семеркой хлопнулись-пассажир труп,водитель говорят сам в скорую сел,в семерке легкой и средней тяжести,. Пассажир говорят шею об подушку сломал,вот и безопасность. Или как мерен столб обнял-два трупа,вроде тоже машина почти новая,а ушатались об столб,а была авария,где wv golf III на 70-80км\ч столб обнял,5 человек в салоне,машина порвалась пополам почти- ни одного трупа,все живые и особо не поломались.

Анекдотов конечно в инете много - но главное в них не верить smile3.gif... касаемо подушки и полученных от неё травм - то вообще то ремень для этого придумали - а если человек баран - то его, как раз могила исправит smile3.gif

А когда в туже Девятину танк 2 тонны весом приедет - то здесь уже надо вспоминать курс физики 6-й класс и всё встанет на свои места...

Да и не суть - будут травмы или нет - разбор полётов с дознавателем, очереди, потом бодания со страховой - изучение пешеходных маршрутов... А попадётся чел при бабле и связях - так ещё и крайним сделают - при том легко - хоть будет 100 свидетелей и 10 записей... я просто в теме, как это всё делается.

В общем проще притормозить и забить на "негодяя" - продолжить ехать на позитиве, чем искать на свою голову приключения, ремонтировать машину, судиться со страховой и т.д.
Ёжжка
Поживем - увидим.
Человек - это существо еще то, привыкает ко всему...
___
Догнать и морду набить, да пожалуйста, только смысл?
___
Все таки решила заказать регистратор который хочу, в конце концов себя тоже нужно иногда баловать.
___
-15, замерзло сцепление, возвращаю ногой.
Заклинило лючок, катаюсь сегодня на свой страх и риск на ломпочке.
Надеюсь что отойдет... Завтра тоже работаю...
Warrior
Цитата(ИванычЪ @ 19.12.2015, 0:26) *
А ездить очень не удобно.. fffuuu.gif

Только первый час, потом привыкаешь и не замечаешь разницы.
Lyzhenkov
Цитата(Ёжжка @ 19.12.2015, 6:24) *
Заклинило лючок, катаюсь сегодня на свой страх и риск на ломпочке.

Было однажды что лампочка загорелась,ну прикинул-литров 7-8 в баке,но чот меня поплавок лоханул,явно было около 5... Веселая прогулка ночью до заправки...

Как хоть он примерзает? я вообще не пойму... Машину через день мою-никогда ничего не примерзало,кроме привода замка правой двери... Замки все декстроном пролил,резинки в силиконе,петли в декстроне... Даже будучи во льду-машина открывается спокойно,а лючок бака-ну не знал,что он примерзает... Даже пробка с замком-не примерзает...
Ёжжка
Цитата(Lyzhenkov @ 19.12.2015, 9:41) *

почти год ездила по сути без прав - это не риск? (штраф если бы поймали от 5 до 15 штук)
с сентября езжу без страховки - это не риск?

че с лючком хз. напомню - там замок.
ливанула размораживателем замков, открылся.
заправилась.
БашНефть сделала подарок - на выходных -1,5 рубля с литра, 20 залила, 30 рублей экономии (можно еще литр залить)

без рега плохо...

машинка сегодня порадовала, завелась с полпинка, не смотря на то что было -15.
сцепление отошло - сейчас норм.

то что оно примерзает - это ведь не нормально?
varvar-s
Цитата(Ёжжка @ 19.12.2015, 10:06) *
... завелась с полпинка, не смотря на то что было -15.

субъективно карбюратор заводится в мороз лучше чем когда переходный период-слякоть днем мороз ночью
Ёжжка
Цитата(varvar-s @ 19.12.2015, 13:40) *
субъективно карбюратор заводится в мороз лучше чем когда переходный период-слякоть днем мороз ночью

Возможно. Разницы, емли честно, не заметила.

Отъехал сигнал... Мы теперь немыми стали...
Ёжжка
кто еще, кроме меня, может оставить машину на парковке у торгового центра (возле рынка) и потом минут 20 искать свою машину? dash1.gif russian_roulette.gif
Lyzhenkov
Цитата(Ёжжка @ 19.12.2015, 13:51) *
кто еще, кроме меня, может оставить машину на парковке у торгового центра (возле рынка) и потом минут 20 искать свою машину? dash1.gif russian_roulette.gif

я всегда стараюсь около входа стиснуться и оставить,а вообще сига с обратной связью вещь,у себя проверял-около 500метров в городе связь держит
Ёжжка
Цитата(Lyzhenkov @ 19.12.2015, 18:16) *
я всегда стараюсь около входа стиснуться и оставить,а вообще сига с обратной связью вещь,у себя проверял-около 500метров в городе связь держит

нуууу.... в прииииинципееее....
да. вместо рега можно было бы такую сигналку купить и воткнуть....
но, такая ситуация первый раз произошла, так что рег нужнее.

Сигнал хрипит через раз, и стала греться кнопка обогрева стекла (мож и раньше грелась, я не замечала).
Предохранитель 1 - тот что по идеи должен за сигнал отвечать цел, но на всякий случай заменила, не помогло...
Дальше лезть - холодно.
а вот что с кнопкой обогрева - хз...
Lyzhenkov
Цитата(Ёжжка @ 19.12.2015, 16:33) *
нуууу.... в прииииинципееее....
да. вместо рега можно было бы такую сигналку купить и воткнуть....
но, такая ситуация первый раз произошла, так что рег нужнее.

Сигнал хрипит через раз, и стала греться кнопка обогрева стекла (мож и раньше грелась, я не замечала).
Предохранитель 1 - тот что по идеи должен за сигнал отвечать цел, но на всякий случай заменила, не помогло...
Дальше лезть - холодно.
а вот что с кнопкой обогрева - хз...

ну сига тоже вещь нужная,мне вот повезло,еще когда в армии был-нашел объявление на городском форуме,продавали дорогую сигу (порядка 8000-8500руб щас она) полный комплект брелков,книжек и прочего,но без проводки (не беда-у меня стояла) и цена- 1500РУБЛЕЙ, звонок отцу-он забирает ее в этот же день,оказалось сигналка с тигуана нового,ставили в салоне-причина продажи- НЕТ АВТОЗАПУСКА,у него стояла такая же,но с автозапуском. Вот так можно по никакой цене купить что то полезное.

Кнопка подогрева с лампой? Работает подогрев стекла сколько? Минут 15-20 или весь день?
Ёжжка
Цитата(Lyzhenkov @ 19.12.2015, 18:39) *
ну сига тоже вещь нужная
Кнопка подогрева с лампой? Работает подогрев стекла сколько? Минут 15-20 или весь день?

пока по поводу сигналки даже заморачиваться не хочу. можно и эту до ума довести, было бы желание и место.

В смысле с индикатором? Да.
Работает где то минут 15, +/- - у меня ж там пленка, долго отходит, отошло - вырубаю, начинает запотевать - включаю, отошло - выключила.
Lyzhenkov
Цитата(Ёжжка @ 19.12.2015, 16:47) *
пока по поводу сигналки даже заморачиваться не хочу. можно и эту до ума довести, было бы желание и место.

В смысле с индикатором? Да.
Работает где то минут 15, +/- - у меня ж там пленка, долго отходит, отошло - вырубаю, начинает запотевать - включаю, отошло - выключила.

ну так лампочка там стоит,она греется,можно сзади потрогать колодку на кнопке-если холодная-то ничего страшного.
Ёжжка
я точно скоро закурю наверное...

задняя дверь закрывается через censored.gif
Lyzhenkov
Цитата(Ёжжка @ 19.12.2015, 20:01) *
я точно скоро закурю наверное...

задняя дверь закрывается через censored.gif

представь себя на иномарке- тут и забухать захочется. Но,видно еще рано.
123456
рег до сих пор в "Связном" там экспертиза 20-40 дней....почему сюда пишу тк Гости и пользователи, набравшие менее 30 постов, не могут отправлять ссылки в личных сообщениях.
Ёжжка
Цитата(Lyzhenkov @ 19.12.2015, 22:06) *
представь себя на иномарке- тут и забухать захочется. Но,видно еще рано.

я и иномарка? еще скажи передний привод и автомат!
я и нива или шнива - еще возможно.

Цитата(123456 @ 19.12.2015, 22:18) *
рег до сих пор в "Связном" там экспертиза 20-40 дней....почему сюда пишу тк Гости и пользователи, набравшие менее 30 постов, не могут отправлять ссылки в личных сообщениях.

))) яфна)))

присмотрись к тому что написала, есть прикольные модели.
Кстати, экспертиза, если память не изменяет - 14 или 21 день, а вот ремонт 45.
на что заяву то кидали?
123456
на что сдавали регистратор я не в курсе, брат сдавал. по счет дверей - это тебе надо замки и механизмы очистить от старой грязной смазки и свежую накидать . у меня было такое, только наоборот - дверь заднюю не мог открыть, только с салона ногой. Летом вскрыл карты дверей, тяги и механизмы отмыл и WD-40 прошелся обильно и свеженького чистого литола накидал
Ёжжка
Цитата(123456 @ 19.12.2015, 22:33) *
на что сдавали регистратор я не в курсе, брат сдавал. по счет дверей - это тебе надо замки и механизмы очистить от старой грязной смазки и свежую накидать . у меня было такое, только наоборот - дверь заднюю не мог открыть, только с салона ногой. Летом вскрыл карты дверей, тяги и механизмы отмыл и WD-40 прошелся обильно и свеженького чистого литола накидал

по регу, если что - пусть в защиту прав населения идет, мы так с корпорацией по поводу зеркалки судились, они на два дня просрочили сроки, они на мировую пошли в нашу пользу.

двери давно хочу - негде(((
надеюсь на новогодние праздники - обещали, может хоть в этом повезет, а то чет веселого совсем мало...
МЫХЪ
Цитата(Ёжжка @ 19.12.2015, 13:51) *

Гыыы Я как то раз искал)))) Поставил, а вышел не с того выхода где входил и потерял))))) Это нормально)))))
Lyzhenkov
Цитата(Ёжжка @ 19.12.2015, 20:22) *
я и иномарка? еще скажи передний привод и автомат!
я и нива или шнива - еще возможно.

ну для города крупного-да автомат,в небольшом палка.

А смысл нивы и тем более шнивы? Шнива хлеще шестерки посыпится...

Ёжжка
Цитата(МЫХЪ @ 19.12.2015, 23:36) *
Гыыы Я как то раз искал)))) Поставил, а вышел не с того выхода где входил и потерял))))) Это нормально)))))

Почти так же, только я еще и забыла - а где я ее оставила (терпеть не могу торговые центры, теряюсь я в них, потом как после амнезии - где я? кто я?)
Так у меня первая мысль - "Угнали!", паника и шок легкий, потом рассуждать стала - "Ну вызову ментов, надо же показать где она стояла, а я - не помню, опять муж ржать будет.
ладно, когда по обратной стороне пошла наклейку увидела)))
вот так вот, свою Ласточку не признал с моськи...

Цитата(Lyzhenkov @ 19.12.2015, 23:41) *
ну для города крупного-да автомат,в небольшом палка.

А смысл нивы и тем более шнивы? Шнива хлеще шестерки посыпится...

а иномарки не сыпятся?
тем паче автомат?
встал и хрен что сделаешь и ремонт не 500 рублей, а не ниже 2-3 штук, без учета запчастей.
С моей любовью к природе, нужно что то что имеет большую проходимость, чем всякие автоматы.

Да и вообще... Не встретила я еще ту машину, чтоб она цепанула душу, так же как и шаха!
Lyzhenkov
Цитата(Ёжжка @ 19.12.2015, 22:27) *
а иномарки не сыпятся?
тем паче автомат?
встал и хрен что сделаешь и ремонт не 500 рублей, а не ниже 2-3 штук, без учета запчастей.
С моей любовью к природе, нужно что то что имеет большую проходимость, чем всякие автоматы.

Да и вообще... Не встретила я еще ту машину, чтоб она цепанула душу, так же как и шаха!

ну все-вот он промытый мозг. пример хонды 1992года с пробегом на замененной приборке в 375 000км и еще минимум 150 000км плюсом-машину купили за менее 30 000руб,вложено 25 000руб в запчасти,много чего поменяно и отрегулировано. С работой (25 000руб) мы ее за 1,5 недели сделали бодрым тазиком.Это ли не пример,жигулятор не один не проедет 500 000км ,на хонде не было ни единого рыжика на дне,даже двери после ремонтов не цветут.

щас за 100 000руб есть бодрые машины конца 90х,которые уже выше на голову всех семейств ваза. А для акпп (именно гидроавтомат) для них ресурс установлен в 1 000 000км. тоже повод подумать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU