Полная версия этой страницы:
Ёжжкина Ласточка
Ага.... легче..... думать то не надо, едеш себе и едеш спокойно, да и расход в таком режиме минимален.....
По крайней мере у меня, в пробках и на малой скорости по прежнему жрет как свинья.....
технолог56
23.4.2017, 20:52
Поддерживаю. В городском цикле наши классики прожорливы, особо зимой.
Ага..... 10-12 км в день, 14-15л на сотню..... Она даже прогрется толком не успевает......
Цитата(МЫХЪ @ 23.4.2017, 19:57)

Она даже прогрется толком не успевает......
Не правильно это.. На холодной ОКЕ еду в магаз , с минимальным прогревом.. 1.5 км..Не глушу.. В магазе минут 20 .. Выхожу , в салоне ташкент.. На первой скорости печки.. И стёкла все сухие.. Домой еду кайфую..
технолог56
23.4.2017, 21:36
Ну в магаз я чаще пешком, а вот на завод с авто. Тут и вылетают в трубу рублёчки. Одно авто-без присмотра, стараюсь пореже оставлять...нехорошие люди шастают.
Господин поручик
23.4.2017, 22:57
Цитата(ИванычЪ @ 23.4.2017, 20:33)

еду в магаз , .. 1.5 км..Домой еду кайфую..

Тю...ради двух минут кайфа машинка 20 минут на парковке тарахтит?!
Цитата
Не правильно это.
Цитата(Господин поручик @ 23.4.2017, 21:57)

Тю...ради двух минут кайфа машинка 20 минут на парковке тарахтит?!

В пересчёте на жигу всего 7 - 10 минут.. В ОКЕ же всего 2 поршня..
Господин поручик
23.4.2017, 23:12
Цитата
7 - 10 минут..
Не стыдно, а? Ты пешком быстрее дойдешь)
Цитата(Господин поручик @ 23.4.2017, 22:12)

Не стыдно, а? Ты пешком быстрее дойдешь)
Не не стыдно.. Я ж уже почти пень.. Сионер.. А им скидки .. Ну и пока я на двух раз - два ............ раз - два.. Машинка на на своих двух.. Раз-два.раз-два.раз-два.. ну сам подумай..
Господин поручик
23.4.2017, 23:57
Пеньсионер от слова лентяй. Где-то я читал про лень...чото знакомое такое...
[
Цитата(Господин поручик @ 23.4.2017, 22:57)

Где-то я читал про лень...чото знакомое такое...
Вспомнишь маякни.. Мне тоже в интерес..
Честно - расход не заметила. Не до того было.
А вот то что машинке легче - да. Даже легче, чем на межгороде Октябрьский-Туймазы.
Там позавчера поехала, обочину цепанула, а там грязь, вильнула, пронесло, но сердечко ёкнуло...
И эт я еще так же на шипах и еще с почти отсутствующей задней электрикой (а мотались - уже пасмурнр, а обратно так вообще - буран и снегопад).
Планы были на эти выходные электрику сделать, масло поменять и двери подрегулировать... Но...
Так сложились обстоятельства...
Цитата(Ёжжка @ 24.4.2017, 0:22)

Так сложились обстоятельства...
Галя.. Ну не правильно. Не должны быть обстоятельства превыше нас..

Ими нужно рулить.. Или под них подстраиваться.. Тафтология.. Резюме.. Плюй на всё - береги здоровье.. А если и продаёшь , то посторайся подороже.. Ибо восстанавливать уж очень дорого..
ИванычЪ эээ... "А если и продаёшь , то посторайся подороже" - я что то продаю???
Про обстоятельства рассказывать долго. И не интеоесно.
Ниче - бывает хуже, но реже.
Цитата(Ёжжка @ 24.4.2017, 0:44)

ИванычЪ эээ... "А если и продаёшь , то посторайся подороже" - я что то продаю???
Галя.. Это конечно тафтология.. Но мы все это продаём.. Мы работаем и этим не улучшаем себе здоровье.. А иногда и ухудшаем.. Я именно про это.. Резюме.. Если работа тяжолая и подрывает здоровье , то уж лучше её продавать подороже.. Делать за большие же деньги..
ИванычЪ ну так то да.
Я не по работе, я по личным делам моталась.
Дважды по той дороге, что скидывала на видео, то есть по откровенной грязюке. Не застряли, хотя предпосылки были.
На машинку налип еще слой грязи.
Чес слово... Если бы сейчас бы лежал снег, с превеликим удовольствием бы куда нибудь, где хз проедешь/непроедешь поехала бы покататься. Для адреналину.
По этой грязюке - да, тоже адреналинчик вырабатывпется, но не так. На зимней идет вообще отлично по грязи, чувствуется, что гребет хорошо.
А хочется экстрима........
Блин... В связи с не очень хорошими событиями в моей жизни и жизни семьи в целом, замена масла переноситься. Так же как и ремонт дверей.
Хотя... Может как то и выкроду время.
А то 6 тыщ разменяли с последней замены масла...
Господин поручик
26.4.2017, 21:34
6 тыщ фигня. К положенной десятке как раз и семейные трудности устаканятся
Господин поручик дело не в финансах, а во времени - нагрузка прибавилась. И хз когда и как разрешиться.
В ближайшее время предстоит поездка на 300 км в один конец, хотелось бы до нее все в порядок привести, но как получиться - хз
Цитата(Ёжжка @ 26.4.2017, 20:40)

предстоит поездка на 300 км в один конец,
Балонник и домкрат в обязолово..

.
Lyzhenkov
27.4.2017, 1:26
а я 1000км по хардам,без запаски,балонника,даж компрессор не брал,ну и плюс одна покрышка с грыжей с 5руб- за 16 часов туда и обратно и все цело
Помылись. Сказать что мойщик ахренел - не сказать ничего.
Перед мойкой фото нет.
После этого, мы еще по трассе в снег с дождем покатались
Она кайф ловит
Цитата(Ёжжка @ 30.4.2017, 17:43)

Помылись.
Я никогда не спонсирую Голодающих автомойщиков.. И заодно нищенствующих стошников..
ИванычЪ абсолютно согласна. Но так бы руки помыть бы не дошли. А сегодня опять доблестный ГИБДДшники тормознули. Ну и сказали популярно - если такая грязнуля будет, то тормозить будут, так как грязный автомобиль привлекает внимание. И есди местные могут просто пожурить, то полковые могут к чему нибудь да придраться.
(положа руку на середце - грешна-каюсь, придраться могут легко - стопы не горят, задний ход не горит, габариты в половину, ремень не правильно пристегнут, наклейки "ш" нет, хотя я до сих пор на шипах....)
Цитата(Ёжжка @ 30.4.2017, 20:07)

ИванычЪ грешна-каюсь,
Ну это уже мимо ворот.. Так недолжно быть.. Кушать то успеваешь ??.. Вот я предлагаю.. не садись кушить пока стопы не починишь.. То же и про ЗХ.. А машину из ведра обмыть это 5 минут..
Цитата(Ёжжка @ 30.4.2017, 21:07)

придраться могут легко - стопы не горят, задний ход не горит, габариты в половину,
это еще круче тонировки получается,в такой ситуации тебя радовать должно что дорогих машин сзади мало,ибо 450к по осаго на крузера не хватит если он тебя догонит,там фара под 100к стоит
есть лак тонировочный, он отлично пропускает свет
Цитата(NeonKIR @ 1.5.2017, 11:24)

есть лак тонировочный, он отлично пропускает свет

Ага , особенно у неработающих стопаков
Я все могу понять - но так искать на жопу приключений!
Слава.. Истину глаголешь..
NeonKIR не, тонировать не буду. Хотя одно время хотелось.
ИванычЪ кушать... Честно, не помню когда нормально еда - за последние 3 недели все на ходу и абы как.
Slay приключения у меня и без этого - за[ш]ибись какие. Врагу не пожелаешь!
Времени нехватает.
Вот сегодня первый выходной, относительно нормальный за 3 недели. И что? С утра с ребенком в больницу на перевязку, вечером в другую больницу. Можду больницами дел куча...
Всего не расскажешь и не объяснишь...
Тут самой бы не свихнуться...
Если все норм будет - завтра буду делать.
Заодно и искать - что куда закатилось, сдохло и воняет.
Цитата(Ёжжка @ 1.5.2017, 20:05)

Если все норм будет - завтра буду делать.
Заодно и искать - что куда закатилось, сдохло и воняет.
Давай , Галя ,давай..
Спасибо, что почистили тему!
____
Че за наф??????
Оранжевый провод перерезан
Если память не изменяет, это провод от заднего ПТФ ..... на скорость не влияет)))))
П.С На стопаки идет Красный провод.
МЫХЪ бум искать. Пасибки)
На сообщение потом отвечу.
___
По зиме возиди каотошку, парочка закатилась, заиерзла, разморозилась попала под резиноаый коврик - как итог-аонизм.
Чтщу ванишем. Мож плможет
Вот што "здохло и воняет" )))) Удачи!
запах конешно...... Я как то в багажнике картошку находил...... со всеми вытекающими.....
Сос!
Где причина - подсоединили. Все идет на одну лампочку - то есть, все пл схеме подсоединили, включаем габарит - горит габарит, включаем поворотник - моргает поворотник. Стопа нет.
Блин. Моргает не поворотник, а ГАБАРИТ
Цитата(Ёжжка @ 2.5.2017, 10:51)

Моргает не поворотник, а ГАБАРИТ
Галя .. Там всё как дважды два..
http://www.autoprospect.ru/vaz/2106-zhigul...-2106-new-l.jpg. Стоп работает с аварийкой.. Если есть аварийка , а стопа нет , проверяем лягушку , если она рабочая , проверяем сегнал на фонарях.. А если моргает габарит , то это нонсенс.. При включении кнопки света что загорается ?
Где искать задний ход и стоп???
Контакты зачистили, преды целые.
смотри те провода што на лампочки идут, на своем ли месте одеты ..... хз кто там до тебя мудрил....

Сос! ...........Блин.
может быть наврано до вас.
найти визуально место куда должен быть
посажен поворот-найти с помощью лампочки в пучке провод на котором
появляется поворот(в нужную сторону) и посадить его на
ранее отысканное место.
точно так же увидеть в фонаре
глазами место подключения
стоп-найти лампочкой в пучке где он
появляется при нажатии педали тормоза-подключить на
увиденное ранее глазами место. сложного мало.при известной акуратности получится с первого раза...если конечно
нет других бед.
Стопы нашла!!!!!
Зх - нет. Лягуха не прозванивается
payalnikk
2.5.2017, 15:29

Блин. Моргает не поворотник, а ГАБАРИТ
Или все таки не по схеме или проблема с массой на патронах.
Проверь еще раз. Голубой провод это поворот. Желтый или коричневый это габарит, зеленый задний ход и красный стоп.
По повороту, если провода правильно, то возьми и куском провода подай массу прям на лампочку поворотов, понятно что он должен быть включен. Если после этого заморгает поворот, а не габарит, то нет массы на патроне, проверяй.
По торомозу. Сними провода с жабки и замкни между собой и потом спокойно проверяй напряжение на красном проводе возле фонарей. Если напряжение есть а стопов нет, то проблема может быть как в патроне, так и в лампочке.
Форум глюкнул)))) хоррррошо так, сообщения аж по несколько штук)))
Прозвонила лягуху зх. Как замкнуть, чес слово не поняла.
Ни хрена нет.
Стопы- добралась до лягухи... Провод тупо плохо держался.
Для успокоения совести - прозвонила - все прозвагивается, вме там в норме.
Вопрос - как открутить лягуху зх, шо снизу в коробке?
Сейчас делать не буду, еще колеса менять.
В следующие выходные.
Хочется подготовиться. А не как сегодня скакать из ямы туда сюда...
payalnikk
2.5.2017, 17:27
Цитата(Ёжжка @ 2.5.2017, 14:40)

как открутить лягуху зх, шо снизу в коробке?
В картинках.
Цитата(Ёжжка @ 2.5.2017, 16:40)

Для успокоения совести - прозвонила - все прозвагивается, вме там в норме.
Вопрос - как открутить лягуху зх, шо снизу в коробке?
Сейчас делать не буду, еще колеса менять.
я почему то от этих слов возбуждаюсь
лягушку в идеале открутить головкой на 24 вроде, но нужна длинная. ключ0м как я помню туда очень трудно добраться... эх помню еще =)
Bartholomew
2.5.2017, 19:16
Цитата(NeonKIR @ 2.5.2017, 17:58)

я почему то от этих слов возбуждаюсь
ягушку в идеале открутить головкой на 24 вроде, но нужна длинная. ключ0м как я помню туда очень трудно добраться... эх помню еще =)
Ну отлучился , а тут уже непонятно млеют.. ЛЯГУШКА - датчик включения ТОРМОЗОФ.. На КПП там датчик ЗХ.. Повторюсь .. Не ХЗ... А ЗХ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.