Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ёжжкина Ласточка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
МЫХЪ
Цитата(Ёжжка @ 17.1.2016, 21:36) *
ээммммм... а сколько сейчас штраф за проезд на красный?

Походу от 800р до полугода.....
Ёжжка
sorry.gif cray.gif
эт ведь за каждый?
тогда если гайцы узнают, половину зп на штрафы...

эх, там где гайцы погнали его в частный сектор, надо было не за ними ехать, а прямо, он бы на нас выскочил тогда, тогда бы его взяли, а так хз кого он еще собъет или ударит...
ИванычЪ
Туплю.. С пятого раза увидел.. secret.gif
dekaDENt
Цитата(Ёжжка @ 17.1.2016, 22:48) *
эх, там где гайцы погнали его в частный сектор, надо было не за ними ехать, а прямо, он бы на нас выскочил тогда, тогда бы его взяли, а так хз кого он еще собъет или ударит...

А что бы ты с ним сделала? Ну вот выехала на перерез и?
ИванычЪ
Цитата(dekaDENt @ 17.1.2016, 22:44) *
А что бы ты с ним сделала? Ну вот выехала на перерез и?

ну да . ему похрену сколько машин зацепить.. или разбить.. Если пяный. big_boss.gif
Ёжжка
Ну во первых со мной был муж. Так там бы вышла коробочка бы - спереди я, сзади гайцы.
Как вышло то - еду за ним, он сворачивает, останавливается, я еду дальше, в зеркало вижу что у него пассажир выходит, еду дальше, к выезду - таи гайцы, они меня тормозят, но они и так мне нужны, с мужем вываливаем инфу им, они по газам туда, а тут этот придурок навстречу, разворачиваемся и за ним. В улочке я отстала((( на дорогу выехали, там только бампер от этой хонды.
А так если что у меня монтировка сбоку.
ИванычЪ
Цитата(Ёжжка @ 17.1.2016, 23:12) *
А так если что у меня монтировка сбоку.

Галя.. censored.gif Лучше сапёрная лопатка.. Закапываться удобнее.. Шокер.. или балончик.. ..Ну про травмат я тока мечтаю.. big_boss.gif
dekaDENt
Интересная логика. А если бы он тебя протаранил? Ты бы его остановила. Отлично. А машину тебе ремонтировать кто будет? Да и нафиг этот гемор вообще? Ты ментам сведения сообщила? Свой гражданский долг выполнила. А дальше не твоя забота. ИМХО.
Lyzhenkov
Цитата(dekaDENt @ 18.1.2016, 2:23) *
Интересная логика. А если бы он тебя протаранил? Ты бы его остановила. Отлично. А машину тебе ремонтировать кто будет? Да и нафиг этот гемор вообще? Ты ментам сведения сообщила? Свой гражданский долг выполнила. А дальше не твоя забота. ИМХО.

суд, моралка,ремонт,компенсация оплаты ЗП пропущенной по причине порчи рабочего средства. В общем на 3 шестерки наскрести можно, а он бухой-отягчающее обстоятельство-даже если я его шарахну специально-в суде виновен будет он,я как потерпевший и свидетель.
Slay
Есть еще альтруисты в местных селеньях.....Маленько головой думать надо!!! Гоняться она вздумала - сначала солдатика заварить, детей поднять, а там уж и гоняйся.
И еще - это ты уверена что он не прав, а в суде и ты за виновницу смело можешь пойти. У нас в областном центре девятка начудила крепко, ДПС в 4 машины ее взяли. Три нетрезвых типа извлекли. Итог = три тела ни при делах, два инспектора ДПС 8 месяц на нарах. И когда все это закончится непонятно....Так что - либо лопатка саперная, но сейчас зима, либо - да ну его наф...
super_gut
Цитата(Lyzhenkov @ 18.1.2016, 1:36) *
суд, моралка,ремонт,компенсация оплаты ЗП пропущенной по причине порчи рабочего средства. В общем на 3 шестерки наскрести можно, а он бухой-отягчающее обстоятельство-даже если я его шарахну специально-в суде виновен будет он,я как потерпевший и свидетель.

Ой, ну что суд? Будет у тебя процесс идти год, и что? Будешь год без машины ходить что ли в надежде на выплату стоимости 3-х шестёрок? Наивный.... Или за рулём сидел нарк в зюзю, естественно ни страховки ни рубля в кармане, кто тебе что будет выплачивать? Всё, забудь, ни ты ему ничего не должен, ни он тебе ничего не должен.
dekaDENt
Цитата(Lyzhenkov @ 18.1.2016, 2:36) *

Это если жив останешься... Моралка? Если ты за ним гоняешься??? Да и как правильно написали, смотря кто за рулем. Если машина в угоне, на него страховка вряд ли распространяется. Так что его может и посадят, но тебе машину никто ремонтировать не будет.
А тут еще и сама правила нарушала. Галя, тебя в дружинники приняли? Или что тебя побудило?
Ёжжка
Цитата(ИванычЪ @ 18.1.2016, 1:19) *
Галя.. censored.gif Лучше сапёрная лопатка.. Закапываться удобнее.. Шокер.. или балончик.. ..Ну про травмат я тока мечтаю.. big_boss.gif

Все хочу себе что то - или газовый или баллончик, но пока не срастается. Саперной нет, дядька забрал и потом со своей продал(((

Цитата(dekaDENt @ 18.1.2016, 12:31) *
Галя, тебя в дружинники приняли? Или что тебя побудило?

он чуть меня не задел, но - он задел чужую машину, мы хотя бы проследили куда он поехал и вывели на него гаи...
к тому же муж мент - это диагноз, по сути они на службе всегда, даже в выходной - тут нарушение явное, ну и собственно пройти мимо он явно не мог, поэтому и поехали.
да и я, как то тоже неравнодушна к такому - ладно в машину ушатался, но там пешеходник, не дай Бог бы человека сбил.
Извините, но если ты выпил - ходи пешком, а вообще - сиди на пятой точке ровно и не дергайся.

Слов нет, идти на перехват - это риск, надо иметь опыт.

ИванычЪ
Цитата(Ёжжка @ 18.1.2016, 11:25) *
Слов нет, идти на перехват - это риск, надо иметь опыт.

Опыта мало , нужно ещё пролномочия и оружие.. И валить при задержании.. dash1.gif
OPTIMUS PRIME
Хрень это все,я такое не уважаю,следовать обгонять,мерзко как то, не имея полномочий на то,вы там себя что Давидычем почувствовали?Силенок то хватит?Кто потом будет виноватым если выйдут несколько человек с битами и рознесут машину?,страна тебе за это покроет убытки?
Lyzhenkov
Цитата(ИванычЪ @ 18.1.2016, 13:15) *
И валить при задержании.. dash1.gif

мы не в штатах,там с такими как обходятся? Идут на таран со всего маху и обойму человек 5-7 в тебя разрядит,вот как работает полиция там,валят всех и везде,поэтому и очкуют гонять и нарушать,за красный свет можно в ящик попасть

Ёжжка
Цитата(ИванычЪ @ 18.1.2016, 14:15) *
Опыта мало , нужно ещё пролномочия и оружие.. И валить при задержании.. dash1.gif

Цитата(OPTIMUS PRIME @ 18.1.2016, 14:27) *
Хрень это все,я такое не уважаю,следовать обгонять,мерзко как то, не имея полномочий на то,вы там себя что Давидычем почувствовали?Силенок то хватит?Кто потом будет виноватым если выйдут несколько человек с битами и рознесут машину?,страна тебе за это покроет убытки?

Полномочия у мужа были.
Так что - почти все в рамках закона.
Уподоне хватает словься кому то там - даже в мыслях не было.
Просто реально представила - переходит мой ребенок там дорогу (мы часто там ходим и как раз в это время, это вчера немного планы изменили), а туда несется такое "чудо" боком, а потом уходит как ни в чем не бывало...
___
Ладно, это все лирика - молодая горячая казацкая кровь порой о себе знать дает.

По поиску смотрю, не могу найти, короче история такая - с заведенным движком, стоим ждем человека (допрогреваемся заодно) - включен рег, фары, аварийка и обдув стекла, замечаю, что начинают затухать фары, газу даю - опять ярче, чуть стоим - опять тускнеют.
Что это? Раньше тоже так стояли, но такого не наблюдалось.
Lyzhenkov
Цитата(Ёжжка @ 18.1.2016, 19:34) *
По поиску смотрю, не могу найти, короче история такая - с заведенным движком, стоим ждем человека (допрогреваемся заодно) - включен рег, фары, аварийка и обдув стекла, замечаю, что начинают затухать фары, газу даю - опять ярче, чуть стоим - опять тускнеют.
Что это? Раньше тоже так стояли, но такого не наблюдалось.

Генератор, подошло время ревизии скорее всего,я так до дома 500метров не доехал,но у меня лампа зарядки на холостом моргала. Зарядку проверить надо первым делом.
Ёжжка
Цитата(Ёжжка @ 18.1.2016, 20:34) *
Уподоне хватает словься кому то там - даже в мыслях не было.

мда.... замена оч крутая... wassat.gif

Цитата(Lyzhenkov @ 18.1.2016, 20:44) *
Генератор, подошло время ревизии скорее всего,я так до дома 500метров не доехал,но у меня лампа зарядки на холостом моргала. Зарядку проверить надо первым делом.

Так гена то новый, так же как и аккум, гену по весне меняли или прошлой осенью...

Цитата(KenSha @ 28.9.2014, 14:14) *
работа по списку -
* замена генератора - 300
новый генератор достался на халяву)))

то есть это было в сентябре 2014 года.
почему на халяву - не помню, вроде дядька себе брал...
Lyzhenkov
Цитата(Ёжжка @ 18.1.2016, 19:51) *
Так гена то новый, так же как и аккум, гену по весне меняли или прошлой осенью....

у меня тоже работал,а потом хоп и привет. Конечно дело твое-проверить 10минут делов,а встанешь на трассе вечером с севшим акумом-тогда уже не до проверок
Ёжжка
Цитата(Lyzhenkov @ 18.1.2016, 21:01) *
у меня тоже работал,а потом хоп и привет. Конечно дело твое-проверить 10минут делов,а встанешь на трассе вечером с севшим акумом-тогда уже не до проверок

dash1.gif censored.gif что ж все так вовремя то??!!
Lyzhenkov
Цитата(Ёжжка @ 18.1.2016, 20:20) *

если ездить-машина ломается. Это нормально,а новая еще хлеще часто сыпется,только самой в нее лезть нельзя-лишат гарантии,поэтому в сервис и платим за ремонт,который признают не гарантийным
МЫХЪ
Цитата(Ёжжка @ 18.1.2016, 19:20) *

Тааак всееегдааа быыываааееет(с)....... зимой )))) Особо не морочся, тестер наверно есть? уже наученная..... берем тестер и меряем напругу на клеммах акума на холостом без потребителей, на холостом с потребителями и тоже самое на 1500 обор. И по результатам думаем.....

Кстати когда у меня ген 42а стоял, в пробках всегда свет притухал, газанеш - ярче становится..... И когда у меня ген 80а крякнул, на замену (временно) был поставлен новый ген 55а так он чудил не по деццки..... на ходу доходило до 16.5 В , а на холостом еле еле выше 12в поднималось и фары даж притухали......(отвык уже от такова) не долго я на нем катался..... вернул старый..... небо и земля ..... свет всегда равномерно горит даже при падении напряжения до 12в под нагрузкой.....

Цитата(Lyzhenkov @ 18.1.2016, 19:24) *
если ездить-машина ломается. Это нормально,а новая еще хлеще часто сыпется,только самой в нее лезть нельзя-лишат гарантии,поэтому в сервис и платим за ремонт,который признают не гарантийным

Если ездить, как раз реже ломается..... чаще когда долго стоит..... моя живой пример тому )))))
Lyzhenkov
Цитата(МЫХЪ @ 18.1.2016, 21:25) *
Если ездить, как раз реже ломается..... чаще когда долго стоит..... моя живой пример тому )))))

смотря как ездить,можно и по 20км в день а можно и по 500-1000км в день. Разница ощутима
МЫХЪ
Цитата(Lyzhenkov @ 18.1.2016, 20:31) *
смотря как ездить,можно и по 20км в день а можно и по 500-1000км в день. Разница ощутима

Вот не надо смешивать нормальный износ по километражу и поломки непредвиденные.....
Lyzhenkov
Цитата(МЫХЪ @ 18.1.2016, 21:36) *
Вот не надо смешивать нормальный износ по километражу и поломки непредвиденные.....

ну шестерка ездит летом мало,а поломки. Да не одной не было ещо,хотя стоит почти 7-8 месяцов в году.
ИванычЪ
Галя , проверь натяжку ремня.. Он резиновый и может растягиваться.. Возможно дэцэл натяжки решит твои проблемы.. big_boss.gif
Ёжжка
Иваныч, попробую, спасибо)))

Мне просто сегодня всю ночь катать...
ИванычЪ
Цитата(Ёжжка @ 18.1.2016, 22:01) *
Мне просто сегодня всю ночь катать...

Галя , ночью нужно .. Сама знаешь.. Спать.. Натяжку усилить всего на 1 - 2 мм.. Я , давно это было , на прослабленом ремне 150 км проехал ночью.. В конце поездки фары светили бледно жолтым.. Подтяжка помогла.. , big_boss.gif
Ёжжка
Крещенье. Помощь доблестной полиции и фотосъемка для казачества. Пока вот на проруби, сейчас в храм поеду, потом не знаю что и куда...
Заметилв, если рег, то есть прикуриватель отключить, то все норм, как только включаю прикуриватель, начинает тухнуть, воткнула старый рег - так же, тухнет. Получается прикуриватель мозг плющит?
ИванычЪ
Цитата(Ёжжка @ 18.1.2016, 22:44) *
Получается прикуриватель мозг плющит?

Не уверен..
Lyzhenkov
копать надо сначала генератор,зарядник в 1А ни как не влияет 100% если ничего не искрит и не коротит
ИванычЪ
Цитата(Lyzhenkov @ 18.1.2016, 23:15) *
копать надо сначала генератор,зарядник в 1А ни как не влияет 100% если ничего не искрит и не коротит

А мне куда копать ?7..На ямках свет моргает.. Генератор ??.. Или передние амортизеры ?? И какой лопаткой ??.. Сапёрной нету.. big_boss.gif
Slay
Копать в сторону контактуса паскудиса. Прикуриватель - контакты ослабли, пошел нагрев, гена бедный и так еле тянет, а тут еще прикурку подогреть надо.
Ёжжка
Еще раз убедилась, что ночью ездить легче - никого нет.
Отъездила нормально.
Буду искать причину...

хотя по поводу нормально - погорячилась - вылетела на дороге немного

По видео не заметно, встречка чутка вильнула, я стала оттормаживаться, ну и собственно
ИванычЪ
Цитата(Ёжжка @ 19.1.2016, 8:24) *
я стала оттормаживаться, ну и собственно

Встречку испугалась ?? Не стоило так сильно очковать .. Пол метра меж машинами и пониженная скорость - вполне достаточно для безопасного разъезда..
Ёжжка
Цитата(ИванычЪ @ 19.1.2016, 13:40) *
Встречку испугалась ?? Не стоило так сильно очковать .. Пол метра меж машинами и пониженная скорость - вполне достаточно для безопасного разъезда..

Дык, я когда туда ехала, в этом самом месте меня развернуло (кстати не только меня), мало ли - вдруг ее так же как меня развернет? ну и струхнула...
Вытянул начальник на Дастере, а толкал малеха и.о. атамана нашего казачьего хутора (причем он был по форме).
По следам - не я первая туда влетела. Да вообще - там дорогу не чистят, многие повылетали, как оказалось

С регом разобраться толком не могу((( Сейчас вообще в настройках чет на мудрила - черно-белым снимает, хотя все фильтры сбросила и вернула к заводским(((
Но блин, зараз на отличном качестве размер файлов обалденный((( Надо флеху 64 Гб брать...

Три начальника - муж, и.о. атамана (бывший СОБР), руководитель нашего подразделения ЧАО "Волкодав" (кстати - тоже казак, бывший мент)
И почти все по форме...
Везет мне на мужчин при погонах...smirk2.gif
Lyzhenkov
Цитата(ИванычЪ @ 19.1.2016, 12:40) *

я в повороте тоже встречки не очканул,а вот когда начали пассажиры очковать-еле смог сползти в снег на обочине... Только зеркалами хлопнулись друг об друга, банально 10см и касательный удар...

Так что-лучше очкануть

Цитата(Ёжжка @ 19.1.2016, 17:02) *
Но блин, зараз на отличном качестве размер файлов обалденный((( Надо флеху 64 Гб брать...

а ты как хотела? у меня 5 минут весит 1,02гб в 1080 60p, да и зачем тебе флешка на 64гб? Купи еще одну на 32гб,у меня катается две,на одну если что то важное записано-втыкаю вторую,да и на 1,5 часа мне хватает 16GB, мне больше и не надо, я не кино снимаю
ИванычЪ
Цитата(Lyzhenkov @ 19.1.2016, 20:04) *
Так что-лучше очкануть

Денис . место и время для очкования каждый выбирает сам себе. Движение по прямой или в повороте это сильно разные вещи.. Меня и в солнечный день на ровном участке на 180 крутануло..
Lyzhenkov
Цитата(ИванычЪ @ 19.1.2016, 22:05) *
Денис . место и время для очкования каждый выбирает сам себе. Движение по прямой или в повороте это сильно разные вещи.. Меня и в солнечный день на ровном участке на 180 крутануло..

я про то,что лучше притормозить или сползти,чем получить удар от заноса встречки,а на прямой или кривой-роли не играет,колея под снегом опаснее летней колеи,швырнет и не поймешь
ИванычЪ
Цитата(Lyzhenkov @ 19.1.2016, 21:12) *
я про то,что лучше притормозить или сползти,чем получить удар от заноса встречки,а на прямой или кривой-роли не играет,колея под снегом опаснее летней колеи,швырнет и не поймешь

Да уж спорить трудно.. На лево поворачивать нужно при отсутствии встречки.. Скока случаев.. Встречку выносит на неожидающего и цедзеп.. censored.gif
super_gut
А где карб Дениса? Приехал?
ИванычЪ
Цитата(super_gut @ 19.1.2016, 21:25) *

Едет... Едет , едет к ней едет к любушке своей... dance.gif
Lyzhenkov
Цитата(super_gut @ 19.1.2016, 22:25) *

сегодня отвез тока, график ихний меня удивляет, с 10 до 17,еле как успел сегодня
super_gut
Ясно.

Скоро начнётся новая эпопея, новый этап в жизни автомобиля umnui.gif , ещё страниц на 50 тема разростётся.
ИванычЪ
Цитата(super_gut @ 19.1.2016, 21:37) *
ещё страниц на 50 тема разростётся.

зато не скучно.. big_boss.gif
Kedr
Цитата(Ёжжка @ 19.1.2016, 8:24) *
Еще раз убедилась, что ночью ездить легче - никого нет.
Отъездила нормально.
Буду искать причину...

хотя по поводу нормально - погорячилась - вылетела на дороге немного

По видео не заметно, встречка чутка вильнула, я стала оттормаживаться, ну и собственно

На этот случай я с собой саперную лопатку вожу и Вам советую!
Жигули не внедорожник, полный привод не подключишь ))) зад лёгкий, застрять легче легкого.
varvar-s
однако тут простой... все на шниву перекинулсь. dance.gif
super_gut
Карбюратор ещё не приехал же yes3.gif .
Ёжжка
Цитата(Lyzhenkov @ 19.1.2016, 23:31) *
сегодня отвез тока, график ихний меня удивляет, с 10 до 17,еле как успел сегодня

Пасибки! Будем ждать с Ласточкой))) (номер только не забудь скинуть)

Цитата(super_gut @ 19.1.2016, 23:37) *
Скоро начнётся новая эпопея, новый этап в жизни автомобиля umnui.gif , ещё страниц на 50 тема разростётся.

Начнется-начнется! Еще может и по другому поводу начнется...

Цитата(Kedr @ 20.1.2016, 3:13) *
Вам советую!

Можно и на ты)))

Лопатка саперная была, дядька в семерку забрал, потом вместе с ней и продал(((
У меня в багажнике 2 по 15 л и 2 по 5 л, пусть чуток, но весу добавляют.
____
Что то у нас не того...
День, -5, завела - подсос вытянут на полную, закрыла, пошла домой за ноутом, доками, берцы одеть... не было минутки 3-4, ну максимум от силы 5.
Выхожу - мы дымим как вот тут, ну почти так. не так плотно только...
Цитата(YaJAROFF @ 8.1.2016, 14:31) *

температура около 60, убрала подсос - все как на видео которое скидывала по глушаку.

Заснять на видео даже мысли не возникло, так как первое было - "трындец!", "убрать подсос, заглушить", "Ласточка, только не это!"...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU