Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ёжжкина Ласточка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
Ёжжка
Цитата(Lyzhenkov @ 8.1.2016, 19:16) *
реши проблему как мой знакомый-купи новый карбюратор,но карбюратор на то и карбюратор-чтобы либо кушать и ехать,либо не кушать и троить....

дымим не только в мороз.

а если он и кушает и подтраивает?
тогда как?
OPTIMUS PRIME
Я вот три раза последние странички почитал,так и не понял что куда и откуда дымит?
Slay
А зажигание давно проверялось? Подсоса воздуха ни где нет?
Ёжжка
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 8.1.2016, 19:32) *
Я вот три раза последние странички почитал,так и не понял что куда и откуда дымит?

Леш, да с аппетитом у нас проблемы - то жрем, то норм.
не исключаю, что проблема с карбом. Обращаться в сервис - задолбало, надо самой изучать.
Хотя говорят, что раз работает и не дымит, то лучше не лезть.

(ну если учесть что я оч везучий человек, то ключ сломаю, то трубу снесу... может это и правильно - не нужно никуда лезть...)

Я не могу сказать что она дымит как на картинке, но есть немного при прогреве. Но маслом не пахнет.

Цитата(Slay @ 8.1.2016, 19:43) *
А зажигание давно проверялось? Подсоса воздуха ни где нет?

зажигание проверяли в последнем ремонте, когда обнаружили что плюет в кастрюлю, и вывели сапун вниз.
кстати, я тогда как раз и обратилась с проблемой то - жрем бензин.
потом вроде норм стало, сейчас опять, заглянула в кастрюлю - чистенько, мало в норме.
OPTIMUS PRIME
Цитата(Ёжжка @ 8.1.2016, 19:18) *
Леш, да с аппетитом у нас проблемы - то жрем, то норм.
не исключаю, что проблема с карбом. Обращаться в сервис - задолбало, надо самой изучать.
Хотя говорят, что раз работает и не дымит, то лучше не лезть.

(ну если учесть что я оч везучий человек, то ключ сломаю, то трубу снесу... может это и правильно - не нужно никуда лезть...)

Я не могу сказать что она дымит как на картинке, но есть немного при прогреве. Но маслом не пахнет.

Ситуацыя проясняется)Как там у вас с воздушным фильтром дела?Топливный обычный пластиковый?Есть забор теплого воздуха? Зазор на свечах давно смотрела?
То что дымит при ваших морозах это норма,ведь когда ты дышиш на улице то идет пар не так ли?
Lyzhenkov
Кстати говоря о карбюраторе. Могу один подогнать,рабочий 100%,даже чистый внутри и снаружи.
super_gut
Ну, ПЭК-ом отправить и делов то. Дешёво будет. Если сама заберёшь по прибытию.
Lyzhenkov
порядка 500-550руб доставка выйдет,рабочий карб за 500рэ купить сложно

кстати про дым. На холодную.

через 3 минуты

Вот так дымит 100% исправный и настроенный карбюратор

super_gut
Ты чего smirk2.gif ? Реально что ли 550р? Я 12кг посылку забирал - отдал за доставку триста рублей. Из Ярославля до Казани. ~900км.
Lyzhenkov
Цитата(super_gut @ 8.1.2016, 21:13) *
Ты чего smirk2.gif ? Какие 550р? Я 12кг посылку забирал - отдал за доставку триста с копейками рублей. Из Санкт-Петербурга до Казани.

в октябрьском нету офиса у ПЭК, Деловых линий и Автотрейдинга, доставка будет из соседнего города курьером. Либо искать ТК у которой офис есть,будет в районе 300руб
super_gut
Понял. Неверно написал - не СПБ, а Ярославль. С СПБ я другое забирал.
Lyzhenkov
а почтой, ахахахах. хуже нет наверно,весна быстрее придет... Ну зато- не украдут,кому карб нужен ахахаха smirk2.gif

транспортные компании по объему рассчитывают цену,до 50кг будет 300рэ доставка,на почте страшно подумать,тысячи 3-4 smirk2.gif Ну и скорость- за менее чем неделю придет по сути
super_gut
Ну насчёт почты России могу сказать точно - работает исправно! Я часто отправляю товары Почтой России - доходит срок в срок. И то что я покупаю - всегда приходило во время. Хрупкое, стеклянное - не бъёться. Упаковка любая - в целостности и сохранности. Ну а что ещё нужно? Я доволен, отправил и получил - многое. Просто смысл отправлять тяжёлые вещи Почтой России - нет почти. Будет дорого. Проще ПЭК-ом.

Так что ты просто недооцениваешь Почту. Быстрее срока - может придти, но маловероятно. Но обычно срок в срок всё приходит.
Я доволен. Даже треки уже почти не отслеживаю. Была задержка только в эти новогодние праздники. И то на днях всё было вручено адресатам.
Lyzhenkov
Цитата(super_gut @ 8.1.2016, 21:28) *
Ну насчёт почты России могу сказать точно - работает исправно! Я часто отправляю товары Почтой России - доходит срок в срок. И то что я покупаю - всегда приходило во время. Хрупкое, стеклянное - не бъёться. Упаковка любая - в целостности и сохранности. Ну а что ещё нужно? Я доволен, отправил и получил - многое. Просто смысл отправлять тяжёлые вещи Почтой России - нет почти. Будет дорого. Проще ПЭК-ом.

Так что ты просто недооцениваешь Почту. Быстрее срока - может придти, но маловероятно. Но обычно срок в срок всё приходит.
Я доволен. Даже треки уже почти не отслеживаю. Была задержка только в эти новогодние праздники. И то на днях всё было вручено адресатам.

почта нее,с их ценовой политикой и частой "пропажей" чего либо или посылки целиком-только ТК, пример прост- из Волгограда отправили посылку ТК и через 3 дня я ее забрал,цена доставки- 225руб было,почтой такая же посылка- около 500руб (легкая но габаритная) срок доставки - 10...14дней. Разница на лицо.
super_gut
Так я и говорю, что часть посылок выгодно отправлять ПЭК-ом, это как правило крупногабаритные и увесистые, часть - Почтой, т.к. гораздо проще, плата за доставку в от 50 до 300 рублей бывает обычно, ехать никуда ненадо - почта в соседнем доме, чтоб в офис ПЭК-а - нужно в центр тащится. Неужели 10 микросхем и одну плату я пойду ПЭК-ом отправлять? Нет конечно. Проще на почту отнесу, заплачу 120-150 рублей и буду уверен что всё дойдёт в целостности и сохранности.
Lyzhenkov
письмом- почему б и нет? стоит еще дешевле.скорость та же.у меня расстояние от ТК до дома и до почты одинаково. Только на почте бабки с платежами и очередь до улицы,а в ТК звонят когда пришла,бумаги оформляют,пришел оплатил доставку,забрал.
super_gut
Не всё письмом можно отправить. Тем более - 98% продавцов отпарвляют Почтой России для простоты. И я не исключение. Когда нужно будет отправить именно ПЭК-ом - без вопросов, отправят - а я получу. У меня до центра дороже доехать, чем до соседнего дома дойти. До соседнего дома - бесплатно smirk2.gif .
Lyzhenkov
у нас ТК преимущественно на окраине города офисы имеют,в центре только СДЭК и все...
super_gut
У кого как. У нас один в центре, второй почти на окраине. У кого-то вообще ПЭК-а нет...
Lyzhenkov
Цитата(super_gut @ 8.1.2016, 22:12) *
У кого как. У нас один в центре, второй почти на окраине. У кого-то вообще ПЭК-а нет...

чем меньше город-тем меньше шансов на офис ТК,невыгодно...
Ролакс
поглядел а у нас ПЭК хер знает где на окраине
Почта России через дорогу.
Lyzhenkov
Цитата(Ролакс @ 9.1.2016, 0:39) *
поглядел а у нас ПЭК хер знает где на окраине
Почта России через дорогу.

у меня что пэк,что деловые линии,что автотрейдинг-все в ту же сторону где заправка... От нее 1км и 3 офиса через дом smirk2.gif
Slay
Вот тут я даже с Оптимусом согласен- фильтра глянуть все надо! И жаровню.
И сервис странный. Бензин жрет- сейчас сапун выведем.
Ёжжка
Денис))) заманчивое предложение)))
только ТК у нас не осталось - Автотрейдинг сдох, ПЭК не открылся еще (в этом году обещают), Деловые линии в Бугульме только.
Вроде КИТ был когда то, надо уточнить.

Цитата(Slay @ 9.1.2016, 7:07) *
Вот тут я даже с Оптимусом согласен- фильтра глянуть все надо! И жаровню.
И сервис странный. Бензин жрет- сейчас сапун выведем.

Вячеслав Батькович!
Звоню - жрем бенз. Они - приезжайте.
Приехала, вскрыли кастрюлю - там все в масле - и фильтр и карб.
Карб вычистили, заменили иголку, настроили.
И, чтоб он больше маслом не заливался, вывели сапун вниз.

Сейчас кастрюлю вскрыла сама - карб, фильтр чистые!
но замечу - нижняя часть карбюратора стоит родная, верхняя с донора, так как у родной повело плоскость и что то еще, уже не помню что.
(раза два клинило дроссель, выяснилось, что там оказалась металлическая стружка, вытащили, отрегулировали - вроде норм, потом опять что то приключилось - после этого заменили верх.)

воздушный - новый, чистый.
топливный - меняла летом.
YaJAROFF
И, чтоб он больше маслом не заливался, вывели сапун вниз. Чтоб поскорей угробить движок.
Slay
Открывай свой сервис по устранению муляки в воздухане))))
Ёжжка
Цитата(YaJAROFF @ 9.1.2016, 15:01) *
И, чтоб он больше маслом не заливался, вывели сапун вниз. Чтоб поскорей угробить движок.

С этого места по подробнее можно?

Цитата(Slay @ 9.1.2016, 15:17) *
Открывай свой сервис по устранению муляки в воздухане))))

Блин, а мне не смешно!!!
badmood.gif diablo.gif
Lyzhenkov
Цитата(Ёжжка @ 9.1.2016, 10:36) *
Денис))) заманчивое предложение)))
только ТК у нас не осталось - Автотрейдинг сдох, ПЭК не открылся еще (в этом году обещают), Деловые линии в Бугульме только.
Вроде КИТ был когда то, надо уточнить.

мое дело предложить, ваше дело отказаться hi.gif
Ёжжка
Цитата(Lyzhenkov @ 9.1.2016, 15:36) *
мое дело предложить, ваше дело отказаться hi.gif

А я вот не буду отказываться beee.gif smirk2.gif
я вот только уточню по поводу КИТа.
ну либо тогда почта...
(ну обанкротился у нас автотредйдинг, не выгодно им у нас точку содержать((()
Lyzhenkov
Ёжжка
Цитата(Lyzhenkov @ 9.1.2016, 14:55) *

drugba.gif
Slay
На халяву и солекс инжектор) пожалуйте уж почту нашу советскую
YaJAROFF
Цитата(Ёжжка @ 9.1.2016, 13:27) *
С этого места по подробнее можно?

А все очень просто. Горячий двигатель при остывании засасывает в себя воздух. Одно дело когда чистый через фильтр, другое, когда влагу с пылью из-под машины.
Ёжжка
Цитата(YaJAROFF @ 9.1.2016, 23:10) *
А все очень просто. Горячий двигатель при остывании засасывает в себя воздух. Одно дело когда чистый через фильтр, другое, когда влагу с пылью из-под машины.

Понятно. Сейчас то я его на место поставила, пока не плюет...
Мда... странно - зачем они так сделали?......
Хотя с учетом разговоров о капиталке...
Неужели опять искать сервис чтоб с нормальным отношением?!
ИванычЪ
Цитата(Ёжжка @ 9.1.2016, 21:52) *
Понятно. Сейчас то я его на место поставила, пока не плюет...
Мда... странно - зачем они так сделали?......
Хотя с учетом разговоров о капиталке...
Неужели опять искать сервис чтоб с нормальным отношением?!

big_boss.gif
Lyzhenkov
Сервис он на то и сервис,чтобы чаще ездили. Щас туда приедь,что нибудь еще найдут smirk2.gif
Lyzhenkov
завтра проверю на машине,и по возможности скорее всего отправлю

ИванычЪ
Цитата(Lyzhenkov @ 10.1.2016, 21:03) *
завтра проверю на машине,и по возможности скорее всего отправлю

Денис , такое чудо нужно сначала разобрать .. Проверить все манжетки , уплотнители.. И само сабой жики.. После проверить и выставить пусковые зазоры...И даж после всего этого оно может так козлить , что ховайся.. big_boss.gif
Lyzhenkov
Цитата(ИванычЪ @ 10.1.2016, 22:18) *
Денис , такое чудо нужно сначала разобрать .. Проверить все манжетки , уплотнители.. И само сабой жики.. После проверить и выставить пусковые зазоры...И даж после всего этого оно может так козлить , что ховайся.. big_boss.gif

года 1,5 назад его разбирал в ноль,все менялось,щас лежит еще 3,они наф не нужны,те на продажу,этот раз обещал- отправлю,завтра на шестерку пхну его, настройки с родного накручу-если все ровно,даже половинить не буду,потому как он вымытый был,пыль сверху-на полке стоят и место занимают...
Ёжжка
dash1.gif dash1.gif dash1.gif censored.gif

Как я сегодня в кого нибудь не влетела - не знаю!
На дороге каша - мы танцуем!!!

А у кого нибудь так называемый "солдатик", он же вроде как "домик" отрывался?
какие симптомы? на сколько смогла посмотреть вроде на месте, но меня терзают смутные сомнения.
либо это резина "ну просто замечательная"!!!
ИванычЪ
Цитата(Ёжжка @ 11.1.2016, 19:53) *

Танцуем ..офигеваю.. У нас асфальт мокрый.. Галя на спеши , по непогоде главное не быстро ехать , а вобще доехать.. big_boss.gif
Oleg121212
какие симптомы?

http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=7449
Тут глянь.
МЫХЪ
dash1.gif dash1.gif dash1.gif censored.gif

Как я сегодня в кого нибудь не влетела - не знаю!

какие симптомы? на сколько смогла посмотреть вроде на месте, но меня терзают смутные сомнения.

У меня этим летом вырвало, повело по ржавчине..... (остался на месте) зимой с такой хренью не ездил стало быть, тут ничего не скажу..... По теплу очучения не приятные, мало того што задница живет своей жизнью, так еще и колесо левое того и гляди выскочит из арки иногда при крутых поворотах на лево было слышно скребышение в арке..... приятного мало..... машина плохо слушается руля, стремится свалить вправо, при торможении зад ведет как бы боком..... Это лично мои ощущения!! За рулем этой машины я с 2006 года и она никогда так себя не вела..... Срочно был куплен новый домик и отданы бешенные (4к) деньги (можно было и дешевле и ближе к дому, но там ипли моск) в ближайшем ара сервисе, сделали нормально, но чуток промахнулись с положением домика, хотя я лазил с рулеткой и вместе с ними выставлял..... при сварке што ли повело??? dntknw.gif в итоге шоб колесо стояло ровно (ибо пустой не езжу) пришлось делать резаную панару шоб увод скомпенсировать...... Вот такие пироги.....
Ёжжка
Заморгала лампа. Заправила 25 литров, собственно под горлышко, так как оставалосьтолько еще притопнуть чтоб хоть стакан влез.
Откатала 156 км - лампа опять моргать стала.
Это как так???
Lyzhenkov
Цитата(Ёжжка @ 13.1.2016, 21:06) *
Заморгала лампа. Заправила 25 литров, собственно под горлышко, так как оставалосьтолько еще притопнуть чтоб хоть стакан влез.
Откатала 156 км - лампа опять моргать стала.
Это как так???

На месте стоишь-горит? или при разгоне моргает? У нас поплавки в баке,следовательно когда половига бака-при разгоне топливо давит к стенке и поплавок опускается, например у меня при половине бака если по активнее тронуться- стремится к 0 и моргает лампа,но в баке 200% около 20л
Ёжжка
Стоим на ровной - горит.
Палку нормальную не могу найти, моя сломалась.
Палка - самый лучший датчик топлива.
Заглядываю - не видать чтоб плескалось(((
МЫХЪ
А че ты хочеш???? По сугробам дрифтить, тока в путь отлетает))))
Я за три дня чуть ли не недельную норму спалил..... ездим боком))))) половина дорог ваще не чищено.... а у ж на территории предприятия ваще жесть ..... над завтра регик не забыть.... седня не взял, очень пожалел..... очень весело когда в темноте на тебя автобус несется, а ты в колее торчиш и четыре тела в салоне.... сугробы брались исключительно штурмом.....
dekaDENt
Цитата(МЫХЪ @ 13.1.2016, 23:50) *
очень весело когда в темноте на тебя автобус несется, а ты в колее торчиш и четыре тела в салоне.... сугробы брались исключительно штурмом.....

Ты бы хоть кавычки ставил при таком "весело". )))

Галина, зимой расход повышенный потому что зима. Я на газу езжу, а на бензе только мотор грею. И то у меня 10 л хватает на 3-4 дня. Потом лампа мигать начинает.
Ролакс
У меня и Ниссан стал жрать больше обычного..хотя и плюс 10..так что смирись)
ИванычЪ
А у меня расход как и летом.. Незамеряный.. secret.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU