Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ёжжкина Ласточка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
Ёжжка
Цитата(Bartholomew @ 7.2.2016, 23:15) *

на драйве их куча разных)))
надо только свою лень послать в отпуск и заняться)))
yanizz
Цитата(Warrior @ 7.2.2016, 16:52) *
Там попеременно-противоположное движение воздуха. Поставь руку или листок бумаги - увидишь как притянет.

Это если не ушатанный движок) А грязь успевает засосать в любом случае...
У себя я избавился от львиной доли эмульсии, просто утеплив шланг сапуна.
Lyzhenkov
Цитата(Warrior @ 7.2.2016, 17:52) *
Там попеременно-противоположное движение воздуха. Поставь руку или листок бумаги - увидишь как притянет.

Так ведь шланг и с кастрюли всю грязь сосет... Он же с сбоку кастрюли,тот на тож выходит
ИванычЪ
Цитата(Lyzhenkov @ 8.2.2016, 1:57) *
Так ведь шланг и с кастрюли всю грязь сосет... Он же с сбоку кастрюли,тот на тож выходит

А ведь ты не смотрел , походу , в кастрюльку то .. censored.gif Трубка за фильтром выходит.. Туда и плюёт.. там и сосётт... Если у тебя там грязь , то тогда - ой.. big_boss.gif
Lyzhenkov
Цитата(ИванычЪ @ 8.2.2016, 7:47) *
А ведь ты не смотрел , походу , в кастрюльку то .. censored.gif Трубка за фильтром выходит.. Туда и плюёт.. там и сосётт... Если у тебя там грязь , то тогда - ой.. big_boss.gif

тогда вопрос- если он туда плюет... Что он в обратку засасывает? То что выплюнул,эффект тот же,да и давай те поставим вопрос-когда фильтр воздушный меняли? При езде по городу даже у меня умирает за 7-9тык пробега... Бумага на просвет уже не просвечивается практически,хотя новый-как нефиг делать,становиться светлой.
Ёжжка
Я на мост похоже села...

Блин как выбраться?

(картинку перезалила)
Lyzhenkov
Цитата(Ёжжка @ 8.2.2016, 10:37) *
Я на мост похоже села...

Блин как выбраться?

лопата, подкоп, ну и желательно чоб сзади кто толкнул
Slay
Какой мост? Снега то нет. Фото второго колеса!
Ёжжка
Щас толкнуть попробуем, подошел чел

Не, блин, один на один в сугробе застрять...
Жесть.
Вытолкались мы.
Откапывались скребком и руками.
Надо лопату купить...
Спина в мыле, руки дрожат.
Спасибо, что хоть мужчина помог... А то было бы весело
Slay
Лопата - !!! Это обязательно. Плюс у меня в обоих машинах по куску старого ковра валяется.
Ёжжка
Цитата(yanizz @ 8.2.2016, 2:57) *

это как?

Цитата(Slay @ 8.2.2016, 12:13) *
Лопата - !!! Это обязательно. Плюс у меня в обоих машинах по куску старого ковра валяется.

придется...
___
Пару слов о сегодняшнем приключении.
не чищенная парковка. все стоят как селедки в бочке.
есть одно место. ну? куда деваться - поставила.
выезжать задом - а там еще одну машину поставили. то есть нормально выехать можно если только сильнее сдать, а там сугроб.
ну... сдала. и села.
сперва оба колеса не крутились, потом правое крутиться, левое нет.
давай откапывать.... скребком для стекол (кстати, вещь зверь! но сломалась), потом руками...
колесо откопала, ан все равно не хочет, смотрю под брюхо - а меня мост на сугробе...
тут Человечище (именно так! потому что без него бы я бы наверное там дооолго стояла бы) подошел)))
Потихоньку вытолкали)))

Вывод - (ну про то что надо лопаты и прочее - опустим) - если уж вписываться в сугроб, то лучше передом, вероятность выбраться одной проще, чем если вписаться в сугроб задом. в этом случае шансов мало.
Руки дрожали потом дооолго....
Вот что осталось после нас)))
Lyzhenkov
а если на пузо передом сядет? думаешь зад вывезет,он легче намного переда, вывод один- не заезжать в рыхлый снег
Warrior
Цитата(yanizz @ 8.2.2016, 4:57) *

У меня притягивает и довольно сильно. Если горловину маслоналивную открыть и потом пробку подставить - то втыкается, аж щелкает.
Slay
Не прилипала ты еще поддоном....
Lyzhenkov
Цитата(Warrior @ 8.2.2016, 18:33) *
Если горловину маслоналивную открыть и потом пробку подставить - то втыкается, аж щелкает.

фигасе, на работающем двигателе открыть заливную горловину? так все масло обхерит
Ёжжка
Цитата(Lyzhenkov @ 8.2.2016, 19:02) *
а если на пузо передом сядет? думаешь зад вывезет,он легче намного переда, вывод один- не заезжать в рыхлый снег

ну там не столько рыхлый, сколько не убранный
так, почти так же, только носом в сугроб когда с горочки спустилась выбралась нормально, без посторонней помощи.

Цитата(Slay @ 8.2.2016, 19:33) *
Не прилипала ты еще поддоном....

еще этого мне не хватало!)

___
лучше уж вообще в подобные ситуации не попадать
Warrior
Цитата(Lyzhenkov @ 8.2.2016, 21:36) *
фигасе, на работающем двигателе открыть заливную горловину? так все масло обхерит

Немножечко парит, но не смертельно. Вот когда я попытался как-то на работающем движке залить масло, вот это был номер!!!
МЫХЪ
В сугробе застрять - херня)))) Я вот по "молодости" на парковочном блокираторе зимой повис))))) Разворачивался и задел задом эту хрень, а так как было дохрена снега и льда, то банально на нем повис задом )))) Добрые люди спихнули)))) Тут уже и лопаты и скребки были бессильны))))
ИванычЪ
Цитата(Warrior @ 8.2.2016, 17:51) *
на работающем движке залить масло, вот это был номер!!!

slezu.gif yahoo.gif tease.gif dash1.gif Жаль я не видел такого никогда..
yanizz
Цитата(Ёжжка @ 8.2.2016, 16:52) *
это как?

Одел на патрубок кусок теплоизоляции для водопроводных труб, типа "мерилон" только каучуковый, без разницы. У десятки он спереди, на самом сквозняке, зарастала раньше белесой гадостью почти полностью по морозам. Щас ништяк)
kreshkastet
Цитата(ИванычЪ @ 8.2.2016, 20:30) *
slezu.gif yahoo.gif tease.gif dash1.gif Жаль я не видел такого никогда..

предлагаю Эксперимент.....надеваем на сапун презерватив и смотрим как движек будет сосать)))))).я ставлю на то, что его надует)))и предлагаю с фотоотчетом Mauridia.gif
varvar-s
та чего вы мелете? на исправном двигателе. отвернутая крышка должна вибрировать от движения воздуха туда сюда
ИванычЪ
Цитата(varvar-s @ 8.2.2016, 21:55) *
та чего вы мелете? на исправном двигателе. отвернутая крышка должна вибрировать от движения воздуха туда сюда

Я тоже так думаю.. big_boss.gif
Ёжжка
Цитата(kreshkastet @ 8.2.2016, 22:26) *
предлагаю Эксперимент.....надеваем на сапун презерватив и смотрим как движек будет сосать)))))).я ставлю на то, что его надует)))и предлагаю с фотоотчетом Mauridia.gif

Лучше с видеоотчетом)))

Интересно, как это будет выглядеть со стороны, если этим займется девушка...
OPTIMUS PRIME
Цитата(Ёжжка @ 9.2.2016, 0:31) *
Лучше с видеоотчетом)))

Интересно, как это будет выглядеть со стороны, если этим займется девушка...

Норм,видео было бы топовым на ютубе. А что видеоблогерством нет желание занятся?
Ёжжка
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 9.2.2016, 0:36) *
Норм,видео было бы топовым на ютубе. А что видеоблогерством нет желание занятся?

Неа! Ни малейшего.))) smirk2.gif
Хотя сам по себе эксперимент интересный)))
Боюсь муж не поймет куда презерватив делся))) (ими у нас он заведует))))
kreshkastet
Цитата(varvar-s @ 8.2.2016, 23:55) *

скажем так,даже на очень хорошем двс некоторое количество газов поступает в картер,для чего собственно и служит сапун
Slay
Вы еще в движении проверьте работу кондомо - сапуна)))))))))))
ИванычЪ
Цитата(kreshkastet @ 8.2.2016, 23:49) *
скажем так,даже на очень хорошем двс некоторое количество газов поступает в картер,для чего собственно и служит сапун

Это тоже истина.. Но всяко основное количество газов и воздуха усреднённо постоянное.. По простому - двигло через сапун дышит , а приболевшее ещё и попёрдывает.. smirk2.gif
Ёжжка
И???
Кто проводить эксперимент то будет?
dekaDENt
Цитата(Ёжжка @ 9.2.2016, 9:41) *
И???

Галя, я уже 2 года езжу с шлангом от сапуна в пол. И ничего страшного не произошло. В твоем случае, если ставить его на место, плюется эмульсией. То есть, или реально лезть в движок (категорически не советую. Компрессия у тебя нормальная) или вывести его под днище. Не знаю, чего он там должен засасывать. У меня он дымит в пробках из под машины, справа или слева или спереди, смотря откуда ветер дует smirk2.gif
Я вроде бы уже советовал... ты вместо пламегасителя, вставь в шланг мочалку металлическую. Но именно железную, а не из фольги. Лучше медную, если найдешь такую. И попробуй на кастрюлю поставить на место. Может поможет.
А если нет, то под днище и забей.
Ёжжка
Цитата(dekaDENt @ 9.2.2016, 12:08) *
Галя, я уже 2 года езжу с шлангом от сапуна в пол. И ничего страшного не произошло. В твоем случае, если ставить его на место, плюется эмульсией. То есть, или реально лезть в движок (категорически не советую. Компрессия у тебя нормальная) или вывести его под днище. Не знаю, чего он там должен засасывать. У меня он дымит в пробках из под машины, справа или слева или спереди, смотря откуда ветер дует smirk2.gif
Я вроде бы уже советовал... ты вместо пламегасителя, вставь в шланг мочалку металлическую. Но именно железную, а не из фольги. Лучше медную, если найдешь такую. И попробуй на кастрюлю поставить на место. Может поможет.
А если нет, то под днище и забей.

Так когда его вывели вниз масло ушло с макс до мин.
Постоянно доливать не улыбается.
Стоит два пламягасителя, пока мочалку не нашла.
dekaDENt
Тогда делай маслоуловитель.
МЫХЪ
Цитата(ИванычЪ @ 9.2.2016, 7:02) *
Это тоже истина.. Но всяко основное количество газов и воздуха усреднённо постоянное.. По простому - двигло через сапун дышит , а приболевшее ещё и попёрдывает.. smirk2.gif

И не забываем еще тро тонкий шланг, который от сапуна к карбу идет в задроссельное пространство и в коллектор гонит на дожиг..... там разряжение огого бывает..... У меня этот шланг треснул у самого штуцера и карб дурковать начал))))) Шланг заменил, теперь все ОК .
ИванычЪ
Цитата(МЫХЪ @ 9.2.2016, 18:26) *
И не забываем еще тро тонкий шланг, который от сапуна к карбу идет в задроссельное пространство и в коллектор гонит на дожиг....

На древних кастрюлях он идёт от кастрюли на карб.. Но смысл тот же.. Дожиг картерных газов .. big_boss.gif
Ёжжка

Так никто и не ответил по поводу эксперимента...(((
Шо? Бедной и несчастной девушке самой проводить???

Цитата(МЫХЪ @ 9.2.2016, 20:26) *
И не забываем еще тро тонкий шланг, который от сапуна к карбу идет в задроссельное пространство и в коллектор гонит на дожиг..... там разряжение огого бывает..... У меня этот шланг треснул у самого штуцера и карб дурковать начал))))) Шланг заменил, теперь все ОК .

Мысль! Надо проверить. Мож из за этого у меня карб с ума сходит?)))
Ёжжка

Цитата(МЫХЪ @ 9.2.2016, 20:26) *

Мыхъ - он у меня у карба мокрый... и потертый...
Ну замена то однозначно...
Lyzhenkov
тема не раскрыта...
Ёжжка
Цитата(Lyzhenkov @ 10.2.2016, 21:17) *
тема не раскрыта...

шо именно?
Lyzhenkov
Цитата(Ёжжка @ 10.2.2016, 21:35) *
шо именно?

резинового друга не было
ИванычЪ
Цитата(Ёжжка @ 10.2.2016, 20:35) *
шо именно?

Ну про мокрого и потёртого.. Сказал А говори и Ю...
super_gut
Цитата(Lyzhenkov @ 10.2.2016, 19:17) *
тема не раскрыта...

Не раскрыта тема попеременно-противоположного движения воздуха в наглядной демонстрации с применением презика. Целофановый пакет чересчур инертен.
"...За изобретение ставлю 5, а по предмету, неуд. ... " smirk2.gif
Ёжжка
Цитата(ИванычЪ @ 10.2.2016, 22:37) *
Ну про мокрого и потёртого.. Сказал А говори и Ю...

завтра будет фото. по крайней мере постараюсь.

Цитата(super_gut @ 10.2.2016, 22:49) *
Не раскрыта тема попеременно-противоположного движения воздуха в наглядной демонстрации с применением презика. Целофановый пакет чересчур инертен.
"...За изобретение ставлю 5, а по предмету, неуд. ... " smirk2.gif

то исть пакет не прокатил? Вам эротики хоцца? rofl.gif
OPTIMUS PRIME
Цитата(Ёжжка @ 10.2.2016, 23:23) *

Так,скоро будет кино,пошол я за колой и чипсами))
Ёжжка
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 10.2.2016, 23:28) *

ну можешь спокойно и завтра это купить, до вечера.
раз уж требуете зрелищ - хрен с вами. будет. завтра.
Lyzhenkov
Цитата(Ёжжка @ 10.2.2016, 22:23) *

причем это будет извращенка. Думаю все меня поддержат,ждем кина 21+
super_gut

Цитата(OPTIMUS PRIME @ 10.2.2016, 21:28) *

Лёха, ты это.. брось. Какая кола с чипсами? Хлебцы геркулесовые и минералка!
kreshkastet
те кто писал о дыхании двигателя ,продемонстрируйте)))))))как он дышит))))
ИванычЪ
Цитата(kreshkastet @ 10.2.2016, 23:06) *
те кто писал о дыхании двигателя ,продемонстрируйте)))))))как он дышит))))

Вдох - выдох... Вдох - выдох... Ещё ?? ... big_boss.gif
oledg
до чево дожыли,писькины пиджаки проверять на прочность аж интересно стало ,надо и себе попробовать ,ну это наверно послезавтра.возможно появится какой то индикатор
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU