В общем ребята, пишу очень поздно, так как сделав машину, нужно было уладить все свои срочный дела именно до выходных, по сему не писал сюда
Занчитс, поехал я на двух горшках, к знакомому автомеханику, шохер троил жёстко, и самое сука главное, что как раз таки при нажатии на педальку газа, всё те же провалы и остались, и дёргалась она точно также как и до прочистки карба
В общем, дело было не в нём а в свечках, но почистить его всё равно было не лишним так сказатб
Дальше самое интересное, на пол пути у меня вдруг пропали эти провалы, машинка стала адекватно реагировать на газульку и всё стало как раньше, вот тут вот мне очень интересно послушать ваше экспертное мнение, от чего так могло всё само-собой починиться и прийти в норму??
Ну и что в итоге то, я не стал оставлять всё как было, и всё-таки решил поменять и остальные свечи, ибо хуже точно будет, а вот если лучше, то вообще ништяк, поэтому мы поменяли свечи настроили жигу и карб, вынули трубку от сапуна из кастрюли и заглушили отверстие в кастрюле, чтобы маслом там не кидало больше, теперь её промыть там надо и новый фильтр подкинуть, а то старый весь забитый и в масле со всех сторон.. а так всё, ХХ ровный, на горячую стала заводиться без подсоса, динамика появилась, даже лучше чем была, в общем, следующий этап по ремонту - это трансмиссия, там проблема такая: когда начинаешь трогаться или машина на какой-то передаче идёт внатяг, то появляется треск, похожий на тот, что у перфоратора, и особенно он проявляется если машину ещё и посильнее загрузить, в общем мы глянули под неё, подвесной под замену и задняя крестовина стучит, а ещё из-за того что, обе длинные продольные тяги погнуты и резиновые втулки на них расшатанные, мост по своей оси гуляет вверх-вниз
В общем, хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу, может ли такой треск быть, из-за того что под нагрузкой кардана мост прогибается, и из-за этого шлицы в хвостовике под другим углом входят в зацепление? Или в этом всё-таки виноваты полуоси?
В общем как-то так, буду теперь ждать зарплату, и доделывать машинку к зиме
Цитата(ИванычЪ @ 26.11.2021, 15:43)

Ну на двух я ещё не ездил...

Удачи..

На двух это ещё норм, у неё хоть холостой ход есть и разгазовывается, очень хреновенько, но всё же разгазовывается, а вот то что вчера когда она у меня сначала не заводилась, а потом кое-как завелась и расколбас был по полной программе и не разгазовывалась она, вот это действительно жесть была, потому что я её на одном цилиндре запустил
На одном мать его цилиндре, стрелка тахометра около нуля колебалась, там оборотов 500 всего было на ХХ, а то и меньше, как на камазе нах