Цитата(1300SL @ 6.1.2012, 22:56)

эх-ма, лепи 150 на первую, а на вторую поставь уже 170.
пусть хоть по городу хорошо бегает. так что в первую камеру 112/150 ставь.
поздно.
началось все с регулировки ХХ по мурзилики:
вот на этих 3 и 4ом путкатах я впал в ступор:
не трогая винт количества, находим максимум винтом качества
не трогая винт качества, выставляем винтом количества обороты 1010об/мин
дело в том что хрен: не поднимает винт качества обороты больше, вот 1000-1010 и пистец, выкручен так что вытащить можно.
ну думаю, надо поменять
купил новый с резинкой, вкручиваю довольный, до конца думаю вкручу и снова начну мурзилку епать, вкручиваю вкручиваю, ту на те <censored>: один лепесток отломился <censored>, в самом практически затянутом положении- веселуха
надыбал заржавевший карб тойже 2105 и начал лепить из говна "КАРАКУМ"
кароче нижник и корпус со страго, диафрагмы нового, короче собрал чот хрен пойми чо
тяга с мускового механизма слетела как тока 4ую гайку на шпильки затянул,да так что не нашел в потемках куда упала.
завелась как не странно с пол пинка(-10) и не раз не заглохла, но ДВС как то жестко работал и с перебоями(тррр-т-тррр-т-тррр)-думаю из-за регулировки, пока искал отвертку, ласточка съела последнии пол литра аи-92 и уснула.
вообщем все это куйня мужики!
вот я 3 раза переберал свой. ни чо не добился, новые и новые поломки и новые и новые потребности в деталях...
сжог кучу бензина, по мелочам (ацетон, жиклеры, рем.комплект) истратил руплей 200 как
нервов море ушло
надышался бензином и ацетоном башка как арбуз 12кг-ый и все дома надашались(делал в прихожей, зима же)
а сколько времени потратил... 3 раза перебирал
ну тебя на ХХХ
а у кого получилось кап.ре.карба с 1ого или 2ого раза так что все АХНУЛИ(в действительности ахнули, как это получается после обращения к профессионалу).--- потренеруйтесь и открывай свое дело-тихое налаженное производство.
мнение:
Если знаешь где есть дельный карбюраторщик, то тысяча рублей (одна) по сравнению с тем что выше перечисленно,это тьфу, мелочь.
дак и будет с кого спросить
и будет 100% уверенность в результате
и даже временно пока твой ремонтируют, свой заебатый дадут
рус.народ так всегда: сначала сам поепется, потом спецам обратится.