Цитата(Apocalypsyse @ 4.11.2013, 16:57)

ну на обгон идёшь так ты делай расчёт. Ты ведь перед тем как обогнать делаешь разгон, только потом обгоняешь так ты расчитывай мощность двигателя.
С жиклёрами нашаманишь потом будет либо много кушать либо свечи гадить.
Все правильно сказал,спасибо.если езжу еще,значит расчитываю разгон.только,как я понимаю,жучка на газ должна отвечать порезвее.эта тачка у меня хоть и первая и недавно взятая,но на разных мотоциклах ездил много.поэтому чувство тяги еще осталось в башке.и про жиклеры ты опять же прав-страшновато.
Цитата(ExL @ 4.11.2013, 17:07)

Большой расход не обязательно карб виноват.
Какой двиг, в каком состоянии авто
Сход\развал, накачка шин, ходовая
По карбу может и переливать, хотя если ты говоришь что она не чихает совсем то ещё более наводит на мысль что карб ни при чем.
Посмотри уровень в поплавковой камере, ускорительный насос.
вобля!ускорительный насос?так может идти по схеме аллергии-по одному исключая?насос сменить на новый?а уровень?можно самому определить?поплавок подогнуть?
Цитата(Apocalypsyse @ 4.11.2013, 17:13)

у меня тогда на 26 километров литров 20 кушала это вообще что-то было, это был убитый двигатель прям он до 80 разгонялся еле еле, потом карбюратор был настроен ну настроен был нормально. но потом когда мне дали новую КПП и движку в сборе я поставил вуаля 10 литров на 100 км.
историю движка не знаю.ну,дымит чуток,масла грамм по 50 в месяц подливаю,нигде не подтекает,сход-разв.делал-сказали,что там все ок,давление в шинах-по норме,давл.масла,правда,скачет-на холодную 2,потом чуть больше 0.что еще может влиять на расход?такое чувство,что вопрос в какой-то мелочи,но найти бы ее!