Цитата(1300SL @ 16.4.2021, 15:18)

Да ну нафик, при старом моторе на 92ом 9.5л и на 95ом 8,5л в городском цикле. Межгород 8л на сотню. Делайте ходовку.
[
Делайте ходовку ,а я говорю то что написано в книге которая шла вместе с автомобилем во времена союза .
Ещё раз повторюсь,что на ваз 21063 с родным без переделок карбюратором 2105-20 ,повторюсь с новым мотором (включая тот же дренаж ,иглу под коллектор рабочую)все как заложенно инженерами АвтоВАЗа.расход должен быть около 11.5 л /100 км пробегу по городу.под АИ-93 это не я сказал ,это провели испытания и написали инженера.
Так что нечего мне тут упоминать за ходовую ,с ней все в порядке.лично сам занимаюсь без всяких горе мастеров.а то известны случаи ,когда человек обращался с карбюратором к мастеру ,а ему ищут причину в ходовке)
Цитата(ИванычЪ @ 28.9.2015, 9:14)

Я про восьмые карбы знаю мало.. Но чего то помнится , что ОЗОН это продольный карб , а 2108 вроде как поперечный.. Может просто бензин от жиклёров уходит. ?
Да.да..такое тоже может быть сенсация! Так само как и масло в поддоне бультыхается 6а боевой классике при дрифте входя в повороты что маслонасос начинает качать воздух и иногда начинает мигать лампа давления масла.
Правда люди научились с этим явление бороться ,переваривая поддон ,и гаваривая внутри рёбра чтобы масло меньше хпало внутри на заносах и не горела лампа
Цитата(ExL @ 29.9.2015, 8:15)

Этож как надо резко поворачивать чтобы в солексе бенз ушёл, тем более если уровень настроен.
Это нужно только быть дрифтером!
Цитата(TimurSH @ 5.10.2015, 19:54)

Добрый день. У меня 21061. Когда спускаюсь с горки или подъезжаю к светофору я врубаю нейтралку для экономия топлива. Прочитав про систему управления экономайзером принудительного холостого хода возник вопрос: может стоит делать это на скорости? Что будет более экономично? Я не знаю есть ли система управления экономайзером принудительного холостого хода на моей машине.
Для экономии топлива рекомендую к поворотам и светофором применять торможение двигателем.