Цитата(IGORYAN @ 13.4.2010, 0:24)

Уголок зеркала также и меня стоит криво это по ходу какие то прощеты в конструкции,наверное для зубилы у нее наклон рамки двери больше,сам офигел когда поставил!
Капот надо бы промовилить изнутри,а то не только упор отвалится))!
Диски не впечатляют,честно скажу,если колпаки с верху шлепнуть будет как в ино,чтоб самого диска не было видно типо литье!
На панельки жалко хромированные обжимные ободки...

!
Крышку клапанную бери лучше от нивы инжектор ,она с шумкой и кронштейном для троса газа,может когда нибудь сделаешь!
Подфарнички ништяк!Сам ищу такие...под светодиоды будет класс!
Фиг с ним, с углом наклона. Напильник рулит.
Да много чего надо бы... Двери понизу чучуть гнить начали, надо все это цинкарем залить и подкрасить...
На счет колпаков под литье - когда я вижу такую машину, у меня появляется мысль: "Хочет выше головы прыгнуть. Денег на литье нет. Считает что литье - это крута, спартивна, маладежна. Гопнег чтоль какой?". Машина как правило в придачу закатана вкруг, в голимом обвесе, со столь же голимой мухобойкой и с лавкой сзади, для пущей колхозности. Фтопку такие. Если уж колпаки, то такие, которые говорят о том что они колпаки. Типа наших на десятке.
Вообще, не одобряю литье. Или штамповка вылизанная, или ковка. Литье тяжело и ненадежно(при ударе колется со всеми вытекающими). Если лишь одни литые диски, которые я бы взял несмотря на все это и к тому же, слишком малый вылет ЕТ9 - вот эти:

Но подвернись мне ковка по такой же цене, я бы и не думал.
Ободки... действительно, малость помятые. Я не стал их выправлять. Зато если надо прибор разбирается прямо на коленке даже без отвертки - достаточно их повернуть.
Трос газа может пригодиться только при переходе на инжектор, а это будет еще нескоро. До тех пор обойдусь просто новой родной крышкой.
Светодиоды в подфарниках фтопку. Лампочки нормально к месту выглядят, не бросаются в глаза и тускло светят - а нахрена передним габаритам гореть ярко?
Виталио 453, не буду загадывать, это будет нескоро. Железо важнее, и его предстоит сделать много. Зеркала же и так стоят крепко, регулируются и в них видно, так что это задача даже не второй важности.