Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тазенваген Энкея
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163
Господин поручик
Никита, а где секундомер-время круга засекать? Он сам фиксирует цифру при наборе сотни?
Enkei
Угу. Сам стартует когда стартую я и отключается как только разгонюсь до 100. Время круга, увы, не засекает...

Сань, не так уж он и нужен, спидометр то. Ездил же я всегда вообще без него, не умер же.
Господин поручик
Спидометр- архиважная штука...А каг же еще меряться пиписьками?)) А то помню в детстве-сразу на спидомер сvотришь-типо-сколько жмёт?))
Enkei
Угу, и ни одно стоковое ведро не способно положить его стрелку.

А вообще, сам факт наличия такого спидометра говорит о том что меряться пиписьками тут невыгодно для желающего померяться =]]
Господин поручик
А я читал где-то, что цифровые спидометры хотят запретить..дескать стрелочные рулят (даже анимационные)
OlegVAZ 06
зачетная приборка Никит, только вот почему в конце держит обороты 1500?
ЗЫ: прикольнуло твое видео про калину
Ролакс
Странно,у меня ошибку выдает в контакте..
кобзев
Я смог посмотреть только у Никиты на страницы напрямую.
Господин поручик
Цитата(кобзев @ 2.11.2011, 23:09) *

Что там, что там?? )) я тоже не вижу
Никита, ты с управляемостью разобрался? Отчего жопа плавает?
кобзев
Цитата(Господин поручик @ 2.11.2011, 23:14) *
Цитата(кобзев @ 2.11.2011, 23:09) *

Что там, что там?? )) я тоже не вижу
Никита, ты с управляемостью разобрался? Отчего жопа плавает?

Никита завёл вед..ой,тачку и погазовал чутка.Вид (приборки)был в аксанометрии и медленно перешёл в изометрию.=)

Тах действительно показывал чутка завышеные обороты,но это же инж.ака и карбулятор пока не прогреется машинко,обороты чуть больше=)Вот как то так.

OlegVAZ 06
вот по этой ссылке у меня все пашет и работает
http://vkontakte.ru/feed?z=video7425405_16...95245543c797b1d
Ролакс
От теперь видно..плохо что точность таха ±500 об/мин..
Enkei
Да все в поряде, вроде бы...
Enkei
Полет нормальный, средний расход 8л по трассе в спокойном режиме(мотаюсь по 15км с прогревами-остываниями, -6 за бортом).
FIAT
Машина - зверь . Столько труда - молодец !!!!
Enkei
Зима - моя стихия =] Надо сказать, ведро отлично управляется, в занос без моей на то воли не летит... После хонды такой вездеход, в общем, я доволен как слон. Тепло, светло, и едется хорошо.
Я вот переобулся за две недели до снега и сегодня чувствовал себя королем дороги, глядя на всех остальных >=]

Переобували нынче хонду. Удивились. Летняя резина, оказывается, не симметричная а направленная, хоть по ней так сразу и не скажешь. И стояла она против направления. И ведь здорово рулилось то...

Кто-то просил приборку днем...

Коррективы:
  • Решетку походу надо на зиму снимать.
  • Обогрев заднего стекла необходим. Или оживлять тот что есть, или искать где рабочее стекло...

Больше проблем нет. Зеркала с обогревом рулят. Печка греет мощно. Жалко только что дыр в моторном щите полно и тепло уходит, будем делать шумку летом - исправим.
LightNing
Нештяк)как нито все таки постараюсь выбраться на встречу чтоб посмотреть все в живую)
artem4eg
а зачем эти жалюзи на заднем? обзору не мешают?
OPTIMUS PRIME
Заднее стекло потеет?Говорят что 2107печка с 08улиткой справляется,у тебя вроде такая или и ее нехватает
Enkei
Артемчег, жалюзи выглядят поездато. Но зимой мешают, да. А летом норм видно и солнце сзади не жарит салон. Хорошая альтернатива тонировке.

Оптимус, у меня так и остался полный салон антифриза. С передом справляется, и очень быстро. С задом - не очень...
OPTIMUS PRIME
Ясно.Приборка класная жаль на 2106 нет
Enkei
Оптимус - как это нет? Вот, перед тобой эта приборка на 2106 стоит =]
OPTIMUS PRIME
Имел ввиду в торпеду 2106 smile.gif
Enkei
Торпеда стоит 1500р, приборка 6000р. Что подо что легче подогнать? =]
artem4eg
а чо не тонируешь, принципиально? на счет вида жалюзей яб поспорил, но т.к. машин твой, тебе водить agree.gif
Enkei
Влом самому, денег жалко другим.
Не, не принципиально, в принципе. Только менты за***ут, а только жопу тонировать мне влом - некрасивишно. Разве только придумать быстро перекидывающиеся стекла вперед. Не съемная, которой в лучшем случае на год хватит, а прям стекла целиком... а вообще в идеале бы как в "Рыцаре дорог" - стекла с регулируемым затемнением... но такие бабки я уж найду куда вложить.

Или закупить уж тогда раз и насовсем стекла атермальные, да вроде слышал еще есть пленки хитрые, ультрафиолет и тепло снимают, но прозрачность у них высокая. Но это все гемор, да и денег стоит. Предубеждений насчет аквариума не имею, против тонировки тоже не возражаю.

Вообще, если бы я тонировался, то только с той целью чтобы летом не жарко было. Особой крутоты в тонировке не вижу. Если кто-то видит меня снаружи - мне пофиг, и чем бы я не занимался - я вижу этих людей в первый и последний раз, фиг с ними. Для встреч с девушкой у меня есть дом, да и вообще в жигулях тесно, здоровые траходромы рулят, как стационарные, так и на колесах =)
Enkei
А вот сейчас я удивился. Что-то у меня стопаря не работают... пред цел, лампы целы. Концевик чтоль замэрз...
Что странно, весь день ездил, с батей на двух машинах, он ни слова не сказал. Будем завтра разбираться...

Вспомнил - сегодня днем кнопку аварийки сменил - сломалась. Вот только каким она там боком - хз...
artem4eg
ну хз, вроде недорого сейчас классику затянуть, главное у проверенных тонеров, я только жопу затянул и норм третий год, ни морщин ничо, а передние бред тонить, сам нихера не видишь, если ток сьемную.
Enkei
ХЗ, в принципе все равно 90% что стекло заднее снимать придется. Можно и подумать. Или сразу тонированное купить... а боковые можно и самому как повод будет задние двери раскидать...
Enkei
Умер сам концевик на педали. Мать-перемать. У меня нет рожкового ключа на 19, да и расположен он в йе...учем месте...
STIK
у соседа попроси, ключ на 19 не такая уж редкость. Вот когда я менял задний тормозной шланг, пришлось покупать ключ на 15:)
Ролакс
Цитата(Enkei @ 8.11.2011, 21:58) *
ХЗ, в принципе все равно 90% что стекло заднее снимать придется.

не,съезди в контору,сделают быстро и четко без снятия.Я свою часов в 8 утра отвез и в 15 забрал.А заднее стекло думаю 1-2 часа вобще.
первый раз за концевик слышу чтоб сдыхал)
Enkei
Тем не менее, сдох - если провода закоротить, все горит...

Стекло надо снимать чтобы поставить с обогревом работающим. У меня три нитки целые - фиг ли толку то?
Ролакс
а так вобще песня..сразу отвези новое пусть тонирнут..а в гараже сам перекинеш.
Enkei
Че почем в среднем?
Ролакс
думаю,заднее стекло руб за 300-500 сделают,а боковые и сам можеш.Хз какие у вас расценки.
IGORYAN
Цитата(Ролакс @ 9.11.2011, 22:56) *
думаю,заднее стекло руб за 300-500 сделают,а боковые и сам можеш.Хз какие у вас расценки.

хз 300-500 это врятли,на классике зад. стекло уё....ное ,далеко не прямой формы и им долго придется пленку формовать.
Enkei
Ну и хрен с ним тогда, само стекло косой стоит, да еще полкосаря за тонировку? Увольте, я с жалюзями покатаюсь.

http://sanekua.ru/remont-greyushhix-nitej-...zadnego-stekla/

Вот что нагуглил... в принципе, химически объяснимо на школьном таком уровне. Кто как думает, оживит или нет?
Ролакс
Попробовать можно,во всяком случае хуже не будет))
за одежду верно подметил,я себе новые джинсы испохабил,через неделю все в дырах были diablo.gif надо было в пищевой соде замочить..
OlegVAZ 06
Цитата(Enkei @ 9.11.2011, 23:20) *
Ну и хрен с ним тогда, само стекло косой стоит, да еще полкосаря за тонировку? Увольте, я с жалюзями покатаюсь.

http://sanekua.ru/remont-greyushhix-nitej-...zadnego-stekla/

Вот что нагуглил... в принципе, химически объяснимо на школьном таком уровне. Кто как думает, оживит или нет?

У меня как раз только 2 полоски греют, хуже не будет точно, к тому же уже год на балконе валяется пол литровая банка этого купороса, все думал куда бы ее деть)))
Enkei
Раз уж говорили о тонировке:

Вот можно так сделать... если верить тому что пишут, снаружи не видать ни хрена, с изнутри как будто и не тонировался... т.н. SunTec Infinity

Дорого, конечно, но по идее того стоит. Да и выглядит посексуальнее чем чернющие окна.

В принципе, среднее такое ино по слухам тонируют кроме лобача тысяч за 5. Учитывая что в классике стекла меньше, можно расчитывать на 4к.
INVICTUS
Если не ошибаюсь, то в России зеркальная тонировка запрещена вообще. Или ошибаюсь?)
Enkei
Запрещена. Но где ты видел у ментов приборы которые измеряют зеркальность? А так всегда можно сослаться на кривые глаза господина полицейского...

В конце концов, не я должен оправдаться, а он доказать. А, спрашивается, чем?
А в плане светопропускаемости там все норм... ща загуглю фотку.
Ролакс
хотя это вроде как и зеркалка,но ее тяжело таковой назвать..вот лет 10-15 зеркалка была это жесть,напыление)
а это-так..полузеркалка,можно ставить..
Sprpddr
Да, сложности с растонированием у мантов в Россеи))) Как только народ не извращается)))
Ролакс
Хороша тонь..понравилось как он с достоинством,с чувством,с толком ,с расстановкой рассказывает про свой Ягуар grin.gif -английский дух, правда подзабыл что кетай))
http://www.drive2.ru/cars/jaguar/x_type/x_type/yakuji/
Enkei
Да при чем тут ягуар, хоть запорожец бы был, плевать. Я конкретно о его тонировке говорю...
Ролакс
О тони я сказал-хороша good.gif узнавай местные расценки.
Enkei
Гы. Почитал так ради прикола http://www.autoprospect.ru/vaz/2106-zhigul...rmozheniya.html
Мне интересно, где у подопытной машины рулевой вал...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU