Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тазенваген Энкея
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163
Ролакс
Никита,машину дособирал,что осталось?права когда обещают?
Enkei
Остались права, приборка, музыка, сигналка, прочий электропакет. Остальное уж сделано.
AsarNik
Цитата(Enkei @ 25.11.2010, 7:45) *
Я понимаю что ты хочешь как лучше, но увы, натура у меня скопидомская та еще. Фиг я их кому продам, они мне нравятся. Они хорошо звучат, хорошо выглядят...
Хрен с ними с ящиками тогда. Так заломятся.

Не чего страшного что загасятся, хотя лучше были бы 13 или 16 дюймовые. Все равно их лучше будет настройками притушить , чтоб лучше переднюю сцену выставить. А если будеш делать коро бочки маленькие то, то внутри положи синтепон или поролон на крайняк. Между дерев и метал полками вокруг динамиков проложи поролоном. А снизу на метал полку прикрути коробку.
Вуяшка
Enkei
Напиши как фари такими зделать...
Enkei
Я их купил такими.
mmm1976
Цитата(AsarNik @ 25.11.2010, 22:48) *
Цитата(Enkei @ 25.11.2010, 7:45) *
Я понимаю что ты хочешь как лучше, но увы, натура у меня скопидомская та еще. Фиг я их кому продам, они мне нравятся. Они хорошо звучат, хорошо выглядят...
Хрен с ними с ящиками тогда. Так заломятся.

Не чего страшного что загасятся, хотя лучше были бы 13 или 16 дюймовые. Все равно их лучше будет настройками притушить , чтоб лучше переднюю сцену выставить. А если будеш делать коро бочки маленькие то, то внутри положи синтепон или поролон на крайняк. Между дерев и метал полками вокруг динамиков проложи поролоном. А снизу на метал полку прикрути коробку.

Конешно ничего...пердеть будут в такт сабу...а так-ничего.
13 или 16 сантиметровые...
Не нужен там синтепон...он ничего не даст абсолютно. Не тот это случай. Если фришный динамик (а боины- именно такие), то объем ящика должен быть не большой, а огромный...впору сабу. И синтепоном тут ничего не исправишь.
Enkei
Ну а фиг ли делать? Выкинуть то, выкинуть се - не вариант.
mmm1976
Вариантов два- или саб, или блины. Поставишь все вместе- будет какафония...отдельно- музыка. Пусть не хайфай уровня, но нормальная.
Аниськин
а как электроные часы туда воткнул?
Enkei
Какие такие электронные часы?
Аниськин
Цитата(Enkei @ 26.11.2010, 15:05) *
Какие такие электронные часы?

эти

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Enkei
Купил в магазине и вставил вместо родных. Дерьмовые часы, кстати, хрен знает за что 350р отдал.
Аниськин
Цитата(Enkei @ 26.11.2010, 20:35) *
Купил в магазине и вставил вместо родных. Дерьмовые часы, кстати, хрен знает за что 350р отдал.

а почему хреновые? родные опаздывают задолбали
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ

плюсАдЫн...редкостное Г...у мну тож такие были..после зимы заглючили...и теперь только секундомер работает))...
AsarNik
[quote name='mmm1976' date='26.11.2010, 6:53' post='350963']
Опечаточка... dirol.gif
Timon07-j
Цитата(AsarNik @ 26.11.2010, 21:58) *
Опечаточка... dirol.gif

у кого?
Enkei
Цитата(Аниськин @ 26.11.2010, 20:58) *

а почему хреновые? родные опаздывают задолбали

Эти тоже опаздывают. Только в подарок к этому - еще и мутная настройка, дурацкая подсветка, стоимость...
Enkei
Ну что, можно новичку похвастаться? =)
Сегодня, на моем третьем уроке вождения, был предпринят марш-бросок через весь город за новым аккумулятором для зубилки, под рассказы инструктора о том что он обычно на третьем занятии учит моих согруппников с горем пополам переключать передачи =)))))
Хоть пока и не безгрешен, но, блин, гордости полные штаны =))) Если б еще не гребаный дубак в -27, так еще и радости...
_Игорь_
Поздравляю с первым успешным опытом освоения города за рулём)
Повторюсь, очень хорошо, что ты учишься зимой и в такой дубак. Мне вот, например, сейчас не хватает опыта вождения зимой.
NeonKIR
я на первом уроке шар уже в занос отправлял пока не видел инструктор rofl.gif rofl.gif rofl.gif конечно потом из за этого я по городу не ездил, но главное на зилке накатался вдоволь clapping.gif
Enkei
Не вижу смысла. Это мой опыт. В занос я всегда смогу отправиться позже, а сейчас нужно получать навык по крупицам.
NeonKIR
Цитата(Enkei @ 1.12.2010, 12:39) *
Не вижу смысла. Это мой опыт. В занос я всегда смогу отправиться позже, а сейчас нужно получать навык по крупицам.

согласен drinks.gif просто вспомнил как эт было у меня =)
Limos
Цитата(Enkei @ 1.12.2010, 10:31) *
Сегодня, на моем третьем уроке вождения, был предпринят марш-бросок через весь город за новым аккумулятором для зубилки, под рассказы инструктора о том что он обычно на третьем занятии учит моих согруппников с горем пополам переключать передачи =)))))
Хоть пока и не безгрешен, но, блин, гордости полные штаны =))) Если б еще не гребаный дубак в -27, так еще и радости...

Поздравляю!) самому то как хочется кататься не представляешь!;) но у нас отнюдь не -27 а всего лишь -20
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
эх..вспоминаю как я учился...блин так на их пятёрке и не научился ездить...два раза по автодрому круги накатывал, учился трогаться на ней и один раз в городе...и в итоге с первого раза сдал...а на газоне сразу в город...там и трогаться в горку сразу и всё...(инструктор классный был на газоне, недавно видел его)...в общем сдал с первого раза на обе категории...и сдавал в конце мая на самой настоящей летней жаре....ээххх были времена...
и запомнилось как при сдаче один чувак на горке(автодром) и на газоне и на пятёрке с буксом въезжал...
и в городе ещё один учудил (так и не сдал) на проспекте гагарина ехав со стороны дворца спИрта повернул налево на медицинскую из крайней правой полосы...этож через весь проспект
Enkei
Лимос, у кого то из нас значит п...дит термометр =)
Mitka
...

Поздравляю! Учат на чем? На девятке? Как ощущения от поездки по городу? Все вокруг толкаются?
ЗЫ: Про машинку почитал во флуде.

Цитата(Enkei @ 1.12.2010, 12:41) *
21144. Не слишком удобный мне и не слишком привычный аппарат. Но вполне себе ничего, если не считать пару приятных бонусов типа провисшего троса газа, который в дубак никому не охота подтягивать.

Когда сел, первая мысль - я и классика созданы друг для друга =)) Мне в шохе было удобнее сидеть.

Чем же она так не удобна?
Господин поручик

Маладца, Никита! clapping.gif Я горжусь тобой))
Enkei
Спасиб, ребят =)))

Митьк, педали далеко. Ненавижу ездить лежа, морду не видно.
Ощущения? Иногда дядя слишком парится на мой счет. Тормоз жмет слишком рано. Ну ладно, ему виднее. Толкаться - не толкаются. Слава йайцам, я уже имею привычку видеть все вокруг и успеваю предвидеть любые толкания. Опять же, не туплю.
Ролакс
Когда права будут,Никит?в феврале дето?
Enkei
А хрен их знает. В январе наверное, если сразу сдам. Пока не уверен, но мож до февраля прикатаюсь. Сдают же лопухи, которых неделю трогаться учат =)
Herokilah
Молоток! Сам только в октябре сдал на В) Сдал с первого раза, без единого штрафного балла (хотя из "положенных" 50 часов откатал только 18 smile.gif ). Инструктор просто шикарный попался. Кстати, учился специально на шестерке. Щас по городу езжу редко, с отцом на семерке. Своя пока в гараже стоит, занимаюсь ей по-тихоньку.

П.С.: твою тему начал читать еще до регистрации. Прочитал всю, от первой до последней страницы. Отличная машинка, отличный хозяин. Теперь получай права и вперед, на дорогу. good.gif

П.П.С: На экзамене главное:
1. не очковать
2. палить знаки 40 и остановка запрещена
3. инспектора не трясти

Остальное все просто. Удачи!
Enkei
Эт че тогда, мне хоть завтра можно сдавать? grin.gif
Серьезно, ни с одной из трех проблем не сталкивался.

Кстати говоря, еще один аспект. Я против мата ничего в общем то не имею, но инструктор у меня больше с учителем ассоциируется, а матерящихся учителей у меня практически не было. С начала было несколько... необычно, привыкать пришлось прежде чем нашлось взаимопонимание. Может нашему драгоценному государству стоит ввести в школы натуральных матерящихся учителей, детишек к жизни готовить? =)))
Mitka
Цитата(Enkei @ 2.12.2010, 10:27) *
...Кстати говоря, еще один аспект. Я против мата ничего в общем то не имею, но инструктор у меня больше с учителем ассоциируется, а матерящихся учителей у меня практически не было. С начала было несколько... необычно, привыкать пришлось прежде чем нашлось взаимопонимание. Может нашему драгоценному государству стоит ввести в школы натуральных матерящихся учителей, детишек к жизни готовить? =)))

Я так думаю, что твой инструктор считает тебя достаточно взрослым, чтобы разговаривать с тобой по-мужски, как ему нравится. Ему тоже хочется простого человеческого общения, с дамами так не поговоришь, а их сейчас в автошколах большинство (сколько % у вас?). grin.gif А в средней школе и без учителей фиг остановишь детишек материться.
ЗЫ: Про удобство... Вот привыкнешь на зубиле, сядешь в шоху и скажешь "И как ездить с коленками под подбородком?" В зубиле посадка более правильная - меньше устаешь. И зачем тебе видеть капот? Если капот разглядывать нравится - купи волгу, лучше 21-ю - там один капот и видно. smile.gif
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
блин а я сколько не ездил в зубилах у мну везде ноги отекали...не знаю чего там правильнее...а в шестёрке, да, просто уставали и иногда просто выходил их авто чтоб размять...З.Ы у другана в восьмёрке сидухи от хонды стоят, так посадка ещё ниже и капота ваще не видно...не понимаю как на таких авто в шашки играют...наугад чтоли??)))...я очковал...да и разворот в ограниченном тяжело делать(между гаражами например) а в шахе впритык бампер в ворота и спереди и сзади....
Enkei
Может быть и так. Просто несколько непривычно.

На полном серьезе в классике мне удобнее. Не люблю ехать лежа...
sedoy
Цитата(Enkei @ 2.12.2010, 21:41) *
Может быть и так. Просто несколько непривычно.

На полном серьезе в классике мне удобнее. Не люблю ехать лежа...

ну каждому свое) меня волги раздражают в первую очередь своей высокой посадкой))) и большим капотом))))
vadim-bagger
Цитата(sedoy @ 2.12.2010, 20:52) *
ну каждому свое) меня волги раздражают в первую очередь своей высокой посадкой))) и большим капотом))))

Ну, это Вы, батенька, зря-я-я... big_boss.gif
В Волге чувствуешь себя капитаном, как минимум, крейсера. Хорошая машина clapping.gif Только прожерливая censored.gif
sedoy
Цитата(vadim-bagger @ 2.12.2010, 22:07) *
Цитата(sedoy @ 2.12.2010, 20:52) *

Ну, это Вы, батенька, зря-я-я... big_boss.gif
В Волге чувствуешь себя капитаном, как минимум, крейсера. Хорошая машина clapping.gif Только прожерливая censored.gif

а еще тугодумная))) хотя зимой идет более уверенно, но если начало ее крутить - за счет 7ми оборотов руля поди успей ее выдернуть)))
Herokilah

Кстати говоря, еще один аспект. Я против мата ничего в общем то не имею, но инструктор у меня больше с учителем ассоциируется, а матерящихся учителей у меня практически не было. С начала было несколько... необычно, привыкать пришлось прежде чем нашлось взаимопонимание. Может нашему драгоценному государству стоит ввести в школы натуральных матерящихся учителей, детишек к жизни готовить? =)))

Да, жаль только экзамены экстерном отменили. tongue.gif

Хз насчет мата, мой дядька по большинству молчал, читал газету, только изредка поглядывал на дорогу, говорил куда ехать. Ну и всякие нюансы объяснял. Еще шутил и рассказывал случаи из практики (когда норм настроение было). А так... хз, в нашей автошколе директор против мата был, ни от кого не слышал что их инструктора матерились. Хех, с ним прям в первое занятие поехали в город. Честно, немного растерялся, а потом ниче, быстро освоился.

ИМХО - главное в вождении - прочувствовать машину и внимательно следить за ситуацией на дороге. Если в голове не тапок, а мозг - все пучком. Из тех, кто завалились на городском экзамене, все накосячили более чем изрядно, к примеру, поворот налево из правого ряда, нарушение положения т.с. на дороге. Одна ломанулась на перекрестке поворачивать под выключенную стрелку, после чего, ее инструктор сбежал из машины, сказав, что у мента педали, пусть он и отвечает за нее, а я жить хочу. Вот так вота)
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
экстерном может и отменили, не знаю не слышал...
а вот после самоподготовки не отменяли..."А" "В" пожалуйста...приходи сдавай...
сам в этом году 19 августа на "А" сдавал после самоподготовки...
а экстерн есть ничто иное как: приходишь в автошколу и без обучения сдаёшь там внутренний экзамен и потом гаишный, но не все автошколы готовы так работать...
Warrior
Цитата(Herokilah @ 3.12.2010, 1:44) *

Да, жаль только экзамены экстерном отменили. tongue.gif

Хз насчет мата, мой дядька по большинству молчал, читал газету, только изредка поглядывал на дорогу, говорил куда ехать. Ну и всякие нюансы объяснял. Еще шутил и рассказывал случаи из практики (когда норм настроение было). А так... хз, в нашей автошколе директор против мата был, ни от кого не слышал что их инструктора матерились. Хех, с ним прям в первое занятие поехали в город. Честно, немного растерялся, а потом ниче, быстро освоился.

ИМХО - главное в вождении - прочувствовать машину и внимательно следить за ситуацией на дороге. Если в голове не тапок, а мозг - все пучком. Из тех, кто завалились на городском экзамене, все накосячили более чем изрядно, к примеру, поворот налево из правого ряда, нарушение положения т.с. на дороге. Одна ломанулась на перекрестке поворачивать под выключенную стрелку, после чего, ее инструктор сбежал из машины, сказав, что у мента педали, пусть он и отвечает за нее, а я жить хочу. Вот так вота)

У нас если ничего не нарушал, а завалить было нужно (у ГАИ план - не более 30%) то писали "неуверенное вождение". Без всяких обьяснений..
Enkei
Как это 30% если сдает все же большинство?

Цитата(Mitka @ 2.12.2010, 19:26) *
ЗЫ: Про удобство... Вот привыкнешь на зубиле, сядешь в шоху и скажешь "И как ездить с коленками под подбородком?" В зубиле посадка более правильная - меньше устаешь. И зачем тебе видеть капот? Если капот разглядывать нравится - купи волгу, лучше 21-ю - там один капот и видно. smile.gif

Я не знаю, может дело в лично моем строении, но я абсолютно удобно сижу, коленями руль не подпираю, хотя руль стандартного диаметра, руки тоже до него далеко не тяну, 5 передачу включаю без движения туловища вперед. Мне нормально.
В хонде кстати более вертикальная посадка. Там конечно педали тоже дальше но хоть сидишь а не лежишь.
Warrior
Цитата(Enkei @ 3.12.2010, 9:09) *
Как это 30% если сдает все же большинство?

Ну у вас может и большинство. А у нас сдавало человек 5 из 30!
PS: причем далеко не всегда он хорошо ездил. Там давно все куплено, сразу говорят плати 5-10 тыс и ты сдашь!

Цитата(Enkei @ 3.12.2010, 9:09) *
Я не знаю, может дело в лично моем строении, но я абсолютно удобно сижу, коленями руль не подпираю, хотя руль стандартного диаметра, руки тоже до него далеко не тяну, 5 передачу включаю без движения туловища вперед. Мне нормально.

Я когда купил машину то стоял маленкий какой-то руль, вот на нем ногам было тесно. Поставил родной, стало нормально..
DimanVaz21060
Доброго времени суток тёска по цвету))что то я гляжу у тебя машина что то теряет прежний идеальный вид(может показалось)...ты чё тоже как и я ?без прав?мне ещё полтара года ждать((((
Enkei
Цитата(Warrior @ 3.12.2010, 6:16) *
PS: причем далеко не всегда он хорошо ездил. Там давно все куплено, сразу говорят плати 5-10 тыс и ты сдашь!

Интересно, а если заплатит 20 человек из 30, все 20 сдадут? =))

Цитата(DimanVaz21060 @ 3.12.2010, 6:48) *
Доброго времени суток тёска по цвету))что то я гляжу у тебя машина что то теряет прежний идеальный вид(может показалось)...ты чё тоже как и я ?без прав?мне ещё полтара года ждать((((

Где? scare2.gif

Ну, покуда без прав. Не лишен, их и не было до сих пор.
Warrior
Цитата(Enkei @ 3.12.2010, 10:50) *
Цитата(Warrior @ 3.12.2010, 6:16) *

Интересно, а если заплатит 20 человек из 30, все 20 сдадут? =))

Нет, только 30%, остальные на пересдачу..
Enkei
Ну и че это тогда за развод? Отложим коррупцию в сторону: заплатил - значит должен получить, так?
Warrior
Цитата(Enkei @ 3.12.2010, 11:06) *
Ну и че это тогда за развод? Отложим коррупцию в сторону: заплатил - значит должен получить, так?

Ну не развод. Сдают на 2-3 раз. Один тип 10 раз сдавал ПДД, потом сдал и еще столькоже сдавал автодром.. Но там вообще клиника
Enkei
А по второму разу платить значит не просют?
Warrior
Цитата(Enkei @ 3.12.2010, 11:10) *
А по второму разу платить значит не просют?

Ну тогда это точно будет развод! =)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU