Знаешь, все же сейчас в ней работает гораздо больше всего и гораздо лучше чем было изначально. Но я ж мля хочу чтобы работало все а работает не все...
Цитата(Enkei @ 1.11.2010, 15:16)

Эмульсия тоже пофиг. На щупе то нет ее.
А вот эта приборка меня заколебала уже. Может взять тупо новую, чтоль...
Да не эмульсия это. Конденсат. У тебя же двигатель толком не работал.
Цитата(Enkei @ 1.11.2010, 15:16)

З.З.Ы. А ваще я хочу инжектор. Чтоб я кому нибудь бабло сунул и наконец хоть что то(а точнее все и сразу) в этой машине стало зашибись без двух-трех месяцев гребли.
Вооот! Поэтому и хочется ино. Пусть уж лучше дорого, зато раз в пол года иптись, чем дешево и каждый день.
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
1.11.2010, 15:31
а у тебя ещё одна приборка есть???...для сравненя??...я прост в своё время за запорожец впихивал приборку от волги 31105...там тоже одинаковые провода были...но как ни странно всё работало))...
З.Ы. если хочешь могу подъехать помочь так сказать опыт имееЦЦо))...
Нахера мне ино? Я хочу обычный инжевый таз. Который заводится без чистки свечей и надрачивания педали. Ну или не инжевый, но чтобы вот перечисленного не было. И ничего чтоб не искрило, не стучало, не воняло, не тряслось... ну этож капец терпеть еманарот...
Псих, че мы на встрече вот об этом не вспомнили? У меня эта долбаная приборка весь день с собой в рюкзаке каталась...
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
1.11.2010, 15:35
чесн слово..хз...
да мну тут ехать то полчаса...я могу свою приборку захватить и сравним что к чему...если надумаешь пиши вконтакт...
Да че мотаться то почем зря. И в любом случае хотя бы сегодня я и вспоминать то об этой херовине.
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
1.11.2010, 15:57
как хочш...мну всё равно мотаться в автомагазин...над экстрактор и ВэДэшки взять....вчера вернее сегодня ночью чуть стойку топором не разрубил))).....винты не хотят выкручиваться ващпе...
Да шло б оно ваще все в жопу. Ща отец еще наорал что инструмент у меня в гараже а не у него под руками. Света у них там нету, мля. Нахуя он электрикам то своим платит мне очень интересно, а???? Взял весь какой есть инструмент из гаража, килограмм 35, отпер ему, пусть дальше сам его куда хочет девает, хоть по жопам распихает всему окружающему персоналу. Пойду нажрусь...
Timon07-j
1.11.2010, 18:33
Кит, ну епрст, нажраться не вариант. У всех владельцев авто бывает момент когда руки опускаются. Лично у меня это было 2 раза. Первый раз зимой когда мне какой-то мдк всю морду у машины ночью расквасил около дома и уехал. Она стояла до весны, чтобы можно было откопать. Потом я долгих три месяца приводил машинку в чувства, заепся честно говоря ой-ой как. Второй раз был этим летом. Когда вышел из строя, не поверишь, провод бегунка(у меня КСЗ, и менять его не хочу), плюс совпало с кончиной бензонасоса. Я перебрал все зажигание, даже вакуум заменил(старый переклинило)). Заменил этот ипучий бегунок. Уже и с бубном вокруг нее танцевал. Тестер показывает что все цепи целые. Искра идет. Но блин не заводится. Все уже перепробовал, убил аккум раз пять. Под конец понял, что у меня на нее уже не стоит) Пару дней тупо пробухал. Хотел плюнуть на все и сдать по утилизации. Хорошо встретил соседа, посидели, поболтали. Он привел своих знакомых ребят(стаж вождения и починки раза вполтора больше чем мне лет). Оказалось, что я все сделал правильно, просто там чуть не докрутил, тут чуть не довертел(хотя по мурзилке). Поколдовали минуты три. Чик, с полпинка завелась. Выставили зажигание на слух, отрегулировали карб. Теперь стараюсь таких слабостей не допускать, хотя иногда все-равно брыкается)))
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
1.11.2010, 18:56
мну тож щас ооочень сильно тянет нажраться..но сдерживаю себя как могу...надо сделать а вот потом рвану в калхоз..и там оторвусь по полной)))....
Ну вот, Никиту достал тюнинг! А я давно говорил, не мешай технике работать. Она и так задолбает, требуя внимания по стоку... Из шохи вертолет не сделаешь, а здолбаться - это легко. Ездить надо на машине, а не тюнинговать все без разбору. ИМХО!
Роман Кировоград
1.11.2010, 21:16
Я фигею, вы чо там после макдональдса отойти не можете?))))
Timon07-j
1.11.2010, 21:23
Я куею))))))) Кит! Гоу отсыпаться, а то башка завтра будет бо-бо
а вот утречком. неспеша. до ларечка и
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
2.11.2010, 0:56
Цитата(Timon07-j @ 1.11.2010, 22:41)

Самое веселое - перевод этих слов))) Не смысл их, а сам процесс. Глазом в монитор, другим на клаву, третим кхм в листок

и пишем, пишем)))
я проще...копировать и в поисковик(яндекс гугль) он и переводит
Radiovandal
2.11.2010, 1:32
Да не парься, права быстрей получай и в путь) Я всегда на полуразобранной езжу, в процессе лётных испытаний всё лишнее отваливается, остаётся тока самое надёжное)
А лампочки глючат на машинах и за лимон, поверь мне, этож железо, оно обязано ломаться)
Тоже задолбала машина, иногда хочется поджечь! какой кайф на автобусе ездить
Цитата(VAZAN164 @ 2.11.2010, 2:06)

Тоже задолбала машина, иногда хочется поджечь! какой кайф на автобусе ездить
Ну уж нет. Лучше уж на плохой машине, чем на хорошем автобусе.
Бывают такие моменты.. у меня с двойкой так было постоянно,хотелось разогнаться перед стеной и выпрыгнуть.
Да уж, редко но метко... Зато помогает. И вам ребят спасибо за сочувствие.
От машины я в любом случае отдохну. Где то в ходе вчерашних ссор ключи были использованы как метательный снаряд...
VAZAN164
2.11.2010, 11:19
Цитата(Enkei @ 2.11.2010, 11:02)

От машины я в любом случае отдохну. Где то в ходе вчерашних ссор ключи были использованы как метательный снаряд...
Все хотел спросить, почему зимой на машине не ездишь?
Я и летом не езжу. Только делаю и делаю...
VAZAN164
2.11.2010, 11:35
Цитата(Enkei @ 2.11.2010, 11:32)

Я и летом не езжу. Только делаю и делаю...
Прав нет?)
Никит, а у меня вчера новый жёсткий диск в машине сломался... Без понятия... Я не пью.. И что делать?
Настроение испортилось капитально...
Хм, я думал ты для него хитрый подвес сделал чтоб вибраций меньше было...
Не пьешь? Начинай... главное не увлекайся.
Цитата(Enkei @ 31.10.2010, 12:14)

Просто я теперь не против и не за. Посередине где то. Видно лучше, но чревато. Но однако если стараться ослепиться, можно и обычной парафиновой свечкой это сделать...
От ксеноновой люстры на черный день я точно не откажусь. А вот насчет фар - хрен его еще знает.
З.Ы. Кстати, от идеи использовать ксеноновые туманки в качестве люстры я никогда и не отказывался, и другим кажись даж советовал...
видимо тебя еще сильно:
а-не слепили так что ты НИЧЕГО не видишь кроме "зайчиков" и это например на скорости от 70 и выше. ловил зайцев на трассе на 170 раза 2,в городе МСК от почти каждого бомбилы и старенькой или среднего возраста ино можно словить.
б-не тормозили те кого ты ослепил и не били фейс. я такую картину видел раз 5 уже в МСК.
честно говоря надо бить морды всем колхозникам,они видимо по другому не понимают что создают не то что дискомфорт,а аварийную ситуацию.
Подвес даже не понадобился, диск лежал на мягкой поролоновой губке. Он сломался во время стоянки...
Timon07-j
2.11.2010, 16:50
Цитата(_Игорь_ @ 2.11.2010, 16:20)

Подвес даже не понадобился, диск лежал на мягкой поролоновой губке. Он сломался во время стоянки...

точно он? а то может шлейф полетел, если сатовский. они нежные черезчур))
если-таки он - видимо брак попался...
Misha065
2.11.2010, 17:43
Никит обзоводись семьей

У меня счастье, к любимой девочке непристаю, вечерами в автомагазин или рынок небегаю без нужды, а сижу с любимой и обожаемой женой и смотрю фильм)
Цитата(viduka @ 2.11.2010, 14:51)

Цитата(Enkei @ 31.10.2010, 12:14)

Просто я теперь не против и не за. Посередине где то. Видно лучше, но чревато. Но однако если стараться ослепиться, можно и обычной парафиновой свечкой это сделать...
От ксеноновой люстры на черный день я точно не откажусь. А вот насчет фар - хрен его еще знает.
З.Ы. Кстати, от идеи использовать ксеноновые туманки в качестве люстры я никогда и не отказывался, и другим кажись даж советовал...
видимо тебя еще сильно:
а-не слепили так что ты НИЧЕГО не видишь кроме "зайчиков" и это например на скорости от 70 и выше. ловил зайцев на трассе на 170 раза 2,в городе МСК от почти каждого бомбилы и старенькой или среднего возраста ино можно словить.
б-не тормозили те кого ты ослепил и не били фейс. я такую картину видел раз 5 уже в МСК.
честно говоря надо бить морды всем колхозникам,они видимо по другому не понимают что создают не то что дискомфорт,а аварийную ситуацию.
Ты меня вообще читал? Я как раз об этом и говорил. И вообще не до того сейчас.
Цитата(Misha065 @ 2.11.2010, 17:43)

Никит обзоводись семьей

У меня счастье, к любимой девочке непристаю, вечерами в автомагазин или рынок небегаю без нужды, а сижу с любимой и обожаемой женой и смотрю фильм)
Ага, а я свою обожаемую девушку весь вечер сижу к компьютерным играм приучаю чтобы не скучала... эх е, если б все солдаты мира были такими же, войн бы точно не было... Ничего не понимает че и как и зачем делать.
Игорь, тады обидно...
Цитата(Enkei @ 2.11.2010, 11:02)

Ай, молодца! Устроил пьяный дебош в теме и дома!

Никит, если что, ко мне ключи не залетали!
Никит а что с правами? Отняли или че?
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
2.11.2010, 19:06
Цитата(Kedr @ 2.11.2010, 19:02)

Никит а что с правами? Отняли или че?
дык не было их ещё у него...только будет ещё получать....
Митьк, ну надо же иногда пар то выпускать? А то и лопнуть можно...
Ключи нашлись.
Прав не было еще.
Да и ладно вам ваще. Я хоть траву не курю. А, Лимос? =)
Цитата(Enkei @ 3.11.2010, 0:30)

Митьк, ну надо же иногда пар то выпускать? А то и лопнуть можно...
Ага! Я тож по молодости был горячий финский парень!

Сейчас много пить - здоровье не позволяет. А то бы до сих пор, наверное, зажигал бы...
Ключи нашлись - это хорошо!
Да они так и лежали вообще то смирно на полу ожидая пока я вернусь...
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
3.11.2010, 1:42
кста чё хотел спросить....
ты же поставил пятерочный редуктор рулевой...
у них та фигня под торпедой на которой вал крепиться одинаковая с родной или нет??...то бишь можно ли в шестёрочную "направляющую"(назовём её так) воткнуть пятёрочный рулевой вал...
а то мну приколола регулировка руля на шестёрке(вернее это регулировка вала относительно редуктора)...
Цитата(ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ @ 3.11.2010, 1:42)

у них та фигня под торпедой на которой вал крепиться одинаковая с родной или нет??...то бишь можно ли в шестёрочную "направляющую"(назовём её так) воткнуть пятёрочный рулевой вал...
Бинокль и все остальное: валы и редуктор должны быть от 05.
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
3.11.2010, 1:48
Цитата(Mitka @ 3.11.2010, 1:43)

Цитата(ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ @ 3.11.2010, 1:42)

Бинокль и все остальное: валы и редуктор должны быть от 05.
понятно дело...но всё же...
валы у меня тоже есть(да и бинокль тоже)...но интересует именно "бинокль" в шестёрочный пятёрочные валы как??...
или там подшипники и всё такое...
Я все сразу махнул. Но вродь все равно все разное...
Ты кстати можешь поведать как восьмерочные подрулевые на 05 рулевую ставить?
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
3.11.2010, 2:00
завтра посмотрю...у меня на родной стояли, ставятся на ура только пипку надо вытащить, чтоб подрулевые дальше сели, иначе в руль упираются...про 05 не знаю...откопаю в гараже вал глану расскажу...
ну и с электрикой разбираться надо...поворотники дальний ближний без проблем, а дворники посложнее...ещё надо клавишу на свет трёхпозиционную как на зубиле....
З.Ы. у тебя там в гаражах случаем не валяется битая классика какая нить..а то сегодня ездил на кузбасс за ремвставкой а их уже нет в продаже...
интересует нижняя часть средней стойки....
Вроде нет. Знаешь, у Лимоса спроси. Он эту хрень однозначно покупал...
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
3.11.2010, 12:11
дык я тож год назад покупал...а щас х...
окей спрошу...спасиб...
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
3.11.2010, 14:11
никит..залез в гараж откопал пятёрочную рулевую...
значит так: как я и предполагал заменить валы не удастся в силу наличия в 05 бинокле подшипников( но это я о своём...)
по 08 подрулевым: они вроде встают так же (как на 06 так и на 05) как и родные тупо одеваются на корпус вала, единственно что корпус рулевого желательно удлинить(как пишут в мануалах) чтоб подрулевые встали поровнее...но это не обязательно, закрепить посильнее и всё гут...с электрикой я думаю ты разберёшься...взяв в руки схемы зубила и нашей...
Звонил тут Лимос, говорит что на карповке он их брал. Глянь, мож там найдется че надо?
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
3.11.2010, 15:03
Цитата(Enkei @ 3.11.2010, 14:56)

Звонил тут Лимос, говорит что на карповке он их брал. Глянь, мож там найдется че надо?
был и там....найн...этой фигни нет...кузов полностью можно сварить а этой ремвставки нет))...
Ну я тады хз... Ты сам варишь то или у тебя напряжен кто на это дело?
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
3.11.2010, 15:27
Цитата(Enkei @ 3.11.2010, 15:14)

Ну я тады хз... Ты сам варишь то или у тебя напряжен кто на это дело?
был бы полуавтомат варил бы сам...а так друг привозит свой полуавтомат (никому его не доверяет) и приваривает(на свой пока денег нет)...я только подгоняю всё по месту, он точки ставит сваркой)...а что?...
Да так, ежели ты все равно кузовщику платил бы, можно было бы у него и спросить где взять ремвставки, ну или у него свои запасы были бы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.