Цитата(Enkei @ 2.1.2010, 15:41)

_______
А у меня вроде бы 16 страниц? Откуда еще 14?

Я щас на 30 странице, уже 31... ну ты прикол
777sem777
2.1.2010, 21:48
С Наступившим тебя! Здоровья,счастья,хорошей дороги!
Спасибо! Хотя надеюсь что про чистую дорогу это не ирония

Так за руль охота...
Fenix26rus
4.1.2010, 23:17
А где у тебя кнопки от стеклоподъемников стоят?) Не охота в 30ти страницах искать фотку салона))
Вот здесь. На уступчике кармана между ручкой открывания двери и колхозным логотипом.
Мне удобно, что они находятся внизу и на дверях, мне не приходится отрывать правую руку от руля или рычага, а пассажиры не будут мешать переключать передачи. В десятке нам это надоело уже...
Внизу мне удобно тем, что не приходится сильно двигать локоть и шарить в поисках кнопки, она точно под рукой.
З.Ы. Опять поменял название темы. Так соскучился уже по ней...
Дошел сегодня таки до гаража, замки замерзли, на отогрев никакой реакции, ушел обратно. Будем ждать пока хоть -10 будет снова...
Естественно, все работы стоят.
ты в гараже машину закрываешь ?
уж в гараже можно открыть двери
Конечно можно, если это не замки гаража
Иногда и закрываю, да еще и под капотом пару мероприятий делаю, когда всякая шпана около гаража вертится.
а ты не знаешь что надо газетку носить с собой когда большие холода ?
помогает на ура !
Конечно не знаю, пять листов газеты чисто почитать захватил

Короче, хрен знает че там с этим замком, потеплее будет, разберусь. Может и вообще тупо поменяю...
Цитата(Enkei @ 6.1.2010, 18:19)

Конечно не знаю, пять листов газеты чисто почитать захватил

Короче, хрен знает че там с этим замком, потеплее будет, разберусь. Может и вообще тупо поменяю...
))) Круг болгарский тебе в помощь))))))
Да скорее сам по весне отойдет =) Че мне, срочности никакой...
Тормозуха в гараже осталась. Ее и так два литра, не считаю нужным еще покупать...
а со второй машины в шприц набрать из бачка там надо кубик или полтора
Вот это мысль. Посмотрим, еще надо заново собраться в гараж =))
Я собственно не собирался ничего там делать, так, с другом пивка попить в машине...
Спасибо, ребят, что шустро реагируете на проблемы, но это как бы не проблема, а так, стечение обстоятельств =) Вот если я его весной не открою - тогда да, это будет попандос...
Господин поручик
6.1.2010, 23:40
Цитата(NeonKIR @ 6.1.2010, 18:12)

а ты не знаешь что надо газетку носить с собой когда большие холода ?
помогает на ура !
Особенно если в газетке ключ газовый...да помощнее...а то
вертится шпана всякая
На этот счет верно конечно, а вот замки газовым ключом лучше не открывать... и так уже пытался ранее открыть силой неоткрывающийся замок, так ключ спиралью на 40 градусов голыми руками закрутил =) Как оказалось - во тьме ключ перепутал
Привет Никит. С рождеством. Просьба.. как замок отморозишь сфотай пожалуйста бабину и скинь сюда или мне в тему. мне када БСЗ ставили сказали что пульсар не робит с бсз и отключили, терь болтаются три провода один со старого трамблёра и два со старой бабины. мож найду вариант их подключить. заранее спасибо.
Хм... ты его наверно и не подключишь. На трамблер провод некуда цеплять, там только разъем на три провода до коммутатора.
В принципе у меня БСЗ и пульсар, но проблема в том что не я все это ставил, от предыдущего хозяина досталось, так что я не в курсе какой именно пульсар у меня стоит. Пульсары для КСЗ и БСЗ разные, оба в природе существуют. Если нужен - поищи Пульсар для БСЗ, он продается как "для 2108". В принципе, сильно то он и не нужен, лучше один раз нормально зажигание по стробоскопу выставить. Многоискровым режимом не приходилось пользоваться, всегда так заводилась...
Цитата(Enkei @ 7.1.2010, 18:45)

Хм... ты его наверно и не подключишь. На трамблер провод некуда цеплять, там только разъем на три провода до коммутатора.
В принципе у меня БСЗ и пульсар, но проблема в том что не я все это ставил, от предыдущего хозяина досталось, так что я не в курсе какой именно пульсар у меня стоит. Пульсары для КСЗ и БСЗ разные, оба в природе существуют. Если нужен - поищи Пульсар для БСЗ, он продается как "для 2108". В принципе, сильно то он и не нужен, лучше один раз нормально зажигание по стробоскопу выставить. Многоискровым режимом не приходилось пользоваться, всегда так заводилась...
понял... на демонтаж
Цитата(Enkei @ 29.11.2009, 18:07)

Бр... лишнее, не нужны они тут такие, сток лучше!
А мне так больше нравится. Может и не вписывается ни в один существующий стиль, зато меня тупо втыкает сочетание синий/черный/хром без прочих примесей.
А хром рамка на синем кузове смотрится лучше чем черная или синяя, контраст-с...
З.Ы. Братец достал со своей WoWкой жрать весь мой шестимегабитный канал

Как на шепелявку вернулся, жду форум по пятнадцать минут...
Выложи фотку салона целиком, а то только приборка есть. С приборкой гармонирует!
Долго искать, понимаю, самому влом

Вот с контакта фотки:

Сейчас уже немного по другому, но фоток еще нет.
Я, конечно, не любитель броских салонов, но как думаешь над тем, чтобы закрасить полоску на бардачке тоже в синий(та, которая на старых машинах по дерево была)? И планку, где прикуриватель оставить все-таки черную? А что с потолком?
Enkei молодец! Машинку держи в хорошем состоянии! Руль точно такой же как у моей и точно с такой же оплёткой

На дверями тоже поработал нормально., довёл их так сказать до технологического предела
А лампочки на подиумах горят? И курякать бросай!
Skyliner
12.1.2010, 20:48
Если сделал синей панель приборки, почему панель на бардачке и панельки по бокам от бардачка оставил чёрными? Из за этого как-то незакончено выглядит и на обивках дверей синего цвета не хватает, а вот продолжение бороды зря ты синим сделал... Хотя, это всё моё ИМХО. А если честно, то такой салон уже выглядит колхозно, говорю это как человек, у которого было практически такое оформление салона. Потом я понял, что лучше всё вернуть обратно в полностью чёрный цвет.
Господин поручик
12.1.2010, 20:53
Цитата(Kedr @ 12.1.2010, 20:08)

Enkei молодец! Машинку держи в хорошем состоянии! Руль точно такой же как у моей и точно с такой же оплёткой

Это оплётка????? И
ШНП точно такая, как у меня...тока на зеркале
Цитата(Господин поручик @ 12.1.2010, 22:53)

Это оплётка?????
Конечно, неужели не видно?
Господин поручик
12.1.2010, 21:05
Цитата(Sprpddr @ 12.1.2010, 20:55)

Цитата(Господин поручик @ 12.1.2010, 22:53)

Это оплётка?????
Конечно, неужели не видно?

Никита мне про бугры на руле рассказывал...а про оплётки
гадости
Спасибо всем за мнения! Отвечу всем по порядку:
Sprpddr, полоску на бардачки и около него я давно хотел покрасить, но баллончиком неудобно, а панель снимать влом. Кистью красить точно не буду, не сочтется с остальным. Надеюсь, когда нибудь это случится =) Лампочки на подиумах не горят, они там есть, но на момент сборки кончился провод =( Надо будет сделать. Насчет курева разговор отдельный...сколько раз уже пробовал бросить, через неделю с утроенной силой начинал.
C потолком фигово. Обычный, старый, желтый, прокуренный мной и до меня еще потолок. Снимать с любой целью ниахота, понял уже сколько дерьма под ним, вовек машину не отчищу... Кстати уже больше года в багажнике трясется плафон подсветки от газели, свинтил с разбитой, но поставить руки никак не дойдут. Чертова привычка открывать много дел сразу =)
Skyliner, насчет полоски я уже ответил выше. На дверях не хватает - согласен, но готовых карт у нас в городе как ни странно нет, а свои обтягивать я, прямо скажу, не пробовал, а стало быть не умею. Только купил новые пластиковые, неохота испоганить. А вот родные еще батоны с радостью бы попробовал, все равно они за гараж просятся =) Насчет колхоза - скажу так: предпочитаю игнорировать стереотипы. Наклейки спарцо я не вешаю, остаток чувства меры у меня видимо еще есть и ладно =) Ну а на счет салонного колера каждый, как говорится, дрочит как захочет...
Подбородник можно было бы покрасить получше, но в том что это верный ход я не сомневаюсь. Мне нравится яркость.
Kedr, спасибо! Над дверями еще есть где поработать, пара мыслишек имеется, но для поддержания интриги промолчу =)
Поручик, каюсь, это оплетка. С радостью обтянул бы рулягу, если б умел, но в любом случае 200р уже выкинуто, не на гвоздь же ее вешать... Руль в принципе и без нее удобен, а бугры на нем вправду есть. Вот если купим таки с Юлькой жигуль ей, оплетка уйдет туда, ей она нравится, т.к. кожаная и на ощупь приятная. А свой в таком случае или обтяну, желание есть, или поменяю на какой-нибудь чуть поменьше, но точно не голую китайскую железку =) Привык уже просто на десятке и шниве к меньшему рулю... ШНП надо бы куда-нибудь переместить по хорошему, а то по лобовухе неприятно бьет и солнце отражает во все стороны.
Еще с радостью выкинул бы газельный гондончег с ручки КПП, если нашел бы балду нужной высоты, покрашу вместе с рычагом краской от дисков в блестящий черный. Думаю будет здорово. Может быть даже старую белую с картинки верну, будет черная...
приличненько, опрятенько
но нада добавить ложку дегтя

ай ай ай..не порядок!!! что за провод мотается у педалей?!
Провод давно убран =) Фото еще июня или июля ли месяца, я их просто из бездны поднял. Тогда еще была черная решетка и белые диски =))
Ковролин тоже давно запихан под кик-панель. Просто влом было в процессе каждой сборки мелочи исправлять.
Все, заимел я цифровик

Sony S930
Ну и, разумеется, надо его на чем-нибудь опробовать =) Кому не жалко 2,5МБ трафика - смотрите =) Там аж до пылинок видать все =) Я честно в ах*е...

Господин поручик
17.1.2010, 20:14
Никита...ты б их на Машульку приладил и сфотал вместе с ней. А то -колеса и колеса

диск черный, а резина нет. Её можно спреем побрызгать-почернеет в момент
Зима... до гаража далеко, холодно и вообще он не открывается =( Соскучился уже... настроил туеву хучу планов зато, осталось денег на них набрать =)
А колеса это то что мне первым на глаза попалось =) Могу москвичевское сцепление из угла достать =)) Или еще какую ветхую хрень =)
В общем, сижу тут радостный =))
Резина да... но ее как ни пидорь, все равно такая будет ИМХО.
Да кстати, у меня ж теперь и принтер цветной есть =) Он же сканер, он же копир... Неделя техники у Энкея =)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Enkei @ 17.1.2010, 23:21)

Да кстати, у меня ж теперь и принтер цветной есть =) Он же сканер, он же копир... Неделя техники у Энкея =)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСтруйниг? картриджи какия?
По такому случаю, выложу кстати презент от
Искателя. Серег, спасибо тебе еще раз большое!

Гроб, струйнег, струйнег. Медленно, но пока еще качественно =) Картриджи называются FINE, их два, маленькие такие... в общем, подключил, пользуюсь, но в дебри не лезу.
Вспомнилось: в черном городе, на черной улице, в черном доме, в самом черном офисе сидят два черных-черных мужика и один другому говорит:
-Вот чтоб я еще раз согласился самому принтер заправлять
Господин поручик
17.1.2010, 23:11
Презент хорош!! Разбаловал вас Искатель презентами

Ишь как...прям фотографическая доскональность...даже фары на твои похожи! Такой презент дорогОго стоит
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Абсолютно не имею ничего возразить
Ну вот зря ты такие качественные фотки колёс выложил. На плохих фотках меньше косяков видно, а тут как ты сам сказал, каждую пылинку видать, каждый наплыв краски

. Короч подпортил впечатление от колёс!
На крутящихся все равно нифига видно не будет
А хто таков этот Чип Фус?
Ну а Сереге(
Искателю) честь и хвала за его работы! Вот я б так в своей фотожабе не смог, руками тем более

Похоже, я всех разочарую ща в своей машине с этим цифровиком =)) Хотя я собсна и не говорил ни разу вроде бы что она в идеале...
Искатель
18.1.2010, 14:44
Незачто Никит! Жаль времени пока нет, чтобы продолжать в том-же духе. Заказали портрэт за бабосы да и так делов навалилось надо разгребать.
А картинку обрежь малость- эти черточки не входили в мой план =))). Поздравляю тебя с обновками и ВСЕХ с наступающим праздником Крещение. У нас, кстати -35 и рядом с храмами проруби да бассейны уже готовят.
Поручику: от такой пачки я бы не отказался =)
NeonKIR: ёпть, он художник - ZAMAEROV
Ай, маладца =) *про фотку*
А черточки мне понравились, вот и не обрезал =) За поздравления спасибо =)
Вот, подредактировал чуток цвет в фотожопе, стало чуть похоже? =)
Виталио 473
22.1.2010, 16:59
ну что сказать!!!???наверняка как хозяин в авто душу вкладывает тем же авто отдает своему хозяину!!!симпатичная машинка!!!!поздравляю!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.