Браво Никита!! + 1000000!!!
Новый рекорд! У нас тут есть клуб "160"? А "170"? =)
Сейчас на магистрали выжал 168км/ч. Напомню, спидометр электронный и очень мало п@#$дит.
Но больше она в текущем конфиге не пойдет. Мог бы еще минут 5 разгоняться до 170, но прямик кончился.
Цитата(Enkei @ 14.1.2012, 1:05)

Новый рекорд! У нас тут есть клуб "160"? А "170"? =)
Сейчас на магистрали выжал 168км/ч. Напомню, спидометр электронный и очень мало п@#$дит.
Но больше она в текущем конфиге не пойдет. Мог бы еще минут 5 разгоняться до 170, но прямик кончился.
Не помню писал у себя или нет, на белой 193км/ч по навигатору)
Андрюх, дык у меня ненастроенный толком инж, распред(динамика 113), чуть задранная СЖ, короткая пара и собственно все... В остальном-хороший, годный ручками собранный сток...
На карбе и том же валу я больше 130 не мог никак. Правда там с зажиганием была жёпа... никак от детона не мог избавиться, пришлось перепозднить чуток. Сейчас вообще забыл что такое детон.
Хм, расчеты говорят что для такой скорости мне нужны были 98 сил под капотом. Коих там явно нет - самый край, 85.
Вариантов несколько:
1)Таки п@#$дит спидометр, несмотря на коррекцию вплоть до размера колес, не говоря уже о паре. Он может конечно, но на такой скорости думаю в пределах 5км/ч завышать.
2)Я каким то чудом ухитрился незначительно улучшить аэродинамику. А как же... как был квадрат так и остался.
И в оба я не верю. Чё за хня?
OPTIMUS PRIME
14.1.2012, 13:17
Цитата(Enkei @ 14.1.2012, 14:13)

Хм, расчеты говорят что для такой скорости мне нужны были 98 сил под капотом. Коих там явно нет - самый край, 85.
Вариантов несколько:
1)Таки п@#$дит спидометр, несмотря на коррекцию вплоть до размера колес, не говоря уже о паре. Он может конечно, но на такой скорости думаю в пределах 5км/ч завышать.
2)Я каким то чудом ухитрился незначительно улучшить аэродинамику. А как же... как был квадрат так и остался.
И в оба я не верю. Чё за хня?
Во как прет а ты все недоволен
В поисках истины, мой друк.
Роман Кировоград
14.1.2012, 13:21
Истина в вине. ( Энцо Феррари.)

Ром, приятно отдохнуть.
Господин поручик
15.1.2012, 0:05
Цитата(Enkei @ 14.1.2012, 15:13)

1)Таки п@#$дит спидометр, несмотря на коррекцию
.... Чё за хня?
Дык...Секундомер в руки и айда засекать по километровым столбам. Всего делов-то)
Гы. Там руль бы удержать, какой на фиг секундомер и какие нафиг столбы - летишь, как в тоннеле, по бокам вообще ничего не видно. Да и ночь все таки, чтобы всякого рода колхозники под колесами не мешались и бабки через магистраль не бегали.
Господин поручик
15.1.2012, 0:10
Ну если как в тоннеле-тогда точно за 200 вАлит))
Цитата(Enkei @ 15.1.2012, 0:06)

Гы. Там руль бы удержать, какой на фиг секундомер и какие нафиг столбы - летишь, как в тоннеле, по бокам вообще ничего не видно.
У меня видео есть, где я гонялся на шахе за шкодой фсай
по спидометру видел что много...но больше следил за машиной
потом одноклубник по столбам вычислил скорость :)))))))))
А ты так и не подключил электронный?
ps красивая фота,в снег гнал?
Это не моя фотка.
Просто похожая.
Да, в снег.
на фотке и так видно что скорость 60-70 км\ч....разве что от 0 -60 за 1 сек разогнал...обороты неподходят тогда)))))
Да фиг с ней, она тут в общем то так, для красоты и общего понимания что за бортом =)
А насчет волгешника я реально задумался...
http://www.drive2.ru/cars/gaz/31/3102/madmadmax/Есть в стране крайне годные волгешники... И насрать что тяжелые, все облегчается. Зато секас какой...
Вощем, че тут сказать. Тогда поступим так. Волговское двигло в самой волге совершенно неуместно. В шохе - норм. Так ить? Волговское двигло в любом случае надо будет наддувать, иначе верхов у него не будет никак. То есть чарджер надо иметь.
Мне кажется, стоит сейчас сначала приделать чарджер к тому что есть, раз он все равно необходим в перспективе. Разживемся денежкой, волгешник купим, движки махнем - а наддув уже весь есть. В итоге имеем шоху с достойным ее мотором сразу с наддувом и волгешник под постройку мускул-кара =)
Тем паче целый волгешник дешевле брать чем двигло и кузов по раздельности. Подождем пока они конкретно подешевеют - не выпускаются же больше. А у нас их много...
Из ближних планов - по прежнему, усиление ноль шестого кузова. Сращиваем лонжероны, усиливаем балку, обвариваем рычаги, ставим панару горизонтально. Пока как то так...
Ну и начинаем доставать под все это деньги. Начальный капитальчик я худо-бедно собрал, надо подумать, во что его вложить.
OPTIMUS PRIME
20.1.2012, 16:02
А если 06 сделать жоповозом и купить волгу которой можно занимаца в свободное время,просто нужно развозное авто на которм можна возить нищаки, семью,ездить на работу.
Ну по сути так и будет. 06 уже жоповозит. Но медленный жоповоз мне тоже не нужен =)
Волгари тут дешевые...
http://nizhniynovgorod.irr.ru/advert/157597969/Что до работы. Учиться мне влом. Работать на дядю мне влом. Нету перспектив в обоих случаях. Надо что-то свое открывать. И это явно не та деятельность, связанная с "ходовым местом". Потому что они все уже заняты/стоят бешеных денег на куплю/аренду, что пустые, что с капитальными строениями. Вся прибыль мимо кармана пойдет. Думаю, чем можно заниматься на заказ в любых епенях. А, стало быть, жить я тогда там же буду - дешевле и нет геморроя добираться.
Так что на работу мне по факту ездить не надо. Только ПО работе, но это как правило по трассе. И то не факт:
Ништяки дешевле транспортными кампаниями возить чем самому - негабаритные и веса мало. Ресурсоемкий товар.
Ну а семью возить - пущай сами себя возят. И так две машины в семье сейчас, того гляди еще пара штук прибавится...
Sancho_SP
20.1.2012, 20:05
Чето я упустил. Будешь ставить волгомотор в шоху? А наддув на движек шохи, а потом переставить на волгу?
Угу. Сейчас бюджетно бодро ехать, потом среднебюджетно бодро ехать, а потом - в космос и кошельком, и дурью =)
У вас блин родина волгарей,а стоят так же а может и дороже чем у нас.Друг спецом мотался к вам за волгой,но так и приехал ни с чем))
Думаю, тазы в Тольятти тоже не архидешевые. Другое дело - что на волгари у нас есть ВСЁ. А у вас?
Цитата(Enkei @ 21.1.2012, 2:31)

Думаю, тазы в Тольятти тоже не архидешевые. Другое дело - что на волгари у нас есть ВСЁ. А у вас?
Ты же был в Москве)На южку заезжал?))Там есть....Вы все таки не за тыщи км находитесь,по прямой все везут)
Не был я там. Некогда было, да и никто не изъявлял желания провести экскурсию =)
Новости пока отсутствуют. Никак гараж найти не можем под переварку. Дома лай и срач, сегодня собрал манатки, переехал обратно к батьке... даже ведро по этому случаю завел, хотя оно две недели не ворочалось... можно, когда сильно нужно =)
Батя догадался, закрыл ханду на сигналку, снял акум погреться, капот захлопнул - как будем завтра открывать - хз. Вооружаюсь крюками.
Господин поручик
5.2.2012, 23:04
А что проку в сигналке Хонды, коль АКБ снят?))
Никита-чо за таракан на аватаре? Это тот, о ком я подумал?
Сань, замки дверей закрываются. Вот зачем. Личинки то еще в две тысячи лохматом году насмерть приржавели.
Не таракан а краб... который на галерах =)

Рол, с девушкой, у ее родителей.
Как же задолбало! Начиная с того что везде друг другу мешались, заканчивая тем что я один курящий на весь этаж...
Вообще, уже сплю и мечтаю о частном домике где-нибудь на отшибе... как можно меньше соседей.
Открыл ханду. Понадобилась толстая проволока и пять минут времени с перекуром. Во взломщики податься, чтоль =))))
Ну и раз так легко открыл, надо думать что так может сделать практически любой. Стоит изобрести щиток какой-нибудь, чтобы не подлезть было.
Небольшие подвижки есть.

Болты все М10, под 17 ключ. Приварные.
Вся эта тряхомундия у нас в двойном комплекте - у меня и Вандала одинаковое железо стоять будет.
Да, заказал ДМРВ сименс... бош задрал при запуске заливать мне свечи.
Только тут ляпсус приключился, с номером счета я в одной цифре ошибся, екарный бабай... ща из техподдержки киви ответа жду.
Шаровые будете переносить?Почем датчик заказал,его нет в автозапчастях?
2100. В запчастях дешевле 2400 не находил.
Шаровые переносить будем, но верхние. Нижние некуда.
Цитата(Enkei @ 8.2.2012, 14:09)

Нижние некуда.
Само собой,тем более нижние сделали уже.Большой угол планируется?
Пока не решили. Ориентировочно, 6-8 гр.
Значится, сименс я все таки заказал.
Ребят, скупой дважды платит. В итоге чертов датчик встал мне в 4200р. Соблазнился на цену в интернет магазине в 2100 вместо 2400 в запчастях за углом, намудил с переводом и вот... лучше б в лавку сходил, и быстрее и дешевле.
А че так,это доставка чтоль затянула?
Не чего себе датчик,золотой....Как на иномарку запчасти)В чем отличие датчика ,что за углом и за бугром?
Да не, чертов терминал зохавал мои деньги.
super_gut
13.2.2012, 20:43
И что тебе ответили в тех.поддержке Qiwi? Добивайся возврата денег, звони, обьясни ситуацию.
Обратиться к собственнику терминала. А оный в Самаре и тут у него представительств нет. И там потребуюсь я персонально с паспортом. Я потеряю на этом больше чем приобрету.
Цитата(Enkei @ 14.2.2012, 2:40)

Обратиться к собственнику терминала. А оный в Самаре и тут у него представительств нет. И там потребуюсь я персонально с паспортом. Я потеряю на этом больше чем приобрету.
Да, для таких дел лучше иметь карту, желательно международную типа Visa Classic. А там уже можно хоть непосредственно оплачивать высе, хоть через QiWi? Хоть еще через какую платежную систему.
Ребят, не туда смотрите. Надо было в лавке брать датчик.
А так, новостей не особо много. Мастерскую организовываю. Таз заводится, рыжеет, но ездит, в общем, все как у всех. Весной перестанет. Сделаем ему низ из нержавки, сверху стеклопластик. Все прочее в силе, но когда деньги будут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.