Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тазенваген Энкея
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163
Господин поручик
Цитата(Enkei @ 26.8.2010, 19:38) *
... Скайлайн - стопудовый колхоз. ...

Не упоминайте имя Скайлайн всуе...))) Ничего общего с его фонарями ...У Ская отдельные кругляки , а здесь кругляки, имплантированные в квадратный фонарь...И эта мода (кругляки в разнообразной оправе) пошла, кажись, с мазды3...У меня всё. Благодарю за внимание)) hi.gif
Enkei
Limos, не знаю. Давай я тебе сам наберу как в гараже буду, иначе только путаться будем.

Саня, оффтопим =)) По теме ченить скажи =)
Limos
Enkei, ОК звони в любое время!) я обычно в гараже с 2 да 7 сижу))
Господин поручик
Цитата(Enkei @ 26.8.2010, 22:37) *
.

По теме ченить скажи =)

Фонари как у МЫХЪа? Вверхногамные?
Enkei
Именно. Мне такие больше нравятся.

Вот такие фонари:

Габариты

Стопари

Поворот

Задний ход

Светят так что аж слепит. Особенно ЗХ. Не жалею о выборе. Напильником уже поработал чтобы все лампы влезли, теперь все ок.
Цифровик от яркости цвета искажает. Габариты и стопари горят нормальным ярким красным светом.
lanserevo
Офигенные фонари!!! А ты на каком сайте их заказывал?
BASIL
Цитата(lanserevo @ 26.8.2010, 23:42) *

зачем заказывать их на рынках полно
Enkei
Shop-tuning.ru. Доставка через ТК Грузовозофф. Работают отлично, быстро, недорого.
Сержик
Цитата(NeonKIR @ 26.8.2010, 19:23) *
чем фонари плохи ? надо было аля колхоз скайлайн ?

эти боле менее подходят классики, остальные КОЛХОЗ ! big_boss.gif

Я за стоковые фонари или сток+грамотно поставленные в них светодиоды, остальное для меня колхоз. Это лично моё мнение. Не обижайтесь ежели чего...
NeonKIR
белым к верху ? censored.gif censored.gif censored.gif

Цитата(Сержик @ 27.8.2010, 8:56) *
Цитата(NeonKIR @ 26.8.2010, 19:23) *
чем фонари плохи ? надо было аля колхоз скайлайн ?

эти боле менее подходят классики, остальные КОЛХОЗ ! big_boss.gif

Я за стоковые фонари или сток+грамотно поставленные в них светодиоды, остальное для меня колхоз. Это лично моё мнение. Не обижайтесь ежели чего...

вот эти фары не колхоз точно, они типа стока тока более гламурны smile.gif
Сержик
Цитата(NeonKIR @ 27.8.2010, 9:39) *
вот эти фары не колхоз точно, они типа стока тока более гламурны smile.gif

Соглашусь, эти фары симпатичные...
Enkei
Белым кверху. Мне нравится.

Сержик, так они ж несерьезные? grin.gif
Мне вообще хрустали нравятся, из-за этого взял.
Сержик
Никит, ну для меня они не серьёзные, я же не буду исходя из своего мнения советовать их не ставить, не хорошо как то получится! Самое главное что они тебе нравяться.
P.S. да они симпатичные и лично для меня, они заслуженно занимаю место №2 после стока.
Enkei
А мне не нравится сток. Он матовый, мутный, светит все слабо... не люблю я такие фонари, они и новые выглядят старыми...
Сержик
Я о том же, сколько людей, столько и мнений. И каждому нравится "своё"...
Enkei
Воистину grin.gif
lanserevo
Цитата(BASIL @ 26.8.2010, 23:57) *
Цитата(lanserevo @ 26.8.2010, 23:42) *

зачем заказывать их на рынках полно

нет, у нас тут на рынках такого не продают
Enkei
На рынках реально не найти. Торгашей знакомых всем этим просил мне из Москвы привезти парочку, так они их и там достать не сумели...

Купил суппорта б/у в сборе. На вид - копия моих. Тоже поди не разберутся на составные части... ну тогда болгарка в помощь, да и скобу можно не бояться запоганить - запасные есть. Цена халявная, 350р штука.
Виталио 473
Видел я 6-ку у нас в Орене с перевернутой оптикой такой!вообще ни как не смотрится! censored.gif
хотя как говорят на вкус и цвет!!))))
Enkei
А мне наоборот, с "неперевернутой" не нравится. Да и держал я такие в руках, криво они сделаны, мои лучше.
Sprpddr
В случае, если баку-стайлы колхоз, тогда семерочная штатная оптика - тоже колхоз? Ведь она такая же!

Цитата(Enkei @ 27.8.2010, 23:17) *
А мне наоборот, с "неперевернутой" не нравится. Да и держал я такие в руках, криво они сделаны, мои лучше.

Тут каждый др**ит как хочет, факт один - когда задний ход снизу, да он 06 он еще и под выигрышным углом, то ночью парковаться гораздо проще. Светлее раза в 3, чем при стоковых фарах.
Enkei
Оно так и так лучше чем со стоком будет. Ждем комментарии МЫХа, у него такие же...
coolax
Прикольная у тя машинка!!! Я тож дофига денег и сил потратил чтоб свою до первозданного вида довести))) Читал выше что у тя свечи маслом закидывало, у меня тож такая трабла была... И притом движок троешный мой тянет офигенно, долго я мучался. Короче движок ужо с приличным пробегом и из сапуна понемного выдавливает масло, особенно если поставить под горку правым боком, и масло прямиком чере прямой канал в обход фильтра попадает в карб! Проблему решил следующим путем: шланг с сапуна перевернул вниз под днище чтоб шол выхлоп с него, а входной штуцер на кастрюле плотно заткнул тряпкой, чтобы пыль не летела напрямую в обход воздушного фильтра в цилиндры... Ну и конечно карб мой 2105 (ОЗОН) был намертво засрат после этого, продувка воздухом не помогла, пришлось ехать к карбюраторщику... Он его там и настроил заодно))) После чего машину было не узнать, поперла будь здоров)))) Так что товарищи посмортите внимательно что у Вас при работающем двигле из сапуна идет, если идет сизоватенький дымок, то учтите что при горячем движке оттуда же еще и масляные пары могут идти (все это дерьмо конкретно загаживает карб ну и все остальное), так что снимайте нахрен шланг с сапуна.
Enkei
Если с сапуна конкретно дымит, да еще и масло летит, не лучше ли движку ревизию устроить? Кольца как минимум...

Кстати, пришел мой экранчик для МПСЗ. Завтра надо будет его с почты забрать.
coolax
Да капремонт не загорами))) Хотя для весников кроме как дым из сапуна нету особо, масло не жрет, свечи как надо почти без нагара. Я даже подобрал оптимальный бензин в городе на котором ездит без капризов - Лукойл, а раньше на ТНК заправлял, пока не встал посреди перекрестка с засратыми вдрызг свечами... На ТНК бензин гуано, его прямо в прозрачную чистую бутылку наливаешь, и на дне отстаиваеться какая-то инородная житкость светлокоричнего цвета... Как раз это гуано и забивает карб.
Блин очень понравилась твоя идея очки покрасить в цвет кузова, тож хочу попробовать... Благо очки стоят всего по 30 р))) А еще б конечно решетку под хром найти... Интересно скока стоит?
Enkei
200р пластик.
Mitka
За машинку отцову - сочувствую.
Хочу похвалиться: сегодня надыбал троечную решетку радиатора за 200 р. (на старой - рамка вся полопалась). Так что теперь имею перед как у 2103, блестит блин, пока не понял нравится или нет.
Enkei
Спасибо.
Мне не нравятся троечные решетки, честно говоря. На них очки не покрасишь, гыы =)))
Шоховские лучше.
Роман Кировоград
Мне тоже не нравятся троечные, она старит машину .
Mitka
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 29.8.2010, 22:37) *
Мне тоже не нравятся троечные, она старит машину .

Машинка и так старая. grin.gif Просто такая подвернулась, сосед подогнал. За то крепкая, и нет очков, которые постоянно норовят вывалиться.
coolax
И мне тож троечные не нравятся))) В топку))) С очками как то красивше да и фары настраивать удобно. Ну а если вываливаются очки значит у них крепления отломались, надо просто новые купить и они встанут как надо
Enkei
Не скажи. Каждые очки под каждую решетку нужно долго подгонять напильником в лучшем случае. Штампуют в каждом подвале и в каждом подвале штампы кривые...
Sprpddr
Цитата(Enkei @ 30.8.2010, 2:51) *
Не скажи. Каждые очки под каждую решетку нужно долго подгонять напильником в лучшем случае. Штампуют в каждом подвале и в каждом подвале штампы кривые...

Прикольные вы... Я беру все в одном месте, тётка заверяет, что "заводское", и все подходит нормулёк. А решеток было 4 с половиной... ну ты понял. Очков поменял двое.
Enkei
Пластиковых хром-решеток заводских как ты понимаешь нет, так что вот, приходится быть прикольными grin.gif

А еще мое ведро остается при мне =)) Подробности - ткнуть на фотку справа =)
Ролакс
Ну,значит тема Машки не умрет))
Enkei
Да, мне ж в наследство еще и зимка почти неношенная осталась =))
Msnc
Цитата(Enkei @ 30.8.2010, 12:48) *
Да, мне ж в наследство еще и зимка почти неношенная осталась =))

Мда, вот уж точно - "Нет худа без добра"
Enkei
Теперь диски еще раз красить надо...

Да и диски некрасивые, газовские... не люблю треугольники...

Хотя на халяву жаловаться не буду...
Enkei
А еще экранчик приехал. Сижу, примеряю так и сяк grin.gif
coolax
Слушай а как это ты ГАЗовские диски собрался поставить с другой разболтовкой-то? Кстати когда два новых колеса брал тож какие штампы взять выбирал... Такие не понравились. Короче выбрал обычные родные диски, троешные по-моему, в круглую дырочку... Прикольно смотряться))) Но все равно под колпаками спрятал, чтобы люди не завидовали))))))))))) Чо удивляет хорошие попались... на них маркировка какая-то импортная стоит, и сколько воды видели - никакой ржи еще. И даж краска немного отличаеться от той что привычно видеть на кастрюльках. А вот такие "ГАЗовские" если уж они есть, то покрасил бы их в черный матовый, ток краску надо подбирать а то облетит в миг
Роман Кировоград
Они жигулевские, только на Газе их делают.
Enkei
Роман прав. Разболтовка жигулевская.

И вообще, блин... знал бы что судьба так встанет, я бы двенаховые тормозилки сделал... зимняя на 14 есть, а летнюю все равно покупать вместе с дисками...а теперь поздняк метаться...
Роман Кировоград
Новые и родные хорошо тормозить будут. good.gif
Enkei
Да я и сам знаю. В принципе, и незачем... Можно со временем на 10чные вентиля переделать если перегреваться будут...
coolax
Интересно стало: а как ты определишь, перегреваются они или нет, если ты сидишь в это время за рулем? По торможению рывками? Я думаю на таких скоростных режимах которые способна выдавать классика это не нужная трабла. Вот другое дело когда на шестерку ставят турбину.... Тогда я понимаю при первом же торможении, даже не резком вся штатная тормозная система летит к чертям! А так при езде максимум 150 км/ч достаточно и обычных тормозов, только в нормальном состоянии. Я вот например подобрал финваловские колодки и доволен, мне нравятся жесткие тормоза с хорошей реакции. Они отвечают моему стилю вождения и как-то поспокойнее
Mad_Doc
Цитата(coolax @ 30.8.2010, 23:48) *
Интересно стало: а как ты определишь, перегреваются они или нет, если ты сидишь в это время за рулем? По торможению рывками?

Элементарно, по существенному - НА ПОРЯДОК - снижению эффективности тормозов

Я думаю на таких скоростных режимах которые способна выдавать классика это не нужная трабла. Вот другое дело когда на шестерку ставят турбину.... Тогда я понимаю при первом же торможении, даже не резком вся штатная тормозная система летит к чертям! А так при езде максимум 150 км/ч достаточно и обычных тормозов, только в нормальном состоянии.

Ты ошибаешься. Попробуй оттормозиться 2-3 раза со 150 до 30-40 км/ч и ты поймёшь

Я вот например подобрал финваловские колодки и доволен, мне нравятся жесткие тормоза с хорошей реакции. Они отвечают моему стилю вождения и как-то поспокойнее

Финвал - говно, ибо:
- музыкальные
- изнашиваются быстро
- тормозят хреново
- спекаются при перегреве

Вывод: Феродо Таргет - рулез.
NeonKIR
я тоже за Ferrodo red big_boss.gif
Enkei
У меня АТЕ, проверим их...

Итак, я еще и сабвуфер заимел нахаляву! Купили хрюна(Тема будет вечером, после снятия оного сабвуфера), в багажнике - саб! А места он жрет достаточно, а батя возит товар. Да и музыку не сильно любит. Так что недолго думая, сабвуфер кочует ко мне =))
Enkei
А вот собсна и он, родимый:

Итак, кто мне расскажет как подключить к машине активный сабвуфер до того как я досмотрю с Юлькой фильм и скачаю мурзилку к нему? grin.gif
Mad_Doc
Цитата(Enkei @ 31.8.2010, 19:30) *
А вот собсна и он, родимый:

Итак, кто мне расскажет как подключить к машине активный сабвуфер до того как я досмотрю с Юлькой фильм и скачаю мурзилку к нему? grin.gif

Музыкой не занимался, но могу сказать, что пассивный саб+нормальный внешний усь будут намного лучше.
Хотя, на халяву и уксус сладкий.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU