Спасибо за советы

Теперь скажу, что я думаю...
1. Хром-краска - редкое говно, хуже чем на всех этих решетках, на ней самой даже написано - для внутреннего применения. Недели две по городу - и нет ее. Хромировать - жутко дораганах, и найти бы еще где у нас тут это делают. Простой серебрянкой красить - нехорошо получиццо, видел своими глазами такие колесы.
2. Сочетание бронза-синий уж больно заезжено, 3 из 4 синих лансеров имеют бронзовые/золотые/просто желтые диски, хоть и не штамповку. С раллийных Импрез пошло, если не ошибаюсь... Так что тоже не пойдет, ибо все равно будет закос.
3. Не люблю делать выбор, лучше комбинировать. Еще на черном налет от колодок меньше будет заметен, чем на хроме или бронзе.
К тому же, все остальное в машине тоже не относится четко ни к спорту, ни к классике...
В общем, наверно так и сделаю как хотел, но всем предложившим спасибо за внимание, я очень рад

Хотя, пока я закуплю краски, пока соображу на что временно поставить машину, пока просто допру диски до дома, пройдет еще куча времени. Так что, все желающие - предлагайте еще, но по схеме:
1. Цвета - синий, черный; белый или хром в очень малых дозах, миллиметры
2. Лаконичность
3. Оригинальность
З.Ы. 999 из 1000 на моем месте уже накопили бы на литьё