Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тазенваген Энкея
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163
Enkei
Щитки видно, причем неплохо =)

В Москве всего как грязи... к счастью и сожалению... не так ли?
А мне предложили черную и серебристую до 600С при условии что серебристой нет. Каково, а? grin.gif
Радужные суппорта - закос под типаспорт, а у меня ничего спортивного там нет.
И вообще, че мы суппорта обсуждаем, их еще от грязи и ржави пидорить и пидорить...

Короче, щитки крашу в синий за отсутствием противников идеи grin.gif
МЫХЪ
Цитата(Enkei @ 17.8.2010, 17:18) *
Короче, щитки крашу в синий за отсутствием противников идеи grin.gif

Вот и прально)))) а можно и в чёрный))))

Суппорта не радужные просто такой цвет ядовито оражевый)))))) выглядит чумово)))) я такую краску мобихеловскую видел......
Enkei
Все равно сракерство какое то стоковый суппорт размалевывать...
ALEX_93
Цитата(Enkei @ 17.8.2010, 16:29) *

Попробуй в фотошопе прикинуть...
Господин поручик
Цитата(Enkei @ 17.8.2010, 17:29) *

Никита, привет! Крась в черный...Черный цвет лучше всего тепло отводит. Жаль только, что при черных дисках визуально получится глобальная черная дыра grin.gif
Enkei
И тебе привет, Сань friends.gif
Все уже принято и одна сторона кожухов уже в синий цвет в один слой покрашена =) Суппорта будут матово-черными. А что будет там при черных дисках - пофиг, главное что будет там под черно-серебристым литьем =)
Господин поручик
Я что-то пропустил? Что за литьё?
Enkei
Kormetal 516.

Со следующей весны ждите на машине =)

З.Ы. Пофиг на колхоз, сракинг, аратюнинг... ХААЧЮЮ и все. to_become_senile.gif
ALEX_93
Дорогое удовольствие? smile.gif
Enkei
1650 штука

Тем временем покрасил вторую половину щитков. Перед сном покрашу второй слой...
ALEX_93
Фотки выложи по окончанию работы обязательно.
Enkei
Да хоть ща.

Господин поручик
Цитата(Enkei @ 17.8.2010, 18:16) *
Kormetal 516.

З.Ы. Пофиг на колхоз, сракинг, аратюнинг... ХААЧЮЮ и все. to_become_senile.gif

Ааа...эти я видел. Тогда точны суппорты в черный крась, чтоб не затмевали твой пропеллер))
yurecgod
Ну у тя сила воли! Делаешь и делаешь!
По тихому ну очень уверенно!

Тачка просто супер получится!
И наверно желание продать уже
не появится никада :)

А у меня подход такой я когда,
что то делают считай селюсь в гараже
не могу спасть спокойно все мысли в гараже :))
Enkei
Да какая к черту сила воли... Была б она, я б ща вторую ступицу ковырял а не языком болтал тут с тобой... а то и трубки уже протягивал к готовым механизмам... вот столько трубок...
ALEX_93
Чувствую серьёзная машина намечается!!! good.gif
Enkei
Намечалась она весной... сейчас она делает попытки построиться grin.gif
Enkei
Кстати, завезли мои фонари в московский магазин, на днях оплачиваю, решаю вопросы с доставкой и вперед =)

Покрасил я щитки вторым слоем, вроде ровно. Завтра сфотаю как просохнут. Сижу, из носа синюю субстанцию выковыриваю... твою мать, где этот респиратор когда он так нужен...
Enkei
Всем здрям, это мы.
Поменял левый щиток и диск. В 9 вечера втроем посовещались, кто хочет на диванчик к телевизору, единогласно было решено что суппорт на детальки раскидаем завтра. Теперь по порядку:
Пришли, подняли, раскидали, все как обычно. Гайки 4 шт открутились нормально, а вот один болт прикис к кулаку, планшайбе и сошке намертво. Прыгания на монтажке не помогли, выстучать там нет возможности... пришлось мириться, резать зубилом старый щиток и, скрепя сердце, вырезать в новом дыру под этот болт. Для тех кто не разглядел - правый нижний.

Так как все это и заняло хренову гору времени, оставалось только собрать и уходить. Поставил новый диск, а вот колодки поставить не получилось. В старых цилиндрах намертво засели обрубки пальцев, а прикинув что будет если закинуть туда колодки без пальцев, я решил этого не делать. Зато выяснил что ручник не просто еле держит, а вполне неплохо работает...

Кстати, колпачок я опять полчаса забивал, зато сумел сделать это почти без потерь. Пришлось его весь по кругу на конус подбивать...
План на завтра - развинтить суппорт на сувениры, снять шланг и трубку. После чего собрать новый суппорт и утащить его на покраску.
Комментируем-с...

З.Ы. Завтра оплачиваю заказ и жду свое барахло из Москвы =)

Кстати, что интересно, до замены диска и щитка при прокручивании руками было сильное шорканье и подклинивание вплоть до того что руками было не провернуть. Сейчас все превосходно =)

Кстати, колодки как выяснилось стояли пиленговские... всегда догадывался что прежний хозяин за машиной следил, и похоже я в этом окончательно убедился =)
Господин поручик
Цитата
План на завтра - .....собрать новый суппорт и утащить его на покраску.
Комментируем-с...

Неплохо бы и стабилизатор...туда же утащить grin.gif
Enkei
Стаб если только на месте. А то я чето очкую его снимать... шпильки на лонжеронах прямо таки обещают целую эпопею по высверливанию своих остатков с последующим пропихиванием хз как туда сквозного болта...
Ролакс
Попробуй,может сорвутся без проблем comando.gif
Enkei
Да шли бы они на хрен, у меня и так сроки к черту идут. Вот ежели соберусь двойной стаб ставить, там без усиления никак, специально сломаю нах и на сквозные болты посажу, да еще и пожирнее болты...

Так все же, народ, как выглядят щитки? =)
Ролакс
Честно?При наличии тормозного барабана?Без него-отлично good.gif
Enkei
Какого еще барабана? 0_о
Ролакс
Тормозного.Когда он на месте,щитков считай не видно,а с дисками вообще незаметно будет.
Enkei
Нифига себе подробности я узнаю...
Ролакс, спереди нет тормозных барабанов. Спереди есть тормозные диски =) И с ними мне кажется на вид лучше чем без них... Такая симпатичная каемочка получилась... Если до весны вся краска не облетит, будет очень здорово =)
Ролакс
Тьфу ты,Никита,есс-но диски,не барабаны grin.gif Наверно спать пора))Но ты бы мог догадаться,о чем я))
Enkei
Да я сразу понял, интересна была причина такого ляпа =)
А весной будет очень открытое литье, так что каемка будет очень здорово смотреться сквозь него... =))
Я тож спать ушел.
Ролакс
Давай,я что то совсем с ног валюсь..Какого черта сижу?ТАЗоман))Кстати с юбилеем тебя!
Enkei
Решил покурить перед сном... вовремя =) А что за юбилей то такой вдруг?
Ролакс
СОТАЯ СТРАНИЦА drinks.gif
daram
зачем щиты менял?на скорость не влияет да и не видно их там
Enkei
Да чтоб глаза не мозолили. Точнее, чтобы глаза радовали. А на скорость как выяснилось влияет - об старые диски шоркали.

Написал гневное письмо в МЭЛТ. С начала июня жду ихний дисплей для БК от МПСЗ, тогда же и денежки перевел. Достали... хоть бы предложили какие есть раз моего нет, не же надо два месяца кота за яйца тянуть diablo.gif
Warrior
Цитата(Enkei @ 19.8.2010, 5:12) *
Да чтоб глаза не мозолили. Точнее, чтобы глаза радовали. А на скорость как выяснилось влияет - об старые диски шоркали.

Написал гневное письмо в МЭЛТ. С начала июня жду ихний дисплей для БК от МПСЗ, тогда же и денежки перевел. Достали... хоть бы предложили какие есть раз моего нет, не же надо два месяца кота за яйца тянуть diablo.gif

Все-таки хочешь с синей подсветкой???
Enkei
Хотел. Сейчас хочу хоть какой нибудь. Ибо скоро приезжают последние детальки и пора будет делать двигло, а там и зажигание.
Enkei
Перезаказал, нашелся другой синий, на этой неделе отгрузят.
Enkei
Обломилась вся работа. За окном ливень, град, деревья летают...
yanizz
Цитата(Enkei @ 19.8.2010, 16:46) *
Обломилась вся работа. За окном ливень, град, деревья летают...

Блин, а у нас обычно сразу после вас, а я сидухи задние на улице разложил... Помыл керхером grin.gif
Enkei
Не, к нам с запада, с Москвы пришло. Завтра вроде уже нормально будет.
Alexnv
Где такую оптику брал??? и подфарники??? и какая их цена...
Enkei
И оптику, и подфарники - на рынке. оптика в 4 куска обошлась, подфарники в 0,4 куска.
Enkei
Сегодня тоже ничего не будет. За окном +8 и дождь, работать не в кайф.
Enkei
Россия-матушка, кто кинул валенок на пульт... diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif

Под действием непреодолимой силы все работы откладываются на неопределенный срок...
Alexnv
Цитата(Enkei @ 19.8.2010, 20:16) *
И оптику, и подфарники - на рынке. оптика в 4 куска обошлась, подфарники в 0,4 куска.

а марку или название дать можеш?
Enkei
Фары - проспорт, подфарники - китай.
Роман Кировоград
Всю рем. зону затопило, надеюсь что не канализация, запаха не чую. grin.gif
Alexnv
Цитата(Enkei @ 21.8.2010, 18:19) *
Фары - проспорт, подфарники - китай.

на подварники стёлка просто ставил или полностю подфарники?
И меня интересует оптика свет в лутшую сторону поменяла или в хутшую?
Enkei
Полностью подфарники. Оптика свет изменила в лучшую сторону.

Рома, не канализация. Хотя как сказать - то что уже было насрано неизвестными пид...сами благополучно унеслось куда то вдаль...
yurecgod
кстати с 100 страницей тебя! drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU