Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104
ДенЧи!
я сейчас вообще камнетесом работаю... на даче дорожку мощу)) как закончу всем покажу своё мега творени smile.gif
Господин поручик
Цитата(ДенЧи! @ 23.7.2009, 23:44) *
я сейчас вообще камнетесом работаю... на даче дорожку мощу)) как закончу всем покажу своё мега творени smile.gif

Так ты масон? Вольный каменьщик rofl.gif

Цитата(МЫХЪ @ 23.7.2009, 23:44) *
Цитата(Господин поручик @ 23.7.2009, 23:39) *
Цитата(кобзев @ 23.7.2009, 23:33) *
А,так этож тады этот как его...сантехник во!))))))))

Сантехник-сан...во!

Ага Сан-техник..... А пробку сливную мне так и не нашел што бы на маслозаливную крышку наклеить..... rofl.gif

Осталась цепочка от пробки...Возьмешь? Как антистатик? rofl.gif
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 23.7.2009, 23:47) *
Цитата(ДенЧи! @ 23.7.2009, 23:44) *

Так ты масон? Вольный каменьщик rofl.gif

Цитата(МЫХЪ @ 23.7.2009, 23:44) *
Цитата(Господин поручик @ 23.7.2009, 23:39) *
Цитата(кобзев @ 23.7.2009, 23:33) *
А,так этож тады этот как его...сантехник во!))))))))

Сантехник-сан...во!

Ага Сан-техник..... А пробку сливную мне так и не нашел што бы на маслозаливную крышку наклеить..... rofl.gif

Осталась цепочка от пробки...Возьмешь? Как антистатик? rofl.gif

А чо, покатит))) rofl.gif rofl.gif good.gif Прикручу к новому бамперу))))
кобзев
Цитата
Осталась цепочка от пробки...Возьмешь? Как антистатик

А,жжошь))))МЫХ,фоты того чуда!!!
Господин поручик
Ёмаё...совсем забыл-я ж себе купил накладку на заднее стекло!!! Правда, она шире нормы на полтора сантима. Разрезал пополам (Лёша-внимание) вырезал искомые 1,5 см и думаю скрепить их, подложив изнутри перемычку и скрепив это дело шпаклевкой для бамперов. Вместо клея. Завтра буду попробовать.
кобзев
Эх,а у меня накладка(козырёк)на зад. стекло улетел кудысь,жалько))
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 23.7.2009, 23:54) *
Ёмаё...совсем забыл-я ж себе купил накладку на заднее стекло!!! Правда, она шире нормы на полтора сантима. Разрезал пополам (Лёша-внимание) вырезал искомые 1,5 см и думаю скрепить их, подложив изнутри перемычку и скрепив это дело шпаклевкой для бамперов. Вместо клея. Завтра буду попробовать.

Таки я так примерно и хотел, тока в качестве перемычки отрезанный кусок использовать..... токак вот Дихлоретан никак не куплю.... всё время забываю.....
ДенЧи!
че за накладка я не в теме(((

ДА я не масон, я дебил, я положил не в ту сторону её))) получилось правда лучше чем задумывалось, но забавно было узнать что я не так все сделал))))
Господин поручик
Цитата(ДенЧи! @ 23.7.2009, 23:58) *
че за накладка я не в теме(((

у дЕКСАЙТЕРА СТОЯЛА...беленькая такая, плоская...прикрывает верхнюю часть заднего стекла. Иллюзия массивного...прочного автомобиля. Вспомни старые кадиллаки с их узеньким задним стеклом.
Цитата
Таки я так примерно и хотел, тока в качестве перемычки отрезанный кусок использовать..... токак вот Дихлоретан никак не куплю.... всё время забываю.....
Отрезанный кусок? Узкая полоска шириной...сколько? 3-4 см? Возьми поширее пермычку и на шпаклевку посади. Это ж такая зараза-только напильником и отшкрябывается. Тем более-снаружи все равно придется щель маскировать...опять же -без шпаклевки не обойтись umnik2.gif
ДенЧи!
ух ты... так у нас местный кодилак появляется? smile.gif
Господин поручик
Цитата(ДенЧи! @ 24.7.2009, 0:07) *
ух ты... так у нас местный кодилак появляется? smile.gif

Для кадиллака ростом не вышли, а вот в копилку визуального занижения это дело принесет зачетные очки. В эту же копилку свои шесть копеек принесет выкинутый фтопку нижний резиновый молдинг. Визуально кузов (особенно светлый, как унитаз) при таком раскладе кажется ниже прижатым к земле за счет более отвислого пуза
ДенЧи!
Основы оптики это круто! Какие еще мега идея посещают твою светлую голову? smile.gif
Господин поручик
Цитата(ДенЧи! @ 24.7.2009, 0:16) *
Основы оптики это круто! Какие еще мега идея посещают твою светлую голову? smile.gif

Еще когда колесо глубже прячется в арку-тоже кажется машина ниже. Но если нельзя засунуть КОЛЕСО глубже, можно сделать визуально АРКУ ниже. Вот такая вот идея пришла в светлую голову...а умелые руки взяли и подкрасили кромку подкрылка в цвет кузова. Гыы..
ДенЧи!
а идеи по расширению на 5 мм этих самых арок не приходили?
Господин поручик
Цитата(ДенЧи! @ 24.7.2009, 0:27) *
а идеи по расширению на 5 мм этих самых арок не приходили?

Боже упаси! Визуально в анфас на стоковой колее получится похоже на трамвай-широкий корпус на узеньких колесах. Вспомни наш советский минивэн Ваз . Еще в Авторевю его видок сравнили со старушкой на колченогих ножках. Если арки расширять-тогда и колею тоже...арбузы ставить. Нафих.
Mike Indigo
Цитата(Господин поручик @ 24.7.2009, 0:35) *
Если арки расширять-тогда и колею тоже...арбузы ставить. Нафих.

Поручик, <censored> арбузы, делай сразу VFTS!!!
ДенЧи!
не а если при этом еще чуток пошире колёсики? (я не говорю про развары как у Юры и Шерифа) но мне кажется под твой агрессивный стиль нужно и колёсики по агрессивней smile.gif
Господин поручик
Аббревиатура ВФТС мне еще в школе внушала почтение. По мере взросления пиетет перед этими буквами сменился скепсисом...как, впрочем, и по отношению ко многим другим вешам. У меня дизайн от ДПС- не забывайте grin.gif
коша
Поручик ГНИ СВОЮ ЛИНИЮ!
Ну энто я так считаю!!!
ДенЧи!
ну вот))0 опять загадки от ДПС rofl.gif
Mike Indigo
Цитата(ДенЧи! @ 24.7.2009, 0:51) *
ну вот))0 опять загадки от ДПС rofl.gif

Нее, "загадки от ДПС" - это когда тебя тормозят, а на лице вопрос - "угадай, сколько?";)
коша
Нет -загадки от ДПС это когда вам инспектор ГАИ говворит -"ни гвоздя ни милицейского жезла" dntknw.gif . целый день как не в своей тарелке чувствовал себя
Mike Indigo
Цитата(коша @ 24.7.2009, 1:01) *
Нет -загадки от ДПС это когда вам инспектор ГАИ говворит -"ни гвоздя ни милицейского жезла" dntknw.gif . целый день как не в своей тарелке чувствовал себя

Ну, у вас на Незалежной, видимо, свои причуды у гайцов;)
коша
да чтоб ей этой нэзалэжнои вместе с ними с этими гайцами да куда бы по дальше и чтоб наше правительство с собой в придачу все забрали и Ющенко. Кстаи он же у нас ГАИ когдато отменил вообще та кони все перепуганные ходили вот это ЖЕСТЬ была clapping.gif drinks.gif friends.gif rofl.gif yahoo.gif
Господин поручик
Цитата(Господин поручик @ 23.7.2009, 21:48) *
... я ведь не от хорошей жизни с.д. туда забацал- лампочку аварийки реально не видно из под руля. - А эти два диодика по глазам лупят тока так! Точно не забудешь поскорее выключить аварийку.

Ох и лУпят...Каким-то чудом они оказались подключены и на поворотники тоже. Вчера вечером чуть не ослеп...пока до дома доехал. mamba.gif Шас пойду отключать режим поворотников. Еше попробую накладку перекрасить, а то краска чёто сморщилась dntknw.gif
кобзев
Так,а чего сморщилось,в чём причина?
Господин поручик
Цитата(кобзев @ 27.7.2009, 11:54) *
Так,а чего сморщилось,в чём причина?

Да х.з. dntknw.gif Щас покрасил...вроде нормально. Может, я тогда слишком густо наложил...Не знаю... Вот со с.д. беда. Никак они не подключаются ТОЛЬКО на аварийку. И так пробовал и эдак. Разобрал сам выключатель. Получается, что с.д. нужно запитывать прямо из недр аварийки-чего то припаивать, выводить провод. Морока сплошная. Я решил сделать режим день-ночь. Принудительной кнопкой ослаблять их свечение ночью. Вот пойду покупать кнопку...заодно и новый выключатель аварийки. Свой раскурочил-ремонту не подлежит grin.gif
МЫХЪ
Странно батенька...... вообще то аварийка и повороты от разных + предохранителей работают....... выяснил недавно опытным путем..... grin.gif после замены проводки и подключения Н ного количества доп. девайсов на колодку предохранителей.....
Господин поручик
Цитата(МЫХЪ @ 27.7.2009, 23:47) *
Странно батенька...... вообще то аварийка и повороты от разных + предохранителей работают....... выяснил недавно опытным путем..... grin.gif после замены проводки и подключения Н ного количества доп. девайсов на колодку предохранителей.....

Это не принципиально. Важно то, что не удается подключить параллельно лпмпочке аварийки еще с.д. . Вернее-подключить -то можно, но.. эти диоды моргают и при поворотниках тоже. Выяснено эксперементальным путём. А потом, тщательно глянув схему я убедился в этом и теоретически. Ну и ладно. Я уже сделал режим день/ночь tease.gif
кобзев
Цитата
Я уже сделал режим день/ночь tease.gif

А фотоотчёт??? new_russian.gif
Господин поручик
Ну...вот ..освободились руки от флуда (с), решил напомнить о нас. Сделаны подкраски в задуманных местах , приделал на заднее стекло насадк...блин...забыл, как называется, ну.... сами увидите, перешпаклевал/грунтовал клювик ...(я обещал Mike Indigo). Вот в таком состоянии и становлюсь на прикол-кончился талон ТО. Надеюсь на следующей неделе получу заветный талон (уже уплочено grin.gif ) До МРЭО придется добираться "огородами"-в объезд поста. Сейчас замутил апгрейд торпеды. Дизайн концепция готова...готовы некоторые детали...буду воплощать.Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[a
ttachment=28364:полировка__2_.JPG]Нажмите для просмотра прикрепленного файла
кобзев
Хорошая накладачка на заднее стекло,и клювик порадовал...Вот смотрел фото и не
мог понять,на лобовом сверху-это тоже типо накладочки..или кажеццо?
Господин поручик
...типо...да ! Всё продумано ok.gif
кобзев
Цитата(Господин поручик @ 31.7.2009, 22:50) *
...типо...да ! Всё продумано ok.gif

Ага,как делал фото по ближе мона? friends.gif
аЦЦкий ХоМяг
Выглядит классно,единственное передняя решотка не к месту-нужен хром или что то,типа того
кобзев
Решотка там ваще..тунинг от ДПС grin.gif
Господин поручик
Цитата(аЦЦкий ХоМяг @ 31.7.2009, 23:56) *
Выглядит классно,единственное передняя решотка не к месту-нужен хром или что то,типа того

не...не нужен... я уверен!
Цитата
как делал фото по ближе мона?
Я и так 700 кб сгоряча залил. Поближе потом покажу-это еще полуфабрикат ( но не скотч! grin.gif
кобзев
Цитата
но не скотч!

Это радует..уговорил grin.gif
федор
Цитата(Господин поручик @ 31.7.2009, 23:42) *
Ну...вот ..освободились руки от флуда (с), решил напомнить о нас. Сделаны подкраски в задуманных местах , приделал на заднее стекло насадк...блин...забыл, как называется, ну.... сами увидите, перешпаклевал/грунтовал клювик ...(я обещал Mike Indigo). Вот в таком состоянии и становлюсь на прикол-кончился талон ТО. Надеюсь на следующей неделе получу заветный талон (уже уплочено grin.gif ) До МРЭО придется добираться "огородами"-в объезд поста. Сейчас замутил апгрейд торпеды. Дизайн концепция готова...готовы некоторые детали...буду воплощать.Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[a
ttachment=28364:полировка__2_.JPG]Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Выглядит достойно! good.gif
МЫХЪ
Выглядит так - будто её птицы засрали(с) Это последствия полировки?
рома из таганрога
Ддядька хорошо машину сделал! Тебеб ещё номера поменять бы!
Leo666
Господин поручик, у меня адин вопрос)))
Вот после занижения, как ощущенина дорогах в Москве и МО?
Моя жена ни в какую ездить на низкой не хочет((((
Вот ищу доводы занизиться вновь)))
Ток вроде я пониже был...)
кобзев
Приветствую!!!!Жаль не успел нашкрябать 1000-й пост))Поздравляю...
sansey
"шляпа"на заднем стекле отлично смотрится. good.gif
напомни насколько пилил пружины?(знаю что написано в теме,но не хочется искать)
Leo666
Цитата(sansey @ 4.8.2009, 12:14) *

http://vaz-2106.ru/forum/index.php?s=&...st&p=165726

Цитата(Господин поручик @ 3.5.2009, 20:02) *
Гыы.. А люди старшего поколения или провинциалы ведь так и подумают... Я в прошлом году на сервисе пружины резал-мастер долго не мог взять в толк -а зачем? Эх...привыкли ко всяким проставкам, усилениям... Зубилы с задраной жопой просто бесят. Вот зачем они задирают, а? Чтоб без эстакады под машиной лазить, что-ли?
Перед-2...-2,5
Зад-0,5...-1,5. Все пружины родные 1999 г.в. пробег 261,7 ....Аморты тоже.
sansey
Цитата(Leo666 @ 4.8.2009, 12:19) *
Цитата(sansey @ 4.8.2009, 12:14) *

http://vaz-2106.ru/forum/index.php?s=&...st&p=165726

Цитата(Господин поручик @ 3.5.2009, 20:02) *
Гыы.. А люди старшего поколения или провинциалы ведь так и подумают... Я в прошлом году на сервисе пружины резал-мастер долго не мог взять в толк -а зачем? Эх...привыкли ко всяким проставкам, усилениям... Зубилы с задраной жопой просто бесят. Вот зачем они задирают, а? Чтоб без эстакады под машиной лазить, что-ли?
Перед-2...-2,5
Зад-0,5...-1,5. Все пружины родные 1999 г.в. пробег 261,7 ....Аморты тоже.

спасибо,LEO!
(сори за флуд)
Господин поручик
Спасибо, други, за внимание! hi.gif
sansey- К цифрам Лео -еще по виточку сзади grin.gif
sansey
как думаешь,есть резон ставить нивовские пружины?(почти бесплатно могу достать)или лучше купить классические и уже их пилить?
МЫХЪ
Сань ну вот и ты стал тысячником))))) friends.gif drinks.gif
Leo666
Поздравляю с 5000 постом))))
Но мой вопрос остался без ответа! ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU