Полная версия этой страницы:
КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
Габариты важны лишь для ментов,на безопасность не влияют.
POWER FIRE
9.6.2011, 14:47
Габариты фтопку, когда все стали ездить с ближним светом, они стали не нужны. Другое дело поворотники, должны всегда функционировать. Исходя из этого, в подфарниках можно спилить перегородку и поставить доп. оранжевую лампочку, чтобы из-за троефарствия их было хорошо видно
.....з.Ы.ы...
...педальный КОНЬ-ТРОЕфар...ТРОЯНСКИЙ КОНЬ какой то получается!...улыбнуло!...
Смысл габаритных огней нужно понимать!Сзади тоже тогда в фтопку,раз на то пошло!
POWER FIRE
9.6.2011, 15:31
Цитата(IGORYAN @ 9.6.2011, 18:04)

Смысл габаритных огней нужно понимать!Сзади тоже тогда в фтопку,раз на то пошло!
Я только за передние сказал, о задних ни слова не упомянул
Herokilah
9.6.2011, 17:57
Очень порадовала новость о том, что педальный будет жить.
П.с.: бампер бомба) Отлично вписывается в экстерьер машины.
В воскресения только в ТД Автомобили мона купить, на южку лучше в будни ехать с утреца)
Как я понял, накрылась моя решетка

с чем тебя и поздравляю) Если честно - камень с души)
Концепция интересная с фарами, но уж больно ...спорная. Хищный современный анфас и копеечные блюдца как-то не очень гармонируют. Может, попробовать в
мою решетку врезать?..
Господин поручик
9.6.2011, 21:44
Цитата(IGORYAN @ 9.6.2011, 16:04)

Смысл габаритных огней нужно понимать!
Вот не понимаю, Игорян-какой от них прок? Правильно ведь сказали-щас все с фарами ездят (привет Украине))...толку от них накакого...только электричество жрут, да постоянно контакты отходят. Правый меня запарил-от тряски контакт пропадает и постоянно ездил с одним габаритом. Некрасиво. Решил проблему радикально-вытащил нафих лампочки с обоих подфарников...Теперь хоть симметрия есть)) А ваще думаю и сами подфарники с поворотниками удалить нафих... Как у Терри Берри. Только поворотники будут а-ля снегоуборощик- круглые оранжевые (или белые) фонарики на бампере.
...кстате.... я ж писАл, что мои ПТФ работают в двух режимах- собсно режим ПТФ и второй режим вполнакала (лампы последовательно подключаются)
Это как раз аагромный такой габарит и получается ))) В сумерках или неяркий день вполне сойдет и вместо ДХО
Смысл то в пол накала ,жрут липездричества столько же сколько и нормально горящие,да и видней тэбя будя!
Про перед. габариты:Вообще знаете для чего они нужны или их придумали чтобы до принятия закона ездить днем с ними?,так их не видно ни хрена.На темной дорожке захотел остановиться так сказать по нужде ну и оставил габариты,для того чтобы никто не влетел в машину невидимку,да щас конечно начнется -можно включить аварийку или оставить включенным свет,но аварийка не для этого дела(Вы же не сломались)(да ею уже ваще пользуются не по назначению),свет оставлять?-машину не глушить-?а если и глушить-присядет акб (у кого слаб).Не нравиться в подфарниках габарит,можно сделать его во все четыре глаза авто!
Господин поручик
9.6.2011, 23:23
Ну...дело хозяйское. Кто привык габаритами пользоваться, того не переубедишь). Мог бы возразить тебе по всем пунктам обвинения, но чето лениво по клавишам стучать
Цитата(Господин поручик @ 10.6.2011, 0:23)

Ну...дело хозяйское. Кто привык габаритами пользоваться, того не переубедишь). Мог бы возразить тебе по всем пунктам обвинения, но чето лениво по клавишам стучать

Да а в чем я не прав?Объясните мне для чего же тогда придуманы и нужны они?Может я тогда тоже их выкину,может я заблуждаюсь и на моем авто это лишнее и надо сразу при покупки авто выкручивать лампочки?
П.С. А меня сегодня прет по клавишам стучать
Господин поручик
9.6.2011, 23:45
)) Лично я вижу для них одно единственное применение- "на темной дорожке... по нужде" И то- непрерывно светящийся свет издалека не все сразу идентифицируют как стоящий автомобиль...Кому-то покажется. что это светлячок какой-нить ползает )) А вот когда свет моргает (аварийка) , то это однозначно читается, как стоящий автомобиль. Моргание лучше привлекает к себе внимание...это особенности физиологии человека. А придумали габарит, чтоб обозначить в темноте машину . В современном мире, в этом обилии всяких фар и допфар габариты просто потеряли свой смысл..отжили своё...имхо
Цитата(IGORYAN @ 10.6.2011, 0:16)

...На темной дорожке захотел остановиться так сказать по нужде ну и оставил габариты,для того чтобы никто не влетел в машину невидимку,да щас конечно начнется -можно включить аварийку или оставить включенным свет,но аварийка не для этого дела(Вы же не сломались)(да ею уже ваще пользуются не по назначению),свет оставлять?-машину не глушить-?а если и глушить-присядет акб (у кого слаб).Не нравиться в подфарниках габарит,можно сделать его во все четыре глаза авто!
Согласен полностью с Игоряном. Аварийка - для аварийной ситуации. Габариты - для обозначения авто в темное время.
Господин поручик
10.6.2011, 0:05
Цитата
Аварийка - для аварийной ситуации.
Парни...да в нашем хаосе любой маневр можно считать аварийным! Вот пример
Вы едете по парковке в тесном проезде...все машины стоят справа (или слева-неважно)...стоят жёпой к вам. И вдруг прям у вас пред носом одна из этих жоп начинает выезжать. Фонарь заднего хода у него горит, но его не всегда видно. Да и он может быть всего лишь один...этот фонарь...да еще и не с нужной стороны. Да и ярким днем его можно и не увидеть...А вот поворотники всегда на виду...а моргающая аварийка гораздо быстрее привлечет к себе внимание и позволит избежать аварийной ситуации.
Лично я даже со своей дворовой парковки выезжаю на аварийках....на всякий случай....Чтоб потом никто не смого предъявить, что не видел меня
Цитата(IGORYAN @ 9.6.2011, 23:16)

Смысл то в пол накала ,жрут липездричества столько же сколько и нормально горящие,да и видней тэбя будя!
Чуть ошибаешься: в пол накала две лампы жрут столько же, сколько одна на полную)
POWER FIRE
10.6.2011, 21:28
Ну а всё же лучше габариты сделать в самой оптике, на все 2/4 глаза, видел у кого то в теме, достойно выглядит
Ну Александр, бодрый конь получился, не хотел-бы я с тобой в тёмное время суток встретиться.
Роман Кировоград
11.6.2011, 9:33
Флуд скрыт....
Господин поручик
12.6.2011, 22:06
Цитата(STIK @ 10.6.2011, 22:45)

Ну Александр, бодрый конь получился, не хотел-бы я с тобой в тёмное время суток встретиться.
А я б с удовольствием с тобой встретился))
Цитата
лучше габариты сделать в самой оптике, на все 2/4 глаза,
Такие габариты красивы в сумерках...в ясную погоду. Но я со своей передней оптикой уже ничего делать не буду. ...Пока ...))
311000
Поменял сегодня ремень генератора. Купил еще в позапрошлом году-ждал, когда же порвется старый. А он живучий оказался. 120 тык прошел. Но уже все впадинки между зубьями с трещинками. Так что-поменял не зря. Еще заметил запотевание маслом внизу вокруг крышки маслоотделителя. Вытащил со шланга мочалку-сеточку (типо-пламегаситель) Она была забита вся . Посмотри-что изменится

Ремень Лемфордер?
судя по шаровым-качество сомнительное))
Господин поручик
12.6.2011, 22:17
99...90...120.... срок службы моих ремней. Если лемф хотя б половину от наименьшего выходит-и на том спасибо))
и то так))как конь поживает,колодки поменял?
Господин поручик
12.6.2011, 22:43
Не..не менял. Вроде не пищит щас. Вот когда заскрежетают, тогда подумаю
Господин поручик
18.6.2011, 21:37
Делать было нечего (а чо?-всё работает...ничего не сломалось)-помыл машинку. Потом решил починить задний бампер...Поскольку бампера не было, но была черная краска, то получилось вот так))

видите лужи? Вот здесь и мылся)
Роман Кировоград
18.6.2011, 21:46
Можно было и не красить зад.)
Господин поручик
18.6.2011, 21:51
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 18.6.2011, 22:46)

Ответ неверный. Этими полосками я замаскировал дыры от кронштейнов
а еще они похожи на диффузор (ну...при хорошем воображении))
POWER FIRE
18.6.2011, 21:56
Цитата(Господин поручик @ 19.6.2011, 0:51)

Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 18.6.2011, 22:46)

Ответ неверный. Этими полосками я замаскировал дыры от кронштейнов
а еще они похожи на диффузор (ну...при хорошем воображении))
интересная задумка, а если бы покрасил также только всю трапецию, казалось бы что юбка. а куда бампер дел?
POWER FIRE
18.6.2011, 22:00
Цитата(spamer @ 19.6.2011, 0:57)

а еще это колхоз....
аллё, гараж! Поясните сударь!
Господин поручик
18.6.2011, 22:02
Серега, если б покрасил всю трапецию -то издалека это казалось бы банальной дыркой. Вот думаю-мож чуток пошире эти полоски нарисовать? Ну и до кучи- вертикальные ребра, кагбы диффузора
Бампер прошлым летом оторвался по сварке...примотал веревочкой...а потом снял починить)
Цитата(spamer @ 18.6.2011, 22:57)

а еще это колхоз....
возможна и такая трактовка)
Роман Кировоград
18.6.2011, 22:03
Колхоз - дело отходящее на нашем форуме...
POWER FIRE
18.6.2011, 22:05
Цитата(Господин поручик @ 19.6.2011, 1:00)

Серега, если б покрасил всю трапецию -то издалека это казалось бы банальной дыркой. Вот думаю-мож чуток пошире эти полоски нарисовать? Ну и до кучи- вертикальные ребра, кагбы диффузора
Бампер прошлым летом оторвался по сварке...примотал веревочкой...а потом снял починить)
Углы чуть-чуть скругли
Господин поручик
18.6.2011, 22:20
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 18.6.2011, 23:03)

Колхоз - дело отходящее на нашем форуме...
Да ладна...пусть
Mitka порадуется...поязвит))
Цитата
Углы чуть-чуть скругли
Вот! Учитесь конструктивной критике.
Серега, это я на скорую руку наваял из подручных материалов (очень малобюджетно). Черный цвет здесь слишком контрастный...в идеале вижу этот "диффузор" темно серым...ненавязчивым таким. Колхоз-неколхоз это каждый для себя сам пусть решает. Лично для меня это нечто вроде стёба, китча...Серьезно не отношусь. Просто возникла такая идея и решил посмотреть-как это будет выглядеть. Жопа жигулей
продолжу
жопа жигулей по форме идеальна для такого визуального эффекта- равномерно скругляется к низу. На зубилах или волгах такой номер не пройдет...даже на пятерках такое не нарисуешь...Так почему бы не попробовать?
Роман Кировоград
18.6.2011, 22:25
Цитата(Господин поручик @ 18.6.2011, 23:20)

продолжу
жопа жигулей по форме идеальна
Поэтому можно и ничего там не красить...)
POWER FIRE
18.6.2011, 22:30
конь медленно переходящий в зёбру!
зебра это хорошо,но как
же?
POWER FIRE
18.6.2011, 22:41
Цитата(Ролакс @ 19.6.2011, 1:33)

зебра это хорошо,но как
же?что то у меня не работает ссыль
Господин поручик
18.6.2011, 22:48
Цитата(POWER FIRE @ 18.6.2011, 23:41)

Цитата(Ролакс @ 19.6.2011, 1:33)

зебра это хорошо,но как
же?что то у меня не работает ссыль
Миша пошутил...)
А вот и зебра
что значит пошутил?))у меня все работает
ладно,напишу еще разок-ты еще не надумал?)
Господин поручик
18.6.2011, 22:52
Цитата(Ролакс @ 18.6.2011, 23:50)

ладно,напишу еще разок-ты еще не надумал?)
Ааа... этот вопрос...Я видел его...Не ответил сознательно (пока)
Господин поручик
18.6.2011, 22:58
Цитата(Ролакс @ 18.6.2011, 23:57)

ждемс к моему ДР))
Ну....если тебя это порадует-я постараюсь
POWER FIRE
18.6.2011, 23:09
а я про бампер скажу еще. как-то думаю оно немножко не гармонично, когда впереди бампер есть, а сзади нету. надо либо комплект, либо фтопку передний. правда тогда третьи глаза куда-то надо будет мастырить
как думаешь по переднему бамперу, Саш?
Цитата(Господин поручик @ 18.6.2011, 22:58)

пока не знаю,радоваться или нет))
Господин поручик
18.6.2011, 23:16
Я уж и забыл, как она с бампером выглядит))
Когда-то было
так Вроде ничо так))
Передний снимать не буду...при случае поставлю и задний
Миша-запасись терпением)
POWER FIRE
18.6.2011, 23:21
Цитата(Ролакс @ 19.6.2011, 2:10)

Цитата(Господин поручик @ 18.6.2011, 22:58)

пока не знаю,радоваться или нет))
Готовь Миш свободное стойло для коня
Цитата(Господин поручик @ 19.6.2011, 2:16)

Я уж и забыл, как она с бампером выглядит))
Когда-то было
так Вроде ничо так))
Передний снимать не буду...при случае поставлю и задний
Миша-запасись терпением)
Помню помню, там по моему ещё надпись была, "бампер" кажется
Господин поручик
18.6.2011, 23:24
Цитата
там по моему ещё надпись была, "бампер" кажется
Практически
угадал))
Молдинг на крышке баг. из двух частей?)
POWER FIRE
18.6.2011, 23:29
Цитата(Господин поручик @ 19.6.2011, 2:24)

Цитата
там по моему ещё надпись была, "бампер" кажется
Практически
угадал)) точно, а теперь "супердиффузор"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.