Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104
Ролакс
Габариты важны лишь для ментов,на безопасность не влияют.
POWER FIRE
Габариты фтопку, когда все стали ездить с ближним светом, они стали не нужны. Другое дело поворотники, должны всегда функционировать. Исходя из этого, в подфарниках можно спилить перегородку и поставить доп. оранжевую лампочку, чтобы из-за троефарствия их было хорошо видно

.....з.Ы.ы...
...педальный КОНЬ-ТРОЕфар...ТРОЯНСКИЙ КОНЬ какой то получается!...улыбнуло!...
IGORYAN
Смысл габаритных огней нужно понимать!Сзади тоже тогда в фтопку,раз на то пошло!
POWER FIRE
Цитата(IGORYAN @ 9.6.2011, 18:04) *
Смысл габаритных огней нужно понимать!Сзади тоже тогда в фтопку,раз на то пошло!

Я только за передние сказал, о задних ни слова не упомянул
Herokilah
Очень порадовала новость о том, что педальный будет жить.

П.с.: бампер бомба) Отлично вписывается в экстерьер машины.
Misha065
В воскресения только в ТД Автомобили мона купить, на южку лучше в будни ехать с утреца)
yanizz
Как я понял, накрылась моя решетка yahoo.gif с чем тебя и поздравляю) Если честно - камень с души)

Концепция интересная с фарами, но уж больно ...спорная. Хищный современный анфас и копеечные блюдца как-то не очень гармонируют. Может, попробовать в мою решетку врезать?.. grin.gif
Господин поручик
Цитата(IGORYAN @ 9.6.2011, 16:04) *
Смысл габаритных огней нужно понимать!

Вот не понимаю, Игорян-какой от них прок? Правильно ведь сказали-щас все с фарами ездят (привет Украине))...толку от них накакого...только электричество жрут, да постоянно контакты отходят. Правый меня запарил-от тряски контакт пропадает и постоянно ездил с одним габаритом. Некрасиво. Решил проблему радикально-вытащил нафих лампочки с обоих подфарников...Теперь хоть симметрия есть)) А ваще думаю и сами подфарники с поворотниками удалить нафих... Как у Терри Берри. Только поворотники будут а-ля снегоуборощик- круглые оранжевые (или белые) фонарики на бампере.

...кстате.... я ж писАл, что мои ПТФ работают в двух режимах- собсно режим ПТФ и второй режим вполнакала (лампы последовательно подключаются)
Это как раз аагромный такой габарит и получается ))) В сумерках или неяркий день вполне сойдет и вместо ДХО
IGORYAN
Смысл то в пол накала ,жрут липездричества столько же сколько и нормально горящие,да и видней тэбя будя!
Про перед. габариты:Вообще знаете для чего они нужны или их придумали чтобы до принятия закона ездить днем с ними?,так их не видно ни хрена.На темной дорожке захотел остановиться так сказать по нужде ну и оставил габариты,для того чтобы никто не влетел в машину невидимку,да щас конечно начнется -можно включить аварийку или оставить включенным свет,но аварийка не для этого дела(Вы же не сломались)(да ею уже ваще пользуются не по назначению),свет оставлять?-машину не глушить-?а если и глушить-присядет акб (у кого слаб).Не нравиться в подфарниках габарит,можно сделать его во все четыре глаза авто!
Господин поручик
Ну...дело хозяйское. Кто привык габаритами пользоваться, того не переубедишь). Мог бы возразить тебе по всем пунктам обвинения, но чето лениво по клавишам стучать smile.gif
IGORYAN
Цитата(Господин поручик @ 10.6.2011, 0:23) *
Ну...дело хозяйское. Кто привык габаритами пользоваться, того не переубедишь). Мог бы возразить тебе по всем пунктам обвинения, но чето лениво по клавишам стучать smile.gif

Да а в чем я не прав?Объясните мне для чего же тогда придуманы и нужны они?Может я тогда тоже их выкину,может я заблуждаюсь и на моем авто это лишнее и надо сразу при покупки авто выкручивать лампочки?
П.С. А меня сегодня прет по клавишам стучать grin.gif
Господин поручик
)) Лично я вижу для них одно единственное применение- "на темной дорожке... по нужде" И то- непрерывно светящийся свет издалека не все сразу идентифицируют как стоящий автомобиль...Кому-то покажется. что это светлячок какой-нить ползает )) А вот когда свет моргает (аварийка) , то это однозначно читается, как стоящий автомобиль. Моргание лучше привлекает к себе внимание...это особенности физиологии человека. А придумали габарит, чтоб обозначить в темноте машину . В современном мире, в этом обилии всяких фар и допфар габариты просто потеряли свой смысл..отжили своё...имхо
Mitka
Цитата(IGORYAN @ 10.6.2011, 0:16) *
...На темной дорожке захотел остановиться так сказать по нужде ну и оставил габариты,для того чтобы никто не влетел в машину невидимку,да щас конечно начнется -можно включить аварийку или оставить включенным свет,но аварийка не для этого дела(Вы же не сломались)(да ею уже ваще пользуются не по назначению),свет оставлять?-машину не глушить-?а если и глушить-присядет акб (у кого слаб).Не нравиться в подфарниках габарит,можно сделать его во все четыре глаза авто!

Согласен полностью с Игоряном. Аварийка - для аварийной ситуации. Габариты - для обозначения авто в темное время.
Господин поручик
Цитата
Аварийка - для аварийной ситуации.

Парни...да в нашем хаосе любой маневр можно считать аварийным! Вот пример
Вы едете по парковке в тесном проезде...все машины стоят справа (или слева-неважно)...стоят жёпой к вам. И вдруг прям у вас пред носом одна из этих жоп начинает выезжать. Фонарь заднего хода у него горит, но его не всегда видно. Да и он может быть всего лишь один...этот фонарь...да еще и не с нужной стороны. Да и ярким днем его можно и не увидеть...А вот поворотники всегда на виду...а моргающая аварийка гораздо быстрее привлечет к себе внимание и позволит избежать аварийной ситуации.
Лично я даже со своей дворовой парковки выезжаю на аварийках....на всякий случай....Чтоб потом никто не смого предъявить, что не видел меня
yanizz
Цитата(IGORYAN @ 9.6.2011, 23:16) *
Смысл то в пол накала ,жрут липездричества столько же сколько и нормально горящие,да и видней тэбя будя!

Чуть ошибаешься: в пол накала две лампы жрут столько же, сколько одна на полную)
POWER FIRE
Ну а всё же лучше габариты сделать в самой оптике, на все 2/4 глаза, видел у кого то в теме, достойно выглядит
STIK
Ну Александр, бодрый конь получился, не хотел-бы я с тобой в тёмное время суток встретиться.
Роман Кировоград
Флуд скрыт....
Господин поручик
Цитата(STIK @ 10.6.2011, 22:45) *
Ну Александр, бодрый конь получился, не хотел-бы я с тобой в тёмное время суток встретиться.

А я б с удовольствием с тобой встретился))
Цитата
лучше габариты сделать в самой оптике, на все 2/4 глаза,

Такие габариты красивы в сумерках...в ясную погоду. Но я со своей передней оптикой уже ничего делать не буду. ...Пока ...))

311000
Поменял сегодня ремень генератора. Купил еще в позапрошлом году-ждал, когда же порвется старый. А он живучий оказался. 120 тык прошел. Но уже все впадинки между зубьями с трещинками. Так что-поменял не зря. Еще заметил запотевание маслом внизу вокруг крышки маслоотделителя. Вытащил со шланга мочалку-сеточку (типо-пламегаситель) Она была забита вся . Посмотри-что изменится

Ролакс
Ремень Лемфордер?
судя по шаровым-качество сомнительное))
Господин поручик
99...90...120.... срок службы моих ремней. Если лемф хотя б половину от наименьшего выходит-и на том спасибо))
Ролакс
и то так))как конь поживает,колодки поменял?
Господин поручик
Не..не менял. Вроде не пищит щас. Вот когда заскрежетают, тогда подумаю to_become_senile.gif
Господин поручик
Делать было нечего (а чо?-всё работает...ничего не сломалось)-помыл машинку. Потом решил починить задний бампер...Поскольку бампера не было, но была черная краска, то получилось вот так))

видите лужи? Вот здесь и мылся)
Ролакс
Ты еще не созрел?
Роман Кировоград
Можно было и не красить зад.)
Господин поручик
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 18.6.2011, 22:46) *

Ответ неверный. Этими полосками я замаскировал дыры от кронштейнов tease.gif
а еще они похожи на диффузор (ну...при хорошем воображении))
POWER FIRE
Цитата(Господин поручик @ 19.6.2011, 0:51) *
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 18.6.2011, 22:46) *

Ответ неверный. Этими полосками я замаскировал дыры от кронштейнов tease.gif
а еще они похожи на диффузор (ну...при хорошем воображении))

интересная задумка, а если бы покрасил также только всю трапецию, казалось бы что юбка. а куда бампер дел?
spamer
а еще это колхоз....
POWER FIRE
Цитата(spamer @ 19.6.2011, 0:57) *
а еще это колхоз....

аллё, гараж! Поясните сударь!
Господин поручик
Серега, если б покрасил всю трапецию -то издалека это казалось бы банальной дыркой. Вот думаю-мож чуток пошире эти полоски нарисовать? Ну и до кучи- вертикальные ребра, кагбы диффузора umnik2.gif
Бампер прошлым летом оторвался по сварке...примотал веревочкой...а потом снял починить)

Цитата(spamer @ 18.6.2011, 22:57) *
а еще это колхоз....

возможна и такая трактовка)
Роман Кировоград
Колхоз - дело отходящее на нашем форуме...
POWER FIRE
Цитата(Господин поручик @ 19.6.2011, 1:00) *
Серега, если б покрасил всю трапецию -то издалека это казалось бы банальной дыркой. Вот думаю-мож чуток пошире эти полоски нарисовать? Ну и до кучи- вертикальные ребра, кагбы диффузора umnik2.gif
Бампер прошлым летом оторвался по сварке...примотал веревочкой...а потом снял починить)

Углы чуть-чуть скругли
Господин поручик
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 18.6.2011, 23:03) *
Колхоз - дело отходящее на нашем форуме...

Да ладна...пусть Mitka порадуется...поязвит))

Цитата
Углы чуть-чуть скругли

Вот! Учитесь конструктивной критике.
Серега, это я на скорую руку наваял из подручных материалов (очень малобюджетно). Черный цвет здесь слишком контрастный...в идеале вижу этот "диффузор" темно серым...ненавязчивым таким. Колхоз-неколхоз это каждый для себя сам пусть решает. Лично для меня это нечто вроде стёба, китча...Серьезно не отношусь. Просто возникла такая идея и решил посмотреть-как это будет выглядеть. Жопа жигулей

продолжу
жопа жигулей по форме идеальна для такого визуального эффекта- равномерно скругляется к низу. На зубилах или волгах такой номер не пройдет...даже на пятерках такое не нарисуешь...Так почему бы не попробовать?
Роман Кировоград
Цитата(Господин поручик @ 18.6.2011, 23:20) *
продолжу
жопа жигулей по форме идеальна

Поэтому можно и ничего там не красить...)
POWER FIRE
конь медленно переходящий в зёбру!
Ролакс
зебра это хорошо,но как же?
POWER FIRE
Цитата(Ролакс @ 19.6.2011, 1:33) *

что то у меня не работает ссыль
Господин поручик
Цитата(POWER FIRE @ 18.6.2011, 23:41) *
Цитата(Ролакс @ 19.6.2011, 1:33) *

что то у меня не работает ссыль

Миша пошутил...)
А вот и зебра
Ролакс
что значит пошутил?))у меня все работает dntknw.gif
ладно,напишу еще разок-ты еще не надумал?)
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 18.6.2011, 23:50) *
ладно,напишу еще разок-ты еще не надумал?)

Ааа... этот вопрос...Я видел его...Не ответил сознательно (пока)
Ролакс
ждемс к моему ДР))
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 18.6.2011, 23:57) *
ждемс к моему ДР))

Ну....если тебя это порадует-я постараюсь smile.gif
POWER FIRE
а я про бампер скажу еще. как-то думаю оно немножко не гармонично, когда впереди бампер есть, а сзади нету. надо либо комплект, либо фтопку передний. правда тогда третьи глаза куда-то надо будет мастырить

как думаешь по переднему бамперу, Саш?
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 18.6.2011, 22:58) *

пока не знаю,радоваться или нет))
Господин поручик
Я уж и забыл, как она с бампером выглядит))
Когда-то было так Вроде ничо так))
Передний снимать не буду...при случае поставлю и задний

Миша-запасись терпением)
POWER FIRE
Цитата(Ролакс @ 19.6.2011, 2:10) *
Цитата(Господин поручик @ 18.6.2011, 22:58) *

пока не знаю,радоваться или нет))

Готовь Миш свободное стойло для коня

Цитата(Господин поручик @ 19.6.2011, 2:16) *
Я уж и забыл, как она с бампером выглядит))
Когда-то было так Вроде ничо так))
Передний снимать не буду...при случае поставлю и задний

Миша-запасись терпением)

Помню помню, там по моему ещё надпись была, "бампер" кажется
Господин поручик
Цитата
там по моему ещё надпись была, "бампер" кажется

Практически угадал))
IGORYAN
Молдинг на крышке баг. из двух частей?)
POWER FIRE
Цитата(Господин поручик @ 19.6.2011, 2:24) *
Цитата
там по моему ещё надпись была, "бампер" кажется

Практически угадал))

точно, а теперь "супердиффузор"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU