Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104
Господин поручик
Цитата(кобзев @ 26.4.2011, 0:24) *
Цитата(Ролакс @ 26.4.2011, 0:21) *
удавы rofl.gif я наоборот Поручика в Украину пригласить хочу по поводу работы grin.gif заказов хватит)

Встретим як ридного!))

Саша, привет! Есть шанс встретится...примерно в субботу...в эту) Пока точно ничего не известно
кобзев
Цитата(Господин поручик @ 26.4.2011, 0:29) *
Цитата(кобзев @ 26.4.2011, 0:24) *
Цитата(Ролакс @ 26.4.2011, 0:21) *
удавы rofl.gif я наоборот Поручика в Украину пригласить хочу по поводу работы grin.gif заказов хватит)

Встретим як ридного!))

Саша, привет! Есть шанс встретится...примерно в субботу...в эту) Пока точно ничего не известно

Привет!!

Ухтышка,былобы здорово!

Если чё пиши,телехвону мою нашкрябаю.

sansey
поручик,давай рассказывай где пропадал.
Господин поручик
Цитата(sansey @ 12.5.2011, 1:02) *
поручик,давай рассказывай где пропадал.

намекаю ))

Готовлю отчет, но получается детектив какой-то...почти триллер..гыы
Ролакс
а чтож ты,никому не сказал)) acute.gif
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 12.5.2011, 1:18) *

намекал tongue.gif
sedoy
Цитата(Господин поручик @ 12.5.2011, 0:31) *
Цитата(Ролакс @ 12.5.2011, 1:18) *

намекал tongue.gif

намекать надо было получшее))) типа еду, кто тама на пути - ждите rofl.gif
кобзев
Привет Александер!!!
Рассказуй де был чё видел,шо ж не позвонил не заехал?))
А я машинку намыл,и даж стартер сделал!=)))
Господин поручик
Цитата(кобзев @ 12.5.2011, 11:55) *
Привет Александер!!!....,шо ж не позвонил не заехал?))

Саня, привет! Думаю-ты б не обрадовался звонку в 6 утра промозглым дождливым утром..
кобзев
Цитата(Господин поручик @ 12.5.2011, 11:59) *
Цитата(кобзев @ 12.5.2011, 11:55) *
Привет Александер!!!....,шо ж не позвонил не заехал?))

Саня, привет! Думаю-ты б не обрадовался звонку в 6 утра промозглым дождливым утром..

Ради такого можно было,всёравно в отпуске)))

Господин поручик
310...
Всем привет! Внесу-ка запись в бортжурнал...Поменял свечи. Взял недорогие-Финвал, т.к. жить им недолго с таким развалюхой карбюратором...Уж как я ни крутил эти регулировочные винты...зажигание раньше/позже-один хрен из трубы черный дым валит. И уровень меньше меньшего, и карб прочищен/продут- и чо ему нада-х.з. dntknw.gif Некоторые посоветуют поменять мембраны, но я рассмеюсь им прям в лицо...вот так- grin.gif ))

Ну да ладно...теперь о приятном-знакомый попросил встретить в аэропорту родственника, ну и чтоб не ударить в грязь лицом, а фэйсом ап тэйбл-навел порядок в салоне )) Поставил наконец бороду...тип 2 МД-3. Теперь на ней стоит переключатель ПТФ/ДХО с контрольной лампочкой одного из этих режимов. Вторая лампочка (другого режима) выведена прям под нос-на кожух руля. Проложена вся проводка от предов до фар...изобретен и внедрен контроллер-'микрочип" управления всей этой лабудой...Я доволен)) Осталось ерунда-купить и поставить сами фары.
А еще из бороды светят лампочки прям под ноги...если ночью уронил чегось-то сразу видно куда! Да и видно, где какая педаль...уже не перепутаешь )
ВЫКЛ.

ВКЛ.

справа-зелененький с.д.

опытный образец "микрочипа"))

он же в процессе инсталляции...

свет в ноги (прям из дырочки слева)

ну и общий вид

чуть не забыл про щетки...а чо-недорогие))
Timon07-j
борода здоровски сделана. это конечный вариант?)
Господин поручик
Цитата(Timon07-j @ 13.5.2011, 12:22) *

Нее... А ! на данном этапе эволюции-ДА ! Только вот дыру вокруг рычага кпп прикрыть
_Игорь_
Бороду оцениваю) Нравится.

Чип так вообще крутой friends.gif
Господин поручик
Цитата(_Игорь_ @ 13.5.2011, 13:24) *

Спасибо, Игорек! Особенно лестно на фоне твоей бороды) friends.gif
кобзев
Цитата(Господин поручик @ 13.5.2011, 13:27) *
Цитата(_Игорь_ @ 13.5.2011, 13:24) *

Спасибо, Игорек! Особенно лестно на фоне твоей бороды) friends.gif

вери вэл!!

тоже нравицца!

Timon07-j
прикрыть можно чехлом для рычага кпп. не целиком но закроет. для завершения композиции такскзть))
Herokilah
Цитата(Господин поручик @ 13.5.2011, 12:49) *
Цитата(Timon07-j @ 13.5.2011, 12:22) *

Нее... А ! на данном этапе эволюции-ДА ! Только вот дыру вокруг рычага кпп прикрыть

Хорошо борода выглядит. Поручик как всегда в своем стиле. Насчет дыры - сделать самому из кожзама чехол для ручки КПП. Как раз закроет все, что нужно и выглядеть будет достойно.
NeonKIR
а шо так выпирают дефлекторы ? smile.gif
Господин поручик
Цитата(Timon07-j @ 13.5.2011, 17:02) *
прикрыть можно чехлом для рычага кпп. не целиком но закроет. для завершения композиции такскзть))

Чехол у меня есть...но ставить его не буду. Я даже эту гофру уберу...хочу, чтоб рычаг торчал кагбы из ровной плоской площадки, как в некоторых иноавтоматах. Вот пока подбираю, из чего эту площадку смастерить. Пробовал тонкую черную резину (шапочка для плавания)...но вырез для рычага всё таки плотно не облегает рычаг и при перемещении его растягивается до некрасивости...а потом и вовсе порвался (( Пробовал эту же площадку из женских колгот смастерить...результат чуть лучше, чем с шапочкой, но тоже не фонтан nea.gif Так что-пока в творческом поиске

Цитата
а шо так выпирают дефлекторы ?
Я их специально до упора не воткнул-так они легко вынимаются для прочистки, да и хоть чуток отличаюся от стокового варианта (без потери функционала)

Цитата
Хорошо борода выглядит. Поручик как всегда в своем стиле.

Спасибо!
Вчера хохма небольшая приключилась-сосед (тоже бывший шаховод) предложил мне задаром магнитолку какую-то, мол-у тебя же нет музыки
-спасибо, у меня есть
-где? Залез в салон, долго озирался, выискивая музыку...ну и где она???

А вот она!! можно так

и вот так...

Кстати, только вчера впервые услышал ее звучание...через 5 месяцев после приобретения ))
Timon07-j
а если сделать ровную площадку(круче всего из полированного люминя или другого блестящего материала) с прорезями под передачи. видел такое на старых феррари))
леха18
Насчет майфуна пронравилось.
Господин поручик
Цитата(Timon07-j @ 13.5.2011, 22:28) *
а если сделать ровную площадку(круче всего из полированного люминя или другого блестящего материала) с прорезями под передачи. видел такое на старых феррари))

Красивая идея, но с нашим гуляющим +/- рычагом прорези будут агроменными ))

Цитата

Не от хорошей жизни...два штуки уже стащили...вот и приходится изгаляться))
леха18
Цитата(Господин поручик @ 13.5.2011, 21:32) *

Цитата

Не от хорошей жизни...два штуки уже стащили...вот и приходится изгаляться))

Без панели тоже тырят?
Господин поручик
Цитата
Без панели тоже тырят?

Увы...мой Панасоник именно так и выкорчевали. Правда , панельку в бардачке тоже нашли...гыы
леха18
Цитата(Господин поручик @ 13.5.2011, 22:01) *
Цитата
Без панели тоже тырят?

Увы...мой Панасоник именно так и выкорчевали. Правда , панельку в бардачке тоже нашли...гыы

Наверно "пропасли" , с громкой музыкой к месту ночевки авто подъезжал?
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 13.5.2011, 22:01) *

Возможно было чуть не так..нашли панель,а уж тогда прихватили и мафон,а не нашли б-глядиш на месте был бы.
кобзев
а я шото не понял про мафон..=(
Господин поручик
Цитата(кобзев @ 14.5.2011, 0:42) *

первый и второй покрали...а этот под крышечкой спрятан )
Роман Кировоград
С возвращением! Где отчет о поездке?
Enkei
Цитата(Господин поручик @ 13.5.2011, 22:32) *

Тоже была такая мысля. И у меня совершенно обратные мысли - если сделать эту фиговинку, то и рычаг болтаться меньше будет.
кобзев
Цитата(Господин поручик @ 14.5.2011, 0:45) *
Цитата(кобзев @ 14.5.2011, 0:42) *

первый и второй покрали...а этот под крышечкой спрятан )

ах вонакак,недоглядел))))))))))))))

Зачётно конечно!!!У меня тоже один украли причём панелька осталась дома.

Щас снимаю её.

Misha065
Эх Саш тихая зависть, я только своей начинаю заниматся)
NeonKIR
ТОНЯ решит эту проблему drinks.gif
федор
Цитата(Enkei @ 14.5.2011, 9:51) *

Тоже была такая мысля. И у меня совершенно обратные мысли - если сделать эту фиговинку, то и рычаг болтаться меньше будет.

Ты только незабывай что коробка тоже двигается. И какой то момент рычаг либо застрянет либо запутаешься в какую сторону рычаг тянуть.
Господин поручик
Мне так кажется, что эти прорези стоят на коробках с ручкой-джойстиком...не имеющей жесткой связи с механизмом переключения
леха18
Цитата(федор @ 16.5.2011, 21:36) *
Цитата(Enkei @ 14.5.2011, 9:51) *

Ты только незабывай что коробка тоже двигается. И какой то момент рычаг либо застрянет либо запутаешься в какую сторону рычаг тянуть.

Там корбка приводится тросиками (на ферарях).
Господин поручик
Всем здрасьти!
Сегодня был дождик...самое время испытать мои свежеподключенные зеркала с подогревом... Работает, ...итить.. yahoo.gif Смотрю-парЯтся мои зеркала, носом потрогал-теплые ))
Несмотря на пророчества скептиков массу зацепил за дверь

О ! Глядя на эту гаечку, вспомнил, что поменял правый стеклоподъемник (тросик лопнул))

А вот и кнопочка включения подогрева
кобзев
Цитата(Господин поручик @ 17.5.2011, 23:27) *
Всем здрасьти!
Сегодня был дождик...самое время испытать мои свежеподключенные зеркала с подогревом... Работает, ...итить.. yahoo.gif Смотрю-парЯтся мои зеркала, носом потрогал-теплые ))
Несмотря на пророчества скептиков массу зацепил за дверь

О ! Глядя на эту гаечку, вспомнил, что поменял правый стеклоподъемник (тросик лопнул))

А вот и кнопочка включения подогрева

Здрасьти))

А фото зеркал в дождь? friends.gif

Господин поручик
фото зеркала ))
Herokilah
Цитата(Господин поручик @ 17.5.2011, 23:38) *
фото зеркала ))

А фото зеркал с обогревом на Педальном нет?)
Господин поручик
Корпус зеркал остался тот же...Леха МЫХЪ удачно подарил мне зеркальные элементы-аккурат под мой корпус ))

Щас, правда, левое зеркало чуть иначе разукрашено-творческий поиск, понимашь))
Herokilah
Цитата(Господин поручик @ 18.5.2011, 0:11) *
Корпус зеркал остался тот же...Леха МЫХЪ удачно подарил мне зеркальные элементы-аккурат под мой корпус ))

Щас, правда, левое зеркало чуть иначе разукрашено-творческий поиск, понимашь))

Я маленько не так выразился), хотел посмотреть на фото зеркальных элементов с включенным обогревом в дождь. И примерно сколько по времени занимает полное отпотевание/высыхание элемента.

П.С.: творческий поиск никогда не заканчивается) Также как и творческий беспорядок.
кобзев
Именно это и я хотел глянуть)
Господин поручик

На скорости в дождь и без подогрева сухо (на заднем стекле, кстати-тоже). Я на ходу еще не включал подогрев....самому интересно)) Особых иллюзий не питаю... ведь это зимняя опция, от наледей всяких.

А вчера произошло маленькое западло-нашел на помойке старенький агроменный двухкассетник Шарп...с отстежными колонками. Быстренько схватил одну колонку-побежал запихивать под сидуху-влезет или нет? Влезла! Пока бежал назад,за второй колонкой, смотрю-уже какой-то узбек саму магнитолу изучает...кнопки тыркает... Дурачок....-колонку надо хватать!! Вопщем-обе колонки у меня)).. Ну и бонусом- там же нашел кожаное пальтецо....как раз для творческих поисков...гыы
кобзев
Цитата(Господин поручик @ 18.5.2011, 0:26) *
На скорости в дождь и без подогрева сухо (на заднем стекле, кстати-тоже). Я на ходу еще не включал подогрев....самому интересно)) Особых иллюзий не питаю... ведь это зимняя опция, от наледей всяких.

А вчера произошло маленькое западло-нашел на помойке старенький агроменный двухкассетник Шарп...с отстежными колонками. Быстренько схватил одну колонку-побежал запихивать под сидуху-влезет или нет? Влезла! Пока бежал назад,за второй колонкой, смотрю-уже какой-то узбек саму магнитолу изучает...кнопки тыркает... Дурачок....-колонку надо хватать!! Вопщем-обе колонки у меня)).. Ну и бонусом- там же нашел кожаное пальтецо....как раз для творческих поисков...гыы

и чё у на на помойке такого не бывает?!))))

про польтецо интересненько...)

Господин поручик
Это уже второе пальтецо. Первое я так покромсал, что хватило лишь ступицу руля обтянуть и один батон )) Щас думаю-чего с этим намудрить. Кожа черная, тоненькая...тянется отлично...ммм.
ps-скоро буду как Сифон и Борода с рублевской помойки )) А чо? Нормально...я сам туда два катушечных магнитофона оттарабанил в своё время...телек...всё рабочее...со слезами на глазах ))
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 17.5.2011, 23:36) *
ps-скоро буду как Сифон и Борода с рублевской помойки )) А чо? Нормально...я сам туда два катушечных магнитофона оттарабанил в своё время...телек...всё рабочее...со слезами на глазах ))

супруга заставила? smile.gif
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 18.5.2011, 0:38) *
Цитата(Господин поручик @ 17.5.2011, 23:36) *

супруга заставила? smile.gif

Ну...типо того )) Недавно чуть было жидкий телек 32" туда же не отнес... хорошо-покупатель нашелся (бутылка коньяку))
Mitka
Цитата(Господин поручик @ 18.5.2011, 0:40) *
... Недавно чуть было жидкий телек 32" туда же не отнес... хорошо-покупатель нашелся (бутылка коньяку))

Кучеряво вы в Москве живете! diablo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU