Полная версия этой страницы:
КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
Верно говориш,аквариумы любят вскрывать,сами хозяева приглашают можно сказать.
Буквально вчера у друга в на пятерке аккуратно сняли стекло лобовое,отключили магнитолу тоже аккуратно и утащили,положили стекло на капот и все,больше из салона не чего не взяли,хотя можно было.Он отошел на пол часа только и место было достаточно людное ,подсвеченное фонарями,возле универсама.Майфун по прикидкам рублей 300 стоит)))))
Господин поручик
5.2.2011, 19:12
Цитата(IGORYAN @ 5.2.2011, 18:54)

Буквально вчера у друга в на пятерке аккуратно сняли стекло лобовое,отключили магнитолу тоже аккуратно и утащили,положили стекло на капот и все,больше из салона не чего не взяли,хотя можно было.Он отошел на пол часа только и место было достаточно людное ,подсвеченное фонарями,возле универсама.Майфун по прикидкам рублей 300 стоит)))))
Вот блин... А я сегодня в вашем ОКЕЕ часа три бродил...слава богу ничего не спёрли))
Цитата(Ролакс @ 5.2.2011, 16:20)

Тонируемся?
Господин поручик
5.2.2011, 19:16
Цитата(Sprpddr @ 5.2.2011, 19:15)

Цитата(Ролакс @ 5.2.2011, 16:20)

Тонируемся?

Хех... ССылку дашь на как у тебя...почитаю нюансы.
Цитата(Господин поручик @ 5.2.2011, 21:16)

Хех... ССылку дашь на как у тебя...почитаю нюансы.
А чё у меня, сзаду Llumar 5%, спереду SunTek 5%
съемная
Цитата(Господин поручик @ 5.2.2011, 19:12)

Цитата(IGORYAN @ 5.2.2011, 18:54)

Вот блин... А я сегодня в вашем ОКЕЕ часа три бродил...слава богу ничего не спёрли))
Да в Окее вроде нормально,там хоть камеры стоят))
Роман Кировоград
5.2.2011, 20:20
Тонируйтесь, сьемные магнитолы, сигналки, и документы с собой, че еще надо?)))
Как у нас...
давайте ночью поручику закатаем машину ?

будет подарок на 23 февраля
Цитата(NeonKIR @ 5.2.2011, 20:29)

Как поедешь, за мной заскочи

всё равно мимо проезжать будешь))) Мне лампочки понравились что между приборами стоят
Господин поручик
7.2.2011, 13:30
Цитата(DUL06 @ 5.2.2011, 20:32)

Цитата(NeonKIR @ 5.2.2011, 20:29)

Как поедешь, за мной заскочи

всё равно мимо проезжать будешь))) Мне лампочки понравились что между приборами стоят

Лампочки не продаюца
Это повороты показуют,влево-вправо?
жаль что только снаружи получится тоня =)))
Роман Кировоград
7.2.2011, 18:05
А ота штука на панели шо показует?
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 7.2.2011, 18:05)

А ота штука на панели шо показует?
регистратор
Господин поручик
7.2.2011, 23:31
Цитата(Ролакс @ 7.2.2011, 13:48)

К сожалению-да... Я то примастырил их в кач-ве аварийки...ибо штатную кнопку-лампу под рулем не видно.... А они повадились еще и поворотник показывать. А изменить, как я хочу-сложно...там уже нанотехнологии нужны ))
Цитата
ота штука на панели шо показует?
В 99 случаях из ста-напругу в сети. Именно за это свойство я её и поставил. Обороты я могу и по тахометру посмотреть, а загадочный УЗК мне неинтересен... Там еще вроде таймеры какие-то имеются, но тоже неактуально..
Штука называется БК-03... Кстати....литера К означает компьютер.....оооо!!!! У мну оказывается есть компьютер в машине !!))
Если не ошибаюсь,у тебя на какой то из фот вместо диодов было чето другое,табличка какая то чтоли.
Цитата(Господин поручик @ 8.2.2011, 0:31)

Цитата(Ролакс @ 7.2.2011, 13:48)

К сожалению-да... Я то примастырил их в кач-ве аварийки...ибо штатную кнопку-лампу под рулем не видно.... А они повадились еще и поворотник показывать. А изменить, как я хочу-сложно...там уже нанотехнологии нужны ))
Пораскинув мозгами, можно придумать, нанотехнологии подождут. Можно развязать диодами или поставить транзисторный ключик, непонятен требуемый результат :)
Цитата(yanizz @ 7.2.2011, 22:40)

Можно развязать диодами или поставить транзисторный ключик, непонятен требуемый результат :)
Скорее-неизвестна цель))
Господин поручик
7.2.2011, 23:51
Цитата(Ролакс @ 7.2.2011, 23:35)

Если не ошибаюсь,у тебя на какой то из фот вместо диодов было чето другое,табличка какая то чтоли.
Было
это ....но не вместо, а вместЕ...Диоды-ближний свет))
Цитата
Пораскинув мозгами, можно придумать,
И так раскидывал, и эдак...нифига не придумывается

ЦЕЛЬ- диоды должны моргать только аварийку !
Цитата(Господин поручик @ 8.2.2011, 0:51)

Епть, проще простого, у тебя ж аварийка (лампочка) не мигает на поворотах. Запараллелил и усё)
Цитата(Господин поручик @ 7.2.2011, 23:51)

И так раскидывал, и эдак...нифига не придумывается

А не проще с лампочки что в кнопке стоит запитаться и всё. При поворотах же она не работает)))
Ну вот Саня)) и придумалось..))хотя по моему прикольно когда допповороты показует,у меня на Форде было,на лево-левая лампочка,на право-правая.
Господин поручик
8.2.2011, 0:02
Ага..."запараллелил"..." с лампочки что в кнопке стоит запитаться "... Вы видели эту кнопку и эту лампочку? Чтоб к ней подлезть как раз и нужны нанотехнологии..или Левша
Цитата(Господин поручик @ 8.2.2011, 0:02)

Ага..."запараллелил"..." с лампочки что в кнопке стоит запитаться "... Вы видели эту кнопку и эту лампочку? Чтоб к ней подлезть как раз и нужны нанотехнологии..или Левша

Надо значит организовать передачу по блютузу...
Цитата(Господин поручик @ 8.2.2011, 1:02)

Сколько контактов в кнопке? Или номер модели в студию!
Господин поручик
8.2.2011, 0:15
Цитата(Ролакс @ 7.2.2011, 23:59)

Ну вот Саня)) и придумалось..))хотя по моему прикольно когда допповороты показует,у меня на Форде было,на лево-левая лампочка,на право-правая.
Это в принципе можно сделать...но мне лениво
Цитата
Надо значит организовать передачу по блютузу..
Ааа...я знаю, что такое блютуз...Но это к
Игорю...это его епархия-всякие интелы и блютузы))
Цитата(yanizz @ 8.2.2011, 0:09)

Сколько контактов в кнопке? Или номер модели в студию!
Одну кнопку я уже загубил , пытаясь всунуться в недра. А нужно именно в недра, с наружных контактов нифига не получается...так что...
Цитата(Господин поручик @ 8.2.2011, 1:15)

Одну кнопку я уже загубил , пытаясь всунуться в недра. А нужно именно в недра, с наружных контактов нифига не получается...так что...
Я нифига не понял, кнопка стандартная? Свою без проблем разбирал и ремонтировал (лепестки поджимал и расклепывал).
Цитата(Господин поручик @ 8.2.2011, 0:02)

Посмотрел схему,если кнопка сток,то есть вариант,пока в уме.
Есть 5 контакт,который идет на массу,служит для питание лампы в кнопке.
Так вот,эта цепь разрывается,в кнопку ставится светодиод,который подключается к доп. светодиодам на панели.
Или еще вариант,в кнопку лампа на 6 В например(или др. отличное от 12),ненужное гасим резистором,а уже с этого"делителя"(лампа-резистор)запитываем светодиоды.
Господин поручик
8.2.2011, 22:14
Ога ...вот и Павлуха))
Кнопка наверняка сток. В принципе-меня лампа в кнопке не интересует (её не видно ни при каких обстоятельствах). Значит нужно разорвать цепь массы и на нее посадить два моих фонарика...прально?
Забыл сказать-эти с.д. двухрежимные...днем поярче светят, ночью переключаю на приглушенный свет...ибо чуть не ослеп в первую же ночь))
Вообщем нужно,чтобы мигала только при аварийке,при поворотах не надо?
Схему можешь нарисовать или рассказать подробней,что как подключено?
Господин поручик
8.2.2011, 22:36
Сорри...не могу. Я как сделаю, так и забываю-как делал... ))
...Не парьтесь, я уже привык. ))
Цитата(Господин поручик @ 8.2.2011, 22:36)

Сорри...не могу. Я как сделаю, так и забываю-как делал... ))
Ну если лампа в кнопке не нужна,то выкидываем,контакты в патроне замыкаем(лучше через резистор),убираем массу с 5го контакта и с него тянем на светодиоды.
Господин поручик
8.2.2011, 22:46
О.К. возьму на заметку )) Спасибо
Саня,вот кстати sedoy напомнил,ты тросик зробыл на газ?расчеты были у тебя в компе.
Саша!!Не порть цифру!Остановись))Поздравляем первого пятициферника форума!!!
Господин поручик
14.2.2011, 21:13
Отлично!

фальшпанель распоркой в шахте держится?главно чтоб не люфтила.
Господин поручик
14.2.2011, 21:24
Цитата(Ролакс @ 14.2.2011, 21:19)

Отлично!

фальшпанель распоркой в шахте держится?главно чтоб не люфтила.
...Двумя... В движении можно снять, а можно и перевернуть и туда же сунуть...усё продумано))
Хитро))
мафон новый получше или так же играет?
Господин поручик
14.2.2011, 21:35
Еще не подключал. Кардан бокс нужно немножко подшаманить, чтоб рычагу КПП не мешал. Ну и как-то скрепить всю конструкцию...зазоры поубирать.
Мне кажется, твой пошлый рычаг обвис немного, подтяни )
а что мешает затонировать машину не пойму ?????????????
Господин поручик
15.2.2011, 0:24
Цитата(NeonKIR @ 15.2.2011, 0:21)

Денег нема...вот на Кастроль коплю
Сколько щас тонь стоит,рублей 300?Если так то не так уж и много!
Цитата(IGORYAN @ 14.2.2011, 23:33)

500гр американка почти 3 года назад.
Цитата(IGORYAN @ 15.2.2011, 0:33)

Ну это если самому делать
Цитата(Господин поручик @ 15.2.2011, 0:24)

Цитата(NeonKIR @ 15.2.2011, 0:21)

Денег нема...вот на Кастроль коплю

покупаешь новые стёкла (150-200 р шт), тонируешь и ставишь ! обойдётся максимум 1200-1400. за то блЯстеть будет мммммм как
Кастрол- поздно пить боржоми когда почки отказали ))) думаю ты понял о чём я
естественно самому,че там делать то классические стекла,они прямые
Господин поручик
15.2.2011, 0:52
Мне и без тони хорошо...хотя...может этого краснеького и пораньше бы обогнал.. А так только через четыре часа полёта))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.