Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104
Ролакс
Верно говориш,аквариумы любят вскрывать,сами хозяева приглашают можно сказать.
IGORYAN
Буквально вчера у друга в на пятерке аккуратно сняли стекло лобовое,отключили магнитолу тоже аккуратно и утащили,положили стекло на капот и все,больше из салона не чего не взяли,хотя можно было.Он отошел на пол часа только и место было достаточно людное ,подсвеченное фонарями,возле универсама.Майфун по прикидкам рублей 300 стоит)))))
Господин поручик
Цитата(IGORYAN @ 5.2.2011, 18:54) *
Буквально вчера у друга в на пятерке аккуратно сняли стекло лобовое,отключили магнитолу тоже аккуратно и утащили,положили стекло на капот и все,больше из салона не чего не взяли,хотя можно было.Он отошел на пол часа только и место было достаточно людное ,подсвеченное фонарями,возле универсама.Майфун по прикидкам рублей 300 стоит)))))

Вот блин... А я сегодня в вашем ОКЕЕ часа три бродил...слава богу ничего не спёрли))
Sprpddr
Цитата(Ролакс @ 5.2.2011, 16:20) *

Тонируемся? grin.gif
Господин поручик
Цитата(Sprpddr @ 5.2.2011, 19:15) *
Цитата(Ролакс @ 5.2.2011, 16:20) *

Тонируемся? grin.gif

Хех... ССылку дашь на как у тебя...почитаю нюансы.
Sprpddr
Цитата(Господин поручик @ 5.2.2011, 21:16) *
Хех... ССылку дашь на как у тебя...почитаю нюансы.

А чё у меня, сзаду Llumar 5%, спереду SunTek 5% съемная
IGORYAN
Цитата(Господин поручик @ 5.2.2011, 19:12) *
Цитата(IGORYAN @ 5.2.2011, 18:54) *

Вот блин... А я сегодня в вашем ОКЕЕ часа три бродил...слава богу ничего не спёрли))

Да в Окее вроде нормально,там хоть камеры стоят))
Роман Кировоград
Тонируйтесь, сьемные магнитолы, сигналки, и документы с собой, че еще надо?)))

Как у нас...
NeonKIR
давайте ночью поручику закатаем машину ? rofl.gif будет подарок на 23 февраля drinks.gif
DUL06
Цитата(NeonKIR @ 5.2.2011, 20:29) *
давайте ночью поручику закатаем машину ? rofl.gif будет подарок на 23 февраля drinks.gif

Как поедешь, за мной заскочи grin.gif всё равно мимо проезжать будешь))) Мне лампочки понравились что между приборами стоят grin.gif
Господин поручик
Цитата(DUL06 @ 5.2.2011, 20:32) *
Цитата(NeonKIR @ 5.2.2011, 20:29) *

Как поедешь, за мной заскочи grin.gif всё равно мимо проезжать будешь))) Мне лампочки понравились что между приборами стоят grin.gif

Лампочки не продаюца tease.gif
Ролакс
Это повороты показуют,влево-вправо?
NeonKIR
жаль что только снаружи получится тоня =)))
Роман Кировоград
А ота штука на панели шо показует?
NeonKIR
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 7.2.2011, 18:05) *
А ота штука на панели шо показует?

регистратор secret.gif
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 7.2.2011, 13:48) *

К сожалению-да... Я то примастырил их в кач-ве аварийки...ибо штатную кнопку-лампу под рулем не видно.... А они повадились еще и поворотник показывать. А изменить, как я хочу-сложно...там уже нанотехнологии нужны ))

Цитата
ота штука на панели шо показует?
В 99 случаях из ста-напругу в сети. Именно за это свойство я её и поставил. Обороты я могу и по тахометру посмотреть, а загадочный УЗК мне неинтересен... Там еще вроде таймеры какие-то имеются, но тоже неактуально..
Штука называется БК-03... Кстати....литера К означает компьютер.....оооо!!!! У мну оказывается есть компьютер в машине !!)) yahoo.gif
Ролакс
Если не ошибаюсь,у тебя на какой то из фот вместо диодов было чето другое,табличка какая то чтоли.
yanizz
Цитата(Господин поручик @ 8.2.2011, 0:31) *
Цитата(Ролакс @ 7.2.2011, 13:48) *

К сожалению-да... Я то примастырил их в кач-ве аварийки...ибо штатную кнопку-лампу под рулем не видно.... А они повадились еще и поворотник показывать. А изменить, как я хочу-сложно...там уже нанотехнологии нужны ))

Пораскинув мозгами, можно придумать, нанотехнологии подождут. Можно развязать диодами или поставить транзисторный ключик, непонятен требуемый результат :)
Ролакс
Цитата(yanizz @ 7.2.2011, 22:40) *
Можно развязать диодами или поставить транзисторный ключик, непонятен требуемый результат :)

Скорее-неизвестна цель))
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 7.2.2011, 23:35) *
Если не ошибаюсь,у тебя на какой то из фот вместо диодов было чето другое,табличка какая то чтоли.

Было это ....но не вместо, а вместЕ...Диоды-ближний свет))

Цитата
Пораскинув мозгами, можно придумать,

И так раскидывал, и эдак...нифига не придумывается dntknw.gif

ЦЕЛЬ- диоды должны моргать только аварийку !
yanizz
Цитата(Господин поручик @ 8.2.2011, 0:51) *

Епть, проще простого, у тебя ж аварийка (лампочка) не мигает на поворотах. Запараллелил и усё)
DUL06
Цитата(Господин поручик @ 7.2.2011, 23:51) *
И так раскидывал, и эдак...нифига не придумывается dntknw.gif

А не проще с лампочки что в кнопке стоит запитаться и всё. При поворотах же она не работает)))
Ролакс
Ну вот Саня)) и придумалось..))хотя по моему прикольно когда допповороты показует,у меня на Форде было,на лево-левая лампочка,на право-правая.
Господин поручик
Ага..."запараллелил"..." с лампочки что в кнопке стоит запитаться "... Вы видели эту кнопку и эту лампочку? Чтоб к ней подлезть как раз и нужны нанотехнологии..или Левша
DUL06
Цитата(Господин поручик @ 8.2.2011, 0:02) *
Ага..."запараллелил"..." с лампочки что в кнопке стоит запитаться "... Вы видели эту кнопку и эту лампочку? Чтоб к ней подлезть как раз и нужны нанотехнологии..или Левша

rofl.gif Надо значит организовать передачу по блютузу...
yanizz
Цитата(Господин поручик @ 8.2.2011, 1:02) *

Сколько контактов в кнопке? Или номер модели в студию!
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 7.2.2011, 23:59) *
Ну вот Саня)) и придумалось..))хотя по моему прикольно когда допповороты показует,у меня на Форде было,на лево-левая лампочка,на право-правая.

Это в принципе можно сделать...но мне лениво boredom.gif

Цитата
Надо значит организовать передачу по блютузу..
Ааа...я знаю, что такое блютуз...Но это к Игорю...это его епархия-всякие интелы и блютузы))

Цитата(yanizz @ 8.2.2011, 0:09) *
Сколько контактов в кнопке? Или номер модели в студию!

Одну кнопку я уже загубил , пытаясь всунуться в недра. А нужно именно в недра, с наружных контактов нифига не получается...так что...
yanizz
Цитата(Господин поручик @ 8.2.2011, 1:15) *
Одну кнопку я уже загубил , пытаясь всунуться в недра. А нужно именно в недра, с наружных контактов нифига не получается...так что...

Я нифига не понял, кнопка стандартная? Свою без проблем разбирал и ремонтировал (лепестки поджимал и расклепывал).
Павлуха
Цитата(Господин поручик @ 8.2.2011, 0:02) *

Посмотрел схему,если кнопка сток,то есть вариант,пока в уме.
Есть 5 контакт,который идет на массу,служит для питание лампы в кнопке.
Так вот,эта цепь разрывается,в кнопку ставится светодиод,который подключается к доп. светодиодам на панели.
Или еще вариант,в кнопку лампа на 6 В например(или др. отличное от 12),ненужное гасим резистором,а уже с этого"делителя"(лампа-резистор)запитываем светодиоды.
Господин поручик
Ога ...вот и Павлуха))
Кнопка наверняка сток. В принципе-меня лампа в кнопке не интересует (её не видно ни при каких обстоятельствах). Значит нужно разорвать цепь массы и на нее посадить два моих фонарика...прально?
Забыл сказать-эти с.д. двухрежимные...днем поярче светят, ночью переключаю на приглушенный свет...ибо чуть не ослеп в первую же ночь))
Павлуха
Вообщем нужно,чтобы мигала только при аварийке,при поворотах не надо?
Схему можешь нарисовать или рассказать подробней,что как подключено?
Господин поручик
Сорри...не могу. Я как сделаю, так и забываю-как делал... ))
...Не парьтесь, я уже привык. ))
Павлуха
Цитата(Господин поручик @ 8.2.2011, 22:36) *
Сорри...не могу. Я как сделаю, так и забываю-как делал... ))

Ну если лампа в кнопке не нужна,то выкидываем,контакты в патроне замыкаем(лучше через резистор),убираем массу с 5го контакта и с него тянем на светодиоды.
Господин поручик
О.К. возьму на заметку )) Спасибо friends.gif
Ролакс
Саня,вот кстати sedoy напомнил,ты тросик зробыл на газ?расчеты были у тебя в компе.
Ролакс
Саша!!Не порть цифру!Остановись))Поздравляем первого пятициферника форума!!!
Господин поручик
Цитата(Господин поручик @ 10.1.2011, 20:02) *
..... мне подарили магнитолу...... В связи с этим разобрал бороду, снял кардан бокс...щас вот сижу, усиленно жду вдохновенья, чтоб сделать всё красиво и сексуально))....

А начиналось всё давно вот с этого

...2009 начало ))

2010...фэйслифтинг..-

Ну и наконец-свежая версия 2011 года- "Оборотень" ..

Осталось всё подключить, закрепить...косяки устранить и усё! dance.gif
Ролакс
Отлично! good.gif фальшпанель распоркой в шахте держится?главно чтоб не люфтила.
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 14.2.2011, 21:19) *
Отлично! good.gif фальшпанель распоркой в шахте держится?главно чтоб не люфтила.

...Двумя... В движении можно снять, а можно и перевернуть и туда же сунуть...усё продумано))
Ролакс
Хитро))
мафон новый получше или так же играет?
Господин поручик
Еще не подключал. Кардан бокс нужно немножко подшаманить, чтоб рычагу КПП не мешал. Ну и как-то скрепить всю конструкцию...зазоры поубирать.
Enkei
Мне кажется, твой пошлый рычаг обвис немного, подтяни )
NeonKIR
а что мешает затонировать машину не пойму ?????????????
Господин поручик
Цитата(NeonKIR @ 15.2.2011, 0:21) *

Денег нема...вот на Кастроль коплю rofl.gif
IGORYAN
Сколько щас тонь стоит,рублей 300?Если так то не так уж и много!
Ролакс
Цитата(IGORYAN @ 14.2.2011, 23:33) *

500гр американка почти 3 года назад.
Tul46
Цитата(IGORYAN @ 15.2.2011, 0:33) *

Ну это если самому делать
NeonKIR
Цитата(Господин поручик @ 15.2.2011, 0:24) *
Цитата(NeonKIR @ 15.2.2011, 0:21) *

Денег нема...вот на Кастроль коплю rofl.gif

покупаешь новые стёкла (150-200 р шт), тонируешь и ставишь ! обойдётся максимум 1200-1400. за то блЯстеть будет мммммм как drinks.gif

Кастрол- поздно пить боржоми когда почки отказали ))) думаю ты понял о чём я smile.gif
IGORYAN
естественно самому,че там делать то классические стекла,они прямые
Господин поручик
Мне и без тони хорошо...хотя...может этого краснеького и пораньше бы обогнал.. А так только через четыре часа полёта))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU