Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104
oira
hi.gif Доброго времени суток)
Ну наконец-то осилил вашу темку.Читали с большим удовольствиеммм)
Отличные автомобильчики у вас оч понравились.
Господин поручик
Цитата(oira @ 5.12.2011, 20:27) *

Привет,oira ! Рад, что вам понравилось! А сколько вас, читающих, было?))
yanizz
Цитата(Господин поручик @ 5.12.2011, 20:48) *

Видать, недостаточно, чтоб набить необх. кол-во сообщений)))

Привет, Сань!
леха18
Цитата(yanizz @ 5.12.2011, 22:47) *

Привет, Сань!

......Вырывает из контекста..... smile.gif
На форде попа вроде целая , просто не габарит в багажник положили и крышкой хлопнули - вот её и переко.....ло.
oira
Цитата(yanizz @ 5.12.2011, 23:47) *

Привет, Сань!

Добрый вечер. читали мы вдвоем с подругой.(ей тоже интересно было)
Я тут редко бываю и поэтому больше читаю чем пишу. ( да... и не освоился еще sad.gif )
Роман Кировоград
Учись у Господина, освоился он быстро.)
Mitka
Цитата(oira @ 8.12.2011, 18:58) *
Добрый вечер. читали мы вдвоем с подругой.(ей тоже интересно было)
....

Блин, бортжурнал коня постепенно превращается в камасутру! rofl.gif
Роман Кировоград
Про зоофилию промолчу....)))
Господин поручик
Вот вам...На Коньке с педальками)
R&M
Цитата(Господин поручик @ 8.12.2011, 22:56) *

а конёк на передней пружине с тазика grin.gif
777sem777
Цитата(леха18 @ 5.12.2011, 22:54) *
......Вырывает из контекста..... smile.gif
На форде попа вроде целая , просто не габарит в багажник положили и крышкой хлопнули - вот её и переко.....ло.

Хлопнули так, что и левый фонарь перекосило???
Господин поручик
Почти 322т...Продолжим.
Почему-то звенит двигатель, хотя зажигание проверял-вроде как с 50 появляется кратковременная детонация и всё. Однако это звон присутствует почти всегда на разгоне. Поскольку особой потери тяни не ощущаю, то и не лезу ничего крутить...тем более, что никак не запомню-в какую сторону крутить трамблер , чтоб сделать пораньше или попозже. Останавливаться каждые 200 метров на трассе тоже впадлу, ибо тучи грязи накроют с головой.
Еще выхлоп напрягает-то он сизоватый и вонючий, то прозрачный, как водяной пар. Масло, кстати, убавляется (в основном по течам). Сегодня заложил крутой вираж-аж лампа давления загорелась.
И опять оторвалось крепление бампера. Казалось бы- кусок хорошего такого провода...и на тебе-лопнул. Поставил новое крепление-двойной провод))
sedoy
Цитата(Господин поручик @ 11.12.2011, 23:28) *
Почти 322т...Продолжим.
Почему-то звенит двигатель, хотя зажигание проверял-вроде как с 50 появляется кратковременная детонация и всё. Однако это звон присутствует почти всегда на разгоне. Поскольку особой потери тяни не ощущаю, то и не лезу ничего крутить...тем более, что никак не запомню-в какую сторону крутить трамблер , чтоб сделать пораньше или попозже. Останавливаться каждые 200 метров на трассе тоже впадлу, ибо тучи грязи накроют с головой.
Еще выхлоп напрягает-то он сизоватый и вонючий, то прозрачный, как водяной пар. Масло, кстати, убавляется (в основном по течам). Сегодня заложил крутой вираж-аж лампа давления загорелась.
И опять оторвалось крепление бампера. Казалось бы- кусок хорошего такого провода...и на тебе-лопнул. Поставил новое крепление-двойной провод))

Саня, слабые крепления берешь, озьми чуток покрепче.... что-нить типа троса лифтового, тот точно не порвется grin.gif
Ролакс
С болтами проблема? acute.gif
R&M
И мочалка или тряпка под клыком торчит. Видимо чтоб об крыло не тёрло? Или чтоб всегда под рукой? Вышел, вытащил мочалку, протёр машину и опять под клык засунул. acute.gif
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 11.12.2011, 23:38) *

Проблема с их отворачиванием. Это даже не проблема-это тупик. Даже на снятом и раскуроченном бампере их невозможно открутить без спецсредств
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 11.12.2011, 21:45) *
Проблема с их отворачиванием. Это даже не проблема-это тупик. Даже на снятом и раскуроченном бампере их невозможно открутить без спецсредств

Хм..а я спустя 23 года открутил без проблем good.gif
секрет в личке напишу.
Господин поручик
Цитата(R&M @ 11.12.2011, 23:43) *
И мочалка или тряпка под клыком торчит. Видимо чтоб об крыло не тёрло? Или чтоб всегда под рукой? Вышел, вытащил мочалку, протёр машину и опять под клык засунул. acute.gif

Всё верно, угадал. Если б не мочалка. то и не заметил бы оторванный Бампер Сую ее в щель, а бампер взял и оттопырился !! Мораль-возите с собой мочалки!))
sedoy
Цитата(Господин поручик @ 11.12.2011, 23:45) *
Цитата(Ролакс @ 11.12.2011, 23:38) *

а зачем их отворачивать? поставил и забыл) а как надо снять - болгарка и новые болты - решение всех проблем)
R&M
Цитата(Ролакс @ 11.12.2011, 23:46) *
Хм..а я спустя 23 года открутил без проблем good.gif
секрет в личке напишу.

Не иначе как болгаркой извращался? secret.gif
_Игорь_
Так оконный герметик по типу пластилина на резьбу - или даже пластилин - ржавчины не будет. Резьба под пластилином блестящей даже остаётся! никаких секретов.
Господин поручик
Цитата
как надо снять - болгарка и новые болты - решение всех проблем)

Что нужно, чтоб поменять болты на 05 бампере-
-яма (подъемник)
-если нет п.1 нужна подстилка, чтоб на ней валяться..нужна роба, чтоб переодеться для валяться
-розетка поблизлсти
-если нет п.3-удлинитель подлинее
-болгарка (рабочая, с ключом для смены дисков)
-лётная погода

В общем-фигня вопрос..проще купить новый бампер

Цитата(_Игорь_ @ 11.12.2011, 23:53) *
Так оконный герметик по типу пластилина на резьбу - или даже пластилин - ржавчины не будет. Резьба под пластилином блестящей даже остаётся! никаких секретов.

Резьба может и останется блестящей, но вот шляпа болта изнутри бампера фиксируется от проворачивания лишь тонкой полоской стали (почти жесть) которая сгнивает (ибо пластилином туда не подобраться) и она просто проворачивается при попытках открутить гайку.
sedoy
Цитата(Господин поручик @ 11.12.2011, 23:56) *
Цитата
как надо снять - болгарка и новые болты - решение всех проблем)

Что нужно, чтоб поменять болты на 05 бампере-
-яма (подъемник)
-если нет п.1 нужна подстилка, чтоб на ней валяться..нужна роба, чтоб переодеться для валяться
-розетка поблизлсти
-если нет п.3-удлинитель подлинее
-болгарка (рабочая, с ключом для смены дисков)
-лётная погода

В общем-фигня вопрос..проще купить новый бампер

п1 - наф не нужен, п2 - подстилку заменяет обычная трапка) , пункт последний - наф не надо), пункт предпоследний.... ключ для смены диска заменяет трубный ключ smile.gif
ЗЫ, ну и на последок, болгарки есть и пневматические (типа от авто компрессора), и аккумуляторные, ну и на последок - можно воспользоватся обычным нажовочным полотном, которое стоит три копейки rofl.gif
а ты тут целую трагедию исписал )))))))))))))))))))))))

Цитата
Резьба может и останется блестящей, но вот шляпа болта изнутри бампера фиксируется от проворачивания лишь тонкой полоской стали (почти жесть) которая сгнивает (ибо пластилином туда не подобраться) и она просто проворачивается при попытках открутить гайку.

она проворачивается и в новом виде... а подлезть туда можно (перед первой сборкой)

ЗЫ. а да, еще можно сквозные болты с хромированной головкой кинуть сквозь резинку.... но это уже колхоз будет smile.gif
Господин поручик
Трагедия в том, что болт имеет круглую выпуклую шляпу (почти впотай-газовым ключом не уцепишься) , а фиксируется от проворачивания тем, что под самой шляпой имеет квадратное сечение самого стержня. И этот квадрат сидит в хлипком жестяном квадратном гнезде. Эта жестянка настолко хлипкая, что можно провернуть болт даже на новой жестянке...не говоря уж о полусгнившей.
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 11.12.2011, 22:08) *
Трагедия в том, что болт имеет круглую выпуклую шляпу (почти впотай-газовым ключом не уцепишься) , а фиксируется от проворачивания тем, что под самой шляпой имеет квадратное сечение самого стержня.

Никто не мешает взять болт с круглой шляпой без квадрата и намертво закрутить его гайкой..с оставшейся длиной болта поступаем по своему усмотрению.
sedoy
Цитата(Господин поручик @ 12.12.2011, 0:08) *
Трагедия в том, что болт имеет круглую выпуклую шляпу (почти впотай-газовым ключом не уцепишься) , а фиксируется от проворачивания тем, что под самой шляпой имеет квадратное сечение самого стержня. И этот квадрат сидит в хлипком жестяном квадратном гнезде. Эта жестянка настолко хлипкая, что можно провернуть болт даже на новой жестянке...не говоря уж о полусгнившей.

Сань, ну я обычно когда разбирал - снимал резику, с помощью пары отверток сковыривал жестянку с болтов... а потом уже цеплялся за болт (доступ получался благодаря снятой жестянки)))
ну а потом или ставил новую жестянку, или рихтовал старую (если не сгнившая была)
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 12.12.2011, 0:11) *
Цитата(Господин поручик @ 11.12.2011, 22:08) *
Трагедия в том, что болт имеет круглую выпуклую шляпу (почти впотай-газовым ключом не уцепишься) , а фиксируется от проворачивания тем, что под самой шляпой имеет квадратное сечение самого стержня.

Никто не мешает взять болт с круглой шляпой без квадрата и намертво закрутить его гайкой..с оставшейся длиной болта поступаем по своему усмотрению.

Никто ) Но для этого нужно сначала старые выковырнуть, а для этого см. пункты выше)
Ролакс
Приезжай летом,сделаем мин за 20))
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 12.12.2011, 0:16) *

Я его выкину минут за пять. Четыре минуты на разгребание хлама в багажнике и минуту на сам процесс!))
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 11.12.2011, 22:18) *

Я его выкину минут за пять. Четыре минуты на разгребание хлама в багажнике и минуту на сам процесс!))

Ага и снова без бампера?)
sedoy
Цитата(Господин поручик @ 12.12.2011, 0:18) *

Сань, когда передний надумаешь выкидыва - если он таком же сост как задний - лучше мне отдай, а то мне два передних пятых бампера нужно grin.gif
ЗЫ. на проверке крашенные пятые бампера оказались полной гадостью... они совсем не силовые, лопаются как пластиковые(((((
кобзев
Александр привет,от и у меня детонация ...шоб её появилась,на разгоне.Звенит,но двигатель тягу не терял тьху тьху,ну и ладно.Думал что решу проблему сменой трамблёра....
Господин поручик
Нее. Передний я недавно перебирал-удлинял крепления. И там сделал всё по уму.
А вот, чтоб пятый бампер лопался впервые слышу
sedoy
Цитата(Господин поручик @ 12.12.2011, 0:24) *
Нее. Передний я недавно перебирал-удлинял крепления. И там сделал всё по уму.
А вот, чтоб пятый бампер лопался впервые слышу

Сань, у меня в теме где-то фота ударенной пятерки - там луснул бампер в месте излома при ударе, сам обалдел...
yanizz
Всем привет!
Читаю тут о заднем бампере... А нахрена яма, спецсредства?.. Корыто в багажнике поднял, открутил 4 болта и выдернул бампер вместе с кронштейнами. Затем, несешь его в теплое помещение и извращаешься, как хочешь)

Это мне тяжко приходится: еще 8 толстенных болтов с гайками раскрутить надо, чтоб бампер снять... фаркоп епть!)
Ролакс
Цитата(yanizz @ 15.12.2011, 17:42) *
. А нахрена яма, спецсредства?..

Нету.... this.gif
yanizz
Цитата(Ролакс @ 15.12.2011, 19:44) *
Цитата(yanizz @ 15.12.2011, 17:42) *
. А нахрена яма, спецсредства?..

Нету.... this.gif

Так они и не нужны) Если кронштейны не приварены...
Господин поручик
Цитата(yanizz @ 15.12.2011, 19:42) *
Всем привет!
Читаю тут о заднем бампере... А нахрена яма, спецсредства?..

Ты прав-ничего не нужно. Вчера мой бампер принес мне первый доход-зазевавшийся ЗУМ ЗУМ пнул в него . Погнуло бедолагу...Ну а косорыльщик дал мне две тыщи на ремонт. ..Так что -пусть пока висит..мож еще кто пнет))
Роман Кировоград
Кто есть Косорыльщик?
Господин поручик
Цитата(Роман Кировоград @ 19.12.2011, 0:22) *
Кто есть Косорыльщик?

Читайте дром.) Косорылка-япона праворулька, ну а владелец-он и есть)
Роман Кировоград
Понял, я на дроме токо Хрыча читаю.)

Я думал в Москве новая национальность появилась.
sedoy
Цитата(Господин поручик @ 19.12.2011, 0:16) *
Вчера мой бампер принес мне первый доход-зазевавшийся ЗУМ ЗУМ пнул в него . Погнуло бедолагу...Ну а косорыльщик дал мне две тыщи на ремонт. ..Так что -пусть пока висит..мож еще кто пнет))

воо, окупился бампер)
кобзев
Шо есть дром?
Vad
Ты прав-ничего не нужно. Вчера мой бампер принес мне первый доход-зазевавшийся ЗУМ ЗУМ пнул в него . Погнуло бедолагу...Ну а косорыльщик дал мне две тыщи на ремонт. ..Так что -пусть пока висит..мож еще кто пнет))

Зачем так водителя обзывать?
Роман Кировоград
Цитата(кобзев @ 19.12.2011, 1:30) *
Шо есть дром?

http://forums.drom.ru/general/t1151345665.html
Господин поручик
322,5

Долил поллитра масла и поменял возд. фильтр. Первое куда-то уходит, а второй был весь черный и почти плавал в кастрюле в какой-то маслЯнистой жиже. Поскольку ни на расход, ни на динамику (с учетом возраста машинки) не жалуюсь, то и нисколько не переживаю)

Ьампер так и стоИт погнутый, а при дневном внимательном осмотре выяснилось, что зум зум мне и панель задка чуток вогнул. Правый фонарь немножко вовнутрь завернуло и у молдинга зазорчик образовался...Ну и х. с ним...на скорость не влияет
sedoy
Цитата(Господин поручик @ 21.12.2011, 0:55) *
Ьампер так и стоИт погнутый

хм... он же вроде у тебя висел на проволоке....
Господин поручик
Цитата(sedoy @ 21.12.2011, 1:01) *
Ьампер так и стоИт погнутый

хм... он же вроде у тебя висел на проволоке....

Ах...да...пардон-так и ВИСИТ на проводе)
Роман Кировоград
Цитата(Vad @ 19.12.2011, 2:48) *

Зачем так водителя обзывать?

Саня, ты так на вопрос и не ответил?)))
NeonKIR
322,5

Долил поллитра масла и поменял возд. фильтр. Первое куда-то уходит, а второй был весь черный и почти плавал в кастрюле в какой-то маслЯнистой жиже. Поскольку ни на расход, ни на динамику (с учетом возраста машинки) не жалуюсь, то и нисколько не переживаю)

ни чё се не влияет =))) мож там колец нет ? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU