Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104
Господин поручик
Цитата
ну что только не придумаешь когда надо гайку отвернуть

Женя, привет! А я давно говорил-ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА grin.gif

Цитата
Свою панару бы пильнуть..

Не торопись, Янис...скоро буду проездом через город -герой..могу прихватить с собой кусочек Педального (надеюсь до отъезда сварю свою новую панару)
евгений1810
Цитата(Господин поручик @ 20.6.2010, 23:56) *
Цитата
ну что только не придумаешь когда надо гайку отвернуть

Женя, привет! А я давно говорил-ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА grin.gif

Цитата
Свою панару бы пильнуть..

Не торопись, Янис...скоро буду проездом через город -герой..могу прихватить с собой кусочек Педального (надеюсь до отъезда сварю свою новую панару)

золоты слова, с лени всё начинаеться, весь туниг))
yanizz
Цитата(Господин поручик @ 20.6.2010, 22:56) *

Немного не понял, через какой город проездом... наш вроде не герой... А если через наш будешь ехать - сброшу в ЛС номер своего МТСа, такую встречу пропустить будет непростительно! friends.gif
Господин поручик
Цитата(yanizz @ 21.6.2010, 0:09) *
Цитата(Господин поручик @ 20.6.2010, 22:56) *

Немного не понял, через какой город проездом... наш вроде не герой... А если через наш будешь ехать - сброшу в ЛС номер своего МТСа, такую встречу пропустить будет непростительно! friends.gif

Разве Харьков не герой? Дай- ка мне тел. Януковича...ща договоримся)))
yanizz
Цитата(Господин поручик @ 20.6.2010, 23:12) *

Была б моя воля, дал бы и его тёл, и его самогО к вам на ПМЖ grin.gif
Hobbit
Цитата(yanizz @ 20.6.2010, 23:22) *
Цитата(Господин поручик @ 20.6.2010, 23:12) *

Была б моя воля, дал бы и его тёл, и его самогО к вам на ПМЖ grin.gif

Да-да - забирайте )))
Поруччик, куда ехать собрался ??
Господин поручик
Всем здрасьти! На днях случилось невероятное, то, о чем даже не мечтал-шестизначная цифра в просмотрах темы))). Вот уж не думал, не гадал. Надеюсь-никто не разочаровался, заглянув ко мне)) Спасибо вам hi.gif
Теперь о грустном-езжу-тошню не больше 60-ти...Ужасно достает зуд от этого редуктора. Пытался как-то систематизировать эти вибрации-нихрена не получается..И под нагрузкой может зудеть и при езде накатом...а может и не зудеть. Еще где-то выхлопная гырчит...Ну, эт понятно-по всем окрестным лежакам протерся. Еще ХХ пропал...в пробке газульку постоянно держу...а стОит вырваться на оперативный простор-сзади как от паровоза черный дым. Такии дела...
Поменял все резинки на реактивных тягах и нижние амортизаторов. Для отворачивания гаек и выбивания болтов были использованы и домкрат (ну...знаете), и болгарка, и горелка... По-умолчанию-помощь какой-то матери))). Сделал маленькое открытие-оказывается эти резинки вовсе не резинки, ибо при горении плавились и сопли текли и капали...(дым черный...если что))

средство для хитрозаколдованных болтов
yanizz
Токо заметил, у меня точно такой же домкрат... И тоже с самодельной рукояткой.. grin.gif

Маслицо в редукторе есссь? Из-под гайки не сопливиццо? Полуоси не телипаюццо? А может это и вовсе не редуктор, а многастрадальный коробас?

По поводу карба - меняй мембраны! Для надежности все. Ставь красные и на пару лет забудешь о них
евгений1810
Цитата(Господин поручик @ 23.6.2010, 22:31) *
Всем здрасьти! На днях случилось невероятное, то, о чем даже не мечтал-шестизначная цифра в просмотрах темы))). Вот уж не думал, не гадал. Надеюсь-никто не разочаровался, заглянув ко мне)) Спасибо вам hi.gif
Теперь о грустном-езжу-тошню не больше 60-ти...Ужасно достает зуд от этого редуктора. Пытался как-то систематизировать эти вибрации-нихрена не получается..И под нагрузкой может зудеть и при езде накатом...а может и не зудеть. Еще где-то выхлопная гырчит...Ну, эт понятно-по всем окрестным лежакам протерся. Еще ХХ пропал...в пробке газульку постоянно держу...а стОит вырваться на оперативный простор-сзади как от паровоза черный дым. Такии дела...
Поменял все резинки на реактивных тягах и нижние амортизаторов. Для отворачивания гаек и выбивания болтов были использованы и домкрат (ну...знаете), и болгарка, и горелка... По-умолчанию-помощь какой-то матери))). Сделал маленькое открытие-оказывается эти резинки вовсе не резинки, ибо при горении плавились и сопли текли и капали...(дым черный...если что))

средство для хитрозаколдованных болтов

вечер добрый поручик
что-то прям не везет с зади grin.gif
да тоже хрень такая же с хх дачиком(( выставил на 900 нет собака начинает капризнячать на горячую(( посмотреть ещё надо
да резинки что сколько проездили?
Господин поручик
Цитата(yanizz @ 23.6.2010, 22:51) *
Маслицо в редукторе есссь? Из-под гайки не сопливиццо? Полуоси не телипаюццо? А может это и вовсе не редуктор, а многастрадальный коробас?

По поводу карба - меняй мембраны! Для надежности все. Ставь красные и на пару лет забудешь о них
Привет, Янис!
масло есть...из гайки сопливицо....правая полуось новье (три дня ей)...это не коробас-у него свои бзики...И не подвесной-я на него смотрел, когда там крутится-никаких биений, а вот хвостовик выплясывает джыгу((
А как мембраны влияют на ХХ...? По-моему-никак dntknw.gif
Женя...призывник ты наш-здравствуй, добрый вечер! Когда мы теперь поздороваемся ? friends.gif
Резинки мне еще осенью "приговорили" на СТО... Но вот поменял и чето разницы не ощущаю...
евгений1810
Цитата(Господин поручик @ 23.6.2010, 23:11) *
Цитата(yanizz @ 23.6.2010, 22:51) *

Привет, Янис!
масло есть...из гайки сопливицо....правая полуось новье (три дня ей)...это не коробас-у него свои бзики...И не подвесной-я на него смотрел, когда там крутится-никаких биений, а вот хвостовик выплясывает джыгу((
Женя...призывник ты наш-здравствуй, добрый вечер! Когда мы теперь поздороваемся ? friends.gif
Резинки мне еще осенью "приговорили" на СТО... Но вот поменял и чето разницы не ощущаю...

я тут до вечера понидельника friends.gif drinks.gif
и не ощутишь, я думаю они у тебя с виду только потрескались, а свою функцию выполняли дальше и новые через год полтара потрескаються, мембраны ещё как влеяют, если они деревямые то хренова((
Роман Кировоград
Цитата(Господин поручик @ 23.6.2010, 22:11) *

Привет , зато теперь болты будут свободно без болгарок и горелок откручиваться. grin.gif Через Кировоград ехать не будешь?
Господин поручик
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 23.6.2010, 23:34) *

Привет , зато теперь болты будут свободно без болгарок и горелок откручиваться. grin.gif Через Кировоград ехать не будешь?

Привет, Роман! Кировоград не по пути(( Харьков-Запорижжя-полуостров)). Вот остались неменяные верхние резинки аммиков...думаю-стоит туда лезть или забить? Есть мечта-полностью разгрузить багажник...выкинуть весь хлам и поездить...может это там чего гремит dntknw.gif Еще слева сверчок какой-то на ходу сверчит, а когда тормоз жмешь-отпускаешь-спереди явно лязг слышно. Это ступичный подшипник болтается?
Женя, я В НЛО верю, а в магическую силу мембран-нет. ))
Роман Кировоград
Смотря каких амиков, если передних, то я ни разу не видел чтоб они разбивались, а на задние надо бы глазом взглянуть, там все видно, но судя по фото ямы не имеется, то прийдется заныривать под коня. grin.gif

Сверчать могут и колодки передние, а тормоз прижмешь - замолкают.
Господин поручик
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 24.6.2010, 0:01) *
... надо бы глазом взглянуть.... прийдется заныривать под коня. grin.gif

Угу.....вот так grin.gif
yanizz

Величайшее заблуждение, уважаемый! Влияют, ого-го как! Через дырявую мембрану постоянно сочится бенз и ужасно переобогащает смесь! На холостых двиг захлебывается топливом, поэтому и глохнет, а на скорости... Ты ж не дизель заливаешь, чтоб черным коптить! Поменяй мембраны, хочу прочитать, что я оказался прав. Хотя бы экономайзера, а лучше все. drinks.gif
Господин поручик
Цитата(yanizz @ 24.6.2010, 0:16) *

Величайшее заблуждение, уважаемый! Влияют, ого-го как! Через дырявую мембрану постоянно сочится бенз и ужасно переобогащает смесь! На холостых двиг захлебывается топливом, поэтому и глохнет, а на скорости... Ты ж не дизель заливаешь, чтоб черным коптить! Поменяй мембраны, хочу прочитать, что я оказался прав. Хотя бы экономайзера, а лучше все. drinks.gif

Опять этот загадочный экономайзер...Я, чесслово, не знаю где ЭТО... Знаю мембрану на пусковом...пневмоприводе второй камеры и ускорительного насоса. В пусковом бенза нет, в приводе нет...естьв ускорительном, но...если мембрана дырявая, то и ускорительный бы не работал?.......Но спасибо за науку...попробую мембраны поменять.

С Денм рождения! clapping.gif
yanizz
Цитата(Господин поручик @ 23.6.2010, 23:23) *
С Денм рождения! clapping.gif

Спасибо! drinks.gif
Ток по нашему времени еще 15 минут до него grin.gif
Господин поручик
Цитата(Господин поручик @ 23.6.2010, 23:51) *
.... а когда тормоз жмешь-отпускаешь-спереди явно лязг слышно. Это ступичный подшипник болтается?

Не...не подшипник... Щас увидите, кстати-здрасьти!

прикупил я сайленты, болт, съемник...почитал в ГАРАЖЕ страшилки про замену...решил сам менять. Ничего из закупленного мне не пригодилось, ибо в гараже нашел новенький рычаг уже в сборе (без шаровой). Немного повозился, вставляя длиннющий болт, но удачно попал. Есть некоторые сомнения насчет правильной запрессовки сайленблоков в рычаг-что-то слишком сильно выпирают...Предвидя вопрос, скажу-затягивал гайку, максимально нагрузив левую сторону.
..
вот слева торчит...

вот справа

рычаги лежат на опоре...справа сзади поддомкрачена

Еще поменял шаровые справа. БЗАК. Нижнюю выбил ничо так...а вот верхняя... diablo.gif
Пришлось бежать за горелкой...но я я её победил))

После всех замен кермо встало немножко крыво

помашите ему ручкой))

а эти...сторожа....так и норовили ченить утащить-плоскогубцы, вэдэху, ветошь...гыы

Роман Кировоград
Привет, особенно последний на фото сторож видно ведеху утянул, ну а насчет сайлентблоков -то это правильно они стоят, а вот если полностью заходят в рычаг, вот потом и выпадают из него или прокручиваются в нем. А горелкой что, в гайке втулку выпаливал что ли?
Dexiter
Привет, Поручик! Последовал твоему совету по поводу пружинки в коробку. Работает! Теперь хоть чувствуется усилие фиксации) пасибки
Enkei
Тоже интересно, в шаровой-то зачем горелка...
Господин поручик
Еще раз привет! Насчет пружинки (для Dexiter) -это не я придумал, но рад, что помогло)). Роман и Никита-палец закис в кулаке...не вылазил, гад. Грел , дабы всякие термические расширения хоть чуток стронули мёртвую посадку. Странно, что приходится объяснять-обычное дело-прикипевшие детали нагревать dntknw.gif
Enkei
По-моему, ее лучше бы ослабил сильный резкий удар по приличного размера трубе, надетой на монтажку между шаровой и кулаком...
Хотя быть может у меня просто горелки нету, потому и предпочитаю механические методы grin.gif
Kardinal
а съемничка для шаровых не было?! когда в последний раз менял шаровые без съемника 2 часа были танцы с бубнами вокруг машины, потом плюнул на все это безобраазие, пошел в магаз-купил съемник в итоге 2 удара = 2 шаровых на вылет! (5-7 минут) comando.gif
Господин поручик
Цитата(Enkei @ 30.6.2010, 0:11) *
По-моему, ее лучше бы ослабил сильный резкий удар по приличного размера трубе, надетой на монтажку между шаровой и кулаком...
Хотя быть может у меня просто горелки нету, потому и предпочитаю механические методы grin.gif

Деталь на весу...сильный удар будет самортизирован...да и небезопасно это. Термические силы сжатия-отжатия в тыщу раз мощнее любого рычага. А горелка 340 рубл.

Съемника не было... и не будет. Жаба душит, да и приловчился уже))
Роман Кировоград
А все таки со сьемничком то лучше будет, советую прикупить и попробывать при случае. good.gif
Enkei
Я тож купил съемник, посмотрим чем будет проще, съемником или кирпичом, ради интереса оба метода попробую =)

Деталь не на весу, рычаги же на кузове крепления имеют. Хотя с другой стороны, моим методом можно испортить сход-развал...
Господин поручик
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 30.6.2010, 0:21) *
А все таки со сьемничком то лучше будет, советую прикупить и попробывать при случае. good.gif

Какой посоветуешь? МЫХЪ пробовал каким-то...-недоволен. Я себе для сайлентов прикупил... пулька, да?-для штанг и вчера для рычагов . Правда, пока не пришлось пользовать...буду правый рычаг перебирать, тогда испытаю))
Kardinal
ай-ай-ай... пусть жаба удавится на первом же суку..или лучше кинуть ее на растерзание "сторожам" которые на фото grin.gif
как у меня съемник стоит 250рэ, считаю не так уж и дорого, а с нашими машинами пригодится не раз...
Роман Кировоград
Цитата(Господин поручик @ 29.6.2010, 23:25) *

Какой посоветуешь? МЫХЪ пробовал каким-то...-недоволен. Я себе для сайлентов прикупил... пулька, да?-для штанг и вчера для рычагов . Правда, пока не пришлось пользовать...буду правый рычаг перебирать, тогда испытаю))

Фото завтра выложу, чтоб на пальцах не обьяснять.
Enkei
У меня такой...
Взял потому что в этом уверен что он не сорвется в самый неподходявый момент.
Роман Кировоград
Никита, это для рулевых наконечников.
Господин поручик
О.К. Принято к сведению)) Жабу-фтопку grin.gif
Kardinal
Рома, читай внимательней..он УНИВЕРСАЛЬНЫЙ!!! :)
Enkei
Для рулевых он тоже пригодится. Что кстати было вторичным критерием...
А так, даже если прикинуть в голове, ну что мешает снимать им шаровые? Конструкция интуитивно понятная, вроде...
Роман Кировоград
Насколько понимаю -универсальный для разных авто...

Мне кажется им опоры не снимешь.
Kardinal
Снимешь Ром))) Легко!
Господин поручик с нашим автопромом надо иметь всякий инструмент)) И стробоскоп, и различные съемники, и комрессометр, и много чего еще..так сказать иметь маленький автосервис))) ведь все пригодится в ремонте, чтобы потом не вспоминать все знакомых и не знакомых матерей,а также конструкторов автоваза))))) в общем, не мне Вам рассказывать про это! Сами в курсе))
Роман Кировоград
http://vorotok.com.ua/instrument-hodovoi-g...-opor-s-ruchkoi , у меня такой.

А для тяг такой- http://vorotok.com.ua/instrument-hodovoi-g...ulevyh-tyag-vaz
Господин поручик
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 30.6.2010, 0:51) *

цены то...цены....однако ( Киса Воробьянинов) grin.gif
ZanoZa
зато гемора насколько меньше
Роман Кировоград
Цены то в грыв-<censored>, а який курс? Множ дэсь на 4,5 наверно. Для опор - 120 грн, для тяг -56 , хотя на рынке дешевле. Шо за цены?
Господин поручик
Цитата(ZanoZa @ 30.6.2010, 0:56) *
зато гемора насколько меньше

А мы не ищем легких путей grin.gif
Роман Кировоград
Главное что жаба уже в топке. grin.gif
Господин поручик
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 30.6.2010, 0:59) *
Цены то в грыв-<censored>, а який курс? Множ дэсь на 4,5 наверно. Для опор - 120 грн, для тяг -56 , хотя на рынке дешевле. Шо за цены?

пост 2080 от Кардинала...
Роман Кировоград
А , ну да , там тебе и цена его, а вот этот тоже оказывается для опор , буду знать http://vorotok.com.ua/instrument-hodovoi-g...vyh-opor-ugolok
Enkei
Ненене... жаба фтопке у меня)) grin.gif

Думаю, что моим съемником все равно можно снимать шаровые. Да и чем они так уж принципиально от рулевых отличаются то? Тот же палец, тот же конус...
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 30.6.2010, 0:25) *

Таки попробовал..... но моей ошипкой было то што я кувалдометр не применял..... съемник + кувалдометр = дружба и сотрудничество......

П.С Попробовал съемниик как показал Никита (уголок), им даж подлезть невозможно..... , а вот рулевые наконечники вылетали на ура......

Самый универсальный съемник был у спецов...... обычная кочерга в виде буквы U на палке ........ Y вот как то так..... Я его уже хочу..... как тока попадется - возьму.......
Роман Кировоград
Вот такой? http://vorotok.com.ua/instrument-hodovoi-g...34vilka-34-18mm, а как им работать, им легче рыбу накалывать , как древние предки делали. grin.gif

Я понял, когда рассмотрел ее...
МЫХЪ
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 30.6.2010, 8:27) *
Вот такой? http://vorotok.com.ua/instrument-hodovoi-g...34vilka-34-18mm, а как им работать, им легче рыбу накалывать , как древние предки делали. grin.gif

Я понял, когда рассмотрел ее...

Он самый)))) Тока у этого экземпляра коромысло стишком длинное..... Молотком если што не размахнешся...... То што я хотел оно покороче будет)))))
Самый универсальный съемник))))) И резинки (пыльники) не уродует......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU