Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104
Роман Кировоград
Та тож зебра , а не конь, чо то вместо подставки крестик красный тока.)
Господин поручик
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 6.10.2010, 23:09) *
Та тож зебра , а не конь, чо то вместо подставки крестик красный тока.)

Всё правильно-крестик...Это чтоб не сомневался насчет коня grin.gif
yanizz
Подставка выглядит надежно, но у меня ж нокыа... Горизонтально она ни в какую подставку не влезет. Тут подходит вариант присоски на стекло, но просмотр роликов может вызвать морскую болезнь:)
dimmaleksandrov
Приветствую всех форумчан, а особенно автора темы, с удовольствием прочел 120 страниц. Интерес вызывает как уникальный авто, так и стиль повествования о нем.
Ну это не большое отступление. Раз уж зашел разговор о видеорегистрации не мог не сказать о своем приобретении Funktech FT008, миниатюрная видеокамера на все случаи жизни. Описание можно найти в поисковике, а также подробно описано на IXBT. Она на столько маленькая, что я ее уместил между салонным зеркалом и лобовым стеклом, так что она получилась незаметная ни с салона ни с улицы. Только я блестящее кольцо вокруг объектива черным маркером зарисовал, чтоб не блестело и в глаза не бросалось. Когда выхожу из машины просто вынимаю ее из держателя.
миг
Господин поручик , у тебя какие камеры стояли?
Господин поручик
Цитата(миг @ 11.10.2010, 12:58) *
Господин поручик , у тебя какие камеры стояли?

такие .

Цитата
Приветствую всех форумчан, а особенно автора темы, с удовольствием прочел 120 страниц. Интерес вызывает как уникальный авто, так и стиль повествования о нем.

СПС! friends.gif
yurecgod
так что мы тут ломаем ща?
Господин поручик
Цитата(yurecgod @ 12.10.2010, 0:31) *

Голову...(свою..на плечах которая) Всё думаю-какого черта этот ОЗОН выеживается, когда уже разобран, прочищен и продут. Завтра буду регулировками всякими заниматься-винты, уровни...зазоры umnik2.gif
yurecgod
а диафграгмы нормальные были?
Господин поручик
Цитата(yurecgod @ 12.10.2010, 0:55) *
а диафграгмы ?

гыы... Как бы занести этот набор букв в "черный список"...чтоб в моей теме они не печатались?))
Эти д. не трогал..-.ну не верю я в их магическую силу grin.gif
yurecgod
это да я выдал :))

Просто устал немного сёдня приехал на ланосе
вынес выщи заводить а оно не жух жух
стартер не крутит после долгих мучений есть предположение,
что окислилась управляющий контакт на клейме втягивающего
потому что когда я его пытаюсь (потому что там сделано на века)
пошевелить и потом включаю стартер он даёт признаки жизки,
зная что заводить авто с ремнём ГРМ с толкача нельзя
ну около 23:00 пришлось дабы не ночевала под окнами....

отогнал в гараж взял шестёрку завтра бум ченить.

Это я к тому что устал и пишу всякий бред :)))

Кстати стартер похож на 2106 потому советы данные здесь
могут пригодится и классиководам :))
Роман Кировоград
Цитата(Господин поручик @ 11.10.2010, 23:48) *
Цитата(yurecgod @ 12.10.2010, 0:31) *

Голову...(свою..на плечах которая) Всё думаю-какого черта этот ОЗОН выеживается, когда уже разобран, прочищен и продут. Завтра буду регулировками всякими заниматься-винты, уровни...зазоры umnik2.gif

Может не он виноват, там помимо него есть еще чему выеживаться.
Господин поручик
Значица так- ХХ вроде как бы есть...но уж очень шаткое это благополучие. Чуть перекрутишь винты и опять-клемму ЭКХХ сбрасываешь-обороты возрастают...Туды сюды крутил, вроде добился , чтоб движок глох при этом. И то-сначала на секунду возрастают, а уж потом глохнет.На холодную ехать не хочет-дергается, провалы...Только когда до 90 нагреется, тогда едет нормально-сразу реагирует на газ...без затыка, бодро крутится. Вчера в дождь не смог Камаз со светофора обогнать-буксует на 1, 2-ОЙ и даже на третьей. То ли резина гавно, то ли очень хорошо обороты набирает. Седня вечером решил свечи глянуть...открываю капот, а там всё маслом забрызгано. Нехитрый эксперимент показал, что гОнит из под трамблера...вот блин...не успел под сапуном течь устранить-теперь трамблер потек...да еще из под крышки потёки видны
креативный штуцер

протечка

ку ку..
Ролакс
Трамблер ерунда,резиновое колечко поменяй.
Роман Кировоград
Там паранитовое или картонное.
Ролакс
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 14.10.2010, 7:12) *
Там паранитовое или картонное.

я знаю,но они у меня чето бежат постоянно))резинка,имхо надежней.
NeonKIR
не хило потекло censored.gif

вроде под трамбом нету резинки никакой dntknw.gif
Enkei
Есть она там. Тонкое паронитовое колечко.
Warrior
Кроме того должно быть маслоотражающее кольцо на штоке трамблера..
NeonKIR
ну прокладка есть но не резинка

а как это так может потечь ? dntknw.gif
Ролакс
Цитата(NeonKIR @ 14.10.2010, 16:41) *
ну прокладка есть но не резинка

а как это так может потечь ? dntknw.gif

На штоке проточка,на ней надето резиновое колечко.У Сани наверно уже ниче не осталось)
Господин поручик
Что за напАсть? Только поменял прокладку под трамблером (она, кстати еще а армированная...тонкая такая зараза, а с торца проволочка торчит)....поставил на герметик...засох...поехал на тест -драйв, открываю капот- а там опять внизу всё забрызгано маслом((. Но трамблер сухой. Теперь, кажись, из под прокладки бензонасоса...чето показалось, что на этой толстой прокладке трещина...да и крепежные гайки были ослаблены.. на 3/4 оборота еще дотянул. Завтра проверю результат. Но самое неприятное-масло сопливится из под прокладки головки...сзади. Вот туда я точно сам не полезу.
Задумалсо о покупке литра масла ...на долив umnik2.gif
Купил новую крышку маслозаливной горловины...выковырял оттуда прокладку и поставил на свою родную. Теперь не течет)) А родная прокладка усохла и при выковыривании просто разломалась... Такии дила...))

Всем привет!
Ролакс
Вот у меня тоже недавно трабла с текст.прокладкой была,трещина,масло хреначило.Обошел Весь авторынок,каждый-у меня заводская!!)))перепробовал все-дерьмо!!Шток ходуном ходит,обработка никакая.А недавно на разборке нашел Совецкую!!!
Timon07-j
Цитата(Господин поручик @ 14.10.2010, 20:46) *
Купил новую крышку маслозаливной горловины...выковырял оттуда прокладку и поставил на свою родную. Теперь не течет)) А родная прокладка усохла и при выковыривании просто разломалась... Такии дила...))

мучался с почти такой же проблемой месяца полтора. менял прокладки, ставил две прокладки. и все-равно при "кручении" движка масло как-то выплескивалось из под крышки. разрешилось покупкой крышки 2110. все сухо и выглядит приличнее)
Господин поручик
Цитата
. разрешилось покупкой крышки 2110. все сухо и выглядит приличнее)

Моя крышка ваще улёт-хромированная...во!
МЫХЪ
Цитата
Всем привет!

Кросавчеггг ))))) big_boss.gif

А сцальник передний не может сапливить???? как то быстро закидывает.......
серёга88
Привет! а гиде воскресное фото?)))
Господин поручик
Цитата
А сцальник передний не может сапливить???? как то быстро закидывает.......

Леша...там брызги были на масляном фильтре сверху...номер блока в потёках...немного на кожух вентилятора накидало...ну и рукой под бензонасос залез, а там капли висят....Да еще когда гайки подтягивал, заметил как притянулась прокладка и из под неё выжалась молекула масла... А передняя крышка двигателя у меня сухая и чистая...я как то не поленился-отшкреб с неё всю грязь и с тех пор регулярно чищу.))

Цитата
Привет! а гиде воскресное фото?)))

Серега, привет!! У меня фотки на буке...а он почему-то глючит...и глючит, гад именно на моей теме((. Только там опус сочинишь-бац...завис... grin.gif
МЫХЪ
Сань ну нереально как то.... не может быть на Б.Н. такова давления масла, шоб с брызгами летело..... у меня тож сопливит из под насоса, но шоб так???? umnik2.gif dntknw.gif Мне вот сцальник менять надо..... новый б...дь..... и шкиф в придачу.......
Крышка и у меня "чистая" но масло по защите раскидало мама не горюй...... Так што задумайся...... (я ведь плохова не посоветую).... friends.gif
Timon07-j
после замены бензонасоса была проблема течи масла из под оного. сильная течь. разгадка была в лени и невнимательности. заводская(!) прокладка под бензонасосом так хорошо прикипела, что я кусочек не заметил и не отодрал)))))) покатался неделю, ушло литра полтора. надоело. снял насос, зачистил до метала(сначала на новую прокладку грешил). поставил на место безо всяких герметиков. до сих пор езжу - ни капли, ни намека.
З.Ы. хромкрышка - это супер. хром вообще классно. видел у мужика на тройке и клапанная крышка, и кастрюля, и маслозаливная хромированные. аж слюнки потекли))))
Господин поручик
Цитата
не может быть на Б.Н. такова давления масла,

Леша...в закрытой системе давление одинаково во всех точках системы (закон бойлямариотта или гейлюссака или типо тово)) Сальник он же внизу? Ну...ниже масляного фильтра? А брызги на фильтре сверху...и выше фильтра-на номере двигателя. Я конечно не испытываю особых нежностей к этому сальнику, но, кажись, на этот раз он не при делах...Завтра поезжу, понаблюдаю pilot.gif

Цитата
хром вообще классно.

хром крышка
Enkei
Разве она у тебя хром?

Похвастаюсь... у меня чистая сталь =))
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 14.10.2010, 20:46) *
Цитата
хром вообще классно.

1-й раз такую вижу,где откопал такую?

А дудка почему просто так валяется?
Роман Кировоград
Так то она через воздухозабор в салон дует.)))
Enkei
Ога... непродумано кстати. Лучше на брызговике дулом вниз закрепить, чтоб через низ подкапота на улицу дуло =)

Да, и кстати. Полка воздухозаборника в дождь и зимой постоянно в воде. Кто думает что дудке это понравится? =)
Господин поручик
Цитата

гыы..

Цитата
А дудка почему просто так валяется?

Обижаешь, насяйника...место продумано "от и до"

Цитата
Полка воздухозаборника в дождь и зимой постоянно в воде. Кто думает что дудке это понравится? =)

Вода стекает, однака...а вот снегом иногда забивает...дудка (их две) тогда плохо дудит))
Ролакс
А я и думаю,что то знакомое до безобразия,но сообразить не могу))А как ты ее закручиваеш то? dntknw.gif
Господин поручик
Цитата
)А как ты ее закручиваеш то?

Элементарно, Уатсон- в хром приблуду вкладывается чиста канкретная стальная крышка (ну...как у Никиты) и задувается монтажной пеной... Дальше объяснять?))
Роман Кировоград
На мотоциклах Ява похожие крышки бензобака были.))
Ролакс
Молодец,хитрО.
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 14.10.2010, 22:13) *
Цитата

гыы..

...... а мне обещал..... и так и не нашел......
Господин поручик
Цитата(МЫХЪ @ 14.10.2010, 22:52) *
Цитата(Господин поручик @ 14.10.2010, 22:13) *
Цитата

гыы..

...... а мне обещал..... и так и не нашел......

Когда там днюха у тебя?)))
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 14.10.2010, 22:57) *
Когда там днюха у тебя?)))

Скоро))))))

Я вот думаю завтра на Встрече появится, если ничего не поменяется...... (могу тебе подкинуть з.ч для Озона )))))
NeonKIR
парутчик под крышку заливную надо резинку потолще ! у меня тоже иногда сопливело, я от камеры кировца вырезал и терь сухооо clapping.gif

а чё ты боишься поменять прокладку клапанную ? dntknw.gif
Господин поручик
Цитата(Timon07-j @ 14.10.2010, 21:41) *
после замены бензонасоса была проблема течи масла из под оного. сильная течь. разгадка была в лени и невнимательности. заводская(!) прокладка под бензонасосом так хорошо прикипела, что я кусочек не заметил и не отодрал)))))) покатался неделю, ушло литра полтора. надоело. снял насос, зачистил до метала(сначала на новую прокладку грешил). поставил на место безо всяких герметиков. до сих пор езжу - ни капли, ни намека.

Вот...Тимон, учёл твой горький опыт-сразу пощкоблил посадочные места...счистил присохшие кусочки...а масло всё равно фигачит. Даже красным герметиком прокладки обмазал...и не помогло((. Целый день ездил, старался выше 2000 не крутить. А ведь проверял-завел, газовал-всё в порядке было-не сопливилось...проехал 300 метров и нате...хрен из под кровати-опять забрызгано((

Цитата
а чё ты боишься поменять прокладку клапанную ?

Клапанную не боюсь...сопливит под головкой((
Ролакс
Из под насоса хреначит?
Timon07-j
хм... странно. а герметик выбило или просто сопливит аж сквозь него?
"привалочные" плоскости нормальные ровные? вставка пластиковая в каком состоянии, ну и зазор штока разумеется))
как самый невероятный вариант. если бензонасос многодиафрагменный(не пекар) - стоит разобрать и глянуть их состояние.
других мыслей нет.
Enkei
Под головкой если сопливит то лучше точно поменять...
Господин поручик
Втулку купил новую..к нему две прокладки прилагались. Откуда масло сифонит непонятно-уже сумерки наступили...не видно. Вижу только, что на белом корпусе масляного фильтра сверху опять появились темные капли-брызги...
Ролакс
Втулку тщательно выбирал,вчера вроде тебе писал?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU