Полная версия этой страницы:
КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
кто то говорил,к эмблеме равнодушен))сам зробыл?
Решил и в этой теме написать...Проблема была в моей семье..помощь нужна была кого-то из России...я обратился к Господину Поручику.Он незамедлительно отреагировал по первой моей просьбе,мгновенно решил проблему и еще и безвозмездно!
Хочу довести до сведения одноклубников,что Саня отзывчивый и гуманный человек,отличный мужик!!
За что почет ему и уважение!!Сань,надеюсь смогу быть тебе полезным когда-нибудь..
Кто ж спорит... мир тебе, добрый человек!
Цитата(Господин поручик @ 19.3.2011, 23:59)

Вот ... нужна достойная оптика для такой мордахи))

Считай, что уже есть! Ток далекооо...)
Господин поручик
22.3.2011, 20:57
Цитата(Ролакс @ 19.3.2011, 23:12)

кто то говорил,к эмблеме равнодушен))сам зробыл?
Ничего я не робыв...хотел вырезать ее, а она "силовая"- боюсь без нее решетка развалится))
ps...блиин...фотки не идут..........
.миг на сайте- радикал глючит свои регистратором ))
это в том забытом магазинчике отыскал решетку?)
Господин поручик
22.3.2011, 21:08
Цитата(Ролакс @ 22.3.2011, 21:05)

это в том забытом магазинчике отыскал решетку?)
В забытом магазинчике хотел было скупить их оптом...чтоб побарыжить чучуть ))). Но их уже не было. А моей уже три года, во!
Цитата(Господин поручик @ 22.3.2011, 22:08)

В забытом магазинчике хотел было скупить их оптом...чтоб побарыжить чучуть ))). Но их уже не было.
Абидна!
Господин поручик
22.3.2011, 21:34
Приберегал до поры до времени?)кстати,у кого то я здесь встречал такую,точно помню.
Цитата(Господин поручик @ 22.3.2011, 19:57)

ps...блиин...фотки не идут...........миг на сайте- радикал глючит свои регистратором ))

я не приделах

кстати есть ли у нас темы по видиорегистраторам,два месяца выбрать не могу.
Господин поручик
22.3.2011, 22:04
Цитата(миг @ 22.3.2011, 22:03)

ps...блиин...фотки не идут...........миг на сайте- радикал глючит свои регистратором ))

я не приделах

Тема есть..автор mixa84...забей в поиск "видеорегистратор"
Цитата(Господин поручик @ 22.3.2011, 21:04)

Цитата(миг @ 22.3.2011, 22:03)

я не приделах

Тема есть..автор mixa84...забей в поиск "видеорегистратор"
....интересно ,через экран GPSа ,мона просматривать запись видеорегистратора?
Господин поручик
22.3.2011, 23:12
а))вот где я эмблему видел,на твоей старой))кстати,отличий совсем немного,но первая гармоничней как то была..позлее
У нас тоже была зима, утром минут 10 стекла на солнышке оттаивал)
Не представляю, как у тебя капот открывается... Хвото открытого нет?
Господин поручик
22.3.2011, 23:32
Ян, хвоты на стр.43 ...чето не могу их ссылкой оформить. СПС за предложение по фарам
,
Цитата
отличий совсем немного
уж не знаю- радоваться этому или негодовать

Ведь я столько времени на нее потратил))
Посмотрел.
(тоже не получается прямую ссыль на сообщение сделать

, нумерация постов гуляет)
Открывается!.. У меня без этой накладки с открытым рука еле пролазит, странно... Нада проверить) Тоже своя щилына не очень нравицца)
Отличия есть, однако не настолько радикальные, чтобы броситься в глаза. Может, мы зарытую цобаку не замечаем?

О, главное отличие - нарастил решетку снизу! От чего такой гармоничный кусок пластмассы?
Цитата(yanizz @ 22.3.2011, 22:55)

Здесь?
Цитата(Ролакс @ 23.3.2011, 1:04)

Не, на следующей странице. Фото открытого капота.
Господин поручик
23.3.2011, 0:24
Цитата
От чего такой гармоничный кусок пластмассы?
Это пластиковый профиль для внутренних углов ...маскировать стыки всяких разных отделочных панелей. Две полоски прикрепил ..ну и замаскировал их под общую решетку )). На рамке очков и ресничках тоже профиль, только поуже и другой формы. На реснички пошел холодильник индезит ...не весь, правда, а толко дверца морозилки)
так и не понял-это и есть твоя старая,просто ты ее видоизменил?
Цитата(yanizz @ 22.3.2011, 23:55)

...(тоже не получается прямую ссыль на сообщение сделать

, нумерация постов гуляет)
А так

:
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?act=att...st&id=25018ЗЫ: Привет колхозникам!
Господин поручик
23.3.2011, 0:44
решетке уже три года...почти. И все эти три года мне не давала спокойно спать мысль о том, что центральная часть решетки это трапеция ( в смысле-как геометрическая фигура), а рамка фар и очки -прямоугольники. И этот стык прямоугольника очков и трапеции центра образовывал треугольник...Все эти нелепые стыки и переходы одной фигуры в другую мне не нравились...Тем более всё черное. Издалека или в сумерках и не видно, что решетка косая. Для начала я этот стык треугольник сделал светлым-сразу визуально выделилась косая центральная часть...гуд). А сейчас я решил ваапще избавиться от этих прямоуголников и треугольников- к трапеции сразу прилегают очки (ужЕ не прямоугольные, а скошенные)....Замаскировал еще парочку ненужных щелей в рамке решетки... Сделал визуальное сопряжение капота с ресничками, а реснички постарался объеденить ( визуально) с центральной частью решетки....
Так что-все изменения заранее продуманы и каждая черточка теоретически обоснована...фэншуй отдыхает)) .Да...немного потерял в хищном облике, но это техническая накладка- дверца холодильника не была готова к моим смелым эксперимертам и оказалась слишком короткой..гыы
Вопросы ?
Все настолько сложно,что даже не знаеш,чего и спросить))
Цитата(Господин поручик @ 23.3.2011, 1:44)

Да...немного потерял в хищном облике, но это техническая накладка- дверца холодильника не была готова к моим смелым эксперимертам и оказалась слишком короткой..гыы
Вопросы ?
нужен новый холодильик ИНДЕЗИТ
Все таки первая решетка получше была!
Господин поручик
23.3.2011, 1:00
Цитата
нужен новый холодильик ИНДЕЗИТ
Это к
Kardinaly-он щас индезитами рулит )
Цитата
Все таки первая решетка получше была!
На той фотке помимо решетки есть еще пара-тройка нюансов...делающих морду позлее..да и машинка почище...да и фотка темная -не видно страшненьких сопряжений ) Вот потеплеет-я и сюда нюансов добавлю..мож помою ))
Игорян, поехали на 5-летие, я дорогу знаю
Цитата(Господин поручик @ 23.3.2011, 1:00)

Игорян, поехали на 5-летие, я дорогу знаю

Надо еще дожить,я не знаю что завтра будет а уж о дальнейшем будущем и не мечтаю
Господин поручик
24.3.2011, 22:32
Сглазил... сглазил я свои брызговики.. Еще недавно уговаривал и Миху и Яниса... а сегодня аж два штуки за раз оторвал-моя любимая лужа замерзла до состояния ледяных глыб и выезжая задом услышал характерное-ТРЕСЬ,,.ТРесь (два раза))
Timon07-j
24.3.2011, 22:38
ну ни хх себе))) помнится у меня в прошлую зиму машина вмерзла один раз в лужу. так ведущие-то колеса я буксом выдрал(почти не вмерзли), а передние потом еще часок ломом отковыривал))) вот веселуха-то
Слишком Сань они низко у тебя,минибульдозером можно работать))10-15 от земли-само то.
Роман Кировоград
24.3.2011, 22:41
Я, давненько уже, задом сдавал и оторвал вместе с защитой.)
Господин поручик
24.3.2011, 22:46
)) Не...они не вмерзи...это я на глыбу задом наехал-вот и прищемил их...поочереди.))
Погода гадкая...впадлу было на ветру копошиться приделывать их...да и дороги сегодня сухие попались.
а я тебе говорил ведь что они у тебя сантиметров на 15 длиннее
Господин поручик
24.3.2011, 23:14
Цитата(sedoy @ 24.3.2011, 23:07)

Так и было задумано...тунинг от ДПС таки )
Вот чтой-то аппетит машинки мне не нравится... Туда-сюда 82 км , а десяти литров как не бывало. Правда, и еду я эти километры часа четыре по ползучим пробкам.
Цитата(Господин поручик @ 25.3.2011, 0:14)

Цитата(sedoy @ 24.3.2011, 23:07)

Так и было задумано...тунинг от ДПС таки )
Вот чтой-то аппетит машинки мне не нравится... Туда-сюда 82 км , а десяти литров как не бывало. Правда, и еду я эти километры часа четыре по ползучим пробкам.
так то мало еще))) помниться в прошлую зиму в снегопад я 35 км двигался часов этак 8, потратив на это дело всего 25 литров бензина
Timon07-j
24.3.2011, 23:22
как вам всем так везет-то?)))) я в пробках бывает по утрам стою. и то - только в одном месте.
а вот в прошлую зиму в сильнейший снегопад по трассе спрятавшись за газелью проехал км 200 с крейсерской 80. правда не видно было нифига и шел чисто по приборам
Цитата(Господин поручик @ 24.3.2011, 23:32)

выезжая задом услышал характерное-ТРЕСЬ,,.ТРесь (два раза))

Сочувствую конечно, но эта фраза сбросила меня под стол)
Сантимов 5 нада зазор делать от ухов до земли, не так ли? И брызгать не будет, и ТРЕСЬ не усышишь:)
Цитата(yanizz @ 25.3.2011, 0:26)

Цитата(Господин поручик @ 24.3.2011, 23:32)

выезжая задом услышал характерное-ТРЕСЬ,,.ТРесь (два раза))

Сочувствую конечно, но эта фраза сбросила меня под стол)
Сантимов 5 нада зазор делать от ухов до земли, не так ли? И брызгать не будет, и ТРЕСЬ не усышишь:)
это смотря по каким буеракам лазить))) я ежедневно выезжая / заезжая из дома / домой слышу характерный скрежет глушителем а он повыше вашинских 5см от земли будет)))
ЗЫ. брызговики давно оторваны а новые поставить так и не выходит
да уж, низкие брызговики - это конечно хорошо но приделывать задолбаешься!у меня сзади не сильно низкие были, но на работе за бордюром высокие бугорки в некоторых местах.вот так позадевала я их брызговиком пол годика, сначала брызговик перекосило, а потом он отпал вместе с креплением!
у меня на девятке брызговики были расходным материалом.к счастью,цена 50 рублей за пару.
ты походу дном тресь тресь сделал раз оторвались они у тебя

они у тебя закрывали всё пространство за колесом ?
Цитата(Господин поручик @ 24.3.2011, 22:14)

еду я эти километры часа четыре по ползучим пробкам.

..везёт вам,пробки есть,в нашем мегаполисе ,даже не намечаются.Тоска.
Роман Кировоград
27.3.2011, 21:14
Эт точно, доезжаешь до работы и мотор не нагревается.)
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 27.3.2011, 22:14)

везет) у меня даже зимой нагреваться успевал) хотя и 10 км до работы всего)))
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 27.3.2011, 21:14)

Возрадуйтесь одноклубники!!! Вам очень везет!!! Ибо пробка такая вещь!!!!
Первый раз в жизни увидел в Москве (когда в армии служил) 1995 год...
Жара плюс 35 пипи хоца..рядом полковник..с зади жена его.. на ногах кирзачи..Волга черная....Садовое кольцо...
Мыхъ и Поручик поймут меня....
Через десять лет это докатилось до Ижевска...
Кофе с утра не пью-мочегон..в туалет с утра-до покраснения лица

Мегаполис консоред!!!!!
Господин поручик
27.3.2011, 22:25
Цитата(Ролакс @ 24.3.2011, 23:38)

Слишком Сань они низко у тебя,минибульдозером можно работать))10-15 от земли-само то.
Вот..иногда бывает 10-!5..))

Цитата
... Мегаполис консоред!!!!!
Чудит погода...жжгут менты....Едешь себе по эстакаде-дороги дороги развязки мосты и т.п..

...и тут ТАБЛО новое...Что ж там пишут? Может- затор впереди?

А вот и не угадали ))

Дети-парашютисты))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.