Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104
Ролакс
кто то говорил,к эмблеме равнодушен))сам зробыл?
Сантей
Решил и в этой теме написать...Проблема была в моей семье..помощь нужна была кого-то из России...я обратился к Господину Поручику.Он незамедлительно отреагировал по первой моей просьбе,мгновенно решил проблему и еще и безвозмездно!
Хочу довести до сведения одноклубников,что Саня отзывчивый и гуманный человек,отличный мужик!! friends.gif
За что почет ему и уважение!!Сань,надеюсь смогу быть тебе полезным когда-нибудь..
Enkei
Кто ж спорит... мир тебе, добрый человек! drinks.gif
yanizz
Цитата(Господин поручик @ 19.3.2011, 23:59) *
Вот ... нужна достойная оптика для такой мордахи))

Считай, что уже есть! Ток далекооо...)
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 19.3.2011, 23:12) *
кто то говорил,к эмблеме равнодушен))сам зробыл?

Ничего я не робыв...хотел вырезать ее, а она "силовая"- боюсь без нее решетка развалится))

ps...блиин...фотки не идут...........миг на сайте- радикал глючит свои регистратором ))
Ролакс
это в том забытом магазинчике отыскал решетку?)
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 22.3.2011, 21:05) *
это в том забытом магазинчике отыскал решетку?)

В забытом магазинчике хотел было скупить их оптом...чтоб побарыжить чучуть ))). Но их уже не было. А моей уже три года, во!
yanizz
Цитата(Господин поручик @ 22.3.2011, 22:08) *
В забытом магазинчике хотел было скупить их оптом...чтоб побарыжить чучуть ))). Но их уже не было.

Абидна! cray.gif sad.gif
Господин поручик
Ролакс
Приберегал до поры до времени?)кстати,у кого то я здесь встречал такую,точно помню.
миг
Цитата(Господин поручик @ 22.3.2011, 19:57) *
ps...блиин...фотки не идут...........миг на сайте- радикал глючит свои регистратором ))

dntknw.gif я не приделах grin.gif кстати есть ли у нас темы по видиорегистраторам,два месяца выбрать не могу.
Господин поручик
Цитата(миг @ 22.3.2011, 22:03) *

dntknw.gif я не приделах grin.gif кстати есть ли у нас темы по видиорегистраторам,два месяца выбрать не могу.

Тема есть..автор mixa84...забей в поиск "видеорегистратор"
миг
Цитата(Господин поручик @ 22.3.2011, 21:04) *
Цитата(миг @ 22.3.2011, 22:03) *

Тема есть..автор mixa84...забей в поиск "видеорегистратор"

....интересно ,через экран GPSа ,мона просматривать запись видеорегистратора?
Господин поручик
C утра опять была зима...

Вечером же поставил машину в свою любимую противоугонную лужу ) (так бензин не стырят))

А днем был фотосет в гаражах

Интересно...сколько ж тут отличий?))
Ролакс
а))вот где я эмблему видел,на твоей старой))кстати,отличий совсем немного,но первая гармоничней как то была..позлее
yanizz
У нас тоже была зима, утром минут 10 стекла на солнышке оттаивал)

Не представляю, как у тебя капот открывается... Хвото открытого нет?
Господин поручик
Ян, хвоты на стр.43 ...чето не могу их ссылкой оформить. СПС за предложение по фарам friends.gif

,
Цитата
отличий совсем немного

уж не знаю- радоваться этому или негодовать dntknw.gif Ведь я столько времени на нее потратил))
yanizz
Посмотрел.
(тоже не получается прямую ссыль на сообщение сделать dntknw.gif , нумерация постов гуляет)
Открывается!.. У меня без этой накладки с открытым рука еле пролазит, странно... Нада проверить) Тоже своя щилына не очень нравицца)

Отличия есть, однако не настолько радикальные, чтобы броситься в глаза. Может, мы зарытую цобаку не замечаем? grin.gif
О, главное отличие - нарастил решетку снизу! От чего такой гармоничный кусок пластмассы?
Ролакс
Цитата(yanizz @ 22.3.2011, 22:55) *

Здесь?
yanizz
Цитата(Ролакс @ 23.3.2011, 1:04) *

Не, на следующей странице. Фото открытого капота.
Ролакс
Подправил
Господин поручик
Цитата
От чего такой гармоничный кусок пластмассы?

Это пластиковый профиль для внутренних углов ...маскировать стыки всяких разных отделочных панелей. Две полоски прикрепил ..ну и замаскировал их под общую решетку )). На рамке очков и ресничках тоже профиль, только поуже и другой формы. На реснички пошел холодильник индезит ...не весь, правда, а толко дверца морозилки)
Ролакс
так и не понял-это и есть твоя старая,просто ты ее видоизменил?
Mitka
Цитата(yanizz @ 22.3.2011, 23:55) *
...(тоже не получается прямую ссыль на сообщение сделать dntknw.gif , нумерация постов гуляет)

А так boredom.gif : http://vaz-2106.ru/forum/index.php?act=att...st&id=25018
ЗЫ: Привет колхозникам! brunette.gif
Господин поручик
решетке уже три года...почти. И все эти три года мне не давала спокойно спать мысль о том, что центральная часть решетки это трапеция ( в смысле-как геометрическая фигура), а рамка фар и очки -прямоугольники. И этот стык прямоугольника очков и трапеции центра образовывал треугольник...Все эти нелепые стыки и переходы одной фигуры в другую мне не нравились...Тем более всё черное. Издалека или в сумерках и не видно, что решетка косая. Для начала я этот стык треугольник сделал светлым-сразу визуально выделилась косая центральная часть...гуд). А сейчас я решил ваапще избавиться от этих прямоуголников и треугольников- к трапеции сразу прилегают очки (ужЕ не прямоугольные, а скошенные)....Замаскировал еще парочку ненужных щелей в рамке решетки... Сделал визуальное сопряжение капота с ресничками, а реснички постарался объеденить ( визуально) с центральной частью решетки....
Так что-все изменения заранее продуманы и каждая черточка теоретически обоснована...фэншуй отдыхает)) .Да...немного потерял в хищном облике, но это техническая накладка- дверца холодильника не была готова к моим смелым эксперимертам и оказалась слишком короткой..гыы

Вопросы ?

Ролакс
Все настолько сложно,что даже не знаеш,чего и спросить)) rofl.gif
sedoy
Цитата(Господин поручик @ 23.3.2011, 1:44) *
Да...немного потерял в хищном облике, но это техническая накладка- дверца холодильника не была готова к моим смелым эксперимертам и оказалась слишком короткой..гыы

Вопросы ?

нужен новый холодильик ИНДЕЗИТ rofl.gif
IGORYAN
Все таки первая решетка получше была! nea.gif
Господин поручик
Цитата
нужен новый холодильик ИНДЕЗИТ

Это к Kardinaly-он щас индезитами рулит )

Цитата
Все таки первая решетка получше была!

На той фотке помимо решетки есть еще пара-тройка нюансов...делающих морду позлее..да и машинка почище...да и фотка темная -не видно страшненьких сопряжений ) Вот потеплеет-я и сюда нюансов добавлю..мож помою ))
Игорян, поехали на 5-летие, я дорогу знаю grin.gif
IGORYAN
Цитата(Господин поручик @ 23.3.2011, 1:00) *
Игорян, поехали на 5-летие, я дорогу знаю grin.gif

Надо еще дожить,я не знаю что завтра будет а уж о дальнейшем будущем и не мечтаю grin.gif
Господин поручик
Сглазил... сглазил я свои брызговики.. Еще недавно уговаривал и Миху и Яниса... а сегодня аж два штуки за раз оторвал-моя любимая лужа замерзла до состояния ледяных глыб и выезжая задом услышал характерное-ТРЕСЬ,,.ТРесь (два раза))
Timon07-j
ну ни хх себе))) помнится у меня в прошлую зиму машина вмерзла один раз в лужу. так ведущие-то колеса я буксом выдрал(почти не вмерзли), а передние потом еще часок ломом отковыривал))) вот веселуха-то
Ролакс
Слишком Сань они низко у тебя,минибульдозером можно работать))10-15 от земли-само то.
Роман Кировоград
Я, давненько уже, задом сдавал и оторвал вместе с защитой.)
Господин поручик
)) Не...они не вмерзи...это я на глыбу задом наехал-вот и прищемил их...поочереди.))

Погода гадкая...впадлу было на ветру копошиться приделывать их...да и дороги сегодня сухие попались.
sedoy
а я тебе говорил ведь что они у тебя сантиметров на 15 длиннее smile.gif
Господин поручик
Цитата(sedoy @ 24.3.2011, 23:07) *

Так и было задумано...тунинг от ДПС таки )
Вот чтой-то аппетит машинки мне не нравится... Туда-сюда 82 км , а десяти литров как не бывало. Правда, и еду я эти километры часа четыре по ползучим пробкам.
sedoy
Цитата(Господин поручик @ 25.3.2011, 0:14) *
Цитата(sedoy @ 24.3.2011, 23:07) *

Так и было задумано...тунинг от ДПС таки )
Вот чтой-то аппетит машинки мне не нравится... Туда-сюда 82 км , а десяти литров как не бывало. Правда, и еду я эти километры часа четыре по ползучим пробкам.

так то мало еще))) помниться в прошлую зиму в снегопад я 35 км двигался часов этак 8, потратив на это дело всего 25 литров бензина
Timon07-j
как вам всем так везет-то?)))) я в пробках бывает по утрам стою. и то - только в одном месте.
а вот в прошлую зиму в сильнейший снегопад по трассе спрятавшись за газелью проехал км 200 с крейсерской 80. правда не видно было нифига и шел чисто по приборам rofl.gif
yanizz
Цитата(Господин поручик @ 24.3.2011, 23:32) *
выезжая задом услышал характерное-ТРЕСЬ,,.ТРесь (два раза))

rofl.gif Сочувствую конечно, но эта фраза сбросила меня под стол)

Сантимов 5 нада зазор делать от ухов до земли, не так ли? И брызгать не будет, и ТРЕСЬ не усышишь:)
sedoy
Цитата(yanizz @ 25.3.2011, 0:26) *
Цитата(Господин поручик @ 24.3.2011, 23:32) *
выезжая задом услышал характерное-ТРЕСЬ,,.ТРесь (два раза))

rofl.gif Сочувствую конечно, но эта фраза сбросила меня под стол)

Сантимов 5 нада зазор делать от ухов до земли, не так ли? И брызгать не будет, и ТРЕСЬ не усышишь:)

это смотря по каким буеракам лазить))) я ежедневно выезжая / заезжая из дома / домой слышу характерный скрежет глушителем а он повыше вашинских 5см от земли будет)))
ЗЫ. брызговики давно оторваны а новые поставить так и не выходит boredom.gif
Viksy
да уж, низкие брызговики - это конечно хорошо но приделывать задолбаешься!у меня сзади не сильно низкие были, но на работе за бордюром высокие бугорки в некоторых местах.вот так позадевала я их брызговиком пол годика, сначала брызговик перекосило, а потом он отпал вместе с креплением!
sansey
у меня на девятке брызговики были расходным материалом.к счастью,цена 50 рублей за пару.
NeonKIR
ты походу дном тресь тресь сделал раз оторвались они у тебя smile.gif они у тебя закрывали всё пространство за колесом ?
миг
Цитата(Господин поручик @ 24.3.2011, 22:14) *
еду я эти километры часа четыре по ползучим пробкам.

smile.gif ..везёт вам,пробки есть,в нашем мегаполисе ,даже не намечаются.Тоска.
Роман Кировоград
Эт точно, доезжаешь до работы и мотор не нагревается.)
sedoy
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 27.3.2011, 22:14) *

везет) у меня даже зимой нагреваться успевал) хотя и 10 км до работы всего)))
леха18
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 27.3.2011, 21:14) *

Возрадуйтесь одноклубники!!! Вам очень везет!!! Ибо пробка такая вещь!!!!
Первый раз в жизни увидел в Москве (когда в армии служил) 1995 год...
Жара плюс 35 пипи хоца..рядом полковник..с зади жена его.. на ногах кирзачи..Волга черная....Садовое кольцо...
Мыхъ и Поручик поймут меня....
Через десять лет это докатилось до Ижевска...
Кофе с утра не пью-мочегон..в туалет с утра-до покраснения лица sorry.gif censored.gif Мегаполис консоред!!!!!
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 24.3.2011, 23:38) *
Слишком Сань они низко у тебя,минибульдозером можно работать))10-15 от земли-само то.

Вот..иногда бывает 10-!5..))

Цитата
... Мегаполис консоред!!!!!

Чудит погода...жжгут менты....Едешь себе по эстакаде-дороги дороги развязки мосты и т.п..

...и тут ТАБЛО новое...Что ж там пишут? Может- затор впереди?

А вот и не угадали ))
yanizz
rofl.gif Дети-парашютисты))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU