Полная версия этой страницы:
КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
Господин поручик
1.6.2011, 22:47
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 1.6.2011, 22:59)

А, я знаю зачем такая схема установки, мощный пучок света создать?)
Не, Рома...о пучке я меньше всего думал. Главное-внешний вид-чтоб мне понравился. Ставить их банально ближе к центру? Так делают 90% шохаводов (остальные 10-вешают под бампер)... Присоединиться к большинству? Те, кто следят за темой, подтвердят-я не сторонник массовых, общепринятых решений...мне интересна оригинальная идея, пусть даже нерациональная или спорная... Хотя не пренебрегаю и функциональностью и практичностью. Именно по этой причине не повесил фары снизу (сами знаете недостатки этого вида монтажа). Более того-если внимательно присмотреться, то можно заметить, что и своим фарам я немножко добавил "практичности" (помимо пучка). Кстати-это ПТФ, а не дальний свет.
Цитата
главное чтобы горб не пошел в виде багажника на крыше)))
Этого точно не будет, но изменения во внешности гарантирую...У меня теперь руки развязаны-Педального решено отправить на утилизацию и напоследок я дам волю своей фантазии ( как нить малобюджетненько поизгаляюсь)))
Ну вот зараза утилизации и до поручика добралась....
Приезжай в Питер! Реанимируем!!!
POWER FIRE
1.6.2011, 22:57
Цитата(Господин поручик @ 2.6.2011, 1:47)

Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 1.6.2011, 22:59)

А, я знаю зачем такая схема установки, мощный пучок света создать?)
Не, Рома...о пучке я меньше всего думал. Главное-внешний вид-чтоб мне понравился. Ставить их банально ближе к центру? Так делают 90% шохаводов (остальные 10-вешают под бампер)... Присоединиться к большинству? Те, кто следят за темой, подтвердят-я не сторонник массовых, общепринятых решений...мне интересна оригинальная идея, пусть даже нерациональная или спорная... Хотя не пренебрегаю и функциональностью и практичностью. Именно по этой причине не повесил фары снизу (сами знаете недостатки этого вида монтажа). Более того-если внимательно присмотреться, то можно заметить, что и своим фарам я немножко добавил "практичности" (помимо пучка). Кстати-это ПТФ, а не дальний свет.
Цитата
главное чтобы горб не пошел в виде багажника на крыше)))
Этого точно не будет, но изменения во внешности гарантирую...У меня теперь руки развязаны-Педального решено отправить на утилизацию и напоследок я дам волю своей фантазии ( как нить малобюджетненько поизгаляюсь)))
Ну ты дал Саш, я бы на такое не решился. Лучше выставляй в клубе на аукцион, с руками и ногами оторвут... Вернее, с дверями и колёсами!
Господин поручик
1.6.2011, 23:22
При всех своих недостатках-я реалист. Купон на скидку будет гораздо весомее тех денег, если б я его продал.. Конечно, жалко расставаться....Но у меня есть тема с фотками (если не прихлопнут))..есть автоклуб...есть друзья в нем....Так что плакать не будем. И ваще-это дело не ближайшего будущего, но , надеюсь к Новому году мы с ним расстанемся...В августе автопробег в Крым заделаем, ну а потом будем решать.
Ну так что? Кто-нить заметил еще изменения, кроме фар, ))
Что, мерин реанимируется?
Цитата(Господин поручик @ 1.6.2011, 23:22)

Купон на скидку будет гораздо весомее тех денег, если б я его продал..
объясни почему
думаеш,47тыс не дали бы?а мож и больше?
эхх..расстаются люди с нашими тазиками..)
Эт Россея, тем более, столица, там цены на классику копеечные :(
POWER FIRE
2.6.2011, 12:56
Эксклюзив в цены обычных классик не вписывается
Цитата(Sprpddr @ 2.6.2011, 10:19)

Эт Россея, тем более, столица, там цены на классику копеечные :(
У нас новая классика от 200 тысяч продаётся. Не сказал бы что копеечные. А те что бэу как правило все ржавые и гнилые.
Роман Кировоград
2.6.2011, 17:21
Пригоняй к нам коня, дороже на запчасти заберут.)
Цитата(Господин поручик @ 2.6.2011, 0:22)

...есть автоклуб...есть друзья в нем....Так что плакать не будем.
...
Ну так что? Кто-нить заметил еще изменения, кроме фар, ))
Мудро!...
Ты о бампере что ль?
А мне так вот резина на 13 широченная в глаза бросилась , если что я её защибаю

!
Прости Сань что немного преждевременно...
Роман Кировоград
2.6.2011, 20:18
Мне бы 5-ти ступку, будешь у нас , звони.)
Господин поручик
2.6.2011, 20:21
"Троефар" ))

А чо ? Очень даже миленько...с претензией на хулиганистость.. Поморгаю кому нить сзади...пока сообразит, что за звеоь сзади-глядишь и уступит)
Цитата
Эксклюзив в цены обычных классик не вписывается
Вернее- в цене не учитывается...А ведь у каждого свой собственный эксклюзив...а он бесценен
Цитата
Ты о бампере что ль?
Да, Мить...о нем. Пришлось выпускать его вперед сантимов 5-6... А то фары оказывались крайней передней точкой габарита...Вот это не айс...учитывая, что разворачиваюсь я "на слух" ))

Оппаньки... уже дербанят...
Сань, с твоим мегатюнингом и прогрессом тебя уже поставили к стенке, разобрали и раскупили...
Если честно, я расстроен твоим решением (...
Роман Кировоград
2.6.2011, 20:58
Я тоже не одобряю утиль, гони коня к нам в стоило...
noname_456
2.6.2011, 22:26
На что будешь реализовывать сертификат?
Господин поручик
2.6.2011, 22:58
Цитата(noname_456 @ 2.6.2011, 23:26)

Вот один из вариантов
Цитата(Господин поручик @ 2.6.2011, 22:58)

Цитата(noname_456 @ 2.6.2011, 23:26)

Вот один из вариантов
китаец?
Чпокус это. Пластиковое гамно. Сань, вспомни дырку в бампере соседского, вспомни, почем это встало, и так далее, а?
Фокус это явная переплата
Переплата это ceed. Фокус еще ничего.
Только вот вырученные за 06 деньги погоды не сделают. Доп оборудование в виде защиты картера, ковриков, сигнализации, и уж тем более каско потянут на гораздо большую сумму.
Если есть где хранить авто, я бы оставил для души так сказать (хотя для души у тебя есть уже кое что).
Я иногда под коньячок жалею о продаже штирлицмобиля, не поверите, но все деньги от нюшки ушли на ремонт полости рта.
Такой вот обмен авто на зубы. Рыночная экономика в действии.
Господин поручик
3.6.2011, 10:00
Цитата(Ролакс @ 3.6.2011, 0:00)

китаец?
Хех.. Это очень редкая модель (на Украине). Мы когда ездили, то обратил внимание на практически полное отсутствие таких Фордов в Незалэжной.))
Мелочь, но приятно

Ночью остановились на посту-дорогу разузнать...один из гайцов уважительно так произнес-эх, щас выйдете на автобан, да на таком ФордЕ как дадите жару...! (что мы и сделали))
Никита, мне понравилось на нем практически всё...ну...кроме АКП. Я понимаю, что после древней шохи любая новая машина покажется раем на колесах, но вот сложилось так, что на этой покатался...примерил на себя, так сказать... и днем и ночью и в дождь и посуху. Теперь знаю-как она едет и на что способна....Недостатки есть, не отрицаю...И пластик бамперов это не самый главный из них, поверь...Тем более. что будет делаться КАСКО
В этом классе по программе утилизации кроме фокуса рассматривал астру, поло седан и фиат линеа. В первую очередь наведаюсь к Форду. (он ближе всего от меня)). Да и зять там брал машину...подскажет что и как.
Утилизация мне тоже не по душе...оставил бы машинку ...но финансово я не рокфеллер и поэтому придется пожертвовать Конем....да и еще кое в чем ужаться....на три года
Лично мне, пересаживаясь с HR-V на 2106, в глаза бросается только подсос, шум и тяжелый руль... и все это вещи поправимые... подсос - в ближайшем будущем, тяжелый руль - в далеком, шум - как нить между делом =)
Ладно сменить 2106, скажем, на Х5 в люксе, там будет огромная разница. А тут ее и нет толком как бы, мое скромное мнение...
Жена заставляет, Сань, колись ведь =)
Цитата(dream-03 @ 3.6.2011, 8:36)

все деньги от нюшки ушли на ремонт полости рта.
Такой вот обмен авто на зубы. Рыночная экономика в действии.
приехал бы к нам,(по пути,тебе все равно в край ехать)и сделал бы зубы в 4-5 раз дешевле,при лучшем качестве))
у наших стоматологов летом аврал на россиян-особенно Москва-Питер,все к нам едут,попутно ругая своих хапуг-зубников.
Штирлиц остался бы нетронут))
Цитата(Enkei @ 3.6.2011, 10:56)

Жена заставляет, Сань, колись ведь =)
куда деваться))
Ненаю мне Фокус ненравится. Взял бы или Солярика или Сида (хетчбек)
Саша у моего шефа дочуня на Фоусе кончила насос ГУРа..50000 карбованцев..( в рублях..!!??)
Лучше уж Калину -спорт в люксе
Я на Фокусе2 - два года отробил....себе бы данный аппарат не купил бы.
Понимаю по программе утиля сложно что либо подобрать...уж лучше поло седан..
З.Ы. посмотри на процесс утилизации ( сцука я не сентементальный но ,когда твой тарантас разрывает пополам монстрилла -типа экскаватор - бррррр....)
Лучше продать и потреб. кредит , и тарантас можа выбирать - год. пробег , марка..
Господин поручик
3.6.2011, 19:15
Калина непропорционально скроена...я, сцуко, сентиментальный, но так и хочется ее сверху пришлепнуть, чтоб пониже стала (или пошире))
Цитата(Господин поручик @ 3.6.2011, 19:15)

Калина непропорционально скроена...я, сцуко, сентиментальный, но так и хочется ее сверху пришлепнуть, чтоб пониже стала (или пошире))
Калина спорт - ниче так - сидухи свои, занижение завод ( как ты любищ) ну и литьё и кондюк в базе - 350 норм цена!
Либо Четырку , там щас пара "десятая" и электронная пидаль газа , на тюнех сотка остается...
Фокус -....ну не тооо! Лансер предидущий ( девятый по моему ) королла , свифт , Лиана - бюджетно - надежно-продажно в последствии.
З.Ы. мне Нексия очень нравилась -200 тык. пробегу (служба) очень честный и надежный тарантас - главно не дорого.
Разочарование от глупой покупки длится дольше чем сожеление от переплаты за качественную вещь!!
OPTIMUS PRIME
3.6.2011, 19:42
Нравится форд? Тогда бери Kuga
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 3.6.2011, 19:42)

Нравится форд? Тогда бери Kuga

Истинное гуано за цену РАВ 4..
Господин поручик
3.6.2011, 20:02
Чета Леха не в духе...от всех фордов нос воротит))
Цитата(Господин поручик @ 3.6.2011, 20:02)

Чета Леха не в духе...от всех фордов нос воротит))
Александр! Я говорю за то -что знаю ! Форд , Хьюндай и Киа ( особо ХУндай) гуано.
Обрати внимание на ЛОган - 83 тыков - замена маслов...
Рено Клио РС - 200 сил - атмосфера , цена правда 800. , Рено сандеро Степвей , и просто Флюенц - отличные аппараты!!
Рено по моторам и эргономике вытягивают , шумка - ну нам же не привыкать!!
Из всех фордов мне нравится Мондео, но не наш ценовой класс, сцуко))) Но тачка реальная, катался) Механика 6-ступка лучше любого АКП)
Timon07-j
3.6.2011, 20:53
по поводу хёндаев не соглашусь. в семье уже три года и, тьфу-тьфу-тьфу, все ок. меняно только масло и пара деталей на сумму 3 т.р.(сумма без масла))
P.S. элантра 1.6)
Цитата(леха18 @ 3.6.2011, 20:41)

Хьюндай и Киа ( особо ХУндай) гуано.
не знаю..Хюндай-Киа,пол Украины ездят,все ОК..мож просто для России гавняно делают.
а вот Логан-

тарахтит так,что моя шоха по сравнению с ним--Х-5.
Цитата(Ролакс @ 3.6.2011, 21:08)

Цитата(леха18 @ 3.6.2011, 20:41)

Хьюндай и Киа ( особо ХУндай) гуано.
не знаю..Хюндай-Киа,пол Украины ездят,все ОК..мож просто для России гавняно делают.
а вот Логан-

тарахтит так,что моя шоха по сравнению с ним--Х-5.
Мишаня! Логанн тарахтит но ездит 82 тыков.... , очень нравится !!!! Ни ЧЁ ни делал ( масла . фильтра...)
Господин поручик
3.6.2011, 22:23
Цитата(Господин поручик @ 3.6.2011, 22:23)

Поставил как есть и пошел в магазин за колодками. Иду и думаю-а оно мне надо? как нить и так докатаю...Тормоза задние...особо и не нужны.
еще не дочитав,понял что никуда не дойдешь((
правый ближний уже тоже не нужен?
Троеглазый ! Не вздуумай утиль!!! Пишу на спине сгоревшего друга.....
Господин поручик
3.6.2011, 22:48
Цитата(Ролакс @ 3.6.2011, 23:27)

Поставил как есть и пошел в магазин за колодками. Иду и думаю-а оно мне надо? как нить и так докатаю...Тормоза задние...особо и не нужны.
Я дошел, но там колодки в комлекте 4 шт.... Нуевонах, подумал я и купил себе мороженое. В ближний хотел лампочку засунуть (зачем-непонятн)), но такой ветрище поднялся, такие тучи пыли начало гонять...у меня аж дверь хрустеть начала от песка.

Цитата
Леха...я уже смирился с этой мыслью. Даже начал составлять список запчастей и инструмента-побарыжить мальца ))
POWER FIRE
3.6.2011, 22:51
Офигенно светит, прямо SPLINTER CELL какой то получился!
З.Ы. А правый ближний кстати я тоже заметил
Господин поручик
3.6.2011, 22:54
Цитата(POWER FIRE @ 3.6.2011, 23:51)

Офигенно светит, прямо SPLINTER CELL какой то получился!
З.Ы. А правый ближний кстати я тоже заметил
Да, светят хорошо...жаль, что это ненадолго((
POWER FIRE
3.6.2011, 22:57
Цитата(Господин поручик @ 4.6.2011, 1:48)

Цитата(Ролакс @ 3.6.2011, 23:27)

Я дошел, но там колодки в комлекте 4 шт.... Нуевонах, подумал я и купил себе мороженое. В ближний хотел лампочку засунуть (зачем-непонятн)), но такой ветрище поднялся, такие тучи пыли начало гонять...у меня аж дверь хрустеть начала от песка.

Цитата
Леха...я уже смирился с этой мыслью. Даже начал составлять список запчастей и инструмента-побарыжить мальца ))
Чур мне панельку от печки с кнопочками самодельную, уж больно понравилась она мне!
Господин поручик
3.6.2011, 23:08

Магнитола мистери 909...бездисковая ...Пробег 3 недели....Тоже не нужна. За полцены отдам
POWER FIRE
3.6.2011, 23:30
Цитата(Господин поручик @ 4.6.2011, 2:08)

Магнитола мистери 909...бездисковая ...Пробег 3 недели....Тоже не нужна. За полцены отдам
На сколько эта половина потянет?
Хотелось бы конечно в близком будущем коня на встрече увидеть и запечатлеть на фото как легенду, чтобы потом внукам показывать. А то на ливер пустишь и нет классического шедевра!
Привет, Саш.
Грустно, <censored>, хоть и самого такое ждёт....
Если и вправду расстанешься с Конем, на решетку я согласен)
Господин поручик
3.6.2011, 23:46
Цитата(yanizz @ 4.6.2011, 0:42)

Привет, Саш.
Грустно, <censored>, хоть и самого такое ждёт....
Если и вправду расстанешься с Конем, на решетку я согласен)
Сниму хоть завтра..... Нет...завтра не сниму-я еще придумал маленький штришок во внешность, вот сделаю, сфотаю этот FINAL EDITION, тогда всё....
POWER FIRE
4.6.2011, 7:23
Так что, мистери за сколько выставляешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.