Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104
дима44
ставь пионер, как-раз кстати повод поменять магнитофон появился))
Господин поручик
примерно так . Очень дизайн нравится...да и тыща вариантов подсветки радует))
Ролакс
728 вариантов-это что то,я еще не слышал столько))дизайн норм,но все же лучше и диски и флэху.
POWER FIRE
Цитата(Господин поручик @ 16.12.2010, 4:30) *

Да, дизайн супер, мне тоже нравится, у меня где-то журнал в машине лежит, там про эту магнитолку описание, и тестирование по усем параметрам есть, блютус весчь нужная, и хорошо что нет CD-ROM'а, они уже постепенно уходят в прошлое, ткнул флэху и доволен, трясёт на кочках, а он поёт себе песенки
Помню была у меня подходящая сумма и я хотел купить себе именно такую, но обсоятельства поменялись и я до сих пор езжу без музыки, с дырой от мафона в бороде. Единственный плюс - зимой тёплый воздух дует ништяк)))

Цитата(Ролакс @ 16.12.2010, 4:41) *
728 вариантов-это что то,я еще не слышал столько))дизайн норм,но все же лучше и диски и флэху.

Как их интересно менять - цвета?!!!
Ролакс
Цитата(POWER FIRE @ 16.12.2010, 1:46) *
Как их интересно менять - цвета?!!!

Хрен их знает-тайна!! secret.gif
_Игорь_
Подсветка ровно на 2 года использования, каждый день надо менять по цвету... А потом выбор вариантов заканчивается и надо покупать другую)))
Msnc
Цитата(Господин поручик @ 16.12.2010, 1:30) *

Отличный вариант! Тем более что диски действительно свое отживают. Моей магнитоле два года. Так вот за два года диск в нее так ни разу и не вставлял. Только флэшкой и пользуюсь. А тут еще и синий зуб...
Цитата(_Игорь_ @ 16.12.2010, 11:26) *
Подсветка ровно на 2 года использования, каждый день надо менять по цвету... А потом выбор вариантов заканчивается и надо покупать другую)))

rofl.gif
миг
Цитата(Господин поручик @ 16.12.2010, 0:30) *

...и сколько такая хрень стоит?Сколько ищу только под флешку,летом свою продал,до сих пор без музья езжу.
Ролакс
Ну,диски то еще лет 5 походят точно,рановато со счетов списывать,а уж там и новое чето будет.
IGORYAN
У меня флешка на майфуне,так я ее почти не слушаю,просто когда заканчиваешь слушать свой любимый альбом,выключаешь магнитолу,потом приходишь включаешь ,а он начинает играть все с самого начала.Диски хоть запоминают где остановилась мюзика.Может конечно это только у умну така магнитола dntknw.gif
Господин поручик
Магнитола стоит 180$. Но она красивая)) Смущает лишь её посадочная глубина-160мм. Как у всех остальных. Отчего же так? Ведь там нет никаких приводов, лотков...Могли б и покомпактее сделать...Хочу ее поглубже в бороду засунуть , а сверху замаскировать фальшпанелью.
Подсветка (как мне кажется) изменяется нажатием и удержанием кнопки-она перебирает весь спектр от красного до фиолетового...плавно
LadaRacing
Наверное только у тебя такая магнитолка... у меня все состояние запоминает.... Даж если вынуть и вставить то она начинает воспроизведение с места остановки... Всем советую Пионер 4220... очень доволен
IGORYAN
Цитата(LadaRacing @ 17.12.2010, 0:28) *
Наверное только у тебя такая магнитолка... у меня все состояние запоминает.... Даж если вынуть и вставить то она начинает воспроизведение с места остановки... Всем советую Пионер 4220... очень доволен

Нечего себе даже если вынуть.... good.gif
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 16.12.2010, 23:25) *
Смущает лишь её посадочная глубина-160мм. Как у всех остальных. Отчего же так? Ведь там нет никаких приводов, лотков...

Там внутри и нет ничего,почти пустая.Все дело всего лишь-в стандартах.
Не знают они,что ты ее поглубже хочеш))
А не опасно ли?фальшпанелью?у меломанов глаз набитый на такие вещи..как у гайцов на пьяных)
Господин поручик
Если пустая-это хорошо! ножницы по металлу у меня есть)) Фальшпанель будет ну очень фальшивой- нарисую на ней кнопки, часы ЖК ))
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 16.12.2010, 23:40) *
Фальшпанель будет ну очень фальшивой- нарисую на ней кнопки, часы ЖК ))

А еще можно-голую дефку)))тогда уж точно никто не заподозрит))
Подумают-во озабоченный какой,ради порнухи даже музыкой пожертвовал fool.gif ))
Господин поручик
наклейку от жувачки rofl.gif
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 17.12.2010, 0:14) *
наклейку от жувачки rofl.gif

эта хорошая))
Msnc
Цитата(IGORYAN @ 17.12.2010, 0:29) *

У меня магнитола тоже всегда помнит где играла флэшка. Ну только если акум снять... Но тогда она вообще все настройки сбрасывает))
Цитата(Господин поручик @ 17.12.2010, 0:40) *
Если пустая-это хорошо! ножницы по металлу у меня есть)) Фальшпанель будет ну очень фальшивой- нарисую на ней кнопки, часы ЖК ))

Я думаю она все же не настолько пустая, чтоб ее ножницами))) Все равно же разъемы сзади))

А какой вообще смысл фальшпанели? А кнопки потом как нажимать? Или я че не так понял?
sedoy
Цитата(Msnc @ 17.12.2010, 9:11) *
Цитата(IGORYAN @ 17.12.2010, 0:29) *

У меня магнитола тоже всегда помнит где играла флэшка. Ну только если акум снять... Но тогда она вообще все настройки сбрасывает))
Цитата(Господин поручик @ 17.12.2010, 0:40) *

Я думаю она все же не настолько пустая, чтоб ее ножницами))) Все равно же разъемы сзади))

А какой вообще смысл фальшпанели? А кнопки потом как нажимать? Или я че не так понял?

Смысл фальш панели один - убрать магнитолку с глаз долой от вандалов чтобы снова не повыкарючивали)
МЫХЪ
Бля...... Саш, я уже жалею што не отдал тебе тот кусок оргстекла который для тебя таскал в багажнике...... а теперь он на даче опять валяется.....
Msnc
Цитата(sedoy @ 17.12.2010, 8:23) *
Смысл фальш панели один - убрать магнитолку с глаз долой от вандалов чтобы снова не повыкарючивали)

Так она же вроде со съемной панелью? Или сейчас даже такие магнитолы выкарючивают? Если так, то капец, конечно надо меры принимать.
Господин поручик

Цитата

Я так понял, что никто не понял...)

Докладываю- фальшпанель задумывается на всю ширину бороды ...на то место, где установлена магнитола. Нужно сделать ее съемной (откидной, сдвигающейся). Снаружи приклею какие нить клавиши (пусть думают, что ЭСП)) и всё. Утром откинул фальшкнопки-вставил родную панель магнитолы...вечером снял. Естессно, прозрачное оргстекло не покатит)) Спасибо, Леша! Вот примерно так. Осталось только написать Деду морозу, чтоб под елочку не забыл мешочек положить grin.gif
NeonKIR
мых за деда мороза сойдёт, только бороду надо покрасить rofl.gif
Msnc
Цитата(Господин поручик @ 17.12.2010, 11:28) *
Цитата

Все равно не понял))))
Так зачем все-таки фальшпанель, если панель с магнитолы снимается?
Господин поручик

Цитата

Ну...дык... когда панель снимаешь, остается же в бороде сама магнитола...Вот она, на виду-черная рамка...контактная колодка... щель для дисков... А я хочу, чтобы это всё пряталось на фальшпанелькой...типо-нет ничего там))
OPTIMUS PRIME
Цитата(Msnc @ 17.12.2010, 15:55) *
Цитата(Господин поручик @ 17.12.2010, 11:28) *
Цитата

Все равно не понял))))

Я так понял что Господин порутчик хочет зделать илюзию полного отсутсвия майфуна в афто
Господин поручик
Цитата
Я так понял что Господин порутчик хочет зделать илюзию полного отсутсвия майфуна в афто

Во! Именно))
Смотрел сегодня дешевеньких китайцев (без привода)-у них глубина корпуса значительно короче...чуть ли не вполовину. Уже задумалсо umnik2.gif
OPTIMUS PRIME
а может в бардачек его.А пульт управления на руль
Господин поручик
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 17.12.2010, 16:20) *
а может в бардачек его.А пульт управления на руль

Из бардачка его спи..дить еще проще.
Msnc
Щас мысль появилась. Раз о китайцах подумываешь....
Раньше вроде были магнитолы которые целиком из гнезда высовывались (ну как сейчас панель). Может лучше такой вариант рассмотреть? Все ж проще чем фальшпанель.
OPTIMUS PRIME
Правильно все своё носи с собой.За ручку смыкнул и понес домой.
Msnc
Да! Точно, они с ручкой и были. Только есть ли сейчас такие?
Господин поручик
Цитата(Msnc @ 17.12.2010, 16:50) *

Нее...это ж неудобно-каждый раз провода отцеплять. Да и таскать этот ящик, как в славные прошлые годы...Не хочу, чтоб в меня пальцем тыкали))
_Игорь_
Там провода автоматически отцеплялись! По аналогии с контейнером для жёстких дисков в компьютер. Т.е. от магнитолы задняя стенка с проводами остается, а в саму магнитолу входит разъём контактный.

Всё же фальшпанель - самый правильный выбор.
IGORYAN
Капканы ставить надо,да и ловить уродов.Положил мобилу на торпедо ,сиди с друзьми в другой машине ночку ,пивко пей и следи за своей,как кто полез сразу бить,а потом можно с них и на новую магнитолу и на мобилу взять,не захотят -ментам!)))Мы так поймали одних,у друга постоянно гараж вскрывали(железный)Ну как вскрывали подкопы делали и залазили,тогда мы еще мотиками занимались,а они за ними лазили,тогда с них по 3 штуки взяли их трое и нас,больше не лазили и до сих пор тихо.
миг
Магнитола стоит 180$. Но она красивая))

...нихрена се,поезжу пока без музыки.
IGORYAN
Цитата(миг @ 17.12.2010, 20:44) *

Так можно подешовше купить,зачем такую дорогую,без музыке в классике с ума сойдешь от всех шумов и гулов))
миг
Цитата(IGORYAN @ 17.12.2010, 19:47) *
Цитата(миг @ 17.12.2010, 20:44) *

Так можно подешовше купить,зачем такую дорогую,без музыке в классике с ума сойдешь от всех шумов и гулов))

..та у меня всё тихо,задуто пеной.Сварной матюкался,когда болт амора вваривал,вспыхивает гадина.Смотрел по хотлайну музьё за 400гр с флехой,но пишут отзывы ,что фигня.
Valdemar2311
Mystery MAR-505. Магнитолка без привода. Только радио, флэшка и дыра под карточку SD. Корпус ф глубину на 30% меньше стандартной. Ломаться практически нечему. >>ТЫК<<
И наверна можно заглубить ее ф бороду.
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 17.12.2010, 15:16) *
Смотрел сегодня дешевеньких китайцев (без привода)-у них глубина корпуса значительно короче...чуть ли не вполовину. Уже задумалсо umnik2.gif

Дык ЯПАН и ЮСА все равно нигде не найдеш,только поднебесную dntknw.gif
Господин поручик
ёмаё...с этой магнитолой чуть не забыл о главном сказать- в декабре моей машинке исполнилось 11 лет, а сегодня пройден рубеж в 300.000 км . Знаменательные циферки на одометре проипал сфотать, но , думаю, все знают, как выглядят все нули))
sedoy
Цитата(Ролакс @ 17.12.2010, 22:19) *
Цитата(Господин поручик @ 17.12.2010, 15:16) *

Дык ЯПАН и ЮСА все равно нигде не найдеш,только поднебесную dntknw.gif

как говорит товарищ работающий в конторе занимающиеся ксеноном и прочей подобной лабудой есть 2 китая: Китай - то что брендовое, и кЕтай - не пойми что за зверь и с чем его есть)))
а вообще - лучше дешевый пионер сделанный в китае чем навороченное кетайской не пойми что) Имхо

Цитата(Господин поручик @ 17.12.2010, 23:06) *
ёмаё...с этой магнитолой чуть не забыл о главном сказать- в декабре моей машинке исполнилось 11 лет, а сегодня пройден рубеж в 300.000 км . Знаменательные циферки на одометре проипал сфотать, но , думаю, все знают, как выглядят все нули))

уу поздравляю))) 300к - ужо циферка)))
Ролакс
300 000 хорошо,а твой пробег на этой машинке-сколько?
Господин поручик
Я ее в 2003 взял..37 тыщ было.
федор
Цитата(Господин поручик @ 17.12.2010, 17:14) *
Цитата(Msnc @ 17.12.2010, 16:50) *

Нее...это ж неудобно-каждый раз провода отцеплять. Да и таскать этот ящик, как в славные прошлые годы...Не хочу, чтоб в меня пальцем тыкали))

К задней части магнитолы крепится панель с разъемом а на салазках ответный разъем. Вот и все. Всунул магнитолу в панель и все заработало!

Нашел эту хреновину дома. Сфотал специально. Есть еще ручка для магнитолы, только она в гараже.
Valdemar2311
А вот не ЁКитай: Альпайн Фсётаки
Ролакс
Китайцы и Альпину собирают,да и все остальное)
Msnc
Цитата(Господин поручик @ 17.12.2010, 22:06) *

300 тысяч - это сильно! Поздравляю!
Если память не изменят - это же без капремонта? Только расходники.
Цитата(федор @ 17.12.2010, 22:17) *
К задней части магнитолы крепится панель с разъемом а на салазках ответный разъем. Вот и все. Всунул магнитолу в панель и все заработало!

Нашел эту хреновину дома. Сфотал специально. Есть еще ручка для магнитолы, только она в гараже.

Ну да, про такую я и говорил. Вопрос только делают ли такие сейчас. А то мне кажется, что съемные панели и вытеснили такие магнитолы. Тогда будем ждать шедевра от ДПС в виде фальшпанели)))
Valdemar2311
Цитата(Ролакс @ 18.12.2010, 0:53) *
Китайцы и Альпину собирают,да и все остальное)

Пардон за оффтоп - нынче был на олимпиаде в Ванкувере. В Канаде - АБСОЛЮТНО ВСЁЁЁ - мадэ ин Чина. Верно выше сказали - лучше известный Китай, чем кооператив. А китайский Альпайн - это ВЕЩЬ... но дорогая.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU