Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104
Господин поручик
Всем привет!
Завтра предстоит поездка на 400 км...вот полдня мучительно размышлял-на чем двинуть? dntknw.gif
Открыл капот, посмотрел воздушный фильтр-чОрный
достал щуп-сухой
заглянул в бачек сцепления-пусто! Залил туды тормозухи, через некоторое время глядь-а она вся вытекла. Бачек с трещиной на дне... Мдя... Одно радует-на свечах нагара почти не было. Не зря я все таки отжигаю до 5 тыщ. Короче говоря-решил Педальному дать выходной) Вечером еще раз достал щуп-выше мин. Нормалек)
Роман Кировоград
Вот так педальный и уйдет в небытие.)
Господин поручик
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 20.9.2011, 23:44) *

Пока только в отгул. Решающим фактором сегодня стало отсутствие 5кпп. Можно было, конечно, ехать 90-100, чтоб сильно не шумела и бензин почем зря не хавала...Но вот...не знаю у кого как, а у меня на все знакомые маршруты определен свой скоростной режим. На каждом маршруте свой. Вот в одно место я почему то всегда езжу 90 (ну прям. как рефлекс какой-то) , а вот на завтрашнем маршруте у меня в "памяти" заложено 120-130. Пробовал ездить с другой скоростью-но не то! nea.gif Как то некомфортно себя чувствую...
sedoy
Цитата(Господин поручик @ 20.9.2011, 22:53) *

Пока только в отгул. Решающим фактором сегодня стало отсутствие 5кпп. Можно было, конечно, ехать 90-100, чтоб сильно не шумела и бензин почем зря не хавала...Но вот...не знаю у кого как, а у меня на все знакомые маршруты определен свой скоростной режим. На каждом маршруте свой. Вот в одно место я почему то всегда езжу 90 (ну прям. как рефлекс какой-то) , а вот на завтрашнем маршруте у меня в "памяти" заложено 120-130. Пробовал ездить с другой скоростью-но не то! nea.gif Как то некомфортно себя чувствую...

ээвоно как) а у меня скоростной режим зависит от кривизны и выпуклости/впуклости дорожного покрытия и наличия/отсутствия на нем мужиков с полосатыми палками)
евгений1810
Цитата(sedoy @ 21.9.2011, 0:48) *
Цитата(Господин поручик @ 20.9.2011, 22:53) *

ээвоно как) а у меня скоростной режим зависит от кривизны и выпуклости/впуклости дорожного покрытия и наличия/отсутствия на нем мужиков с полосатыми палками)

а ещё отсутствия камер, которых напичкали дохр*на
NeonKIR
Цитата(Господин поручик @ 20.9.2011, 23:25) *
Открыл капот, посмотрел воздушный фильтр-чОрный
достал щуп-сухой
заглянул в бачек сцепления-пусто!

scare2.gif ну ты и запустил машинку...
yurecgod
У меня вот шаха в идиале.....стоит уже 1.5 месяца
и ездить я на ней уже не могу. пару раз пытался
это уже пытка.

но и продать её я тоже не могу.
sansey
Цитата(yurecgod @ 21.9.2011, 16:07) *
это уже пытка.

к хорошему быстро привыкаешь)))

Цитата(Господин поручик @ 20.9.2011, 23:53) *

у меня похожая ситуация....по дороге на работу еду 90 там где населенный пункт и 110 там где шоссе..
а вот по кольцевой всегда по разному. от 80 до 150.
Павел Третьяков
Г-н Порутчик, на фото это вся начинка коробаса пятиступенчатого? Ковыряться в нем сложнее пареной репы? grin.gif
И сколько примерно будет стоить полный фарш внутренностей коробаса на авторынке, если брать все кроме корпуса? friends.gif
Господин поручик
это уже пытка.

Эээ...Юра-чем дольше стоИт, тем больше усугубляешь неприятие. Я две недели не ездил, потом целый день привыкал...путался в кнопках и рычагах. ...всё пытался ключ правой рукой куда то сунуть. Посадка ужасная (высокая!!!) и это при том, что моя шоха занижена чуток, а первое впечатление от посадки в форде-высоко, как в джипе (хотя сидушку максимум вниз опустил).
Щас езжу каждый день и организм уже автоматически распознает-на чем мы с ним едем и включает соответствующую шкалу ощущений...поэтому одинаково комфортно и на шохе и в инотазе))
федор
это уже пытка.

но и продать её я тоже не могу.

Как я тебя понимаю!! friends.gif secret.gif
евгений1810
Цитата(Господин поручик @ 24.9.2011, 23:15) *
это уже пытка.

Эээ...Юра-чем дольше стоИт, тем больше усугубляешь неприятие. Я две недели не ездил, потом целый день привыкал...путался в кнопках и рычагах. ...всё пытался ключ правой рукой куда то сунуть. Посадка ужасная (высокая!!!) и это при том, что моя шоха занижена чуток, а первое впечатление от посадки в форде-высоко, как в джипе (хотя сидушку максимум вниз опустил).
Щас езжу каждый день и организм уже автоматически распознает-на чем мы с ним едем и включает соответствующую шкалу ощущений...поэтому одинаково комфортно и на шохе и в инотазе))

Сань привет, с чем сравниваешь шестерку? после чего ты там не можешь сесть? как авто?
Господин поручик
Цитата(евгений1810 @ 25.9.2011, 7:18) *
Сань привет, с чем сравниваешь шестерку? после чего ты там не можешь сесть?

Привет, Женя!
Смотри
евгений1810
Цитата(Господин поручик @ 25.9.2011, 23:46) *
Цитата(евгений1810 @ 25.9.2011, 7:18) *
Сань привет, с чем сравниваешь шестерку? после чего ты там не можешь сесть?

Привет, Женя!
Смотри

ммм и как небо и земля, я сравнил с 10-кой, приорой и тоётой рав 4
скажу одно, небо и земля передний и задний привод, а 10 и приора тем более ну а про Рав не стоит говорить)) один гидрик и музыка чего стоит
Павел Третьяков
Можно узнать чем удалось так отмыть коробас? (как на фотке где в отверстии кулисы стоит перевернутая банка манола)
Господин поручик
Сначала пошкрябал карчоткой и пр. шкребками, затем полил бензинчиком и потер щеткой...вуаля))
Andrey-012
Цитата(Павел Третьяков @ 26.9.2011, 1:34) *
... отмыть коробас?

Бензином хорошо отмывается, я и движок бензином мыл)

p.s. я опоздал с постом) но предположил что бензином))
Господин поручик
Цитата(евгений1810 @ 26.9.2011, 1:10) *
... один гидрик и музыка чего стоит

гидрик да-приятно, а вот музыка сразила наповал good.gif Так сильно я не впечатлялся с тех пор, когда впервые послушал Пинк Флойд в наушниках
Павел Третьяков
Цитата(Господин поручик @ 26.9.2011, 1:45) *
Сначала пошкрябал карчоткой и пр. шкребками, затем полил бензинчиком и потер щеткой...вуаля))

Цитата(Andrey-012 @ 26.9.2011, 1:48) *
Цитата(Павел Третьяков @ 26.9.2011, 1:34) *
... отмыть коробас?

Бензином хорошо отмывается, я и движок бензином мыл)
p.s. я опоздал с постом) но предположил что бензином))

Ок, спасибо =)) Чистил кордщеткой, и потом еще решил керхером дунуть - слабоват оказался чтобы отмыть слой какого то гэ из смеси масла, песка и земли, толщиной с палец в некоторых местах =))
А кстати, какое масло посоветовать можешь для обкатки и повседневного использования? Тоже манолл?
Господин поручик
Цитата
А кстати, какое масло посоветовать можешь для обкатки и повседневного использования? Тоже манолл?

Маннол тоже годится. Для твоего северного климата масло пожиже возьми . (поищи в гугле-маркировка трансм. масел)
дА И про обкатку ничего не знаю...наверное, и не нужна она
Павел Третьяков
Цитата(Господин поручик @ 26.9.2011, 1:56) *
Цитата

Маннол тоже годится. Для твоего северного климата масло пожиже возьми . (поищи в гугле-маркировка трансм. масел)
дА И про обкатку ничего не знаю...наверное, и не нужна она

Ясно, понятно, спасибо =))))) Маслишко и правда беру пожиже, только какое залито - даже не скажу))) Лукойл какой то гипоидный чего то там, SAE тоже не помню)
Enkei
На фиг лукойл, маннол лучше.
Господин поручик
Цитата(Господин поручик @ 20.9.2011, 23:25) *
....воздушный фильтр-чОрный
.... щуп-сухой
.....заглянул в бачек сцепления-пусто! . Бачек с трещиной

....поменял
....долил
....заменил ...
Надеюсь-завтра меня педальный порадует разгоном, как у истребителя и расходом, как у мопеда

просто фотка)
Misha065
Таки педальный в строю))) Наверно к старым клиентам ездиш на нем как на визитной карточке friends.gif
Господин поручик
Цитата(Misha065 @ 29.9.2011, 22:03) *
Таки педальный в строю))) Наверно к старым клиентам ездиш на нем как на визитной карточке friends.gif

Да, Миша-в строю)) До завтра... А потом кончается ТО .Клиентам придется привыкать к новому аппарату) friends.gif

Цитата(Mitka @ 1.9.2011, 23:05) *
А темка про фордоконя будет? clapping.gif

Ага...в общем виде вот здесь . Милости просим заглянуть))
Kot Ablativ
Цитата(Господин поручик @ 29.9.2011, 22:15) *
Да, Миша-в строю)) До завтра... А потом кончается ТО .Клиентам придется привыкать к новому аппарату) friends.gif

А разве ТО не перенесли на следующий год? У меня тоже по талону завтра кончается, а гаишники говорят "ездий еще год".
Жалко если педальный выйдет из строя. Я на форуме не так давно, прочел всю тему, машина мне очень нравится. На мою похожа чем-то)
Господин поручик
Цитата(Kot Ablativ @ 29.9.2011, 22:34) *
А разве ТО не перенесли на следующий год? У меня тоже по талону завтра кончается, а гаишники говорят "ездий еще год".

Вот как? Не знал...завтра подъеду к какому-нить гайцу-спрошу
Kot Ablativ
Цитата(Господин поручик @ 29.9.2011, 22:36) *
Цитата(Kot Ablativ @ 29.9.2011, 22:34) *

Вот как? Не знал...завтра подъеду к какому-нить гайцу-спрошу

тут и на форуме много про это написано
Timon07-j
у кого ТО закончилось в 2011 году - дата прохождения переносится ровно на год вперед. говорю точно.
у меня закончился еще в мае. его кстати и не спрашивают сейчас.
Kedr
Конь педальный живее всех живых!!! smile.gif
А талон действительно сейчас не проверяют. И в будущем проверку ТО с ГИБДД снимут. Они будут не в праве проверять (предварительный законопроект)
sansey
Да,Александр...даже законодатели не хотят чтобы ты привязывал педального.техосмотр на год продлили.Глядишь скоро и ОСАГО отменят smile.gif
NeonKIR
брызговики подрезать не хочешь, или шум от них не мешает ? friends.gif
леха18
Цитата(Timon07-j @ 30.9.2011, 0:32) *
у кого ТО закончилось в 2011 году - дата прохождения переносится ровно на год вперед. говорю точно.
у меня закончился еще в мае. его кстати и не спрашивают сейчас.

У меня пару раз спрашивали. Он хоть и кончился в начале лета но под стеклом висит...
Просто под шумок амнистии видать много тарантаек выехало которые лет эдак ..несколько на запасном пути стояли.
STIK
А я, перед поездкой в Челябинск, даже специально заезжал в ГИБДД , узнавал по поводу ТО. Был конкретный ответ-ездий до следующего года. А там видно будет, куда приведёт кривая наших законодателей:) Так что Александр-рановато ещё с "Педального" подковы сдергивать.
Господин поручик
Спасибо, други, что отговорили меня ТО делать. Чето я проипал эту тему. На радостях на сэкономленные деньги заказал себе видеорегистратор ...а то как лох с телефоном ежжу )). Модель не помню, помню, что угол 140 градусов.
А после замены возд. фильтра педальный действительно резвей поехал (или показалось dntknw.gif )

Цитата
брызговики подрезать не хочешь, или шум от них не мешает ?

То фотка с 2-мя пассажирами и полным багажником. Со стороны наверное прикольно , когда ты едешь 140. а тебя такой тарантас обходит))
POWER FIRE
Цитата(Господин поручик @ 1.10.2011, 2:52) *
Спасибо, други, что отговорили меня ТО делать. Чето я проипал эту тему. На радостях на сэкономленные деньги заказал себе видеорегистратор ...а то как лох с телефоном ежжу )). Модель не помню, помню, что угол 140 градусов.
А после замены возд. фильтра педальный действительно резвей поехал (или показалось dntknw.gif )

Цитата
брызговики подрезать не хочешь, или шум от них не мешает ?

То фотка с 2-мя пассажирами и полным багажником. Со стороны наверное прикольно , когда ты едешь 140. а тебя такой тарантас обходит))

За почём регистратор?
Господин поручик
318...Привет всем!
Дни становятся все короче, темнеет рано..решил поменять лампочки в ближнем свете. Заодно и приподнял их всех повыше, чтоб не прямо под нос не светили. Результатом остался доволен...до тех пор, пока не сел в Форд. Две его светят лучше всех моих ))

Хорошо еще, что мой гена легко держит четыре фары и без особого разряда все шесть. Так и езжу-4-6..4-6 )
евгений1810

Сань привет, куды пропадаешь? как авто? да везет тебе у меня уже 2-4 2-4 censored.gif
что за туманки? фирма? цена!
Kedr
Конь педальный выглядит более грозно, чем дедушка Форд))))
NeonKIR
не позавидуешь генке твоему smile.gif
Ant_Mosk
Цитата(Господин поручик @ 26.9.2011, 1:48) *
Цитата(евгений1810 @ 26.9.2011, 1:10) *
... один гидрик и музыка чего стоит

гидрик да-приятно, а вот музыка сразила наповал good.gif Так сильно я не впечатлялся с тех пор, когда впервые послушал Пинк Флойд в наушниках

Pink Floyd классно слушать, когда едешь на шестерке
chelski
218 страниц нафлудили, во дают)))
все не осилил читать) жалко продавать или зачем оставил?
я вот тоже думал свою оставить, но после иномарки невозможно ездить, никогда бы не подумал)
в итоге продаю, но даже с автору чурки не звонят, видимо классику древнюю щас продать вообще нереально, вот стоит уже два месяца, место во дворе занимает...
но всеравно чтото низкое хочется) но иностранного производства) может когданибудь появятся лишние денюшки)
Господин поручик
Цитата(chelski @ 11.10.2011, 12:42) *
я вот тоже думал свою оставить, но после иномарки невозможно ездить, никогда бы не подумал)
в итоге продаю, но даже с автору чурки не звонят, видимо классику древнюю щас продать вообще нереально, вот стоит уже два месяца, место во дворе занимает...
но всеравно чтото низкое хочется) но иностранного производства) может когданибудь появятся лишние денюшки)

Ба! Кого я вижу! Привет спартачам, привет, chelski!
Продавать жалко-поменять машину на несколько бумажек, которые разойдутся в момент?-что-то не хочется)) Такая машина нужна самому! (с)
А после ино ездить трудно, согласен. Особенно, когда долго не ездишь.
А себе чего присмотрел? Низкоиностранное?)

Цитата(Ant_Mosk @ 11.10.2011, 12:34) *

Нее...я слишком трепетно отношусь к гигантам, чтоб так к ним относится))

Цитата(NeonKIR @ 11.10.2011, 12:17) *

Пусть трудится...зря, чтоль я ему щетки и подкову заменил?))
NeonKIR
пускай отрабатывает да rofl.gif
евгений1810
Цитата(Господин поручик @ 11.10.2011, 13:13) *
Цитата(chelski @ 11.10.2011, 12:42) *

Продавать жалко-поменять машину на несколько бумажек, которые разойдутся в момент?-что-то не хочется)) Такая машина нужна самому! (с)

Цитата(Ant_Mosk @ 11.10.2011, 12:34) *

Нее...я слишком трепетно отношусь к гигантам, чтоб так к ним относится))

Цитата(NeonKIR @ 11.10.2011, 12:17) *

Пусть трудится...зря, чтоль я ему щетки и подкову заменил?))

да согласен, с иномарки на шестерку дико, но сейчас я делаю и приблежаюсь к тому что шестерка становиться иномаркой, и пресаживаться становиться легче(не так слышно звук двигателя, появилась магнитола, ручки удобные, ещё бы замки от 08, противотуманки, и динамики с переди, и я счаслив буду)) да ещё амартизаторы поменять и подвеску протянуть))

с щетками ты прикольнулся)) что за гена стоит??
chelski
Цитата(Господин поручик @ 11.10.2011, 13:13) *

да я взял импрезу 7 года)
а низкую надо еще одну машину) а то на этой както жалко бампера да пороги ломать, хотя чуть чуть всетаки планирую упасть)
Господин поручик
Моя машина, как и я терпеть ненавидит дождливую погоду. Сегодня первым делом обнаружил лужицу на моем коврике...пару раз капнуло мне прям на левую ногу откуда то из торпеды... Напряжение низкое...окна запотели, да еще и перегрев пошол. И все это усугубилось каким-то жутким трафиком там, где его никогда не было. Чуть бензин не кончился на ходу...
Вот и думаю-будет ли завтра дождь и на чем придется ехать dntknw.gif
МЫХЪ
Цитата(евгений1810 @ 11.10.2011, 14:21) *
да согласен, с иномарки на шестерку дико, но сейчас я делаю и приблежаюсь к тому что шестерка становиться иномаркой, и пресаживаться становиться легче(не так слышно звук двигателя, появилась магнитола, ручки удобные, ещё бы замки от 08, противотуманки, и динамики с переди, и я счаслив буду)) да ещё амартизаторы поменять и подвеску протянуть))

Ни разу не дико..... я то вот с рабочей на свою нормально пересаживаюсь..... гидрика конеш не хватает...... а в остальном я шохой доволен..... довел до ума наконец))))) Тихо, тепло, уютно)))) Жена говорит - как в иномарке едем)))))))
леха18
Цитата(Господин поручик @ 13.10.2011, 0:39) *
Моя машина, как и я терпеть ненавидит дождливую погоду. Сегодня первым делом обнаружил лужицу на моем коврике...пару раз капнуло мне прям на левую ногу откуда то из торпеды... Напряжение низкое...окна запотели, да еще и перегрев пошол. И все это усугубилось каким-то жутким трафиком там, где его никогда не было. Чуть бензин не кончился на ходу...
Вот и думаю-будет ли завтра дождь и на чем придется ехать dntknw.gif

Прилично Коняра смотрится в окружении иновёдер!
Мыха поддерживаю! (пропадал куда?)
МЫХЪ
Цитата(леха18 @ 13.10.2011, 1:03) *
Прилично Коняра смотрится в окружении иновёдер!
Мыха поддерживаю! (пропадал куда?)

Никуда я не пропал..... ТАЗ мой не интересен никому вот и не пишу больше......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU