Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104
Роман Кировоград
значит, что, паровая пробка?
Ammendorf
Цитата(Роман Кировоград @ 6.5.2012, 23:52) *
значит, что, паровая пробка?

А хрен его знает, но втекающий в фильтр бенз, разлетается как будто на раскаленную сковородку пролился...
Роман Кировоград
Пекар купите, не понравиться, в запасе будет....
Ролакс
а я не верю в пробки вобще ни в какие,тк стоял и родной и щас СКТ(англ),типа Пекаря..пробки-не существуют,никого не слушайте!! good.gif
достаточно насос содержать в раб.сост. а не столетний заставлять работать как новый..
все дела.
sedoy
ну его наф все эти пекары, шмекары и прочие гадости.... принцип работы такойже, только хуже... производительность меньше, мембрана одна, дренажа нет, качество сборки - хреновое....

надо просто заменить клапана в старом насосе, отрегулировать шток и ездить спокойно. у меня при любой жаре ДААЗа хватает до 6ти тык, и никогда не ловил мифические пробки....
oledg
Цитата(Warrior @ 6.5.2012, 20:53) *
Цитата(Господин поручик @ 7.5.2012, 0:44) *
Какие будут соображения?

Что тут соображать - менять и ремонтировать. Как вариант замена на электробензонасос.

И как он работает?

sedoy
Цитата(oledg @ 7.5.2012, 0:48) *
И как он работает?

говорит что отлично он у него работает
oledg
Цитата(sedoy @ 7.5.2012, 1:19) *

а какая цена и где ево можно заказать?
sedoy
Цитата(oledg @ 7.5.2012, 1:21) *
Цитата(sedoy @ 7.5.2012, 1:19) *

а какая цена и где ево можно заказать?

в инете... оригинал - около 100 уе, тот что у Сани - у нас в районе 350, Саня его за 250 примерно на наши взял
oledg
Цитата(sedoy @ 7.5.2012, 1:31) *

а кто ево производитель ? а саня че дешевле взял?

sedoy
Цитата(oledg @ 7.5.2012, 1:36) *
Цитата(sedoy @ 7.5.2012, 1:31) *

а кто ево производитель ? а саня че дешевле взял?

это аналог, зайди в его тему, там он на эти вопросы уже отвечал)
Warrior
Цитата(oledg @ 7.5.2012, 4:48) *
И как он работает?

Нормально работает. Из в оригинале на Mersedes, Audi и всякие BMW ставят. Что им какая-то шестерка?
OPTIMUS PRIME
На солексе может и будет работать,а на озоне обратки то нет
yanizz
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 7.5.2012, 11:13) *

Делов-то - перед подачей на карб тройник, обратный клапан и шланг в магистраль через еще один тройник... Саня в гидравлике силён, и сам додумается, как сделать)
Warrior
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 7.5.2012, 17:13) *

На Озоне тоже можно сделать подобие обратки
Господин поручик
Цитата(Господин поручик @ 7.5.2012, 0:23) *
....Лично я намерен проверить иглу поплавка-а не залипает ли она в закрытом положении??

Степень моей намеренности возросла многократно-сегодня несколько раз глохла и постоянно тупила на разгоне-дык дык дык... А еще опять брелок сиги перестал работать...опять...вот же непруха.
Зато, когда не тупит-так радует поведением на виражах-сегодня поставил личный рекорд прохождения знакомого серпантинчика-джип, висевший на хвосте , аж потерялся в зеркалах)

леха18
Саня ! Ну ваще в Москве охринели ? Это у тебя во дворе такой асфальт?
У нас у Госсовета яма на яме smile.gif
Господин поручик
Цитата(леха18 @ 8.5.2012, 0:24) *
Саня ! Ну ваще в Москве охринели ? Это у тебя во дворе такой асфальт?
У нас у Госсовета яма на яме smile.gif

это на объекте

В у вас-какой госсовет, такие и дороги...разве не так?
леха18
Всё правильно Саш - Мы имеем то правительство, которое потом имеет нас..
У нас к стати налог на авто не отменили...
Ролакс
Путя по ящику обещал седня существенные улучшения good.gif
вот только слабо верится
Господин поручик
Убедительная просьба-не осквернять мою тему упоминанием про обещалкина
sedoy
Цитата(Ролакс @ 8.5.2012, 0:16) *
вот только слабо верится

он не забыл упомянуть - улучшения ГДЕ?) в его бюджете?)
леха18
На пяти каналах сёдня инногурация russian_roulette.gif censored.gif
Ролакс
Цитата(леха18 @ 7.5.2012, 23:25) *

Инаугурация если быть точнее))
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 8.5.2012, 1:28) *

Это в нормальных странах инаугурация...а у нас-само то, что Леха написал..гыы
леха18
Цитата(Ролакс @ 8.5.2012, 1:28) *

Да я и словей таких не знаю....Короновали вообщем.
sedoy
Цитата(леха18 @ 8.5.2012, 0:32) *
Короновали вообщем.

Цитата(Господин поручик @ 8.5.2012, 0:32) *
Это в нормальных странах инаугурация...а у нас-само то, что Леха написал..гыы

все это называется простым словом - ПОКАЗУХА rofl.gif
Господин поручик
Нуихнах...этих упырей. Вы мне лучше скажите-может игла поплавка заклинивать в закрытом положении? Были прецеденты?
sedoy
Цитата(Господин поручик @ 8.5.2012, 0:38) *
Нуихнах...этих упырей. Вы мне лучше скажите-может игла поплавка заклинивать в закрытом положении? Были прецеденты?

Сань, насколько помню - единственный бок иглы - недержание))) в твоем случае думаю проблемы с регулировкой штока....
Господин поручик
Окей...вытащу подлинее. А как угадать положение кулачка, чтоб шток правильно высунуть?
леха18
Кальбюлятор какой?
Может , изредка когда поплавок перекосо......ло.
Если дергается, и провалы после запуска горячего мотора - шланг зима-лето удали.А так же прокладка впускного коллектора..
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 7.5.2012, 23:42) *
Окей...вытащу подлинее. А как угадать положение кулачка, чтоб шток правильно высунуть?

крути кривым до момента наименьшего торчка..вылет После прокладки 0.8-1.3мм
sedoy
Цитата(Господин поручик @ 8.5.2012, 0:42) *

там скорее всего текстолитовая прокладка сильно толстой оказалась... мерить надо как в мурзилке)))

ЗЫ. я всегда регулировал методом тыка) собрал - попробовал, если до 6ти оборотов топлива хватает - знать с регулировкой угадал grin.gif
Господин поручик
О.к. а то я сунул этот шток, не подумав насчет кулачка. Кривого нет, придется катать на передаче
sedoy
Цитата(Господин поручик @ 8.5.2012, 0:53) *
О.к. а то я сунул этот шток, не подумав насчет кулачка. Кривого нет, придется катать на передаче

у тебя может еще и шток уже стертым быть)))
ЗЫ. у тебя не только кривого нет, но и в фартуке с радиатором не должно быть отверстия для кривого)))) катать на передаче зло, купи ключик храповика, не дорогой)))
Господин поручик
Кстати! Ключ есть! Штампованная такая железяка, да? А шток новый
sedoy
Цитата(Господин поручик @ 8.5.2012, 0:59) *
Кстати! Ключ есть! Штампованная такая железяка, да? А шток новый

ключ)))

новый - не значит правильный))) да и помня свои бодания с этой ерундой - самая главная засада - новые текстолитовые уплотнители, они нереально толстые в сравнении с оригинальными))))
Господин поручик
У меня штук пять новых прокладок разной толшины. Две уже стоят. А ключ такой же!
sedoy
Цитата(Господин поручик @ 8.5.2012, 1:04) *
У меня штук пять новых прокладок разной толшины. Две уже стоят. А ключ такой же!

я не про прокладки имел ввиду, а про ту текстолитовую хню, который ты поломатую фотал))) в которой шток ходит)))
ЗЫ. кстати, родная гайка идет под ключ на 38, не знаю как на сегодня в России, но у нас на сегодня продают эти гайки только под ключ на 36 - аля подвал, соответственно и ключиков два вида есть)))
на пятерку покупал просто новую гайку, пришлось и новый ключ брать censored.gif
OPTIMUS PRIME
Игла может клинить если слетит проволка на ней(та что зацепается за язичок поплавка),также часто клинит при западании шарика иглы
DUL06
Цитата(Ролакс @ 8.5.2012, 1:16) *
вот только слабо верится

Обещенного 3 года ждут... rofl.gif
Warrior
Цитата(sedoy @ 8.5.2012, 5:03) *
новый - не значит правильный))) да и помня свои бодания с этой ерундой - самая главная засада - новые текстолитовые уплотнители, они нереально толстые в сравнении с оригинальными))))

Он оно что! То-то я никак не мог настроить насос. Уже все прокладки убрал, а длины толкателя не хватает. Блин, и что я не замерил толщину этой хреньки?!
Господин поручик
Цитата(Господин поручик @ 8.5.2012, 2:04) *
У меня штук пять новых прокладок разной толшины.

Вопщем так-убрал прокладку, которая потолще и поставил чуть тоньше-на обратном пути с работы домой всё было зашибись (ттт)...Хотя утром, пока доехал, два раза глохла. Тикии дилаа...Кто бы мог подумать-какие-то три-четыре десятых миллиметра разницы в толщине, а столько гемора. Кстати-у этого штока рабочий ход прям микроскопический. Уж как я ни щупал его в момент проворота храповика, пытаясь уловить смещение...нифига непонятно-то ли высунут он, то ли всунут...Да и х. с ним))
Ролакс
таку работу лучше вдвоем..кто то напрягается,кто то шток меряет))
Роман Кировоград
а лучше насос новый отнести назад и деньги забрать, если не поздно...
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 8.5.2012, 21:42) *
таку работу лучше вдвоем..кто то напрягается,кто то шток меряет))

Та не, нормально-левой рукой крутил храповик, а правой щупал шток. Насос назад не примут, наверное...да и не понесу я его...нехай лежит. Мож подарю кому-нить)

На днях также случился непроизвольный контролный замер расхода (дороги пустые, пробок нет) Так вот-заправил 14, 5 литров (на 400 руб) и проехал 200 км. Неплохо...А то с этими пробками хрен угадаешь реальный расход-только и успеваешь заезжать на заправку
sedoy
Цитата(Господин поручик @ 10.5.2012, 0:20) *
Насос назад не примут, наверное...да и не понесу я его...нехай лежит. Мож подарю кому-нить)

прально Саня, у меня старый насос пол года провалялся без дела, а вчера подарил его товарищу, за что он мне обещался подарить 2 ксеновых лампы Н1 новых + 2 габаритки для фар Е34 secret.gif
Господин поручик
Цитата(Господин поручик @ 8.5.2012, 21:35) *
Вопщем так-убрал прокладку, которая потолще и поставил чуть тоньше-на обратном пути с работы домой всё было зашибись (ттт)..

"Зашибись" было и следущие прим. 230 км. А потом опять началось-дерганья, глохнет...не качает..Снял бензонасос, вытаскиваю шток-а он не хочет вылазить! Приводной кулачек так ему по башке настучал, что уже там шляпку набил. Короче говоря выбросил я этот новый шток и поставил назад старый. Вот уже три дня все опять "зашибись" grin.gif На радостях даже погонял Пыжика на трассе-тот всё норовил в отрыв уйти))

Новый шток заметно укоротился
artem4eg
эко его подьело
Господин поручик
Да уж... доставил мне хлопот этот шток. Кстати-еще раз проверил расход- на 400 рублей проехал 200 верст. Расход-прим. 7,3 литра (с оборотами не жадничал-крутил до звона))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU