Полная версия этой страницы:
КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
Роман Кировоград
6.5.2012, 22:52
значит, что, паровая пробка?
Ammendorf
6.5.2012, 22:55
Цитата(Роман Кировоград @ 6.5.2012, 23:52)

значит, что, паровая пробка?
А хрен его знает, но втекающий в фильтр бенз, разлетается как будто на раскаленную сковородку пролился...
Роман Кировоград
6.5.2012, 22:58
Пекар купите, не понравиться, в запасе будет....
а я не верю в пробки вобще ни в какие,тк стоял и родной и щас СКТ(англ),типа Пекаря..пробки-не существуют,никого не слушайте!!
достаточно насос содержать в раб.сост. а не столетний заставлять работать как новый..
все дела.
ну его наф все эти пекары, шмекары и прочие гадости.... принцип работы такойже, только хуже... производительность меньше, мембрана одна, дренажа нет, качество сборки - хреновое....
надо просто заменить клапана в старом насосе, отрегулировать шток и ездить спокойно. у меня при любой жаре ДААЗа хватает до 6ти тык, и никогда не ловил мифические пробки....
Цитата(Warrior @ 6.5.2012, 20:53)

Цитата(Господин поручик @ 7.5.2012, 0:44)

Какие будут соображения?
Что тут соображать - менять и ремонтировать. Как вариант замена на электробензонасос.

И как он работает?
Цитата(oledg @ 7.5.2012, 0:48)

И как он работает?
говорит что отлично он у него работает
Цитата(sedoy @ 7.5.2012, 1:19)

а какая цена и где ево можно заказать?
Цитата(oledg @ 7.5.2012, 1:21)

Цитата(sedoy @ 7.5.2012, 1:19)

а какая цена и где ево можно заказать?
в инете... оригинал - около 100 уе, тот что у Сани - у нас в районе 350, Саня его за 250 примерно на наши взял
Цитата(sedoy @ 7.5.2012, 1:31)

а кто ево производитель ? а саня че дешевле взял?
Цитата(oledg @ 7.5.2012, 1:36)

Цитата(sedoy @ 7.5.2012, 1:31)

а кто ево производитель ? а саня че дешевле взял?
это аналог, зайди в его тему, там он на эти вопросы уже отвечал)
Цитата(oledg @ 7.5.2012, 4:48)

И как он работает?
Нормально работает. Из в оригинале на Mersedes, Audi и всякие BMW ставят. Что им какая-то шестерка?
OPTIMUS PRIME
7.5.2012, 12:13
На солексе может и будет работать,а на озоне обратки то нет
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 7.5.2012, 11:13)

Делов-то - перед подачей на карб тройник, обратный клапан и шланг в магистраль через еще один тройник... Саня в гидравлике силён, и сам додумается, как сделать)
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 7.5.2012, 17:13)

На Озоне тоже можно сделать подобие обратки
Господин поручик
7.5.2012, 22:17
Цитата(Господин поручик @ 7.5.2012, 0:23)

....Лично я намерен проверить иглу поплавка-а не залипает ли она в закрытом положении??
Степень моей намеренности возросла многократно-сегодня несколько раз глохла и постоянно тупила на разгоне-дык дык дык... А еще опять брелок сиги перестал работать...опять...вот же непруха.
Зато, когда не тупит-так радует поведением на виражах-сегодня поставил личный рекорд прохождения знакомого серпантинчика-джип, висевший на хвосте , аж потерялся в зеркалах)
Саня ! Ну ваще в Москве охринели ? Это у тебя во дворе такой асфальт?
У нас у Госсовета яма на яме
Господин поручик
7.5.2012, 22:30
Цитата(леха18 @ 8.5.2012, 0:24)

Саня ! Ну ваще в Москве охринели ? Это у тебя во дворе такой асфальт?
У нас у Госсовета яма на яме

это на объекте

В у вас-какой госсовет, такие и дороги...разве не так?
Всё правильно Саш - Мы имеем то правительство, которое потом имеет нас..
У нас к стати налог на авто не отменили...
Путя по ящику обещал седня существенные улучшения
вот только слабо верится
Господин поручик
7.5.2012, 23:22
Убедительная просьба-не осквернять мою тему упоминанием про обещалкина
Цитата(Ролакс @ 8.5.2012, 0:16)

вот только слабо верится

он не забыл упомянуть - улучшения ГДЕ?) в его бюджете?)
На пяти каналах сёдня инногурация
Цитата(леха18 @ 7.5.2012, 23:25)

Инаугурация если быть точнее))
Господин поручик
7.5.2012, 23:32
Цитата(Ролакс @ 8.5.2012, 1:28)

Это в нормальных странах инаугурация...а у нас-само то, что Леха написал..гыы
Цитата(Ролакс @ 8.5.2012, 1:28)

Да я и словей таких не знаю....Короновали вообщем.
Цитата(леха18 @ 8.5.2012, 0:32)

Короновали вообщем.
Цитата(Господин поручик @ 8.5.2012, 0:32)

Это в нормальных странах инаугурация...а у нас-само то, что Леха написал..гыы
все это называется простым словом - ПОКАЗУХА
Господин поручик
7.5.2012, 23:38
Нуихнах...этих упырей. Вы мне лучше скажите-может игла поплавка заклинивать в закрытом положении? Были прецеденты?
Цитата(Господин поручик @ 8.5.2012, 0:38)

Нуихнах...этих упырей. Вы мне лучше скажите-может игла поплавка заклинивать в закрытом положении? Были прецеденты?
Сань, насколько помню - единственный бок иглы - недержание))) в твоем случае думаю проблемы с регулировкой штока....
Господин поручик
7.5.2012, 23:42
Окей...вытащу подлинее. А как угадать положение кулачка, чтоб шток правильно высунуть?
Кальбюлятор какой?
Может , изредка когда поплавок перекосо......ло.
Если дергается, и провалы после запуска горячего мотора - шланг зима-лето удали.А так же прокладка впускного коллектора..
Цитата(Господин поручик @ 7.5.2012, 23:42)

Окей...вытащу подлинее. А как угадать положение кулачка, чтоб шток правильно высунуть?
крути кривым до момента наименьшего торчка..вылет После прокладки 0.8-1.3мм
Цитата(Господин поручик @ 8.5.2012, 0:42)

там скорее всего текстолитовая прокладка сильно толстой оказалась... мерить надо как в мурзилке)))
ЗЫ. я всегда регулировал методом тыка) собрал - попробовал, если до 6ти оборотов топлива хватает - знать с регулировкой угадал
Господин поручик
7.5.2012, 23:53
О.к. а то я сунул этот шток, не подумав насчет кулачка. Кривого нет, придется катать на передаче
Цитата(Господин поручик @ 8.5.2012, 0:53)

О.к. а то я сунул этот шток, не подумав насчет кулачка. Кривого нет, придется катать на передаче
у тебя может еще и шток уже стертым быть)))
ЗЫ. у тебя не только кривого нет, но и в фартуке с радиатором не должно быть отверстия для кривого)))) катать на передаче зло, купи ключик храповика, не дорогой)))
Господин поручик
7.5.2012, 23:59
Кстати! Ключ есть! Штампованная такая железяка, да? А шток новый
Цитата(Господин поручик @ 8.5.2012, 0:59)

Кстати! Ключ есть! Штампованная такая железяка, да? А шток новый
ключ)))

новый - не значит правильный))) да и помня свои бодания с этой ерундой - самая главная засада - новые текстолитовые уплотнители, они нереально толстые в сравнении с оригинальными))))
Господин поручик
8.5.2012, 0:04
У меня штук пять новых прокладок разной толшины. Две уже стоят. А ключ такой же!
Цитата(Господин поручик @ 8.5.2012, 1:04)

У меня штук пять новых прокладок разной толшины. Две уже стоят. А ключ такой же!
я не про прокладки имел ввиду, а про ту текстолитовую хню, который ты поломатую фотал))) в которой шток ходит)))
ЗЫ. кстати, родная гайка идет под ключ на 38, не знаю как на сегодня в России, но у нас на сегодня продают эти гайки только под ключ на 36 - аля подвал, соответственно и ключиков два вида есть)))
на пятерку покупал просто новую гайку, пришлось и новый ключ брать
OPTIMUS PRIME
8.5.2012, 10:53
Игла может клинить если слетит проволка на ней(та что зацепается за язичок поплавка),также часто клинит при западании шарика иглы
Цитата(Ролакс @ 8.5.2012, 1:16)

вот только слабо верится

Обещенного 3 года ждут...
Цитата(sedoy @ 8.5.2012, 5:03)

новый - не значит правильный))) да и помня свои бодания с этой ерундой - самая главная засада - новые текстолитовые уплотнители, они нереально толстые в сравнении с оригинальными))))
Он оно что! То-то я никак не мог настроить насос. Уже все прокладки убрал, а длины толкателя не хватает. Блин, и что я не замерил толщину этой хреньки?!
Господин поручик
8.5.2012, 19:35
Цитата(Господин поручик @ 8.5.2012, 2:04)

У меня штук пять новых прокладок разной толшины.
Вопщем так-убрал прокладку, которая потолще и поставил чуть тоньше-на обратном пути с работы домой всё было зашибись (ттт)...Хотя утром, пока доехал, два раза глохла. Тикии дилаа...Кто бы мог подумать-какие-то три-четыре десятых миллиметра разницы в толщине, а столько гемора. Кстати-у этого штока рабочий ход прям микроскопический. Уж как я ни щупал его в момент проворота храповика, пытаясь уловить смещение...нифига непонятно-то ли высунут он, то ли всунут...Да и х. с ним))
таку работу лучше вдвоем..кто то напрягается,кто то шток меряет))
Роман Кировоград
8.5.2012, 20:04
а лучше насос новый отнести назад и деньги забрать, если не поздно...
Господин поручик
9.5.2012, 23:20
Цитата(Ролакс @ 8.5.2012, 21:42)

таку работу лучше вдвоем..кто то напрягается,кто то шток меряет))
Та не, нормально-левой рукой крутил храповик, а правой щупал шток. Насос назад не примут, наверное...да и не понесу я его...нехай лежит. Мож подарю кому-нить)
На днях также случился непроизвольный контролный замер расхода (дороги пустые, пробок нет) Так вот-заправил 14, 5 литров (на 400 руб) и проехал 200 км. Неплохо...А то с этими пробками хрен угадаешь реальный расход-только и успеваешь заезжать на заправку
Цитата(Господин поручик @ 10.5.2012, 0:20)

Насос назад не примут, наверное...да и не понесу я его...нехай лежит. Мож подарю кому-нить)
прально Саня, у меня старый насос пол года провалялся без дела, а вчера подарил его товарищу, за что он мне обещался подарить 2 ксеновых лампы Н1 новых + 2 габаритки для фар Е34
Господин поручик
14.5.2012, 22:14
Цитата(Господин поручик @ 8.5.2012, 21:35)

Вопщем так-убрал прокладку, которая потолще и поставил чуть тоньше-на обратном пути с работы домой всё было зашибись (ттт)..
"Зашибись" было и следущие прим. 230 км. А потом опять началось-дерганья, глохнет...не качает..Снял бензонасос, вытаскиваю шток-а он не хочет вылазить! Приводной кулачек так ему по башке настучал, что уже там шляпку набил. Короче говоря выбросил я этот новый шток и поставил назад старый. Вот уже три дня все опять "зашибись"

На радостях даже погонял Пыжика на трассе-тот всё норовил в отрыв уйти))
Новый шток заметно укоротился
artem4eg
14.5.2012, 22:21
эко его подьело
Господин поручик
14.5.2012, 22:29
Да уж... доставил мне хлопот этот шток. Кстати-еще раз проверил расход- на 400 рублей проехал 200 верст. Расход-прим. 7,3 литра (с оборотами не жадничал-крутил до звона))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.