Цитата(ДенЧи! @ 10.7.2008, 18:38)

Господин поручик, что то вас товарищъ начали постигать сплошные неприятности!(( Не есть гуд!
Эх... это мелочи. это я сам могу починить. Главное-уметь заметить проблему и поставить верный диагноз. Про диагноз-
Цитата
Поехал было на работу, глядь ...
бензин капает из под штуцера карбюратора (входного). Из инструмента -только почти игрушечный складной ножик на брелоке и чайная ложечка (настоящая

) Первым отрезал кончик резинового шланга, второй затянул хомут. Доехал до работы. И не зря съездил--разжился самоклейкой теплоизоляцией (как раз на мои свежепокрашенные полы). Дай. думаю, еще съезжу, может еще чем полезным затарюсь... Поехал...А на душе неспокойно. Останавливаюсь, лезу под капот, смотрю на этот штуцер-а там опять капает!!! Поскольку набор инструмента остался тем же
Цитата
Настроение сразу пропало и решил я не ездить на работу, а узнать, в чем собссно дело
А дело было вовсе и не в шланге, как я было подумал. Разболтался сам штуцер в посадочном гнезде. Пару мм туда/сюда от руки ходил. Ухватился я за него клещами как стоматолог за больной зуб и давай тягать -не выдергивается... В голове начали зреть крамольные мысли о помойке...большой кувалде...изобретателях карбюраторов. ... Была/не была...Полотном спиливаю прилив на корпусе карбюратора в месте заделки штуцера- ух ты !! Получилось

Легким движением пальцофф штуцер вылазит из гнезда. В последствие гель клей момент воссоединяет сладкую парочку-гнездо/штуцер.