Цитата(Господин поручик @ 10.3.2009, 11:05)

Цитата
что за самопальные колпачки такие????
Какие были. МЫХЪ говорит-хорошие. Только не стал я их менять.... Щас машина в сервисе...говорят-снимем голову, посмотрим клапана...нагар и всё такое...почистим, починим, заменим... С вас-6 тыщ. Говорю-а без снятия башки просто колпачки поменять...мол, пробег большой...никогда не менял... Масло ест ? Да нет, говорю. Ну и нефих их менять. А то влезешь в голову, а там и то надо и другое надо...а бюджет скромный. Щас за 2 тыщ цепь со звездочками меняют + клапана отрегулируют и зажигание. А там видно будет. Капиталка у них стоит 20 тыщ. Плюс еще запчасти. А новый двиг с новым навесным-27 тыщ. Сам моторист говорит-выгоднее движок новый взять
мда цены то писец конешно у вас,да еще и в сервисе(не люблю я их за их мохиначии,лучше провереный источник),я как ток супил свою 1 год назад,проехал 250км и двигло застучало(причем даже мызыку перебивалО

)
отогнал знакомому,он мне сразу сказал если снимать придеться(и полностью разбирать),то 2500р,если без снятия то 1500р,слава богу ограничелись 2м вариантов(раздолбалО в мясо почти звездочки и цепь),все купил новое,даже заодно купил новый распредвал(старый тоже порос почти(выроботка ох.....я просто была)).клапана,карамысло,все отдал ему он 3 дня неспеша менял и собирал,кстати в эту сумму вошло притирка новых клапанов,и настройка полная..........и все это 1500р(работа)!!!!!!!!