Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104
Господин поручик
Цитата(Hobbit @ 5.3.2009, 20:12) *
А не думал переделать фары так чтобы было типо два стопа ???
Типо так:

Не помню...может и думал dntknw.gif Тут ведь вот какой нюанс- там, где ты нарисовал ПТФ и поворот-нет отражателя...просто матовый металлический корпус. Светить будут паршивенько. Я и так туда подложил кусочки полированной нержавки-но так и не добился равномерного распределения света. А во-вторых-четыре стопа это очень большая нагрузка...для стокового гены. И от двух вечером напруга падает. Мутить с.д. конечно интересно, но .... некогда grin.gif Тут салонный стоп отклеился...так и валяется просто на полке. Но светит!!
Shket-13
Я Тебя спрашиваю, ты двигатель сделал или нет? acute.gif А про какие то стопы и брызговики говоришь.
(Двигло важнее или нет). Будишь потом за верёвочку катать как в детстве. rofl.gif
Господин поручик
Цитата(Shket-13 @ 5.3.2009, 22:05) *
Я Тебя спрашиваю, ты двигатель сделал или нет? acute.gif А про какие то стопы и брызговики говоришь.
(Двигло важнее или нет). Будишь потом за верёвочку катать как в детстве. rofl.gif

хех... буду, наверное- to_become_senile.gif как в детстве... Обещаю до конца марта (нам установили срок) в том же гараже и сделать pioneer.gif Я еще помню, как правильно должен тарахтеть мотор grin.gif

Цитата(Shket-13 @ 4.3.2009, 16:50) *
Привет москвичам.

По количеству нарезанных по МКАДу кругов не каждый москвич с тобой сравнится rofl.gif ЗдорОво!!
Shket-13
Да примерно 2500 км за две недели наездил по Москве.
Misha065
Поручик у тебя какя якогама стоит (а или с драйв)как впечатление?
кобзев
Поручик,а что с двиглом то?Хотим правду и только правду!
Господин поручик
http://www.prokoloff.net/rus/producer_t/1/27/9/ 185/60/13 летняя. Просто песня good.gif Единственный минус-есть красивее рисунок протектора. Была у меня Бридж GR-50 в таком же размере- залюбуешься. Носил её почти до состояния слик. Но их уже не выпускают (йоко-тоже).
С двиглом- цепь тарахтит ...купил автоматический натяжитель, счас читаю форум, мотаю на ус-как и чего делать.
Михаил456
Цитата(Господин поручик @ 8.3.2009, 20:25) *
С двиглом- цепь тарахтит ...купил автоматический натяжитель, счас читаю форум, мотаю на ус-как и чего делать.

выкинь его...
Господин поручик
Цитата(Михаил456 @ 8.3.2009, 20:27) *

выкинь его...

Кого? Двиг или натяжитель ? Натяжитель 350р. стоит. Выкину, если что-то дельное подскажешь...
федор
Цитата(Господин поручик @ 8.3.2009, 20:32) *

выкинь его...

Кого? Двиг или натяжитель ? Натяжитель 350р. стоит. Выкину, если что-то дельное подскажешь...

Ставь и не парься!!! Весч хорошая.
Михаил456
Цитата(Господин поручик @ 8.3.2009, 20:32) *

выкинь его...

натяжитель.или отложи в сторону до замены цепи.
Господин поручик
Поеду завтра на диагностику...мож еще чего найдут. Ходовую давно не смотрел... Сзади вибрация...пятая вылетает...ээх...
Михаил456
Цитата
Ставь и не парься!!! Весч хорошая.

если у него со штатным гремит,никакой автоматический не поможет.
кобзев
Цитата(Господин поручик @ 8.3.2009, 21:47) *
Поеду завтра на диагностику...мож еще чего найдут. Ходовую давно не смотрел... Сзади вибрация...пятая вылетает...ээх...

Да уж,денюшку готовь,самому нада сальники клапанов менять..эх smile.gif
Shket-13
У него не только нажежителю кронты, у него ещё успокоитель в поддоне валяется.
кобзев
Цитата(Shket-13 @ 9.3.2009, 3:02) *

Сдали Поручика с потрохами grin.gif secret.gif
Господин поручик
Цитата(Shket-13 @ 9.3.2009, 2:02) *

Завтра проверим ясновидящего...на профпригодность. Будет прав-запишем в консультанты и № тел. дадим grin.gif Сегодня прикупил цепь, звездочки, маслосъемные колпачки. Договорился -с утра-на ремонт. Посмотрим что и как... Сегодня же сделал диагностику ходовой. В итоге поменяли задние реактивные тяги, рулевые наконечники, подтянули/убрали люфт в хвостовике редуктора. Закончилось это всё сход-развалом. Мастер развальщик начал было страшилки рассказывать, что машину с жуткой силой должно вправо тянуть...На экране действительно всё красным было. Но я то знаю, как моя машинка ездит, поэтому велел только поправить параметры, связанные с заменой рулевых наконечников. Так и уехал...всё красное, кроме нижней строчки.Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
кобзев
Ни чё се,скидка блин хорошая grin.gif
Михаил456
ИМХО колпачки такие зря взял.лучше Элринг.

а с/р стенды при наличии большого потока машин рекомендуют калибровать раз в полгода.но чаще всего этого не делают.не факт что он там тебе нарегулировал.
Господин поручик
Цитата(Михаил456 @ 9.3.2009, 22:47) *

Ну...х.з. Я вообще первый раз в жизни за колпачек подержался...А чо там один прозрачный какой-то, для чего он?
Михаил456
Цитата(Господин поручик @ 9.3.2009, 22:54) *

Ну...х.з. Я вообще первый раз в жизни за колпачек подержался...А чо там один прозрачный какой-то, для чего он?

Эээ... х.з. первый раз вижу
у продавца надо-было спрашивать smile.gif
Господин поручик
Завтра заскочу, мож другие возьму-Гётц или См или элринг.
Михаил456
Цитата(Господин поручик @ 9.3.2009, 23:08) *
Завтра заскочу, мож другие возьму-Гётц или См или элринг.

кстати колпачков сколько?а то на фото только 6 видно.
МЫХЪ

Так!! Не гнать!! Колпаки хорошие, сам на таких езжу!!! Элринг блин.... Гетс тож хорошие, а 2 штуки выкинуть пришлось..... А прозрачное это вставка для установки колпака, т.к ставить будеш не сам, не парься.......
Интересно скока объявили за замену колпаков??? Я то комплексом делал, когда прокладку менял.....
Господин поручик
Объявили две тыщи...стока же-за замену цепи со звездями...
мои колпачки пойдут, да?
Михаил456
Цитата(МЫХЪ @ 9.3.2009, 23:13) *

Так!! Не гнать!! Колпаки хорошие, сам на таких езжу!!! Элринг блин.... Гетс тож хорошие, а 2 штуки выкинуть пришлось..... А прозрачное это вставка для установки колпака, т.к ставить будеш не сам, не парься.......
Интересно скока объявили за замену колпаков??? Я то комплексом делал, когда прокладку менял.....

гетц я и неупоминал...

сколько-сколько за замену колпачков?
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 9.3.2009, 23:17) *
Объявили две тыщи...стока же-за замену цепи со звездями...
мои колпачки пойдут, да?

Ага, главное штобы не кривыми руками меняли.....
Господин поручик
Гетц нахваливали в теме про колпачки...сам видел grin.gif
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 9.3.2009, 23:22) *
Гетц нахваливали в теме про колпачки...сам видел grin.gif

нахваливали..... я и повёлся тогда......, а потом чадил как самовар....... ну ты помниш.......))))
Господин поручик
Да уж-смог над Москвой конкретный стоял rofl.gif Всё. решено-ставлю свои. Ни у кого таких нет. Буду первопроходцем
федор
Тяги ВИС поставил? У меня ВИС ровно зиму продержались. А вот цепь я смотрю самую хорошую взял. Может Латвия за счет этих цепей из кризиса вылезет???
рома из таганрога
Цитата(Господин поручик @ 9.3.2009, 23:28) *
Да уж-смог над Москвой конкретный стоял rofl.gif Всё. решено-ставлю свои. Ни у кого таких нет. Буду первопроходцем

Порутчик я походу опять что то упустил, что за самопальные колпачки такие????
кобзев
Ни фига себе у вас цены на сервис,вчера ездил узнал сколько у нас колпачки поменять стоит(600рублей )получаеццо,Поручик а как понял что пора их уже менять,дымил или масло на свечах?
Господин поручик
Цитата(Shket-13 @ 9.3.2009, 2:02) *

Хех...не угадал. Вот он...на местеНажмите для просмотра прикрепленного файла Толку, правда , от него ноль-цепь болтается
Цитата
Тяги ВИС поставил?
Угу...посмотрим. Прежние 150 тыщ прошли .
Цитата
что за самопальные колпачки такие????
Какие были. МЫХЪ говорит-хорошие. Только не стал я их менять.... Щас машина в сервисе...говорят-снимем голову, посмотрим клапана...нагар и всё такое...почистим, починим, заменим... С вас-6 тыщ. Говорю-а без снятия башки просто колпачки поменять...мол, пробег большой...никогда не менял... Масло ест ? Да нет, говорю. Ну и нефих их менять. А то влезешь в голову, а там и то надо и другое надо...а бюджет скромный. Щас за 2 тыщ цепь со звездочками меняют + клапана отрегулируют и зажигание. А там видно будет. Капиталка у них стоит 20 тыщ. Плюс еще запчасти. А новый двиг с новым навесным-27 тыщ. Сам моторист говорит-выгоднее движок новый взять
Shket-13
У нас капиталка около 15-и стоит. Ещё бы маленько и успокоитель в поддоне бы валялся, так я от счастья прав. grin.gif
Господин поручик
Кто верит в приметы-читайте и запоминайте. Кому пофиг-может просто картинки посмотреть smile.gif Захотел я обмануть судьбу и поехал в дальний путь в четверг...12-го. А что ? Накануне поделали ходовую, мотор подшаманили, масло поменял, погода хорошая. НО...опять сработал закон Мерфи-
1. Если неприятность может произойти-она обязательно произойдет!
2. Если возможны варианты неприятности-произойдет наихудший!

Вот так заканчивалась поездкаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

эт просто прикол-Нажмите для просмотра прикрепленного файла
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 16.3.2009, 22:52) *
Вот так заканчивалась поездка

Г. П umnik2.gif Вот те раз......... это што?????? коробка дуба врезала или полуось????????? cray.gif censored.gif
Саш как же это произошло то...... dntknw.gif ......
Господин поручик
Вскрытие показало на грибок. А на фотке -вал масляного насоса. Посколку он уже два грибка пережил, решил превентивно поменять и его. Слава богу вовремя заметил, что лампочка загорелась..( а сто двадцать пилил по автобану)вроде после замены движок нормально работает.
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 16.3.2009, 23:20) *
Вскрытие показало на грибок. А на фотке -вал масляного насоса. Посколку он уже два грибка пережил, решил превентивно поменять и его. Слава богу вовремя заметил, что лампочка загорелась..( а сто двадцать пилил по автобану)вроде после замены движок нормально работает.

Ну слава Богу што всё обошлось...... to_become_senile.gif напугал прям....... scare2.gif
Shket-13
Поручик у тебя от изжога то понос. Ты же коробку делал и на сервисе "правда не будим об этом", и сам потом разбирал ее, и что в итоге стоишь на краю обочины с поднятой рукой. Ну ты блин кадр. to_become_senile.gif Тебе надо и в правду на верёвочку прицепить машину и катать её.

Извиняюсь подумал что коробка. Но я тебя не понимаю делал диагностику, разбирал двиготель и не посмотреть грибок, я не понимаю.
sanek_1987
Цитата(Господин поручик @ 10.3.2009, 11:05) *
Цитата
что за самопальные колпачки такие????
Какие были. МЫХЪ говорит-хорошие. Только не стал я их менять.... Щас машина в сервисе...говорят-снимем голову, посмотрим клапана...нагар и всё такое...почистим, починим, заменим... С вас-6 тыщ. Говорю-а без снятия башки просто колпачки поменять...мол, пробег большой...никогда не менял... Масло ест ? Да нет, говорю. Ну и нефих их менять. А то влезешь в голову, а там и то надо и другое надо...а бюджет скромный. Щас за 2 тыщ цепь со звездочками меняют + клапана отрегулируют и зажигание. А там видно будет. Капиталка у них стоит 20 тыщ. Плюс еще запчасти. А новый двиг с новым навесным-27 тыщ. Сам моторист говорит-выгоднее движок новый взять

мда цены то писец конешно у вас,да еще и в сервисе(не люблю я их за их мохиначии,лучше провереный источник),я как ток супил свою 1 год назад,проехал 250км и двигло застучало(причем даже мызыку перебивалО sorry.gif )
отогнал знакомому,он мне сразу сказал если снимать придеться(и полностью разбирать),то 2500р,если без снятия то 1500р,слава богу ограничелись 2м вариантов(раздолбалО в мясо почти звездочки и цепь),все купил новое,даже заодно купил новый распредвал(старый тоже порос почти(выроботка ох.....я просто была)).клапана,карамысло,все отдал ему он 3 дня неспеша менял и собирал,кстати в эту сумму вошло притирка новых клапанов,и настройка полная..........и все это 1500р(работа)!!!!!!!! dirol.gif
Господин поручик
Цитата(Shket-13 @ 16.3.2009, 23:40) *
... делал диагностику, разбирал двиготель и не посмотреть грибок, я не понимаю.

Как таковой диагностики не было. Была конкретная задача сервисменам-поменять цепь и всё её хозяйство.(в 930 начали, в 17-10 закончили) Знаю я ихнюю "диагностику"- всё разобрать, а потом смотреть... А потом неизвестно как собрать. Еще и бабки немалые заплати... Читай выше-дескать, голову снимем и посмотрим. А я платить должен за их любопытство? А грибок...х.з. в машине столько важных деталей. Не будешь же каждую откручивать и смотреть. Мой первый грибок 185 тыщ прошел. Этот-всего 70. Честно говоря-не ожидал я от него такой подляны-слишком рано.
Fynt
Цитата(Господин поручик @ 16.3.2009, 22:52) *
Кто верит в приметы-читайте и запоминайте. Кому пофиг-может просто картинки посмотреть smile.gif Захотел я обмануть судьбу и поехал в дальний путь в четверг...12-го.

Да я на работу в среду 11-го поехал, чуть колесо не потерял, хотя прикручивал я их хорошо когда тормоза делал и проехал уже около 1000км.

Цитата(Господин поручик @ 16.3.2009, 23:20) *

Да грибок он такой, сюрпризы преподносит когда не надо. У меня один был так вообще то нормально то проскальзывал, так же на ходу лампочка загорелась, только я не глушил, а наоборот пониженную и тапку в пол, на 5000 потухла и нормально все стало dntknw.gif но через недели две опять та же фигня и все таки поменял.
саша кобзев
Цитата(Господин поручик @ 16.3.2009, 23:52) *
Кто верит в приметы-читайте и запоминайте. Кому пофиг-может просто картинки посмотреть smile.gif Захотел я обмануть судьбу и поехал в дальний путь в четверг...12-го. А что ? Накануне поделали ходовую, мотор подшаманили, масло поменял, погода хорошая. НО...опять сработал закон Мерфи-
1. Если неприятность может произойти-она обязательно произойдет!
2. Если возможны варианты неприятности-произойдет наихудший!

Вот так заканчивалась поездка

эт просто прикол-

Жилетка хороша,нада и себе такую прикупить!
Господин поручик
САша? Ты чего это маскируешься, А? Про жилетку я уже давно талдычу-вещь нужная! А в машине на задней полке..видишь? Конусик оранжевый стоит. На улице его сдувает, а там нет и видно хорошо.
саша кобзев
Да я не маскируюсь,племяшь засранец все пароли постирал,теперь на форум зайти не могу brunette.gif Вот нашёл какой то старый аккаунд и хожу б cray.gif рожу,ищу нарушения ...
Господин поручик
Цитата(Fynt @ 17.3.2009, 1:54) *
... грибок он такой, .... на ходу лампочка загорелась, я ..... тапку в пол, на 5000 потухла и нормально все стало :

У мну и так тапка вполу была...120..обороты прим.4500. Только вышел на крейсерский режим...и тут на тебе... Достаю щуп-а там на кончике только капля висит diablo.gif И дым прет из дырки..крышку масла открыл-тоже дымок вьется. Куда оно подевалось, это масло? Ведь только вчера залил свежего 15/50. Один день ездил и радовался-давление поднялось... (после 5/30)

Цитата(саша кобзев @ 17.3.2009, 11:08) *
Да я не маскируюсь,племяшь засранец все пароли постирал,теперь на форум зайти не могу brunette.gif Вот нашёл какой то старый аккаунд и хожу б cray.gif рожу,ищу нарушения ...

Хожу..брожу...на то ты и ПЕШЕХОДЪ rofl.gif
саша кобзев
beee.gif смешно вам,нада Доктора будить,а так и останусь пешеходом tease.gif
Г П Так куда всё ж масло делось???
Господин поручик
Цитата(саша кобзев @ 17.3.2009, 11:24) *
Г П Так куда всё ж масло делось???

Для меня это остаётся пока загадкой...наряду с Бермудским треугольником и пропавшей Атлантидой. Масло заливали в сервисе. Сколько они туда плюхнули-я не знаю, А канистру со "сдачей" оставил в гараже-багажник и так был забит под завязку (на фотке видно). На трассе тормознул газельку-купил у мужика целую баклажку...залил до нормы...Три часа ждали эвакуатор-под машиной ни капли. На сервисе с подъёмника искали следы утечек-нигде ничего не нашли. Мистика dntknw.gif Мистика продолжилась и 14-го, в субботу. На ходу вдруг заглох мотор. Минут двадцать плясал вокруг машины-проверил все контакты, бензин. Всё целое, все на месте. Вдруг завелась. Проехал километр-опять заглохла diablo.gif
На веревке доехал до сервиса- мастер завел, но что с ней случилось-он так и не понял ...ничего не менял...не чинил... Из сервиса выехал, сразу купил себе амулет- новый коммутатор ( на всякий случай). Я так думаю-это мне за то, что решил обмануть судьбу и не ехать в пятницу 13-го. grin.gif Кстати, именно в пятницу 13-го машина вела себя идеально, пробег 400 км
саша кобзев
Абалдеть,действительно мистика какая то!А у меня в пятницу 13 много чего случилось,расскажу в своей теме када Доктор болячку исцелит.
Я так понял если грибок,то лампа давления горит сразу,а не моргает?
И ещё, колпачки всё же заменил?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU