Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104
ромарио
чет руки чистые clapping.gif
Роман Кировоград
Цитата(Ролакс @ 12.7.2010, 22:58) *
Поручик,елки-палки,почему в лесу,а не в гараже? pardon.gif

Я знаю почему, он нашел колею , grin.gif чтоб удобней под конем находиться было.
Господин поручик
Ямы нет..да и гаража, собсно-тоже(( А здесь в десяти метрах за забором мой объект...пока моя бригада там созидала, я машинкой занимался)).
А это гайка хвостовика, создает преднатяг в подшипниках...Недотянешь-он люфтит, и зуд противный...и сальник разбивает...такии делаа))
А для рук случайно купил в тюбике чистящее средство-не нарадуюсь Какие бы ни были грязные руки-этой гелью размазал, сухой тряпкой протёр и всё...почти стерильно grin.gif
Господин поручик
Цитата
залил масло (целый литр вкатил)..буду понаблюдать

-наблюдение номер один- лужи под хвостовиком нет, фланец сухой, без свисающих капель...это радует))
-наблюдение номер два-левая длинная тяга кривая- не радует (((....озадачив блок памяти вопросом-а где ж я так мощно приложился -получаю "скриншот" из вчерашнего ремонта-стоящий под тягой домкрат. (это я так решил чуток приподнять, чтоб колесо надеть) fool.gif Вот засада...придется снимать, переворачивать и тем же домкратом выпрямлять...млять!!))
Kardinal
какой такой чудо-гель?! можно название?! о_О
Enkei
Эх, Саня... нахера под тягу то домкратом, когда под амортищзаторы можно? Там зашибись держдится... проверид личнор... сегодня...
кобзев
Цитата(Kardinal @ 13.7.2010, 23:50) *
какой такой чудо-гель?! можно название?! о_О

На работе и в машине всегда с собой автол ношу)

NeonKIR
стесняюсь спросить, гараж у тя в лесу ? smile.gif

или привык в полевых условиях коня чинить ? grin.gif
Enkei
Вообще то далеко не у всех есть кирпичный гараж с ямами, погребами, плитой и холодильником. У тебя есть? Я рад за тебя, честно. А у нас вот нет.
yanizz
Цитата(Enkei @ 14.7.2010, 11:01) *
Вообще то далеко не у всех есть кирпичный гараж с ямами, погребами, плитой и холодильником. У тебя есть? Я рад за тебя, честно. А у нас вот нет.

От себя добавлю - где в комфорте можно вылизывать и красить блок, полировать головку и подливать кастрол grin.gif
Сань, а тяга сильно погнута? Или просто вмятина? У меня левая тоже от бордюра чуть пострадала, но иноходцем мой конь не стал...
Господин поручик
Цитата
а тяга сильно погнута? Или просто вмятина?

Слава богу-согнута... Получается-чуть короче по осям, а мне это уже не нравится. Сегодня некогда было рихтовать-ударными темпами пытаемся завершить объект до выходных, ибо время Ч-утро воскресенья.

Цитата
нахера под тягу то домкратом,

Вот...протупил(( Я его под аммик было поставил, потом смекнул, что когда поставлю колесо, то снимать домкрат будет неудобно....а то, что тяга погнется, даже и не предполагал))

вот моё чудо средство

вот столько выдавил-размазал и сухой тряпкой вытер...всё. Руки чистые и сухие...немного чем-то пахнут...жена говорит-то ли травой какой-то...то ли одеколоном
Роман Кировоград
Хорошо хоть не женскими духами, как бы доказал обратное. grin.gif
кобзев
Гыы,не отмазался бы потом)))
А есть же жидкие перчатки(как то так)перед началом работ руки намазываешь,а потом смывается усё.Нам на зоводи твую гадость выдають.
Господин поручик
моя штука без воды работает....В первый раз я сдуру решил смыть всю эту склизкость-нифига не получилось. Вода здесь во вред.
multik
Цитата(Господин поручик @ 14.7.2010, 22:39) *
вот столько выдавил-размазал и сухой тряпкой вытер...всё. Руки чистые и сухие...немного чем-то пахнут...жена говорит-то ли травой какой-то...то ли одеколоном

А где добыл? чистик афигенская штука, давно ищу но нет нигде sad.gif
Enkei
Хрен знает, я как есть иду до дома и там отмываюсь с мыльцем... что не сходит сразу, то сходит потом - кожа то у хомо сапиенсов регенерируется типа...
Warrior
Цитата(Господин поручик @ 15.7.2010, 1:39) *
Цитата
а тяга сильно погнута? Или просто вмятина?

вот моё чудо средство

Хорошая штука, отмывает здорово.. Можно тряпкой стереть или водой смыть.. Тоже юзаю.. Правда немного другой..
Господин поручик
Цитата(multik @ 15.7.2010, 1:20) *
Цитата(Господин поручик @ 14.7.2010, 22:39) *

А где добыл? чистик афигенская штука, давно ищу но нет нигде sad.gif

БИ-БИ...Балашиха

Сегодня отрихтовал свою тягу...тем же способом, что и погнул...гыы..прям как робот из Футурамы-"Я что, похож на разгибателя?"
А еще вынул левую полуось и понял , что зря я поменял правую- на этой подшипник явно нежилец. Завтра планирую старую правую засунуть влево. Еще нада бы левую вершнюю шаровую поменять..люфтит зараза...а ведь только 7 тыс продержалась.
Порадовали меня сегодня только задние тормоза-равномерный износ, толстые накладки, а ведь прошли 85 или даже 160 тыщ

вот она...покалеченная...

прАвим и ровняем

мои любимые тормозилки))
Enkei
А когда это ты правую то сменить успел?
Я сегодня левую сменил, там подшипник даже не не жилец, а уже труп... полуразложившийся...
yurecgod
ты знаешь я поменял заднии колодки где то на 200 000 и особо они от новых
не отличались ну после замены я понял, что они и не тормозили :)
Даже ручник появился конкретный :)
Господин поручик
Я тоже когда-то сомневался насчет задних тормозов...но их работоспособность можно контролировать
признаки рабочих тормозов:
ручник работает
при нажатии на тормоз можно еще ручку подтянуть
греется барабан
пыль от колодок внутри
след юза при резком контрольном торможении)))
Добавлю, что на заниженной машинке колдун почти не работает...так что-всё под контролем ok.gif

Полуось менял пару недель тому....(не угадал с проблемной стороной)))
Enkei
Так там же все очевидно... по моему подшипнику было очевидно:

Кстати, я задумался... если весь подшипник в масле, значит оно туда попадает. А сальник находится глубже чем подшипник. Стало быть он не работает. С другой стороны, чем тогда смазывать подшипник, ему ить тоже нехреново достается в процессе езды... Че делать то? dntknw.gif
Zlob-Com
Привет, Господин Поручик, не заходил по нормальному на форум полгода, так изредка заходил почитать чуток) Ты как всегда оригинален, очень классные и интересные решения всегда, приятно читать clapping.gif
Господин поручик
Цитата(Zlob-Com @ 16.7.2010, 0:37) *
Привет, Господин Поручик, не заходил по нормальному на форум полгода, так изредка заходил почитать чуток) Ты как всегда оригинален, очень классные и интересные решения всегда, приятно читать clapping.gif

Спасибо! friends.gif
NeonKIR
порутчик, купи гидравлический домкрат, такая весч удобная clapping.gif

я у брата краду иногда secret.gif
Роман Кировоград
+100, сам без него не обхожусь.
Господин поручик
Цитата(NeonKIR @ 16.7.2010, 9:12) *
порутчик, купи гидравлический домкрат, такая весч удобная clapping.gif

я у брата краду иногда secret.gif

даа... человечество придумало много удобных весчей....все не накупишь(( ...да и не везде подставишь гидрик-он высокий. А ромбик низко ложится
Msnc
Цитата(Господин поручик @ 16.7.2010, 9:20) *
даа... человечество придумало много удобных весчей....все не накупишь(( ...да и не везде подставишь гидрик-он высокий. А ромбик низко ложится

Мне проще, у меня их два. Один такой же ромбик, как у тебя, с собой вожу. А на ДР подарили подкатной гидравлический. В гараже при ремонте использую. Вещь, конечно, очень удобная. Его единственный недостаток (может это только у меня так правда) им не получается плавно опускать машину, а это бывает иногда необходимо.
А когда передней подвеской занимался, так оба использовал. Гидравлический под балку. А ромбиком нижний рычаг поджимал, что бы пружину снять.
Господин поручик
Всем привет! За сегодня поменяна полуось (пролил масло, блин...), левая верхняя шаровая , долил антифриза и масла в двиг (по литру), поменял воздушный фильтр и постирал чехлы...День прожит не зря. Завтра нада будет долить масла в мост, вычистить салон и крепко подумать-чего с собой брать в дорогу umnik2.gif Выдвигаемся (с вероятностью 99%) в воскрксенье утром... Вчера сосед приехал "оттуда"...говорит-4 часа на таможне проторчал...как раз на Гоптивки...К ночи добраться б до Харькова...придется жечь))
Mitka
Попутного ветра!
Роман Кировоград
Удачи! Будь ласка запрошуемо до нас в Украину!!! grin.gif
кобзев
Александер,удачного пути!!!
Может всё ж свидемся.Обычно россияне останавливаются -проежая город возле гипер маркета амстор,подкрепится отдохнуть.Вот там мона бут стыкануться=)
yurecgod
Я чёт пропустил, а куда ты едешь?
Господин поручик
Москва-Курск-Харьков-Запорожье-Евпатория.
Старт 18-го утром. Ориентировочное подлетное время к Харькову-22-23 часа (как таможня...). Ночлег перед г. Мерефа кафе-отель ГОРКА (номер забронирован).
ps-свой телефончик кто-нить в личку скинет? grin.gif
yanizz
Цитата(Господин поручик @ 17.7.2010, 13:01) *
Москва-Курск-Харьков-Запорожье-Евпатория.
Старт 18-го утром. Ориентировочное подлетное время к Харькову-22-23 часа (как таможня...). Ночлег перед г. Мерефа кафе-отель ГОРКА (номер забронирован).
ps-свой телефончик кто-нить в личку скинет? grin.gif

Скинет, скинет! grin.gif
Роман Кировоград
Может и мой пригодится , на обратном пути экскурсия по Кировограду , ну как получится.
Господин поручик
До старта международной экспедиции осталось несколько часов (сэмь-восэм...но нэ дэвять))
Салон пропылесосен, стекла фюзеляжа протёрты...с утра поставлю фары, надую побольше атмосфер в колеса и в путь!
Следущий сеанс связи-по возвращении домой, ибо своего пароля я не знаю и абы с какого компа зайти не смогу. Всё...пошел я спать lazy2.gif
Роман Кировоград
Ни гвоздя ни жезла, удачи !!!
Enkei
Доброго пути, Сань! =)
yurecgod
А кто то может мне его телефон в Личку скинуть! Может его на обратном пути перехвачу...
а то я опять провтыкал
NeoN4ik
Будем ждать в Мелитополе если координаты для связи найду!
если что мой моб +3809746073 два девять звать меня Сергей!
если кто ему сможет тел скинуть, буду признателен!
STIK
Удачной поездки Александр!!!
yanizz

Фотка с нашими физиономиями вышла изрядно размазанная, без твоего согласия не выложу:) Может, на твоём лучше получилось. Удачного отдыха!
кобзев
Жаль что физиономий нема=)
Роман Кировоград
Где встретил?
ZanoZa
Интересно, а где между Харьковом и Запорожьем Днепр делся? Вроде и объездной нету)))
Роман Кировоград
Сань Кобзев, ты следующий встречаешь?
yanizz
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 18.7.2010, 22:59) *
Где встретил?

На Салтовке, перекресток окружная - Командарма Корка.

Цитата(ZanoZa @ 18.7.2010, 23:02) *
Интересно, а где между Харьковом и Запорожьем Днепр делся? Вроде и объездной нету)))

Так до Запорожья он еще не доехал, ночует в пригороде Харькова..
multik
Ха, блин. класс, вот ведь братство. круть. Молодчаги парни clapping.gif friends.gif . Удачного ему пути. clapping.gif
кобзев
Да,я следующий=))Ждю звонка...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU