Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104
кобзев
Похоже похоже))И кошак там на фотке рядом сидит,видать ему нравиться концепт-енот кар))
MOMO
Блин Поручик да вы еще и зоофил )) Пардон!
При дневном свете можно будет фото увидеть переда? Или снова секретничаете?
миг
Цитата(Господин поручик @ 31.5.2009, 0:38) *
Хех....нада будет в зоопарк сбегать...посмотреть на этого зверюгу-енота...сравнить.... Это хищник или так...травоядный ? Последнее не годится ...для устращения grin.gif Вопщем, на скорую руку, виртуальный концепт кар воплотился наяву... Мелкие косячки будут устранены...да их почти и нету...или не видно. Не знаю-на кого или чего это похоже...но мне нравится. Теперь можно заняться вплотную и концептуально-ужасным задним бампером

.....нармалёк,мне нравится.Поподробнее выложилбы как делал,и я б себе забабахал.Енота ещё называют ракоед. smile.gif
Mike Indigo
Цитата(миг @ 1.6.2009, 10:24) *
Цитата(Господин поручик @ 31.5.2009, 0:38) *
Хех....нада будет в зоопарк сбегать...посмотреть на этого зверюгу-енота...сравнить.... Это хищник или так...травоядный ? Последнее не годится ...для устращения grin.gif Вопщем, на скорую руку, виртуальный концепт кар воплотился наяву... Мелкие косячки будут устранены...да их почти и нету...или не видно. Не знаю-на кого или чего это похоже...но мне нравится. Теперь можно заняться вплотную и концептуально-ужасным задним бампером

.....нармалёк,мне нравится.Поподробнее выложилбы как делал,и я б себе забабахал.Енота ещё называют ракоед. smile.gif

А еще бывает енот-полоскун, который всю пищу перед тем как съесть в воде полощет. Его можно научить открывать пиво и кое-чему еще, правда это будет уже не вполне безопасно для здоровья обучающего)))

Кстати, Поручик, ты накладку на поксиполе прямо на краску клеил или зачищал? Если прямо на краску - то все логично, на краске и нормальная эпоксидка весьма паршиво держится. Тут лодке своей форштевень заклеивал как раз-таки поксиполом, в следующий раз приехал шкурить-шпатлевать, думал умумукаюсь сейчас поксипол сошкуривать - ан нет, в "ране" на голом стеклопластике он держится отлично, а вот на алкидной эмали рядышком - легко отковыривается ногтем.
Так что поверхность надо готовить менее поверхностно, чем просто обезжирить;)
Господин поручик
Перед поклейкой зачистил кромку капота до металла...обезжирил и всё такое. Прикрутил клювик саморезами (не до конца) и в щели запихал поксипол...стянул саморезы до упора. А трещина пошла из-за того, что
1. поксипола было мало-буквально по четыре маленьких точки на каждую половинку клювика
2. я открутил саморезы...т.е. вся нагрузка легла на клей. Когда шкурил...давил...нажимал-всё в порядке было-держало, поэтому я самоуверенно снял саморезы, понадеявшись на прочность клея. А когда приехал домой, то, видать, от тряски и вибрации уголок оторвался censored.gif В данный момент держится на строительном клее и винтах М5 . Винты коротенькие (10 мм) со шляпой в потай. Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
миг
Цитата(Господин поручик @ 1.6.2009, 16:28) *
Перед поклейкой зачистил кромку капота до металла...обезжирил и всё такое. Прикрутил клювик саморезами (не до конца) и в щели запихал поксипол...стянул саморезы до упора. А трещина пошла из-за того, что
1. поксипола было мало-буквально по четыре маленьких точки на каждую половинку клювика
2. я открутил саморезы...т.е. вся нагрузка легла на клей. Когда шкурил...давил...нажимал-всё в порядке было-держало, поэтому я самоуверенно снял саморезы, понадеявшись на прочность клея. А когда приехал домой, то, видать, от тряски и вибрации уголок оторвался

...Во!!! Более понятно.А что за хрень такая поксипол?
кобзев
Как я понял клей?У нас в продаже я не видел.
Mike Indigo
В общем, я бы сначала намазал поксиполом богато, а потом бы уже стягивал винтами.
Да, поксипол - это двухкомпонентный эпоксидный клей. От обычной эпоксидки (клей ЭДП-2) отличается тем, что смешивать компоненты надо 1:1, и более удобной тарой/лекарственной формой (что-то гелеобразное в двух тюбиках).
На абсолютную прочность пока испытывать не приходилось, но заклейка дырки под шпатлей и краской (воткнул жестянку на оном клее) уже месяц держится
федор
Цитата(Господин поручик @ 1.6.2009, 17:28) *
2. я открутил саморезы...т.е. вся нагрузка легла на клей. Когда шкурил...давил...нажимал-всё в порядке было-держало, поэтому я самоуверенно снял саморезы, понадеявшись на прочность клея. А когда приехал домой, то, видать, от тряски и вибрации уголок оторвался censored.gif В данный момент держится на строительном клее и винтах М5 . Винты коротенькие (10 мм) со шляпой в потай. Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

А я бы сделал стальной клюв и приварил..... secret.gif
Господин поручик
Есть вопрос. Что лучше сделать, чтоб не пробивало в ямах передок:

1. пружины пожестче
2. аморты , на сжатие работающие
3. межвитковые проставки на пружины (чтоб не шибко складывались).

Вопрос вдогонку...на ту же тему. Что для кузова менее вредно:

1. постоянные повышенные нагрузки от более жесткой подвески
2. штатные нагрузки с периодическим пробоем подвески

И еще вопрос. Как грамотно усилить кузов для жесткой подвески? Где чего приварить?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
миг
Цитата(Господин поручик @ 2.6.2009, 11:37) *
Есть вопрос. Что лучше сделать, чтоб не пробивало в ямах передок:

1. пружины пожестче
2. аморты , на сжатие работающие
3. межвитковые проставки на пружины (чтоб не шибко складывались).

Вопрос вдогонку...на ту же тему. Что для кузова менее вредно:

1. постоянные повышенные нагрузки от более жесткой подвески
2. штатные нагрузки с периодическим пробоем подвески

И еще вопрос. Как грамотно усилить кузов для жесткой подвески? Где чего приварить?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

..Для поглощения толчков от неровностей дороги шин недостаточно — нужны более энергоемкие упругие элементы. На большинстве легковых автомобилей применяются витые цилиндрические пружины. Несмотря на простоту и надежность, со временем они выходят из строя. После длительной эксплуатации пружины проседают из-за усталости металла, при этом ход и энергоемкость подвески уменьшаются. Она начинает отрабатывать до упора, что приводит к разрушению деталей кузова. Но не все спешат покупать новые пружины. Кто-то устанавливает под пружины (или между их витками) резиновые проставки. Главная опасность такого решения — возможность срабатывания подвески до смыкания витков пружины и, как следствие, передача жестких ударов на кузов. В штатной конструкции подвеска совершает свой полный ход до упора в мягкий полиуретановый отбойник, который гасит остатки энергии. Проставка, заполняя воздушные промежутки между витками пружины, ограничивает ход подвески, превращая ее из пружинной в резиновую.

Кому-то применение проставок покажется оправданным, например, при использовании легковой машины в качестве грузовика. Если возить тяжелые грузы, то ставить новые пружины бесполезно — и с ними машина сядет на асфальт. А с проставками машина еще некоторое время будет выглядеть хорошо, пока на лонжеронах не образуются трещины. Тогда в предстоящих расходах придется учесть покупку нового автомобиля. Вообще, езда на перегруженной машине опасна. Но если использовать машину по назначению и рассчитывать на ее долгую службу, выход один — поставить новые, предназначенные для данной модели и условий эксплуатации пружины.
Sasho
Спасибо за показ. Прекрасная машина clapping.gif
Господин поручик
Цитата(Sasho @ 2.6.2009, 16:37) *
Спасибо за показ. Прекрасная машина clapping.gif

Спасибо, Sasho. Сам любуюсь...даже собаку стал чаще выводить...погулять вокруг машинки grin.gif Всё присматриваюсь-чего б еще изменить...Была мысля сделать обтекатель для щеток...чтоб их не видно было. Но последние слишком далеко торчат...будет непросто. В ближайших планах-поставить задний бампер. Вчера начал было собирать его, но внутренняя железяка показалась мне слишком ржавой...недостойной быть на ТАКОМ автомобиле...да и половину болтов за полгода растерял
ишь...как Шкоду натёрли... (блин, вроде малолитражка, а такой монстр вблизи...крышу и не помоешь без стремянки...)Нажмите для просмотра прикрепленного файла
приклеил таки допстоп...прям под потолокНажмите для просмотра прикрепленного файла
Надпись ЖИГУЛИ уступила место зашифрованной аббревиатуре DPS (а что? имею право!)Нажмите для просмотра прикрепленного файла
кобзев
Красивая)))А что это на 2 фотке в зоне заднего бампера беелет?
Господин поручик
В той зоне уголок бампера сделал вавку...помазал грунтом grin.gif
sansey
поручик!зачем тебе наклейка "RUS"на заднем стекле?только обзор ухудшает smile.gif
кобзев
Цитата(Господин поручик @ 4.6.2009, 21:49) *

Блин,и у меня тоже пластиковій клык замял кузов,надо тянуть,а как?
Господин поручик
Цитата(sansey @ 4.6.2009, 23:06) *
поручик!зачем тебе наклейка "RUS"на заднем стекле?только обзор ухудшает smile.gif

во-первых...не ухудшает-она вне зоны осмотра в зеркалах...А без неё в братскую Украину не запустят. В третьих-завтра сниму...если не забуду, хорошо, что подсказал friends.gif

Цитата(кобзев @ 4.6.2009, 23:10) *
Цитата(Господин поручик @ 4.6.2009, 21:49) *

Блин,и у меня тоже пластиковій клык замял кузов,надо тянуть,а как?

Пластик помял металл???? Ну ..дык...изнутри жахни кулаком цу-цуть...
кобзев
Не ну может и не пластик, но след как раз там,и похоже,кулаком...нада попробовать)))
multik
симпатично. ставь бампер скорей с ним будет лучше смотреться. желаю успеха в установке friends.gif (недавно сам ставил)
sansey
Цитата(кобзев @ 4.6.2009, 23:18) *
Не ну может и не пластик, но след как раз там,и похоже,кулаком...нада попробовать)))

главное не перестараться smile.gif
Господин поручик
Цитата(Господин поручик @ 30.1.2009, 0:27) *
Цитата
только зачем его в ванной мыть?
Это ему компенсация...за мои многократные ударяния им об гараж grin.gif Будет супербампер, гарантирую ok.gif

Не прошло и полгода , а результат налицо! (моё слово твёрже гороху tease.gif )Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Еще прикупил вот такие лампочки на ближний свет...небесно голубого цвета колбы...красиво...Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ну и для меломанов-эстетов-мой Hi-End скворечникНажмите для просмотра прикрепленного файла
Leo666
Господин поручик, потрясающе выглядите! :-))))
Скворечник зачетный) Я особенно от такого в восторге) Сам разные колонки где только возможно прикреплял))))
К морде интересные варианты увидел... Заинтригован)
yanizz
Цитата(Господин поручик @ 7.6.2009, 20:37) *
Еще прикупил вот такие лампочки на ближний свет...небесно голубого цвета колбы...красиво...Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Поддержим кетайскаго производителя?.. С такой самоуверенной "мордой" авто смотреться голубые лампочки будут колхозненько... имхо.
аЦЦкий ХоМяг
"Супер бампер" rofl.gif

А что за полоски на задних фарах,для чего?
Господин поручик
Цитата(yanizz @ 7.6.2009, 23:44) *
Цитата(Господин поручик @ 7.6.2009, 20:37) *

Поддержим кетайскаго производителя?.. С такой самоуверенной "мордой" авто смотреться голубые лампочки будут колхозненько... имхо.

Я к "китайцам"нормально отношусь... Если умеют сделать...поддержу. Наши б сделали такие -тоже поддержал бы. А эти лампы SCT. И считаю, что с моим цветом кузова гармонируют. У меня и на дальнем тоже небесно-голубые. Теперь четыре одинаковые фары. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А вот с таким лампами гаишник хотел номера снятьНажмите для просмотра прикрепленного файла
.......
.......
Leo666. спасибо! friends.gif заинтриговал "вариантами". Только я очень привередливый к внешнему виду и .... лениво чото переделывать grin.gif
аЦЦкий ХоМяг, видел, да? Супербампер grin.gif Просто я тщательно замаскировал всё, что относится к приставке "супер"...Хотя...то, что я его наконец-таки поставил-уже- СУПЕР! А полоски....эмм...тоже супер. Видел где-нить такие?
Zlob-Com
По душе мне все-таки идея с задними фонарями такая, оригинально смотрится. Передок сейчас вообще такой реальный бэд-бой получился, злюююююючая морда, устрашаюСЧая=))
Господин поручик
Цитата(Zlob-Com @ 8.6.2009, 20:06) *
Передок сейчас вообще такой реальный бэд-бой получился, злюююююючая морда, устрашаюСЧая=))

У шестерки всегда был "хулиганистый" имидж. (потом уже в когорту хулиганов добавилась девятка.) Поэтому вполне логично придавать им злые и устрашающие облики. И делать из них гламурно неспеша фланирующие машины -это всё равно, что переть против природы..против исторической правды....как если б на Чайку поставить прямоток, "арбузы", мухобойку, спарко и т.п.
eXe Infect
Красотка.
Shket-13
Поручик
Ты зачем задний бампер поставил, с ним ты не ты. Все привыкли узнавать тебя сзади, а теперь как все с бампером.
Misha065
Низкая, с агресивной мордочкой и задним супербампером, смотрится заглядение)
Lisenok
Да агресивно-хулиганское авто нету слов .
Господин поручик
Спасибо, спасибо, спасибо... clapping.gif Продолжаю размышлять об усилении хулига агрессивного имиджа...в лаконичном и сдержанном стиле. А пока похвастаюсь бампером. В том же стиле. Как вы уже заметили-мои задние фонари совсем красные...и в них не нашлось места фонарям З.Х. И, хотя, задом я езжу нечасто и недалеко, ночью всёж нихрена не видно...куда там, собсно, я еду... Тупо поставить сзади фару З.Х. не позволяет мой стиль (лак.-сдерж). Ведь даже шильдик ЖИГУЛИ удалил во имя стиля! Даже наклеку RUS! Ничего контрастного и выступающего! Чтоб взгляд не цеплялся за мелочи. .....Вот поэтому пришлось изобретать малозаметные фары З.Х. И вот, что из этого получилось.
выключено-Нажмите для просмотра прикрепленного файла
..
..
..включеноНажмите для просмотра прикрепленного файла
федор
ВАХ! Между "выключено"и "включено" надо было сказать АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ и обязательно дунуть! Ведь если не дунуть то фокус не получится. wizard.gif smile.gif (Амаяк Акопян)
Господин поручик
Цитата(федор @ 17.6.2009, 1:05) *
ВАХ! Между "выключено"и "включено" надо было сказать АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ и обязательно дунуть! Ведь если не дунуть то фокус не получится. wizard.gif smile.gif (Амаяк Акопян)

Для функции АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ выведены концы на кнопку принудительного включения М.Ф.З.Х. Если сзади начут моргать, то и получат свой МАХАЛАЙ tease.gif
федор
Цитата(Господин поручик @ 17.6.2009, 1:16) *
Цитата(федор @ 17.6.2009, 1:05) *

Для функции АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ выведены концы на кнопку принудительного включения М.Ф.З.Х. Если сзади начут моргать, то и получат свой МАХАЛАЙ tease.gif

Мой приятель на МАЗДА-3 сделал ксеноновый МАХАЛАЙ! Так что поле для творчества непаханое еще....
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 17.6.2009, 0:59) *
.....Вот поэтому пришлось изобретать малозаметные фары З.Х. И вот, что из этого получилось.
выключено-
..
..
..включено

Они што у тебя в бампер прячуться, пока не включиш, сафсем не видно..... umnik2.gif dntknw.gif
Господин поручик
АГА!! yahoo.gif
МЫХЪ
Неужели привод какой вкорячил??? (как на ламбо)
Господин поручик
Цитата(МЫХЪ @ 17.6.2009, 1:50) *
Неужели привод какой вкорячил??? (как на ламбо)

Как Джеймс Бонд...или Фантомас rofl.gif Пришлось, конешно...сами не хотели вылазить.
Leo666
Суперская идея)
Так просто их не углядишь, зато когда они включаются))))
Hobbit
Привет, ПОРУЧЧИК, у мну чёт не открывается фотка када выключено ?
Мне аж обидно - фсе гаварят, а я не вижу о чём cray.gif
И конечно секрет открой !
Господин поручик
Цитата(Hobbit @ 18.6.2009, 9:37) *
Привет, ПОРУЧЧИК, у мну чёт не открывается фотка када выключено ?
Мне аж обидно - фсе гаварят, а я не вижу о чём cray.gif
И конечно секрет открой !

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла ..............Тросы, тяги, рычаги....актуатор...реле 3шт. и вдохновение grin.gif
Hobbit
Видео в студию !!!
Пы Сы - маньяГ
Спасибо за фотки ! hi.gif
sansey
да поручик!расскажи поподробней как ты замутил!!!
эту идею,думаю,можно запатентовать.ни разу не видел,чтобы выезжали фонари заднего хода!
Господин поручик
Цитата(sansey @ 18.6.2009, 13:40) *
.....ни разу не видел,чтобы выезжали фонари заднего хода!

А они и не выезжают dirol.gif . Закреплены неподвижно...

рабочий момент творчестваНажмите для просмотра прикрепленного файла

.
.
испытания концепт-идеи на ходовом макете бампераНажмите для просмотра прикрепленного файла[
Misha065
Идея супер. Передние противотуманки спереди будеш иставить по такой же схеме?
ДенЧи!
Очень интересная система... в зиму ничего ей не грозит? Или в сырую погоду?
кобзев
Да,батенька))ДПС тунинг это круто!!!
Который раз смотрю на машинку и глаз радует!!
рома из таганрога
Дядька я с тебя худею!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU